333 art
Полиграфическая мастерская
Вакансии
Алексей Ш
+ быстро и с хорошей ценой отлично выполнили работу!
24 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ещё, всегда рады 😀!
Евгений Евменков
Выбор сувенирных товаров в этом магазине достойный и интересный. Однако продавцы не всегда готовы помочь с выбором. Пока не спросишь, не ответят. По моему субъективному мнению, цены в этом магазине немного завышены. я зашёл сюда однажды , чтобы сделать фото.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений. С 2026 года стоимость налоговых отчислений в бюджет сильно выросла, по…
Алевтина Иксанова
Быстро, профессионально
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алевтина. Ждём Вас снова 😃
Инна Конева
Ребята, вы молодцы. Спасибо вам огромное за вашу работу. Всё быстро делаете и качественно. Супер.
31 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за доверие и добрый отзыв. Будем рады видеть Вас в 2026! С наступающим праздником Вас! 🙂☃️🎄
АФ
Александра Фролова
Отличная мастерская, все четко и по делу. Прислали макет на согласование, затем уведомление о том что работа готова, можно забирать. (делали гравировку на жетоне) Теперь я спокойна за своего питомца
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Анатолий Оценка качества
Отлично сделали фото на кружку. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анатолий! Очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь вновь 🤝
Елена Кухоль
Место хорошее, но кипия чб а4 50рублей? Когда пару листиков, не принципиально, но печатая много листов, выйдет ощутимая разница с другими организациями.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ранее мы отказывали в ксерокопировании, т.к. это не выгодно. Мы оказываем эту услугу т…
Ребята большие молодцы! Сделали в срок! Результат превзошёл ожидания)) я довольна работой
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь )))
Александра Ст
Спасибо большое за работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за оценку 🙏 Обращайтесь вновь :)
Оксана Корвякова
Работают профессионалы! Огромный спектр предоставляемых услуг. Всё быстро и качественно. Помещение бы побольше и попросторнее, было бы вообще отлично!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать вновь ❤
ОМ
Ольга Малова
Здравствуйте! Обратилась к вам 17 ноября 2025 г в 10:55 примерно! На мою просьбу распечатать фотографии сотрудники даже голову не подняли и не оторвались от своих компьютеров! Показали на стойке что куда нужно отправить и больше не какой помощи! Всего мне нужно было распечатать фотографии которые ранее мне ваша компания уже скидывала на электронную почту, да к сожалению я не сильна в этом! В итоге я ушла расстроенная потому что не смогла распечатать фотографии которые мне очень дороги, фотографии моего покойного сына! Больше не вернусь к вам это точно и советую поработать вашим сотрудникам над своим поведением с людьми! Всего доброго
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Разумеется, такое поведение недопустим…
Анна Кузнецова
Удобное расположение, хороший ассортимент, быстро договорились по поводу принта на толстовку и по срокам довольно таки быстро, заказала в субботу, в понедельник скинут макет и в среду можно будет забирать))
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, Анна 😌❤
ВГ
Вера Говор
Удобное место расположение, большая парковка, выполнили заказ быстро и качественно) рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, Вера! Обращайтесь )))
Мэ
Магазин элитных сыров и деликатесов LUPAREV
Все решили в короткие сроки.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обычно мы всё делаем оперативно и зачастую раньше срока. Скажите, пожалуйста, о каком…
ЮН
Юра Неважно
Удобно в отличий от agfa можно распечатать через телеграмм. Неплохой ассортимент на выбор. Почему четыре, нет чистоты. В шкафах пыль как будто там уже пол года никто не протирал, пыль в закрытом стеклянном шкафу!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Приняли Ваши замечания, порядок на витринах наведём завтра же. Спасибо, что…
Валентина К
Делала фото на документы👍🏽мне всё понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь, всегда Вам рады )))
УИ
Ульяна Иванова
Заказывали нанесение на пауэрбанки, а также печать грамот. Ребята справились оперативно и профессионально, спасибо вам большое! Я заказывала из другого города, все было отлично. Вы лучшие, желаю вам удачи и процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, Ульяна 😌 Обращайтесь ещё!
Андрей Иванов
Отличное фотоателье, особенно, которое располагается на против фонтана и рынка на «Шестом км.»!!! Пользуюсь их услугами уже много лет и никогда не было разочарования в качестве продукции и качестве обслуживания!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку! Очень приятно, обращайтесь е…
ОУ
Ольга Успенская
Клиентоориентированности -ноль. Общаются как будто украл что у них. Заказы выполняются долго, ценник высокий. Не вернусь однозначно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Скажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы делали заказ? Ука…
S.D.W. 阿弥陀丸
Качество на низком уровне, носить невозможно, свои ошибки не исправляют . Но есть 1 опытный сотрудник. Всё. Лучше бы оборудование сменили. Удаляют отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова 🙂 Обращайтесь ещё 💛
Игорь Соснин
Супер мастерская, фотограф волшебник!
17 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ещё )
JG
Javlan Gazыbaev
Благодарю вам
18 августа 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, Javlan )))
МЦ
Максим Царев
работают специалисты
11 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за высокую оценку. Всегда рады Вам!
Елена Черткова
Быстро, качественно, грамотно. Прекрасные специалисты. Помогли и сделали все на высшем уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, за тёплые слова и повторный отзыв с высокой оценкой. Рады быть полезными )))
Максим Мареев
Быстро, удобно. Ребята молодцы, спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим. Рады быть полезными 😀
АЩ
Алексей Щур
Оперативно сделали заказ. Нужны были две таблички для рекламы. Все отлично, работу сделали в срок.
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были Вам помочь.
В очередной раз всё понравилось идею реализовали в желаемое. Огромное Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё, будем рады Вас видеть.
юф
юлия фадеева
Огромное спасибо за работу, я вредный клиент, но у ребят железные нервы😂, осталась довольна, вернусь по случаю. Карточки рассадки (свадебное оформление)
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады )))
Ю
Юсуф
Отличное обслуживание, быстро и чётко. Спасибо вам за всё ❤🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Юсуф, огромное спасибо за отзыв ) Будем рады видеть Вас снова.
ЛТ
Леся Тимчук
Уже не первый раз пользуюсь услугами 33art. Всегда быстро и качественно выполняют заказы. И стоимость услуг очень радует
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждём Вас снова ❤
СИ
Сергей Иванов
Качество ужасное, обслуживание на том же уровне.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в сути Вашей претензии, сообщите, пожалуйста, дату и примерное время…
RR
Rima Rima
Очень оперативно и качественно сделали майку с логотипом, спасибо. Обращусь к вам еще✨👌
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов Вам и приятных выходных )))
Отличное обслуживание, грамотные сотрудники , заказы быстро получаем
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады быть полезными 🙏🏼
ТД
Татьяна Дрозд
Спасибо большое за работу🌷получилось очень круто 🙌🏻 было небольшое недоразумение, но ребята все сделали как надо 🫶🏻Еще раз, спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за добрые пожелания. Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания. Приходите ещё )))
ИМ
Ирина Михальцова
Обратилась с компанию , сделать печать на футболках . Быстро, качественно. Обращусь еще не один раз и посоветую друзьям.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
н
наталья
Часто обращаюсь к ребятам за помощью. Прислушиваются к клиенту. Всё быстро и чётко. В этот раз делала табличку на дверь кабинета. От души!💯
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Иван Никулин
Лучшая типография в нашем крае! Без слов! Иван.Н.02.06.2025
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Иван ❤ Нам очень приятно! А у Вас лучший спортивный зал на Камчатке. Процветания Вашему бизнесу! )))
Екатерина Пичерей
Обращаюсь не в первый раз, ребята работают профессионально, качественно и быстро. Огромная благодарность 🙏🙏🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,Екатерина 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна М
Оперативно, качественно и за адекватную цену! Благодарю и буду вас рекомендовать🔥
Нафиса Кадирова
Замечательная полиграфическая мастерская, делают все качественно. Успехов вам в вашем деле. Благодарю за табличку и указатели, работаю и дальше с вами.
СО
Светлана Овчинникова
Спасибо за вашу работу,все быстро и качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина -
Все оперативно, качественно и по адекватным ценам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
АФ
Анна Фещенко
Внимательные и чуткие мастера. Сделали гравировку на часах. Никто в городе не хотел делать ( причины были разные), а ребята - мастера на все руки. Одним словом- профессионалы. Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Кристина Таб
Всю мелку полиграфию тут делаю. Рекомендую:)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв и доверие 😉
ИФ
Ирина Федорова
Только положительные впечатления о мастерской 333ART: быстро, качественно, разумные цены. Индивидуальный подход к каждому заказу. Спасибо, что воплощает идеи в реальность.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Рады быть полезными 😀
Оксана Колесанова
Спасибо! Качественно исполнили заказ. Для срочных работ есть отдельный номер телефона. Пожелание: быстрее отвечать на сообщения. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова 😁
И
Инна
Спасибо большое! Результатом довольна. Быстро, недорого и вежливо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Irina Pavlova
Делала гравировку на зажигалке . Сделали быстро и качественно, учли все пожелания и просьбу на изменение изначального текста. Не первый раз обращаюсь, всегда все на высшем уровне!!! Ребята большие молодцы)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Кузнецова
Заказывали кружку. Все четко. Максимально быстро. Отличное качество печати
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
ЕТ
Екатерина Тырсенко
Не смотря на загруженность,праздники,заказ выполнили в срок,как и обещали. Качество исполнения -отличное! Спасибо большое всем сотрудникам!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё, Екатерина ❤