Orca
Туристическая компания морских прогулок
Woody Woodpecker
Совсем не понравилось
Был подарен сертификат на катер ORCA. В итоге, посадили на совершенно другой катер!!! Встречала как обычно, сама Анна, так сказать хозяйка всех катеров ORCA 1,2,3,4… Сначала всех туристов раскидала по своим катером, а тех, кого сверх нормы нагребла,Посадила совершенно на левый катер к другим людям, поимела % и ушла. Ладно бы, если катер соответствовал бы ORCAм, но нет, отличие в размерах колоссальное, в комфорте такая же история. Мои хорошие, если вы купили МОРСКУЮ ПРОГУЛКУ именно на катер ORCA, то вы на нем и должны пойти. Будут садить на другой, НЕ ИДИТЕ!!! Цена и качество Вас разочаруют, как и нас!
Лана Василек
В восторге
Отличная команда! Капитан...Сергей 👍помощник Андрей.👍 повар Людмила.👍 благодарность от нашей дружной компании туристов "моя Сибирь".мы в восторге.. от сервиса. приготовленных блюд.. и атмосферы. Рекомендую...
Илья Бажнёв
В восторге
Выражаем глубокую признательность коллективу катера Orca3, за потрясающе проведённую морскую прогулку. Удалось увидеть всех морских обитателей. Получили. Самые тёплые впечатления!
Юлия Кононенко
В восторге
Спасибо большое команде Орка 3 за прекрасную прогулку 5.07.2025 на мыс Зелёный. Несмотря на дождливую погоду и волны, было здорово. Видели кита, хоть и далеко, и семью касаток. Отдельное спасибо нашему повару Анне за вкусный завтрак и обед!
ОБ
Оксана Бокатая
В восторге
Катер ORCA3 21 сентября Капитан Алексей, помощник капитана Анна. Это самая невероятная экскурсия. Столько эмоций и ощущений за один день. Это про ВОСТОРГ. Мы увидели сивучей, отведали крабов свежесваренных, наловили рыбу, которую нам просто божественно приготовила Анна. Вся женская часть группы попросила рассказать секрет приготовления вкуснейшего жареного зайцегового терпуха. Наш капитан единственный, кто нашел для нас китов на таком близком расстоянии, и нам удалось сделать фото. Впечатлений море, даже океан. Спасибо огромное Алексею и Анне за прекрасный день.
КС
Катерина Ставцева
В восторге
Сегодня ходили любоваться видами и жителями Тихого океана.. было здорово! Отличная команда! очень вкусно накормили, все объяснили 💜китов показали
Антон Сысенко
В восторге
Крутая компания, замечательный отдых. Это лучшее путешествие в моей жизни
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Чудесная прогулка по океану на Orca 7! Спасибо команде! Рыбалка, приветственный стол с завтраком, увидели нерп, касаток, китов, сивучей. Очень рекомендую!
ЕУ
Елена Угорелова
В восторге
Замечательно отдохнули на Orca 7. Видели касаток, китов, сивычей, морских котиков и прочую фауну. Во время рыбалки наловили треску, минтай, камбалу и палтуса, все это было Назаренко на ужин. Крабов даже не довели!! Спассио организаторам и экипажу - капитану Сергею и помощнику капитана Андрею!!
Светлана .
В восторге
Выходили в океан с этой компанией, которую бронировала для нас туристическая компания. Все понравилось - увидели косаток, кита, сивучей, порыбачили, насладились природой❤️ отличная команда на борту, вкусная еда. Рекомендую 👍
Б
Борис
В восторге
Морская прогулка к о. Старичков 01.05.2025. Прекрасная команда. Узнал много интересного о ПК и морских жителях Камчатки. Сергей весело и бодро рассказывает о своем родном крае. Алена очень вкусно готовит. Шикарная еда и прекрасная компания. Большое спасибо за проведенную экскурсию и успехов в Вашем деле!
АЧ
Анна Чекалкина
В восторге
Спасибо за прекрасный день Вкусно красиво весело и навсегда запомнится
СА
Светлана Антохина
В восторге
Отличная морская экскурсия. Все четко по времени. Отличный завтрак,перекус свежесваренным крабом!! Ужин из выловленной нами рыбой)Капитан вел уверенно,спокойно,останавливался,когда видел касаток.Своих денег экскурсия стоит
ИИ
Ирина Истратова
В восторге
Была на моррской прогулке с начале сентября увилела все что хотела: кит касатки тюлени нерпы сивучи птичий базар Не скажу номер катера наг капитан красавчик старпом Антон прелесть Было ветренно нам дали теплые куртки и пледы Рыбалка удалась наша группа поймала много камбалы и нам ее приготовили Было здорово Очень рекомендую
ВЮ
Вадим Юровский
В восторге
Команда катера ORCA 3 сделали нам незабываемое путешествие! Капитан большой профессионал, провел катер так, что мы увидели и китов, нерпу и сивучей , нашёл отличное место для рыбалки и мы налавили целый ящик рыбы. Помощник капитана провел нам очень интересную экскурсию в мир морской живой природы. Повар милая девушка накормила нас разными вкусностями, ухой и даже рыбу пожарила которую мы наловили! Команде удачи и процветания! Побольше бы таких людей и мир точно станет лучше!
Дмитрий Крупин
В восторге
Благодарим за великолепное обслуживание туристической группы 31 августа! Всё было на высшем уровне: мы отлично провели время, было очень интересно. Особенно хочется отметить вкусные завтрак и обед, а также особенно вкусные крабы.
Максим Андреев
В восторге
Были на морской прогулке 20 августа, ходили до бухты Русской и рыбачили там. За прогулку увидели много китов, касаток, ларг, сивучей, кучу разных птиц. Отдельно стоит отметить питание на борту: встретили нас вкусным завтраком, потом сварили свежих крабов, а после рыбалки приготовили весь улов, было безумно вкусно! Отдельное спасибо Александру за интересные и познавательные рассказы об истории Камчатки и морской фауне!
ТС
Татьяна Семенова
В восторге
Это было великолепно!!! Касатки, киты, сивучи...масса впечатлений. Отдельные 5 звезд для команды: внимательные, доброжелательные, все раскажут, помогут. Еда- восторг! Однозначно рекомендую Лайк!
Караваева Ангелина
В восторге
Были на морской 5-ти часовой прогулке и это было просто великолепно. Команда Орка-5 превзошла все ожидания: дружелюбные, отзывчивые, обходительные, просто мы были там как короли:) вкуснейший завтрак, уха на обед, краб и другие вкусности) прекрасные виды и даже смогли увидеть китов (хоть это и не входило в программу) В общем всем советую эту дружную команду и я хочу еще вернуться )
НХ
Наталья Хрыкова
В восторге
Здравствуйте! 06 июля выходили в океан к бухте «Русская» с командой катера Orca3. Хочется выразить огромную благодарность всем членам этой замечательной команды! Прекрасный сервис, очень вкусные завтрак, обед и ужин!!! Видели очень многих обитателей океана: касаток, нерп, сивучей и КИТА!!! 10 часов пролетели как одна минута! Спасибо Вам Orca3!!!
Елена Семенова
В восторге
Великолепная прогулка ! Огромная благодарность капитанам Сергею и Андрею . Все на высшем уровне. Все в восторге . Очень хочется повторить Прогулочный катер орка 7
МГ
Марина Гудимова
В восторге
Были на прогулке 20.08.2025, остались в полном восторге. Прогулка замечательная, полюбовались природой, встретили сивучей, нерп и котиков, порыбачили и сразу съели, что поймали. Рекомендую всем🔥
СД
Сергей Датченко
В восторге
Сам живу на берегу Азовского моря и аттестованный гид, заядлый путешественник. Поэтому знаю как организовать экскурсии и есть с чем сравнивать Побывал в Тихом океане на удивительной морской прогулке, видел остров Старичков и многочисленные скалы, "птичьи острова". Экскурсия включала в себя Завтрак, обед, крабы и рыбалку) С помощницей капитана Лидой и капитаном Сергеем очень повезло! Такие заботливые, организация на высочайшем уровне! Еду приготовила Лида очень вкусно, все заценили!🔥 Рыбалка отдельная история... Клёв потрясающий, одна рыба за другой...у всех ловились минтай. Я за 5 минут поймал две больших рыбины, такие большущие!!! Судно очень классное, чистое, современное, туалетом, душем и тремя умывальниками в разных местах. Во время морской прогулки увидел много разных животных: Топорики, тупики, чайки, нерпы, косатки и других! Всем рекомендую!!!👍👏👍
ЕН
Елена Н
В восторге
Отличные ребята!ходили в океан с Orca 3 в июле 2025г.Доброжелательная команда, посмотрели красоты,увидели косаток, порыбачили,узнали много интересного и очень вкусно покушали! Спасибо вам большое!
НО
Наталья Охват
В восторге
Искреннее гостеприимство. Кухня- мишлен завидует. Капитан как будто знает где киты. Помощник капитана- великий актер и стендаппер). Есть пледы и куртки, кровати.
ГМ
Галина Майорова
В восторге
Orka-2 - просто бомбическое чудо!!! Спасибо за душу и визуальный оргазм Сан Юрьевичу и Антону!!! Если Вы думаете, что в этой жизни ничем Вас не удивить- значит вам к ним! Идеальные мужчины найдены!!!
ИН
Илья Невзоров
В восторге
Были на экскурсии в Бухту Русская на корабле ORCA 7, все очень круто, всех увидели (косатки, горбатый кит, нерпы, сивучи, птицы разные), вкусно кормили, и в конце кушали краба
КБ
Константин Буртный
В восторге
Если вы хотите увидеть в ходе морской прогулки китов, сивучей, касаток, лежбище нерпу, шум птичьего базара!!! 100% поймать камбалу, палтуса, треску и прямо на борту отведать уху и жареную рыбу, то вам нужен капитан "ORCI-1" Александр Юрьвич!!! Капитан счастливой "ORCI"... Мы все это увидели, услышали 4 августа 2025 года Огромное спасибо Антону!!!его помощнику... Много впечатлений и приятное общение!!!
Дмитрий Соловаров
В восторге
1.08.2025 Ходили в море на экскурсию под началом самой лучшей команды, капитан Игорь и помощник капитана Лида. Спасибо Вам, Игорь провел нашу группу по всем живописным местам и показал местных обитателей, мы увидели сивучей, косаток, китов, нам открылись замечательные виды на скалистые бухты и величественные вулканы Камчатки, а Лида подробно рассказала о посещенных нами местах и их обитателях, а так же очень вкусно нас накормила. 11 из 10, вы лучшие ❤️🔥
Елизавета Романова
В восторге
Восторг!! Капитан выжимать все из процесса! И касатки и киты 2 раза нам попались в объектив, благодаря отдаче капитана. Не пожалеете, рекомендую именно их
ДТ
Дина Тимербаева
В восторге
Лучшие!!! 2 года подряд дают возможность насладиться красотой Авачинской бухты и Тихого океана в комфортных и безопасных условиях. Яхты красивые, чистые, не шумные. Команда экипажа - профессионалы своего дела. Спасибо капитанам за то, что всегда находите возможность показать косаток, горбатых китов, сивучей, нерп, птичек..…за то, что морская болезнь обходила нас стороной, за то, что давал достаточно времени на рыбалку! Спасибо судовым поварам за вкусные лакомства! такую парную жаренную рыбу и уху вы негде не отведаете! Спасибо гидам за веселое настроение и нескучные исторические заметки! Надеюсь при следующем посещении Камчатки также воспользоваться услугами данной компании ❤️
КА
К А
В восторге
Были на морской прогулке на Orca-1, какие же прекрасные ребята! Мудрый и опытный капитан, нашел нам косаток, хотя их никто не видел три дня😍 Потрясающий помощник капитана Антон ухаживал за нами на протяжении всей прогулки, очень вежливый и заботливый, приготовил свежепойманную рыбу! Мы в большом восторге, рекомендуем плавать с ними❤️
Николай Шутяк
В восторге
Мы шли на катере ORCA 3. Нам все очень понравилось) Мы в восторге! Приветливая команда )) Всем советую ☺️
ЭГ
Элина Гусева
В восторге
Спасибо большое за шикарную прогулку Orca 3! Смогли увидеть абсолютно всех - стаю касаток, горбатого кита, сивучей, птиц. Спасибо Сергею за рыбалку - все показал, научил, наловили много рыбы и дружно ее съели!) Спасибо Анне за уютную атмосферу. Все было здорово! Так здорово, что чуть не расплакались)
Анастасия Т.
В восторге
Это очень классная экскурсия, мы узнали о ней случайно и конечно же были в восторге. Вместо того, что бы читать отзывы, сразу бронируете, мы были с экскурсоводом Аленой Постелили много разных мест, нас накормили вкусным завтраком, обедом, ели краба, рыбачили. Посмотрели сивучей, в общем эмоций и фото очень много. Вилы были такие, как будто кадры из national geographic
ЮД
Юлия Дубок
В восторге
Были на 3х часовой экскурсии с гидом Алёна. Очень понравилось, было увлекательно и познавательно. Спасибо команде за приятно проведённое время
Елена Соколова
В восторге
Я в восторге от экскурсии с этой компании)) весело провели время. спасибо команде за чудесные эмоции и впечатления) рекомендую
Артем К
Команда - лучшие 🙌🏻 все понравилось ,
RW
RAzER_ WaY
В восторге
Orca-1 катер отличный, экипаж прекрасный, рыбалка удачная!
В восторге
Отличная организация, вкусно кормили, увидели китов, касаток, морских львов. Помогли поймать рыбу на ужин. Однозначно рекомендуем к посещению. Спасибо Саше и капитану Игорю Александровичу
ИО
Ирина Ольхова
В восторге
Отличная компания! Прогулка была незабываемая! Спасибо за отличную организацию, юмор, вкусное угощение на борту!
PS
Polina Sorokina
В восторге
Шикарный сервис, прекрасная доброжелательная команда и атмосфера! Касаток увидели, все остались довольны) Рекомендую орк1
Ксения Кочубей
В восторге
Плавали с orca 5 в бухту русскую! Это было великолепно)! Спасибо Ивану и всей команде! Капитану отдельное спасибо за ловкость и скорость!
СМ
Сергей Макаров
В восторге
Ходили 11.07.25 на морскую прогулку к бухте Русская, большое спасибо экипажу ORCA1, каждый член экипажа максимально старался сделать нашу поездку увлекательной, зрелищной и вкусной! 5 звезд однозначно, видно, что люди очень любят свое дело
БА
Бальжима Ангабаева
В восторге
Были в восторге от морской прогулки с компанией Orca. Орка-7, экипаж: Сергей, Андрей, Валерия - очень душевные люди! Отвечали на все вопросы, были открыты для общения. Прогулка прошла прекрасно, все очень вкусно, увидели касаток, калана, нерп и много других животных и птиц. Наловили рыбы. В конце поели краба. В общем, восторг, всем советуем!
Алексей Клышин
В восторге
🔥 МОРСКАЯ ПРОГУЛКА НА КАМЧАТКЕ — ЛУЧШИЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ПОЕЗДКИ 🔥 Сегодня мы отправились в морское приключение из Петропавловска-Камчатского вместе с командой ORCA — и это было вау с самого утра! 🌊 🚤 Старт в 7 утра, солнце встает над вулканами, а мы уже мчим по Авачинской бухте. Нас прокатили по всем главным местам — рассказали, кто, где и что здесь открыл, показали настоящие природные диковинки Камчатки. Но дальше — больше. 🎣 Мы сами ловили рыбу! Настоящая морская охота — шесть человек с удочками, у кого-то пять штук, у кого-то побольше, у кого-то меньше, но кайф — у всех. А потом, как в кино: повар жарит улов прямо на борту, а мы — едим на носу катера, любуясь скалами и просторами. И это только начало. 🐋 Мы увидели КИТОВ! Четыре раза. Представьте: идёт катер, капитан кричит — «Справа!» — и через минуту рядом выныривает громадина, на метр от воды. И не один раз. Мы просто в шоке. 🦀 А потом — крабы. Сначала живые. Потом — варёные. А потом — сытые, счастливые, загорелые мы, облизав пальцы, говорим: «Да, это оно». Настоящая Камчатка. Катера — современные, команда — душевная и очень в теме, атмосфера — как будто ты с друзьями, которых знал сто лет. Короче, если вы будете на Камчатке и думаете, у кого брать морскую прогулку — даже не думайте, только ORCA. Это не реклама. Это эмоции. Спасибо за этот день ❤️
ТС
Татьяна С.
Совсем не понравилось
4 июля были на морской прогулке в бухту Русская. Сразу при знакомстве с организатором Анной произошел неприятный инцидент: при встрече на один из вопросов туриста Анна(встречающая) ответила: «- Мне вообще на Вас наплевать, просто делайте, что говорю». Посадили на катер, при проверке оказалось превышение туристов на борту, в связи с чем стали экстренно пересаживать на другой неподготовленный катер. Так что о безопасности речи не было. На новый катер продукты питания заявленные в программе турфирма не предоставила. Спасибо капитану и его помощнику, что не оставили нас голодными, сварили уху.Даже помощник капитана был удивлен, что продуктов не было. Ни закусок, ни краба, ничего заявленного в меню не было.После экскурсии написали претензию Анне, с просьбой разрешить данную ситуацию. На вопрос о крабе, ответила, что мы продегустировали рыбу, а краба на группу только предоставляют немного. Ни извинений, ни моральной, а тем более материальной компенсации не было. Если хотите отдать денег побольше и ничего не получить в замен, обращайтесь к организатору Анне.
Петр С.
В восторге
01.06.2025 были на трёхчасовой экскурсии до "Трёх братьев". Организация отличная. Огромная благодарность гиду Алёне, она добавила искр радости к общему впечатлению. Конечно, благодарность экипажу (к сожалению не запомнил имён капитана и его помошника). Спасибо!
Светлана Караваева
В восторге
Орка-5. Были на морской прогулке 7 июля 2025 года. Очень понравилось всё!!! Команда -просто молодцы! Приветливые,весёлые, чуткие, внимательные! Всё было удобно, уютно, вкусно!Впечатлений море!!Настроение на весь день обеспечили! Всем рекомендую
Маргарита Степаненко
В восторге
Orca 3. Десятичасовой Трип мы прошли достойно и спасибо за это экипажу. Они нашли нам всех возможных млекопитающих, вкусно накормили и развлекали прекрасными историями. Не смотря на то что я нашла свою волну. И таблетки меня не спасли. Я считаю что команда постаралась на славу. Спасибо вам за поистине незабываемый отдых