Эротические товары
Хороший магазин и продавец
Лидия Осенняя
Лучший магазин. Огромный выбор. Лучшие консультанты. Спасибо вам❤️🔥
Александр Игнатьев
Отличный магазин, много выбора. Отдельное спасибо продавщице-консультанту. Все показала все рассказала, хочу сказать спасибо за подарок 😊 в следующий раз придем к вам на тушканова)))
МП
Мира Петрова
Отвратительный сервис ! Пришли выбрать смазку , попросила сказать мне название, что бы почитать отзывы в интернете ( это нормальная практика) , на что услышала «сперва покупайте, потом читайте» … а аргументировала данная особа , тем - я же говорю, что хорошая! Это что за мракобесие ?!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уточните номер Вашего чека или номер заказа?
Анна Ворошилова
Мне и моему супругу понравился магазинчик, консультант на своём месте! Регулярно заходим. Рекомендую.
Lu Mar
Приличный ассортимент. Продавец учтиво и заинтересованно помог с выбором, который полностью удовлетворил. 🖤🐧
Прикольный выбор всего. Брали вибропулю - работает как часы 😉
Андрей Позёмин
Очень вежливая и замечательная хозяюшка и всегда с уважением относится ко всем людям))))внимательная очень и скидочку сделает обязательно если даже чуть чуть не хватит денежек
Костя Звездкин
Классный магазин. Хожу сюда за подарками дамам)) Отзывчивые продавцы))
Владимир Василевский
Отличные продавцы, знающие все о товаре. Помогут подобрать и расскажут все даже новичку и скромняге…
Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Misha Kam
Очень хороший магазин, с огромным выборов товара))) Особое уважение имеет продавец девушка очень вежливая, много знает о товаре и очень мило выглядит))) Буду частенько заходить к вам))))
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Алина Березина
Продавец парень как консультант отличный , расположил к себе 👌🏻но подобрал не совсем то что просили , поэтому немного разочарованы (((
Можете к нам подойти) !? скрашу данную ситуацию) 🤗
Владимир Кувшинов
Добрый день.Вчера заходили в данный магазин.Скажем прямо мы неожидали такого сервиса и обслуживания,мы были в шоке от прффессионализмао продавца и от её добродушности и желания помочь добавить разнообразия в жизнь🤤. В данной сфере услуг и сервиса были в первые,было немного непривычно и можно сказать страшно.Но продавец сразу подвел нас к тому что все это нормально.Помогла подобрать все что нам было бы полезно и даже больше.Огромное спасибо,будем рады заходить к вам ещё много и много раз.Не забудем и друзьям вас посоветовать,уж очень понравилось. 🤗
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛 С ❤️🔥 к каждому!
Анна Кутюхина
Не понятно что где лежит все товары в разброс!. Товар должен выкладываться для удобства покупателя, а не продавца! И цены совсем не низкие!
Mrs. Anatolyevna
Шикарный магазин с шикарными продавцами -консультантами . Удобно, что заказ можно оформить через W/A. Все спокойно расскажут, объяснят . В магазине царит добрая обстановка, никакого стеснения не испытывала .
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Алина Леонова
Очень большой выбор ассортимента. Владелица магазина - великолепная девушка. Цены не кусаются, дарят подарки 🎁 очень приятные бонусы. Продавцы - знающие своё дело люди, дают рекомендации, знают от А до Я товары.
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады стараться!)
Клауд Green
Отличный магазин, да цены делают кусь, однако информация предоставленная непосредственно Хозяйкой магазина, оказалась очень полезная, приятная обстановка, большой выбор товара, приятный продовец) рекомендую всем)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Low Quality
А мне магазин понравился, красивая, вежливая продавщица, всё хорошо объяснила и посоветовала, хоть я и адски стеснялся. Буду рекомендовать друзьям)
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Миша Веселов
Все жалуются на продавщицу в очках,а именно она меня спасла от разорения на презервативах без латекса,подобрав хорошие латексные и хорошо проконсультировав, и была очень мила.
29 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв) Рада что вам нравится моя работа) стараюсь привить это продавцам)
Наташа 41
Срам , грубость и сплошное не уважение к клиентам , что со стороны в очках продавца что Лидии администратора , везде грязь и пыль , воняет какой то химией . Им работать в гардеробе где мало общения с людьми .
29 февраля 2020, официальный ответ
Примем к сведению, спасибо за отзыв!
Katia Sh2589
Магазин понравился. Всё необходимое есть. Но вот продавец... Осталась я конечно в шоке и недоумении. На вопросы о товаре не смогла ответить и не хотела видимо. Что не спрошу такой тон как будто я к ней домой пришла. Очень наглое обращение. Не заинтересованность в покупателях. Боялась задать лишний вопрос думала ударит. Лицо злое в глаза не смотрит пару слов по товару ответила и то еле выдавила из себя. В этот магазин не пойду конечно больше. А купить хотела многое. Просто нет желания даже смотреть что-то. Да и кстати попросила товар мне показать чтобы я почитала о нем мне так и не показали. Думала вообще выгонит меня. Такая ненависть к людям. Ужас. Не умеешь работать с людьми ищи другую работу. Хамство!!!
24 ноября 2019, официальный ответ
Вы можете к нам подойти и разъяснить ситуацию!? Или 89164510678 наберите руководителю. Примем меры!
МЛ
Максим Лебедовский
Интересный магазин, цены приятные.
Благодарю 🤗🥰
С N
Хамство грубость, не умение разговаривать вообще,наглость невоспитанность. Вот такие сотрудники работают в данном магазине. Не рекомендую
24 ноября 2019, официальный ответ
Тимофей, какой инцидент был именно. Наберите мне. 89164510678 примем меры воздействия! С уважением Лидия Сергеевна О. Руководитель маг. Интим)
VP
Valentin Pogodaev