Городской травмпункт
2.4
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №1
2.4
Anna .
Позорище, а не мед учреждение!
Георгий Шальнов
Ужасное отношение!! ! Утром 07.01. Обратился за помощью- окалина в глаз попала- так эти конвалы отказали в приëме со ловами - идити в больницу там глазной есть..... ...
. .
Были сегодня с травмой пальца, врач надавил на палец со словами "а что ты кричишь я же ничего не сделал", ни снимка, ни что делать дальше не сказали, хотя явно видно что это не ушиб.
Юлия Сигулина
кварцевание долгое..) а вход теперь центральный через больницу повезло что людей было мало. приняли быстро
Анастасия М.
Большое спасибо врачу Булгаковой Галине, очень внимательная и добрая врач, все подробно объяснила, направила в детскую больницу. И персонал тоже молодцы!
Анастасия Гальямова
Поставить бы ноль, позвонила сегодня попросить о помощи, очень разболелся палец на ноге и начала опухать стопа, сначала звонила в свою поликлинику на индустриальной ул. 2, где мне было сказано приезжать завтра, а сейчас та что делать? Позвонила в эту травму где было сказано что ничем они не помогут и идите в больницу по прописке🙄 не пойму, это же травм пункт, а не простая больница где записываются и по карточке идут, бред какой-то, хотелось бы чтобы так же к этому мед персоналу отнеслись, так как и они к людям👎🏻
Елена М
Можно было бы поставить ноль поставила бы,сегодня утром 21.09.25 я приехала попросила просто перевязку пальца,потому что свалилась повязка на что «врач»Булгакова отказала еще и хамила. мативируя что повторно не перевязывают(медсестра ее просила а она не разрешила 😡кусочек бинта пожалела(теперь понятно почему такие отзывы об этом травмпункте и о врачах(позор!!!
ВЛ
Владислава Ломакина
Огромное спасибо за помощь врачу травматологу Токареву Е.В. И мед. персоналу травматологии.Приехали с ребенком 3х лет, которому в саду захлопнули пальцы дверью. Сделали рентген и осмотр, дали рекомендации.
ВБ
Владимир Бугаев
Приехали с ребенком , ударил палец, просидели полчаса в очереди, перед нами вышел врач, сказал что у него автобус в Вилючинск отправляется, поэтому прием он заканчивает, следующий врач прийдет через час, ждите по другому не получится, а то автобус уедет, логика железная, попадать сюда не надо точно, у следующего врача тоже появится какая нибудь причина прийти попозже или уйти пораньше, слава нашей медицине
Светлана Беляева
Огромное спасибо персоналу сегодня который нас осмотрел и направил на рентген врачу Токареву Е.В и медсестра просто ангел какие вы умнички ❤️❤️❤️❤️таких бы побольше за профессионализм вашего дела
Анжелика Поплавская
Приехала с переломом большого пальца правой ноги, травматолог сидел с лицом бедного-несчастного (извините, что отвлекла от разговоров о еде с медсестрами), медсестры грубые. Когда попросила укол обезбола, начали играть в клоунаду: «укольчик сейчас поставим, да? Сейчас сделаем, кеторольчик уколим». Язвительная интонация и кивает своей головой на каждом слове! Сделали гипс и просто выгнали ничего не сказав о дальнейших действиях. На след.день пришла для открытия больничного, в итоге выслушала лестные высказывания и оры в свой адрес
Дарья Фахрутдинова
3.06 пришла на консультацию , после тренировки боль в руке. Токарев Е.В спокойно собрал анамнез , выявили перелом. наложили гипс , медсестра вежливая , спокойно консультировала. На стене увидела более удобный формат гипса , все обговорили и чуть позже поменяли. За это отдельное спасибо Неустроеву В.С. Неохотно изначально туда ехала, начитавшись отзывов , но боль пересилила. Как итог: хамства нет, да живая очередь надо немного подождать, работу выполняют качественно. Спасибо
Анастасия Новоселова
Сегодня приехали с дочкой с ушибом , врач сразу принял, очереди не было, все посмотрел , дал направление в нейрохирургию и стоматологию, все нам посмотрели,сделали кт . спасибо огромное врачу Атабаеву Ж.Б. , хотя почитав отзывы тут ехала не надеясь на что то, толи тем кому помогли забывают писать, и пишут только недовольные, то ли еще что
Алёна Миронюк
Быстро оказали помощь. Спасибо большое
Обратился с острой болью в стопе, сделали снимок, оказался перелом. Врач Неустроев сказал что это старый перелом и оказывать мне помощь он не будет. Все это говорилось в крайне хамской и грубой манере. После этого в грубой форме выгнал меня из кабинета.
Altoshka A
Обратилась с острой болью в стопе. Сначала нахамила медсестра, потом врач без осмотра и не выслушав отправил по месту жительства. Выходной, 12.04.2025г в 11-00, травматолог. Если бы это не был единственный вариант куда попасть с болью, я бы не поехала, но в платных клиниках рентген и УЗИ с записью через 2 недели. Неужели сложно быть человеком и хотя бы посмотреть единственного человека, который приехал от безысходности? В травматологии было пусто! Никого! Вы давали клятву помогать людям! Как такое вообще стало возможно, что врач может просто отказаться принять пациента с острой болью?
Светлана С
19.02 обращались с сильным порезом руки. Минут 40 посидели в очереди, приняли, зашили . Все прошло хорошо, несмотря на плохие отзывы, все таки рискнули обратиться .
Зайцеслав Яйцев
Все четко, выслушали, приняли, дали направление. Не тратя время пациента. Спасибо за человеческое отношение
A2
Anna 21
8 февраля привезла супруга в травмпункт получил травму на снегоходе, врач Ивашкова О. А. отказалась оказать помощь даже не дала направление на рентген. Крайне не компетентный врач!
Алена Ворончихина
Прекрасный коллектив встретил! Часто люди пишут только плохие отзывы, к сожалению… приняли с улыбкой вечером 30 января, все прошло отлично! Большое спасибо!
Александра Баштовая
Обратилась в трампункт и врач отказал в помощи. Сначала научитесь лечить. Жалоба однозначно в минздрав
Екатерина
30.10.2024 обратилась в травму с ногой. Врач(душечкин) на отвали разговаривал с самого начала. После рентгена торопил, чуть ли не орал. Нылся что людей много ждет(2 человека в коридоре было). Психовал. В итоге в справке написал не то, что говорила.Если вам не нравится работа-увольняйся товарищ врач! Мы люди и вы должны помогать людям, а не как к скоту относится! Свои психи дома показывать надо!
К.
Каролина .
Приехала с сильной болью в суставе пальца, врач сказал «это все из-за татуировки и телефона, он у вас всю жизнь болеть будет». Никакого осмотра, рентгена, ничего. Просто сидел и отчитывал меня как маленького провинившегося ребенка
Ваня
Два раза приезжали с переломом ноги и оба раза врач ставил ушиб
Буня. Бу.
Наплевательское отношение от и до! Кошмар! Приехали с ребёнком, врач (Матлахов Р.И) сидит в телефоне-скучает, так он телефон не отложил когда мы даже зашли и сели, не здравствуйте не до свидания. Попросил ребёнка снять носок, зачем? Не пощупал даже, с места глазом повёл и всё! Это как?! Отправили на рентген, кварцевание закончилось 10 минут назад, дверь закрыта. Народ собрался. Пока второй раз не сходили, не попросили его поторопить, спустился, по виду спал. Вернулись после рентгена, а там все заняты с каким-то не понятно кем в наручниках! Хорошо, он тоже человек. Ждём что бы войти. Так нам не дали войти! Этот "врач" вышел и молча отдал нам бумагу с результатами и ушёл к тому, кто в наручниках. Т.е как по-хорошему положено, зайти в кабинет, объяснить что на снимке, что делать, и у меня были вопросы - ничего! Это не врач конечно, непонятно что. Позорище! Очень всем желаю здоровья, что бы не попасть никогда в этот дурдом!
V V
15 октября 2024год время 21:23 Очередь большая , врачи в больших кавычках закрылись в кабинете и тупо сидят без дела
Антонина
Мне вот интересно,где ходит врач что его не будет несколько часов ,приехали в 19:30 и нам сказали сидите ждите врача до пол 10 ,другой девушке сказали до пол 9 ,сидят там у себя чаи распивают ,даже не вышли не объяснили это ,вроде круглосуточная ,а врач приходит когда захочет ,разбираетесь с этим
валерия …..
приехали на скорой с резаной раной руки. быстро и качественно зашили. персонал замечательный❤️
ВА
Виктор Алиев
Приехали с женой у нее травма головы,получила вчера ,сегодня не попала в поликлинику,попросили в травме сменить повязку с кровью,сами на голове не можем навязать.Девушка отказала,было обидно за бесчеловечное отношение к людям.Желаем ей такого же отношения от других куда она будет обращаться Сестра с большой буквы.
ВЦ
Виктория Цой
Приехали со сломанным пальцем. Врача нет!Езжайте в Елизово. И да спасибо Елизовским врачам.
_50 4_
Приехал в 5: 05 с болью в ноге ( упал в яму-1, 5м) на ногу ели мог наступать. Обратился в травмпункт. Сказали "идите в поликлинику, которая за зданием. Кое как доковылял, там все закрыто. Пошел обратно. Девушка мне пыталась объяснить с просони (ничего не вышло, пока я не открыл 2ГИС) она поставила мне точку. Я ковылял до туда. зашел туда. Девушка в грубой форме послала меня домой со словами В 8 утра в травмпункт. Мы тут принимаем только после аварий, хотя там зал был полностью пустой. Попросил хоть сделать ренген, чтобы убедиться, что это не перелом, а просто вывих, на что получил отказ. Я ни понимаю, зачем идти работать туда, где не работаешь( да, тебе не нравиться. Но это твой сугубо личный выбор, зная что тебе +- предстоит, зачем ты туда идёшь работать? Что бы отправлять людей домой? Да моя травма не угрожает жизни, но хотя бы как то отнестись как к человеку и помочь, а не просто послать и лечь спать(возможно я ошибаюсь). (Фото прикреплено не с травмпункта )
ИV
Ирина Voro
Не оказали помощь, так как не было с собой полиса. Даже не сказали, что вообще с ногой! Вот она медицина, которая должна помогать людям!
Алина Архипова
Отличный персонал, все сказали и рассказали что и как делать )
Ruslan Kishinev
Вправили вывих очень быстро, спасибо!
Евгений С
Иностранный специалист на месте врача поставила диагноз, посмотрев на руку с двух метров (без рентгена, без осмотра и т.п.), ну и конечно же не верный. Прописанные медикаменты ничем не помогли. Только потерял время для лечения.
ВД
Валерия Дунаева
Оказали помощь оперативно и качественно, проконсультировали по дальнейшему уходу за травмой.
chxgxgagga _
во 2 часу ночи оперативно зашили рваный палец ,спасибо 😁🫶🏻
ЕФ
Егор Филатов
Иностранный врач выгнал ребенка ночью, по закону должен был сделать рентген.
Ксения Островщук
Пришла с ушибом (думала сломала). Все прошло хорошо: приняли, отправили на рентген, выдали заключение. Никто не ругался и не хамил. Только врач грустный какой-то, видимо спал😅
ЮТ
Юрий Тесленко
Что это такое????? Куда можно пожаловался на это заведение??? Куда смотрит руководство?? Что за врачи тут работают?? Без матов тут не возможно описать общение врачей
Мария Корчагина
Ужас,ужаснейший травмпункт,отношение отвратное,смените персонажей которые принимают людей!помощи не оказали НИКАКОЙ,девушке медсестре надо снизить свои амбиции,а мужчину (доктора) проверьте на профпригодность,однозначно работают люди не на своём месте!!!неужели работать совсем некому ,что берете кого придется,проверку на вас,которая в скором времени у вас будет!
артёмка продукт
Сегодня приехал в травмпункт 17.02.24 в 01:15, обращение с пациентами было хамское от лиц с бурятской внешности! Спрашивают мол, почему вы приехали ночью.(он круглосуточный) Работают, делая одолжение! Ужас, а не травмпункт!
ТК
Татьяна Кислицына
Это просто какой-то ужас, женщина, которая делает рентген хамка. Врач поставил диагноз даже не посмотрев место повреждения. Толку от травмпункта 0
Юлия Дудина
Доктор МОМ при травме колена!? Из всего многообразия мазей, гелей и прочих зелий?! Вы серьёзно?
o
optimist
Обратился с рванной раной. Обработали , наложили повязку и выдали справку. Очереди не было повезло .
ТФ
Тарас Федоров
Приехал ночью полчаса звонил в звонок и стучал в дверь которую мне так и не открыли.
ИС
Иван С.
Неприкрытое хамство , даже не дали в кабинет зайти. Вышел врач молодой парень . Устроил какой то цирк , показывая в какой позе должны сюда люди приходить если у них вывих плеча... Поиздевался таким образом , заявил иди мол по месту жительства , рентген мы тебе всё равно делать не будем . ... Гнать таких "докторов" в шею ... Позор профессии .
НЗ
Наталья Завьялова
Была 24 октября, сильно ушибла ногу. Врач очень спокойный, приятный, на ретгене девушка ну ооооочень милая и добрая. Очереди не было, скорее всего не сезон еще, хотя там раз на раз наверно.
Юлия
Отвратительное отношение в трвмпункте. Супер специалистов принимаете на работу. Прием ведет женщина. Вместо помощи и осмотра, теперь только можно сразу практически с порога услышать, что это не ее профиль. И то что это не ее профиль это она определяет сразу даже не осмотрев. Отказ в оказании помощи, отказ направить на рентген. И хамское отношение.
Наталья Р
1 человек за пол часа проходит. Толкают своих да наших без очереди!