Центральный
Дом книги
3.7
3.7
SEM BRAUN
В одном отзыве не выразить всех впечатлений и эмоций о магазине! Просторный, светлый, удобный! Особенно акцент хочется сделать на обслуживании и внимании к покупателю. Девушка горит своим делом, настолько увлекательно и профессионально рассказывает о книгах. Огромное спасибо за ваш труд.
24 октября 2025, официальный ответ
SEM, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Ворошилова
Бываю в этом магазине регулярно, но отзыв решила написать сейчас. Настолько грамотное обслуживание не в каждом магазине! Познакомилась даже с продавцом Еленой, от которой без покупки не хочется уходить. Невероятно начитанна, очень доброжелательна. Всех благ и процветания вашему магазину! Вы лучшие!!! 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Pops Pops
В пн не рабатает. До этого были, выбор актуальный для обучающихся 1999го года.
О.
Ольга .
Неактуальный график работы в 2gis . Потопталась у закрытой двери в понедельник.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с производственной необходимост…
Ester S
Советую магазин в качестве выбора недорогих сувениров и книг о Камчатке, в том числе и книг для детей! Очень понравился выбор, цены гораздо ниже, чем в лавках с аналогичным ассортиментом. Благодаря магазинчику купила побольше гостинцев для друзей и родственников. Особенно понравилась азбука Камчатки, сын 2,6 лет рассматривал с удовольствием книжку.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ester. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Юлия Кошелева
Время 13:40,закрыто
5 декабря 2023, официальный ответ
Даниил Шамонин
Продавец грамотный,проконсультировал,буду заходить еще
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Швед
Хороший магазин, внутри очень просторно. Большой выбор канцелярии и различных сувениров. Продавец очень вежливая. Не знаю кому и кто хамил. Мне очень понравилась девушка. Она приветливая, посоветовала что лучше взять. Хожу туда регулярно
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Матвей Кузьмин
Одна из продавцов в очках, некорректно обслуживает покупателей. После общения с этим продавцом нет желание посещать этот магазин.
Валитов Иван
В приложении написано что работает в понидельник, но на самом деле Воскресенье и Понидельник выходной.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы подали заявку на изменение режима работы магазина.
Марина Казакова
Отвратительное обслуживание. Недели две не могу попасть в магазин. Через день у них выходной!
Dim Dim
Тот кто книги раскладывал по полкам видимо умственно отсталый, по другому никак не объяснить, половина книг перевернутые на полках, никакого товарного соседства. Женщина продавец не адекватная судя по речи, несёт чушь несвязанную, начинает говорить одно потом сразу на другое переключается. На месте руководителя серьёзно задумался об смене персонала.
Дмитрий Шакурин
Успеха и процветания))) насколько это возможно
Дина У
Люблю этот магазин за хороший большой ассортимент литературы и товаров как для взрослых,так и для детей
Алина Ленкина
Большой ассортимент.