Titan

Фитнес-клуб
EE
Ehidse Ehidse2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ehidse-Ehidse просим предоставить номер карты и день посещения, что бы понимать являетис…
Мадина Амичба4 отзыва
Обратите внимание на администратора, которая разговаривает с клиентами грубо, орет и не выслушивает их.На прошлой тренировке я выслушала ее грубый разговор и хамские высказывания в мою сторону, чтобы не слушать ее, я оплатила снова, хотя этого делать не должна была, и пошла тренироваться.Сегодня она вновь требовала оплату за тренировку.Я попросила предоставить мне документ с отметками о моих тренировках, там не совпадали даты, которые я посещала, и те, которые она вписывала.Позвала тренера разобраться,и она не попыталась решить проблему.И когда болела мне никто не сказал,что нужно будет заморозить,а я не знала об этом, так как никто не предупредил.Я уважаю себя и не собираюсь молчать из-за такого отношения.Тем более,администратор кричит и ругается грубо,вместо того чтобы решить мою проблему.Я прихожу на тренировки, чтобы зарядиться энергией, а она постоянно грубит и орет.Также я неоднократно делала замечания по поводу обуви, которую заставляют оставлять у входа, где стоит ужасный запах и замерзшую обувь нужно обувать после тренировки.Я посоветовала поставить освежитель воздуха или же проветривать,а в ответ мне сказали, что мне не стоит делать замечания.В зале душно, вентиляции нет. На одной из тренировок я притронулась к тренажеру и весь в пыли.Сказала тренеру, а она ответила, что там не нужно держаться, поэтому пыль не протирают.Вы издеваетесь? Значит, протирают пыль только там, где люди садятся или держатся?А тренажеры не нужно протирать?В зале играет радио, радио?И всегда ругают за щелчки тренажеров — якобы сверху ругаются.На прошлой тренировке я рассказала тренеру и другой клиентке об инциденте, но тренер не решил проблему, а девочка сказала, что у нее тоже был такой случай.Пусть администрация проверит все и наймет сотрудников, которым интересно работать и выполнять свою работу качественно.Я точно никому не буду советовать этот клуб и сама сюда не вернусь, как к тренеру, так и в этот клуб. Деньги все хотят, а качественно выполнять свою работу никто.
26 ноября 2025, официальный ответ
Малина, добрый день. Предоставьте номер договора с нашим клубом.
Елена Варфоломеева14 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы рады что вы вернулись в свой зал)))
Дмитрий Бузинак15 отзывов
Наталья Кашина1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за содержательный и душевный отзыв!!!!Будем рады Вас видеть вновь ,на наши…
Шляпа Усатая26 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Шляпа, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ЮТ
Юлия Тюшкевич1 отзыв
Оплата Сбер
1 посещение и оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
КИ
Кирилл Иванов2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего зала! Очень рады что Вам у нас нравиться заниматься!
Лариса Мамаева (Шапринская)5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады будем видеть Вас вновь!
ВД
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ! 🙏 Мы всегда вам рады ❤
lariska 🖤6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего зала. Всегда Вам рады!
A:
Alinochka :34 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alinochka, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Рики 4117 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Габа, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Дюшина8 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Олеся Вавилова5 отзывов
ФН
Фёдор Никольский3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!!!Будем рады видеть Вас вновь!!🙏
ЛА
Ляйсан Александрова6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Благодарим за добрый отзыв о нас . Работаем для Вас!
Софья Софронова4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за отличную оценку нашей работы. Работаем для Вас !
Труфанова Елена4 отзыва
Алина Катунина20 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за добрый отзыв нашего клуба! Всегда рады видеть Вас у нас!🌹
💤s
💤 serzh7 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!!Будем рады видеть Вас вновь!!!
Юлия Ким39 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
AV
Alukar Vampir2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Блогадарим Вас за положительный отзыв о нашем клубе и на эту неприятную ситуацию с клие…
Екатерина Московская3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку нашему фитнес- клубу и тренеру! Всегда рады видеть Вас !
ТЛ
Татьяна Лахтадыр1 отзыв
Анна Ляпунова9 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о клубе и конечно о вашем Сенсее!!!Мы работаем для Вас!!!ждем Вас вновь!!
IG
Irina Grushina6 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина ,благодарим за обратную связь!!!Спасибо за положительный отзыв о клубе и о вашем Сенсее Елене!🙏Ждем Вас вновь!!!
Анна Глушкова3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв о нашем фитнес- клубе! Всегда рады видеть у нас на занятиях!
Марина Спирина10 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Woody Woodpecker35 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку наших тренировок!
ЛА
Людмила Анисова3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего зала! Всегда рады Вас видеть!
ЭС
Эдуард Сергеевич2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алина Петроченко3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашем зале!
DM
Dima Migunov4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашем зале !
ИГ
Игорь Гарнец2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего зала !