Автомастерская
Компьютерная диагностика автомобилей
T🦄
TSS 🦄
Дмитрий отличный мастер! Находит проблему там, где другие разводят руками🤷🏻и обязательно её устраняет💪🏻
Санти Тимофеева
Мастер мгновенно определил неисправность, о которой другие специалисты не могли догадаться больше года. В день обращения автомобиль взяли в работу и уже на следующий день отдали. Всё работает!!! Огромное спасибо. Рекомендую!
Владимир
Мастер быстро провел диагностику и дал соответствующие рекомендации. Обратился в этот сервис по рекомендации и остался доволен, однозначно буду рекомендовать.
Алексей Смолов
Дмитрий волшебник! Очень грамотный специалист! В других сервисах разводили руками и не знали в чем причина, он сразу понял в чем проблема и все устранил! Однозначно рекомендую!
MS
Ma Sh
Спасибо огромное Дмитрию! Отличный, грамотный специалист. Проблема с авто решена в максимальное короткие сроки. Все объяснил, разъяснил, подсказал где необходимо купить комплектующие. Убедилась, что на данную мастерскую отзывы точно не накрученные, все четко, по делу, доброжелательно и адекватно по цене.
Александра Скородубова
Быстро, грамотно и не дорого !
Максим Носков
Юрий ювелирные руки, всегда можно положиться. С Юрием все проблемы касаемо машины решаемы, четко, в срок, недорого!
Юлия Хабаровская
Дмитрий сразу выявил проблему и оперативно устранил ее !
db
dima badichka
Отличное место, оперативно завели марк, приятный ценник
вр
виталий руман
Отличный и грамотный мастер. Проблема с электрикой быстро и качественно была решена.
ЕВ
Евгения Вадимовна
Дмитрий Специалист с большой буквы! За считаные минуты устранил проблемы. Всё доходчиво объяснил, показал рассказал. Спасибо огромное!!!
Alex Mamedoff
Мастер на все руки👍
Артём Бартенев
Самая лучшая диагностика авто и устранение неисправностей
Екатерина Родионова
Однозначно рекомендую!🤩🩷 Дмитрий, недолго думая, быстро нашёл причину (почему не считывает машину компьютер) и исправил её (другие же не понимали в чём причина🥲). Также выявил ошибки, показал, рассказал все четко и понятно! И хочу отметить, что Дмитрий добрый и отзывчивый человек, а такие люди большая редкость! Короче говоря, спасибо большое!😄🤝🏻
Д
Даниил
Спасибо Дмитрию,, хороший и отзывчевый мастер,, оперативно исправил все пооблемы,, все доходчиво рассказал. По мере поступления проблем, теперь только к нему. 5✴️
Наталья Гончарова
Отличный сервис! Дмитрий умница! Все быстро, качественно, спокойно. Всё объяснил, показал, диагностика на 5 баллов! Теперь с электрикой только к нему!
Сергей Рубежанский
Рекомендую Дмитрия! Компетентный, грамотный, приятный в общении мастер!
Роман Николаев
Отличный диагност, всё расскажет , лишних денег не возьмёт, с какой либо настройкой косяков не было
ВТ
В Т
Дмитрий Специалист с большой буквы и просто хороший человек
С!
Сергей !
Отличный мастер своего дела, начал троить двигатель, сразу же позвонил и договорился о встрече, после чего поставил машину. Уже через час проблема была опознана, мастер созвонился со мной и было предложено два варианта решения проблемы, ничего не делается без вашего ведома, все согласовывается. Уже на следующий день машина была исправна, ничего не троит, все светится, колеса крутятся. Ну и стоит отметить очень вежливое и тактичное общение. Спасибо за работу.
Рашид Иванов
Классный специалист и отличный, добрый человек! Помог, объяснил, рассказал и оставил приятные впечатления о себе. Буду обращаться только сюда.
Евгений Тюриков
Отличный специалист! Быстро диагностировал проблему.
СЛ
Светлана Литвинчук
Вежливость, приветливость, профессионализм, оперативность)
Cергей Сергей
Огромное спасибо Дмитрию, все в сроки и качественно, нашел и устранил проблемы. До этого объездил часть сервисов - результатов ноль было. Теперь езжу ненарадуюсь, харек не троит и ехать начал!!!)
B3
Banana 35
Ранее не встречал таких профессионалов, 2 года я ездил с ошибкой vsc , сколько умельцев только не пытались решить эту проблему, но тут я попал к мастеру, который решил эту проблему за пару часов, стоимость работы более чем приемлемая - пакет продуктов из магазина в эквиваленте. Рекомендую и советую, безусловно!
Ольга 🙂
Отличные специалисты! Помогли с машиной, большое спасибо вам!
Антон Камчатский
Дмитрий Очень качественный специалист. Всегда вежлив, в своем деле разбирается! Обратился к нему с проблемой, он сам заказал запчасти с ОАЭ за свои деньги, потом все установил. Во многих автомобильных группах когда идёт речь за хороших электриков всегда вспоминают о нем. Почитайте даже тут отзывы, все хорошие. РЕКОМЕНДУЮ
Stas Pustovalov
Отличный мастер!
Serge Sseerrggee
Дмитрий профессионал! Двигатель троил, через 15 минут нашел проблему и всё исправил. Приятно было пообщаться.
VB
Vladislav B.
Грамотные мастера с большим опытом, всегда подскажут как лучше, лишних денег не берут, обслуживаюсь у них уже несколько лет.
KamAvto 41
Отличный сервис, результат работы и сроки на высшем уровне. Дмитрий еще раз спасибо за проделанную работу с Toyota Mark X от всей команды KamAvto 41 👍🤝
МТ
Миша Темерев
Хороший и добросовестный мастер всё починил. Советую.
Дмитрий Вьюнов
Отличный мастер! Советую!
JJ
Jasmin J
Огромная благодарность мастеру Дмитрию. Был на сто на 11км там сделали диагностику двигателя свечи броне провода сказали все рабочие ищите проблему в двигателе. Друг посоветовал обратиться к Дмитрию и я не пожалел. Проблему быстро нашел, выпрямил контакт на свечки и все заработало! Дима еще раз спасибо!
Очень вежливый и грамотный мастер по электронике, всё осмотрел, проверил и нашёл проблему, честно сказал, что починить не может из-за того что стоят не родные запчасти. Даже денег не взял, потому что «я же ничего не сделал», несмотря на то, что с машиной он полдня возился. Как только найду нужные запчасти - сразу туда поеду)
Алина Б
Дмитрий не раз спасал и помогал. Благодарю
FOKSTROT VP
Мастера вежливые, ценник гуманный. Остался доволен
ОГ
Олеся Галеева
Были проблемы по машинке, прочитав отзывы решила обратиться за помощью. И скажу честно, очень рада, что обратилась!!! Очень грамотно и вежливо подошли к моим проблемам. Были предложены варианты в работе и согласованы со мной, что говорит о компетенции специалиста!! Цена за работу удивила, не дорого. Спасибо Вам Максим за помощь!!!
SS
Swaric Swaric
Посоветовали данного специалиста. Оперативно назначил день когда можно было приехать. Сверил всё по мануалу. Максимально быстро нашёл проблему и так же быстро её исправил! Очень рад что встретил такого Специалиста! Однозначно рекомендую! 👍
Алексий Ал
Хорошо, качественно, адекватно, и не дорого!
Антон Каржевин
Мастер своего дело👍Рекомендую,очень благодарен Дмитрию🤝Ездил по электрикам, дизелистом,не кто не мог найти и устранить проблему.Отдал машину вечером ,на следующий день все было сделано и исправлено.
денис плясенко
Отличный диагност, всем рекомендую спасибо большое Дмитрий, Вы делали мне короллу с богатой смесью была проблема.
Егор Айлоян
Лучшее место , все четко и по факту . Советую
Александр Конев
Рекомендую,
Антон Горбащук
Мастер знает своё дело.Быстро выяснил проблему.
РК
Роман Копущу
Не первый раз обращаюсь! Настоящий профессионал! Однозначно рекомендую!
.... ....
Отличный мастер Дмитрий, решил проблему на месте!
Игорь
Отличный автоэлектрик! Настоящий мастер своего дела!!! Выявил и Отремонтировал то, что не могли сделать другие мастера в нашем городе! Рекомендую однозначно
ДЮ
Дмитрий Южаков
Дмитрий, отличный мастер своего дела быстро нашёл проблему и устранил. Рекомендую!
Ольга Лаптева
Быстро нашли проблему, быстро исправили, ребята хорошо знают свое дело. Спасибо вам за это огромное!