Orca
Туристическая компания морских прогулок
Woody Woodpecker
Был подарен сертификат на катер ORCA. В итоге, посадили на совершенно другой катер!!! Встречала как обычно, сама Анна, так сказать хозяйка всех катеров ORCA 1,2,3,4… Сначала всех туристов раскидала по своим катером, а тех, кого сверх нормы нагребла,Посадила совершенно на левый катер к другим людям, поимела % и ушла. Ладно бы, если катер соответствовал бы ORCAм, но нет, отличие в размерах колоссальное, в комфорте такая же история. Мои хорошие, если вы купили МОРСКУЮ ПРОГУЛКУ именно на катер ORCA, то вы на нем и должны пойти. Будут садить на другой, НЕ ИДИТЕ!!! Цена и качество Вас разочаруют, как и нас!
Лана Василек
Отличная команда! Капитан...Сергей 👍помощник Андрей.👍 повар Людмила.👍 благодарность от нашей дружной компании туристов "моя Сибирь".мы в восторге.. от сервиса. приготовленных блюд.. и атмосферы. Рекомендую...
50 50
Как мне связаться с этой компанией? Даже позвонив, ответа нет.
ОБ
Оксана Бокатая
Катер ORCA3 21 сентября Капитан Алексей, помощник капитана Анна. Это самая невероятная экскурсия. Столько эмоций и ощущений за один день. Это про ВОСТОРГ. Мы увидели сивучей, отведали крабов свежесваренных, наловили рыбу, которую нам просто божественно приготовила Анна. Вся женская часть группы попросила рассказать секрет приготовления вкуснейшего жареного зайцегового терпуха. Наш капитан единственный, кто нашел для нас китов на таком близком расстоянии, и нам удалось сделать фото. Впечатлений море, даже океан. Спасибо огромное Алексею и Анне за прекрасный день.
Николай Кулигин
Мы с мужем в восторге, команда _ Алексей, Сергей и Анна постарались сделать наш выход в Тихий океан незабываемым! На наше счастье увидели живность океана _ касаток, горбатого кита, морской котик вроде как позировал нам, морские свиньи сопровождали нас, сивучи, нерпа, отвели душу рыбалкой _ надергали терпугов и Анна их очень вкусно нам на обед приготовила @ Благодарим!
Елизавета Дудова
Желающим побывать на морской прогулке на Камчатке, рекомендуем экипаж Орко 3. Видели сивучей, китов, объелись свежим крабом, виды тоже были невероятные.
Имя Фамилия
Не возможно дозвониться, трубки не берут, на вацап не отвечают,
Сегодня были на 10-часовой прогулке на Orca 3 - получили массу положительных эмоций) хоть и не удалось увидеть касаток и китов... Но была просто сногсшибательная рыбалка 🎣 Посмотрели на Сивучей и птиц)) И конечно отдельная благодарностью универсальной Анне - за вкуснейшее питание, обслуживание и атмосферу в целом❤️
АФ
Анастасия Фроловина
Шикарная морская прогулка все понравилось 👍 Спасибо огромное экипажу Orca 3.
СА
Светлана Антохина
Отличная морская экскурсия. Все четко по времени. Отличный завтрак,перекус свежесваренным крабом!! Ужин из выловленной нами рыбой)Капитан вел уверенно,спокойно,останавливался,когда видел касаток.Своих денег экскурсия стоит
ВS
Влад Smith
Orca 3 крутые. Поездка была отличная, отдельное спасибо повару за еду и заму за байки и интересные факты.
ИИ
Ирина Истратова
Была на моррской прогулке с начале сентября увилела все что хотела: кит касатки тюлени нерпы сивучи птичий базар Не скажу номер катера наг капитан красавчик старпом Антон прелесть Было ветренно нам дали теплые куртки и пледы Рыбалка удалась наша группа поймала много камбалы и нам ее приготовили Было здорово Очень рекомендую
ЮА
Юлия Александрова
Мега крутое путешествие в 1 день! Отличная команда, вагон впечатлений от красоты Камчатского берега, морских животных, организованный рыбалки и вкусного завтрака и обеда.
ВЮ
Вадим Юровский
Команда катера ORCA 3 сделали нам незабываемое путешествие! Капитан большой профессионал, провел катер так, что мы увидели и китов, нерпу и сивучей , нашёл отличное место для рыбалки и мы налавили целый ящик рыбы. Помощник капитана провел нам очень интересную экскурсию в мир морской живой природы. Повар милая девушка накормила нас разными вкусностями, ухой и даже рыбу пожарила которую мы наловили! Команде удачи и процветания! Побольше бы таких людей и мир точно станет лучше!
КС
Катерина Ставцева
Сегодня ходили любоваться видами и жителями Тихого океана.. было здорово! Отличная команда! очень вкусно накормили, все объяснили 💜китов показали
Артем К
Команда - лучшие 🙌🏻 все понравилось ,
ОД
Олег Дорошенко
Клёвые ребята, очень крутая команда
АЧ
Анна Чекалкина
Спасибо за прекрасный день Вкусно красиво весело и навсегда запомнится
Алексей Галкин
Александр Юрьевич и его сын Антон, красавчики! Классная душевная прогулка на остров Старичков! Очень понравилось, половили камбалы, покушали ухи и краба! Рекомендую обязательно сходить
Дмитрий Крупин
Благодарим за великолепное обслуживание туристической группы 31 августа! Всё было на высшем уровне: мы отлично провели время, было очень интересно. Особенно хочется отметить вкусные завтрак и обед, а также особенно вкусные крабы.
Максим Андреев
Были на морской прогулке 20 августа, ходили до бухты Русской и рыбачили там. За прогулку увидели много китов, касаток, ларг, сивучей, кучу разных птиц. Отдельно стоит отметить питание на борту: встретили нас вкусным завтраком, потом сварили свежих крабов, а после рыбалки приготовили весь улов, было безумно вкусно! Отдельное спасибо Александру за интересные и познавательные рассказы об истории Камчатки и морской фауне!
Елена Семенова
Великолепная прогулка ! Огромная благодарность капитанам Сергею и Андрею . Все на высшем уровне. Все в восторге . Очень хочется повторить Прогулочный катер орка 7
Айгуль Роготнева
Очень и очень понравилась прогулка, у нас была 5часовая, рекомендуем однозначно !!! Видели китов!!Дети визжали от восторга. И мы тоже! Удачи экипажу!🙏
ЕЛ
Екатерина Лобастова
Отличная морская прогулка! Огромная благодарность капитану Алексею - мы все увидели: и китов, и сивучей и птичек разных, и рыбы наловили целый огромный конейнер! Огромная благодарность помошнику капитана Сергею - отлично собирал наши 2 группы в кучу и организовывал наш досуг! Огромная благодарность Анне за шикарный завтрак, вкусную уху и обалденную рыбу! Вы большие молодцы, желаю вам кучу благодарных туристов и процветания!
ШЕ
Шушаник Емашова
Искренне БЛАГОДАРЮ 20.08.2025 поездка с потрясающей командой- Александр Юрьевич и Антон, производили морскую прогулку, увидела очень многие виды животных, птиц.. Великолепие нашей безграничной природы и мощь Камчатки… Благодарность всем команде!
МГ
Марина Гудимова
Были на прогулке 20.08.2025, остались в полном восторге. Прогулка замечательная, полюбовались природой, встретили сивучей, нерп и котиков, порыбачили и сразу съели, что поймали. Рекомендую всем🔥
МТ
Матвей Тоболин
Потрясающая команда ! Безопасно,вкусно, интересно !
Анастасия Немировец
Супер прогулка! Увидели китов 2 раза, котиков. Впечатлила рыбалка, за 5 минут 5 рыб. Только опустил - уже клюет. Очень вкусно накормили. Ребята молодцы!
СД
Сергей Датченко
Сам живу на берегу Азовского моря и аттестованный гид, заядлый путешественник. Поэтому знаю как организовать экскурсии и есть с чем сравнивать Побывал в Тихом океане на удивительной морской прогулке, видел остров Старичков и многочисленные скалы, "птичьи острова". Экскурсия включала в себя Завтрак, обед, крабы и рыбалку) С помощницей капитана Лидой и капитаном Сергеем очень повезло! Такие заботливые, организация на высочайшем уровне! Еду приготовила Лида очень вкусно, все заценили!🔥 Рыбалка отдельная история... Клёв потрясающий, одна рыба за другой...у всех ловились минтай. Я за 5 минут поймал две больших рыбины, такие большущие!!! Судно очень классное, чистое, современное, туалетом, душем и тремя умывальниками в разных местах. Во время морской прогулки увидел много разных животных: Топорики, тупики, чайки, нерпы, косатки и других! Всем рекомендую!!!👍👏👍
ЮБ
Юлия Баландина
Чудесная прогулка по океану на Orca 7! Спасибо команде! Рыбалка, приветственный стол с завтраком, увидели нерп, касаток, китов, сивучей. Очень рекомендую!
ЕУ
Елена Угорелова
Замечательно отдохнули на Orca 7. Видели касаток, китов, сивычей, морских котиков и прочую фауну. Во время рыбалки наловили треску, минтай, камбалу и палтуса, все это было Назаренко на ужин. Крабов даже не довели!! Спассио организаторам и экипажу - капитану Сергею и помощнику капитана Андрею!!
МП
Марина Пушкарева
Прекрасная прогулка с Оrca 7! Спасибо команде! Все на высшем уровне, четко и быстро! Очень вкусно кормили! Шикарная рыбалка!
ЕТ
Екатерина Т
Огромное спасибо капитану судна, он старался как можно ближе подойти к китам ге спугнув их и показать нам максимум. Также спасибо сотрудникам катера за их рассказы и экскурсию. Еда на судне была приготовлена очень вкусно, ребята действительно качественно и любя выполняют свою работу. 🫶
НЧ
Нелли Чикова
Очень все понравилось!!!Всем довольны, выражаем огромную благодарность капитану и его сыну Антону, уха и краб выше всех похвал!!! Кит и тупик прекрасны)
Ольга Кривошеева
Прогулка удалась на все 100% Погода, команда и группа просто 🔥🔥🔥 Советую
ЕН
Елена Н
Отличные ребята!ходили в океан с Orca 3 в июле 2025г.Доброжелательная команда, посмотрели красоты,увидели косаток, порыбачили,узнали много интересного и очень вкусно покушали! Спасибо вам большое!
НО
Наталья Охват
Искреннее гостеприимство. Кухня- мишлен завидует. Капитан как будто знает где киты. Помощник капитана- великий актер и стендаппер). Есть пледы и куртки, кровати.
ГМ
Галина Майорова
Orka-2 - просто бомбическое чудо!!! Спасибо за душу и визуальный оргазм Сан Юрьевичу и Антону!!! Если Вы думаете, что в этой жизни ничем Вас не удивить- значит вам к ним! Идеальные мужчины найдены!!!
ВЗ
Владимир Захаров
Просто отлично все! И капитан, который нащел китов, и помощник, который все рассказал и показал, а особенно Анна, которая готовила бесподобные блюда.
СГ
Софья Гречкина
Orka-1 и его команда лучшее судно в гавани)) Сервис и профессионализм на высоте, берите, не пожалеете
Денис Гаитов
Ходили на Orca1,все было супер😊
Елена Суденкова-Лукьянова
Отличная команда, капитан Сергей и помощник Андрей. Были на экскурсии 1.08.25 г. Остались очень довольны. Корабль чистенький, еда вкусная, много рассказали, показали. Всех кого хотели увидеть - увидели. Спасибо ребята, вы супер.
НВ
Надежда Виноградова
Были на морской прогулке с Orca3 - очень здорово, хорошо организовано, всех морских животных видели, рыбу поймали, вкусно покушали - все класс!
НВ
Надежда Виноградова
ВЛ
Владимир Лобосок
Спасибо экипажу Оrsa 3 за отличную и увлекательную 10 часовую прогулку, которая включала в себя и рыбалку. Увидели и китов и сивучей и нерп.Голодными отсюда не ушли
Дмитрий Мартинсон
Оень уютный корабль, капитан Алексей и поощник Ана -выше всяких похвал. Вилли кВид ито, сивучей иптичьи пичьи бпзары
ИН
Илья Невзоров
Были на экскурсии в Бухту Русская на корабле ORCA 7, все очень круто, всех увидели (косатки, горбатый кит, нерпы, сивучи, птицы разные), вкусно кормили, и в конце кушали краба
КБ
Константин Буртный
Если вы хотите увидеть в ходе морской прогулки китов, сивучей, касаток, лежбище нерпу, шум птичьего базара!!! 100% поймать камбалу, палтуса, треску и прямо на борту отведать уху и жареную рыбу, то вам нужен капитан "ORCI-1" Александр Юрьвич!!! Капитан счастливой "ORCI"... Мы все это увидели, услышали 4 августа 2025 года Огромное спасибо Антону!!!его помощнику... Много впечатлений и приятное общение!!!
Августа
Огромное спасибо экипажу ORCA-1, ЭКСКУРСИЙ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. КУЧА впечатлений, дружеская веселая обстановка, а кухня пальчики оближешь. Все было чудесно. Побольше таких экипажей.
ВБ
Виталий Быков
Спасибо за день полный открытий и ярких эмоций!!!! Это крутое путешествие в полном комфорте! Спасибо капитану Павлу за все те Удивительные виды в океане и Ивану, который создавал нам уют и выдал нам много информации.