Чародейка
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Алина Тотмина
Хочу оставить отзыв ,на счёт мастера по маникюру ,делала 2 раза,первый раз проходила 1,5 недели ,пошла переделывать ,26.10.25 переделала (взяв с меня 1000 рублей )за свои же ошибки Сегодня позвонила ,что ноготь сломался ,она мне и говорит ,я не буду ничего переделывать и не приходите ко мне больше Хамское отношение ,не сертификатов ,об обучение ничего нет ((( Мало того ,еще и палец пилкой порезала 🤦🏻♀️ В общем ужас
Sergey Zykov
Всё понравилось
Т
Толямбус
Ужас за 700 рублей
Олег Комаренко
Уже давно туда хожу. Рекомендую.
элизабет и
Ужасный салон , записалась на стрижку+покраска в один тон, за день до записи, зашла, чтобы уточнить, возьмутся ли за окрашивание. По итогу пришла в день, записи мне просто сказали, что не возьмутся за работу и что у парикмахера нога болит. Полное неуважение к потраченному времени клиента.
КБ
Кирилл Брагинец
подстригли плохо, убрана плохо, парикмахерша стригла неприятно
ЭК
Эмиль Копылов
Тана самая лучшая ! Так аккуратно и красиво меня никогда не стригли, большая спасибо ❣️
ЭЧ
Эренад Чеввин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Олеся Валентиновна
Как известно, сейчас трудно найти мастера,подходящего под личные потребности и желания.Но!!!я его нашла❤️🔥Очень благодарна Бакаевой Наталье за внимательность к озвученным потребностям и воплощением того,что требуется!Признаюсь,что мой "материал" далёк от совершенства🤣,но Наталья магическими своими навыками сотворила из них мне великолепную стрижку❤️🔥Огромное спасибо!Теперь только к Вам🫶
ЛН
Любовь Никитина
Постоянно пользуюсь услугами Чародейки, мне нравится
LY
Limonca Yellow
Стригусь здесь уже не впервые и всё очень нравится. Алёна прекрасный специалист, сразу видно, что человеку нравится её работа и она готова дарить людям улыбки и красивые образы. Очень душевная и добрая женщина, готовая идти на контакт и даже немного поболтать о своём. Спасибо большое за хорошие впечатления! ❤
оП
ольга Полякова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе парикмахера Натальи Бакаевой. Я посетила её салон в поисках нового образа, и осталась в полном восторге! Наталья — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Процесс стрижки и укладки прошёл в приятной атмосфере, Наталья была очень дружелюбной и внимательной. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат превзошёл все мои ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а стиль просто потрясающий! Кроме того, Наталья дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами, что очень ценно. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественного парикмахера. Спасибо, Наталья, за ваш талант и профессионализм!
ОЗ
Ольга Занько
Прекрасный мастер Наталья! Услышала все мои пожелания и предложила своё. Получилось именно то, что мне хотелось
BT
Глеб То
Отлично постригли
ф
федя
Отличный персонал и стригут хорошо
Андрей Шульц
Это худшее парикмахерская, которую Я видел, пришлось на лысо стричься, всё испортили, им только овец стричь. Не советую люди добрые.
Парикмахеры все до одной грубые хамки,где они таких отобрали ,сложно даже понять. Мастер маникюра не дезинфицирует инструмент. Самый ужасный салон в нашем городе, даже если все закроют ,туда не пойду.
Чс
Чародейка, салон-парикмахерская
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Объясните подробнее ваш отзыв. У какого мастера вы обслуживались( почему обобщили всех…
Денис Курдюмов
все гуд, классно стригут
Елена Мещанин
Очень хороший и вежливый персонал.Отличный мастер Елена В,рекомендую,профессионал своего дела.Очень довольна стрижкой.Спасибо.
Д К
Ужаснейшая парикмахерская!!!! Ужаснейший «мастер» Наталья!!! От слова совсем. Нет никакого понимания как стричь. Обкрамсала полностью. Ничего сложного в стрижке не было, но умудрилась подстричь так, что теперь вынужден ходить в шапке. Просто ужас. Ума 0!!! Человеку говоришь не коротко, так нет же….. вообщем полнейшее отстоище, а не парикмахерская!!!!
Сергей Иващенко
С сыном последние несколько лет стрижемся только здесь. Мастера отличные. Отдельное спасибо мастеру Наталье.
Алексей Кронов
Всегда стригусь только в этом салоне. Мне Кажется здесь лучшие мастера в городе.
Была у мастера Тани, ничего хорошего сказать не могу. Деньги ушли в,, трубу,, ставлю - 5 баллов. Больше туда не ногой!!!
Daria ....
Ужасно , мастер не понимает как стричь , ничего сложного не просили обычная мужская стрижка утрать бока под ноль и подровнять вверх , так все кусками и кривое ! Потрачен час времени и настроение .
Валентина Петроченко
Хорошо подстригли челку, спасибо)
😎👍
😎 👍
Всегда стригся у Антонины, но она оказывается уехала....Очень жаль(((((
Валера Больших #
Уговаривайте Тоню вернуться! Без неё мы все не красивые🦧
Алеся Мянзелева
Ходим к мастеру Тоне всей семьей! Очень чуткий, внимательный мастер!
Оксана )
Была на маникюре у Ксении. Всё идеально! Очень понравилось! Обязательно приду ещё. Рекомендую 👍👍👍
Екатерина Лаврухина
Была на маникюре у мастера Ксении. Профессионал своего дела и очень милая девушка. Рекомендую
Александр Боженков
Был приятно удивлён ценами и работой мастера
Assov Andrei
Хороший салон, хорошо стригут! Очень приятная и красивая мастерится! Имя не знаю!🥰
Александр Радьков
плохо стригут. Подстригли очень коротко , хотя просил не стричь коротко. Не понравилось.
Николай Овчинников
Отличный персонал!
Отлично работают !!!
ИП
Иван Понамарев
Очень приветливый персонал, отдельно мастеру Тони качественно подстригла и быстро, рекомендую
Сергей Смирнов
Стригут нормально (средне). Ценник соответствует качеству, но... Оплаты по картам нет и курят возле входа(
Наталья Дроздова
не однозначное впечатление о даном заведении. мастера работающие со мной мне понравились человеческими качествами, общительные, вежливые. с проф. точки зрения мастерам не хватает обучения. делала окрашивание в один тон,хотела русый с минимальной железной, сказали что только через осветление, спорить не стала, но знаю что коллористы делают микс из красок и добиваются результата, тут же как дома смешали тюбик краски +оксид и намазали. перед сушкой феном ни какой термозащиты. итог покрасить голову и брови как дома с подружкой, подстричь кончики обойдется в 5 т. р. на стрижку туда вернусь, остальное дешевле сделать самой
АЧ
Аза Чабан
Мне очень нравится делать брови у Тони. Отличный мастер , всегда хожу к ней с удовольствием
Инна Владимировна
Не знаю,может случилось так со мной,но это ужас,фото вместо 1000 слов ,за такую работу,на мой взгляд не имеют права брать деньги . Такое впечатление что ребенок замазкой нарисовал,расстроилась ,перезаписалась ,пойду исправлять. Хочу добавить что очень сильно болят пальцы
Александр Матросов
Оксана ушла, теперь там делать нечего(
Павел Абрамов
Последнее время езжу только сюда. И стригут хорошо и коллектив приятный, весёлые общительные девчонки. Всегда уходишь с хорошим настроением и классной прической!
Амриддин Норов
Тоня, спасибо большое. 5 звёзд, все твои))
DMITRIY REF .
Если мужская стрижка то однозначно к Тоне! Она профи! 😎👍
Lika L
Первый раз меня так стригли!! Мастер ОКСАНА (БЛОНДИНКА с короткой стрижкой)! Это просто ужас. Села в кресло, мастер начала расчесывать волосы, раз 5 поцарапала мне шею длинными ногтями, движения её дерганные, резкие...такое ощущение, что она спешит. Я её сразу попросила меня не царарать и быть аккуратнее. Но она меня не услышала походу. Рвала мне волосы, раза три по лицу когтями досталось.. Меня подстригли за 15! Минут (рекорд) Волос у меня густой и длинный, но мастер очень спешилила. Короче мне досталось основательно (расческой расцарарала кожу головы, да и ногтями доставалось) ставлю 2 звезды за то, что стрижка удалась. Если вам важна скорость и не важна аккуратность то можно к ней идти. Но я лучше час в кресле посижу и покайфую от того, что у меня в голове копашаться, а не сжавшись в кресло ожидая очередной царапки и дерганье за волосы.
Валера Больших
Быстро, качественно, не дорого! Тоня лучшая! Советую
Сашка Божко
Крутые стрижки! Доступная цена, вежливый коллектив, рекомендую!
Алексей Кадочников
Супер парихмахерская, отличный персонал, стригусь только тут уже лет 8 точно, всегда 5+!! Рекомендую