Центр внешкольной работы
Культурно-досуговые центры
МБУ ДО Центр внешкольной работы
Оля Маринкина
Лучшие педагоги. Дочка ходит на разные кружки и с нетерпением ждёт занятий!
Анна П
В центре работают лучшие педагоги. Сын отходил на всевозможные кружки с 4,5 лет до 13 лет. Потом не получилось по времени посещать, ибо школа и музыкальная школа и английский язык дополнительно. Рекомендую школу подготовки первоклассников. За год подготовили ребёнка к школе на высший балл
Вера Шадрина
Чуткие профессиональные педагоги. Теплая дружественная атмосфера. Потрясающие совместные мероприятия с родителями и детьми (сама словно в детстве побывала после каждого). С улыбкой вспоминаю, как после каждого занятия ребенок с радостью рассказывал, как всё понравилось. Восторг в глазах дочери горел всегда. Однозначно рекомендую к посещению.
МД
Мария Дарчинова
Самые лучшие педагоги!!!
ЧО
Честный Отзыв
Деткам интересно, достаточно кружков, преподаватели любящие своё дело👍
Влад Истомин
В центре работают настоящие профессионалы своего дела, любящие детей. Много кружков. Рекомендую.
Сергей Клочко
Отличные преподаватели.