Камчатский конный двор
Конный клуб
Юный Всадник💗
Это прекрасный конный клуб, в нëм замечательные инструктора, тренера, и хозяйка. Туда можно приехать как покормить так и взять уроки верховой езды. Лошади очень ухоженные, послушные, не кусаются и добрые.
Виктория .
Классный клуб, красивые лошадки
прекрасный конный клуб ✨💖 добрые лошади, качественная амуниция а также очень хорошие тренера! всё всегда расскажут и покажут) большие поля и плац , есть интересные прогулки , с опытными инструкторами я считаю этот клуб один из самых лучших и спортивных в общем, советую Обязательно приезжайте!)🐎🔥❤️
Ну как по мне самый лучший клуб,и добрые тренера,спокойные лошади,большой плац, хорошая амуниция,абонемент по выгодной цене и коллектив хороший❤️🩹
ПР
П Р
Прекрасный и атмосферный клуб , красивые и воспитанные лошадки , самые лучшие тренера которые могут научить как и седеть на лошади так и выполнять различные действия с конем , тут могут научить шикарному конкуру так и манежной езде , очень советую этот клуб ❤️
Red Fox
Спасибо за прекрасный день и возможность пообщаться с лошадьми ❤️. Чудесная конюшня, компетентные сотрудники. Уникальный опыт.
Светлана sveta_klybnika
Приехали покормить лошадей вкусностями, им понравилось, нам еще больше. Скоро вернемся поскакать.