Дом печати
Студия широкоформатной печати
Евгений К
Не считая долгого ожидания при поломке, все быстро.
Алексей
Заказывали наклейку на штендер в типографии, ребята справились быстро и качественно а также не дорого. Очень довольны результатом, штендер яркий и привлекательный, отлично выполняет свою функцию. Рекомендуем!
S
Stepa
Удоленно! Быстро! Профессиональная консультация! Качество печати на на максимальном уровне. Последнее обращение 26.04.24г. Работаю с ними уже давно! Рекомендую!
ИТ
Инга Теточкина
Отличные ребята! Все четко и быстро распечатали..
Елена Некрасова
Какие же молодцы эти ребята! Спасибо огромное за скорость, приятное время ожидания, качество и цену! Просто 500 раз по 5 звезд!
DF
De Facto
Очень быстро, очень качественно и совсем не дорого! Спасибо! Рекомендую!
Ксения
Обращалась за печатью визиток. Сделали все быстро и качественно,рекомендую🫶
ГлавСтрой ГлавСтрой
Добрый день всем хотел поблагодарить этих ребят заказал рекламу сделали чётко и грамотно посоветовали сами показали выбор байнеров очень много и разные и самое главное все КАЧЕСТВЕННО спасибо
v.
vvrasulovv .
Заказал баннер, отдали в тот же день, цена и качество на уровне
Дарья Нестеренкова
Спасибо большое за работу, заказывала баннер. Выполнили очень быстро, качественно и по приятной цене 👍. Рекомендую.