333 art
Полиграфическая мастерская
Вакансии
Инна Конева
В восторге
Ребята, вы молодцы. Спасибо вам огромное за вашу работу. Всё быстро делаете и качественно. Супер.
31 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за доверие и добрый отзыв. Будем рады видеть Вас в 2026! С наступающим праздником Вас! 🙂☃️🎄
Екатерина Гавриленко
Понравилось
В студии тесновато, больше двух человек стоять неудобно и некомфортно, работы выполнили быстро и хорошо, уточнили все моменты и все исправляли в переписке, учитывая пожелания, жалко что не было в наличии рамки для заказа, пришлось ехать в другую студию, хотелось бы конечно все приобрести в одном месте
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, Екатерина.Рамка какого размера и цвета Вам была нужна?
АХ
Александра Хантаева
Совсем не понравилось
Скинули фотографии , сказали 30-40 минут , сказали позвонят по готовности, прошло полтора часа , трубки не берут , на сообщения не отвечают , фотки -качество испорченное , везде то голова обрезана , то ноги. Не стала забирать. Еще и на вопрос почему так « я что должен еще фотки смотреть как распечатываются» ну как бы. Первый и последний раз туда обращалась.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточнили у менеджера насчёт Вашего заказа. Из-за перепада напряжения очередь на печать…
Валентина К
В восторге
Делала фото на документы👍🏽мне всё понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь, всегда Вам рады )))
Анна Кузнецова
В восторге
Удобное расположение, хороший ассортимент, быстро договорились по поводу принта на толстовку и по срокам довольно таки быстро, заказала в субботу, в понедельник скинут макет и в среду можно будет забирать))
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, Анна 😌❤
ЮН
Юра Неважно
Понравилось
Удобно в отличий от agfa можно распечатать через телеграмм. Неплохой ассортимент на выбор. Почему четыре, нет чистоты. В шкафах пыль как будто там уже пол года никто не протирал, пыль в закрытом стеклянном шкафу!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Приняли Ваши замечания, порядок на витринах наведём завтра же. Спасибо, что…
НВ
Наталия Волкова
В восторге
Огромная благодарность мастеру 333-art за шикарное обрамление подарка для нашей сотрудницы. Получилось просто произведение искусства! Подарок стал в разы эффектнее и произвел вау-эффект не только на виновницу торжества, но и всех сотрудников! 333-art, Вы лучшие!💥💥💥💥💥
ОУ
Ольга Успенская
Не понравилось
Клиентоориентированности -ноль. Общаются как будто украл что у них. Заказы выполняются долго, ценник высокий. Не вернусь однозначно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Скажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы делали заказ? Ука…
S.D.W. 阿弥陀丸
Совсем не понравилось
Качество на низком уровне, носить невозможно, свои ошибки не исправляют . Но есть 1 опытный сотрудник. Всё. Лучше бы оборудование сменили. Удаляют отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова 🙂 Обращайтесь ещё 💛
Оксана Колесанова
В восторге
Спасибо! Качественно исполнили заказ. Для срочных работ есть отдельный номер телефона. Пожелание: быстрее отвечать на сообщения. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова 😁
Woody Woodpecker
Спасибо. Визитки вышли просто бомба 💥
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Обращайтесь ещё 🤝
Елена Черткова
В восторге
Быстро, качественно, грамотно. Прекрасные специалисты. Помогли и сделали все на высшем уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, за тёплые слова и повторный отзыв с высокой оценкой. Рады быть полезными )))
Ю
Юсуф
Отличное обслуживание, быстро и чётко. Спасибо вам за всё ❤🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Юсуф, огромное спасибо за отзыв ) Будем рады видеть Вас снова.
СИ
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Качество ужасное, обслуживание на том же уровне.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в сути Вашей претензии, сообщите, пожалуйста, дату и примерное время…
Irina Pavlova
В восторге
Делала гравировку на зажигалке . Сделали быстро и качественно, учли все пожелания и просьбу на изменение изначального текста. Не первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне!!! Ребята большие молодцы)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
н
наталья
В восторге
Часто обращаюсь к ребятам за помощью. Прислушиваются к клиенту. Всё быстро и чётко. В этот раз делала табличку на дверь кабинета. От души!💯
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нафиса Кадирова
В восторге
Замечательная полиграфическая мастерская, делают все качественно. Успехов вам в вашем деле. Благодарю за табличку и указатели, работаю и дальше с вами.
MY
Muhammad Yusuf Ermatov
В восторге
Самый лучщий фотографи здесь ,мы уже 10 лет здесь с фотографируемся они профессионал на своем деле,быстро и четко,и ценамприемлимо,и фотошоп отлично делает,и очень много услуги у них,ребята так держать!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Муххамед, здравствуйте! Огромное спасибо за добрый отзыв. Приходите ещё 😃
Валерий Сайдачаков
В восторге
Делал фото на паспорт, быстро сделали фото и оперативно подправили в фотошопе, получилось прекрасно, ребята сидят хорошие, любезно скинули на почту фото, рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо Вам большое за отзыв!!! Обращайтесь ещё 😉
лл
лоли лол
Совсем не понравилось
а когда нибудь научатся тут фоткать нормально?или я на документах как недоразумение отсидевшее должна выглядеть?и повесьте хотя бы шторку,чтобы не вся ивановская смотрела как тебя фоткают и редактируют твое фото попросила специально НОРМАЛЬНО сфоткать,в чем проблема?если не умеете,НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ не портье тупо людям фото на документы,с таким же успехом самим можно в телефоне все классно отредачить,а не платить тысячу за фото,где ты выглядишь как последняя минута жизни инфузории туфельки!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, когда именно Вы были в нашем офисе (примерное время и дату). Во…
АЗ
Альбина Заббарова
В восторге
Отличные ребята!!!Быстро и качественно все сделали!!Запрос был на гравировку,реб быстро откликнулись,поняли что я хочу и все сделали!!!Ценник приятный!Вообщем я довольна!Приду снова.
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем Вас ждать :) 🌸
АЗ
Альбина Заббарова
Евгений Евменков
Понравилось
Выбор сувенирных товаров в этом магазине достойный и интересный. Однако продавцы не всегда готовы помочь с выбором. Пока не спросишь, не ответят. По моему субъективному мнению, цены в этом магазине немного завышены. я зашёл сюда однажды , чтобы сделать фото.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений. С 2026 года стоимость налоговых отчислений в бюджет сильно выросла, по…
Irina cats
В восторге
Очень быстро сделали заказ, кружка с надписью.Остались все довольны!Спасибо вам большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
МЯ
Мария Яровая
В восторге
И печать делала и фото распечатывали. Быстро, качественно. Приятные молодые люди.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку! Парням в офисе передадим Ваши слова )))
Alex Kam
В восторге
Распечатали принты на футболку по моему дизайну, оперативно и качественно
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ещё )))
L
Lubov
В восторге
Все сделано быстро и все пожелания выролнены ,добросовестно отнеслись к своей работе
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Любовь. С праздником Вас! )))
АФ
Александра Фролова
В восторге
Отличная мастерская, все четко и по делу. Прислали макет на согласование, затем уведомление о том что работа готова, можно забирать. (делали гравировку на жетоне) Теперь я спокойна за своего питомца
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Корвякова
В восторге
Работают профессионалы! Огромный спектр предоставляемых услуг. Всё быстро и качественно. Помещение бы побольше и попросторнее, было бы вообще отлично!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать вновь ❤
ОМ
Ольга Малова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Обратилась к вам 17 ноября 2025 г в 10:55 примерно! На мою просьбу распечатать фотографии сотрудники даже голову не подняли и не оторвались от своих компьютеров! Показали на стойке что куда нужно отправить и больше не какой помощи! Всего мне нужно было распечатать фотографии которые ранее мне ваша компания уже скидывала на электронную почту, да к сожалению я не сильна в этом! В итоге я ушла расстроенная потому что не смогла распечатать фотографии которые мне очень дороги, фотографии моего покойного сына! Больше не вернусь к вам это точно и советую поработать вашим сотрудникам над своим поведением с людьми! Всего доброго
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Разумеется, такое поведение недопустим…
Ник Яков
В восторге
Оперативно, качественно, молодцы !
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Александр Каталагин
Всегда быстро и качественно
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Анастасия Нестеровп
В восторге
Быстро и качественно работают, молодцы
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. С наступающими праздниками Вас )))
ДШ
Данил Швайгерт
Совсем не понравилось
Абсолютно не ценят чужое время. Сказано через 5-10 мин будет готово, не уезжайте. Спустя 30 так и не сделано, зато каждые 5 мин " уже почти "
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Если Вы про сегодняшнюю распечатку нескольких листов, то это чистое недоразумен…
ЕГ
Елена Горячкина
В восторге
Понравилось что сотрудники всегда на связи по телефону или в ватсап, заказы принимают удаленно, согласование макета работы оперативное как и выполнение работ.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена. Стараемся всё делать оперативно. Обращайтесь вновь )))
Анжелика Братухина
В восторге
Полный восторг🔥 быстро, качественно и максимально круто, спасибо большое за ваш труд, успехов и много-много довольных клиентов 🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады быть полезными 😊🤝
Ю. С.
В восторге
Волшебники. Спасибо за работу, ребята. Только улыбайтесь почаще 😉 Из недостатков: тесноватое помещение и очереди, но это и понятно, клиентов много.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными. За очереди извините, стараемся распределять клиентов между ме…
ディーマ ・クリンコフ
Совсем не понравилось
Не понимаю, намеренно или нет… ни дописаться, ни достучаться.. 2 недели - безответно 🫡
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за недоразумение, был системный сбой. Мы не видели сообщения от Вас в телегра…
ВГ
Валерий Глинкин
В восторге
Оперативно и качественно выполнили изготовление медалей для награждений победителей в турнире! 🔥🔥🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Валерий. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Елена Мартынова
В восторге
Очень нравится подход ребят к работе и к клиентам. Делают все как надо и очень быстро! Молодцы👏👏👏
17 марта 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что оценили!❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Ш
В восторге
+ быстро и с хорошей ценой отлично выполнили работу!
24 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ещё, всегда рады 😀!
Александра Козырева
В восторге
Спасибо персоналу за отзывчивость и помощь в выборе дизайна!
13 февраля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за добрый отзыв, Александра )
Из всех фотомастерских по Камчатскому краю, это лучшая!!! Проверено 👌🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Лана. Обращайтесь вновь )))
В восторге
Ребята большие молодцы! Сделали в срок! Результат превзошёл ожидания)) я довольна работой
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь )))
УИ
Ульяна Иванова
В восторге
Заказывали нанесение на пауэрбанки, а также печать грамот. Ребята справились оперативно и профессионально, спасибо вам большое! Я заказывала из другого города, все было отлично. Вы лучшие, желаю вам удачи и процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, Ульяна 😌 Обращайтесь ещё!
Андрей Иванов
В восторге
Отличное фотоателье, особенно, которое располагается на против фонтана и рынка на «Шестом км.»!!! Пользуюсь их услугами уже много лет и никогда не было разочарования в качестве продукции и качестве обслуживания!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку! Очень приятно, обращайтесь е…
Дашенька Сидько
Все понравилось ✋🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья ))) Обращайтесь!
ВГ
Вера Говор
В восторге
Удобное место расположение, большая парковка, выполнили заказ быстро и качественно) рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, Вера! Обращайтесь )))
ТС
Татьяна Соболева
В восторге
Отличная типография. Быстро приняли заказ, и Все оперативно изготовили! Цены очень приятные 👍 Благодарю. Будем обращаться к вам 🫡
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна. Рады быть полезными )))
СЗ
Сергей Зыков
В восторге
Заказал у ребят гравировку на наручных часах. Ребята молодцы: внятно проконсультировали, быстро подобрали макет, согласовали и исполнили заказ. Всё быстро и красиво. Всем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей! Рады, что Вам всё понравилось )