Типографъ
Распечатка. Дизайн. Изготовление сувениров. Автонаклейки. Полиграфия
Позвонить
Polina Popova
Выбран компанией
обзвонив множество типографий, никто не мог срочно принять заказ позвонив в эту типографию, без проблем приняли и сделали всё день в день! очень приятная девушка и мужчина, учли все мои пожелания и сделали все очень быстро!❤️ футболка очень качественная, как и сам принт) качество обслуживания, персонал - лучшие!❤️ именинник в восторге, вы сделали этот день!🫶🏼 рекомендую на 100%
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие и за тёплый, развёрнутый отзыв! 💛
Ирина Данзанова
Здравствуйте! Хотела заказать на дизайнерской бумаге 2стороннюю печать визитки. Получила на руки распечатку с голубизной. Сообщила, что они не соответствуют моему макету. Хотела уходить, но меня остановили, сказали, что еще раз попробуют распечатать. Я их не просила об этой услуге. Распечатав второй раз одну сторону визитки получилось хуже прежнего: намного темнее и синеватость никуда не ушла. Меня заставили оплатить за брак 730 рублей. Прошу вернуть денежную сумму за неоказанную услугу. Либо я буду писать в Роспотребнадзор
РИ
Рома Иванов
В непогоду было все закрыто, но позвонил по номеру и человек пришёл и открылся, это дорогого стоит! Побольше бы таких людей 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё! 🤝
АХ
Алена Хохлова
Сделали футболку очень быстро и качественно, не раз уже обращаюсь к ним ))
31 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, очень приятно получать такую тёплую обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!❤️
Андрей Макухин
Отличная типография, клиентоориентированные, распечатали все хорошо и быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть.
Алёна Макарова
Выражаю огромную благодарность команде компании Типографъ за оперативность и профессионализм, за один день изготовили мой заказ. Огромное Вам спасибо ❤️. Успехов и процветания 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за доверие, тёплые слова и за отзыв💛
Л🦊
Лисичка 🦊
Отличная типография! Постоянно обращаемся по рабочим моментам в данную компанию.Качество работы -отличное ) Печать получается яркой и качественной. Цвета выглядят насыщенными, а текст четким. Ламинирование огромных листов 👍 Персонал всегда очень вежлив и внимателен. Всегда помогают выбрать правильные материалы и дают советы по дизайну, что очень полезно. Заказы всегда выполняются в срок, несмотря на то что у нас бывают довольно жесткие временные рамки. Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая качество и скорость исполнения. Мы определенно получаем отличное соотношение цены и качества. Рекомендую Типографъ всем, кто ищет надежного партнера для печати. Обязательно буду обращаться снова! С уважением, АК Руспорт 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв, доверие и тёплые слова! Очень приятно ❤
Марина Нановская
Уже не первый год пользуюсь услугами данной типографии и никакой больше 🙌🏻 Безмерно рада, что когда-то случайно её для себя открыла... Быстрая и качественная печать любых форматов, никаких очередей, "не раньше, чем через три часа/завтра" и т.д... Для меня это очень важно, т.к. часто нужно распечатать материал прямо здесь и сейчас. Приятные отзывчивые сотрудники, что тоже важно. В общем, однозначно рекомендую👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина большое спасибо, что выбрали нас. Спасибо, что нашли время и написали столько приятных, тёплы…
ИВ
Ирина Волошина
Очень выручили в данной типографии! За несколько часов выполнили заказ ( печать изображения на холсте и натяжка на подрамник). Результат порадовал. Весь процесс согласования проходил в вотсапе, что очень было для нас удобно.Специалист Михаил прислушивался к нашим пожеланиям и сам давал рекомендации. Обратимся в данную типографию еще не раз. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали классный отзыв! Было приятно с Вами взаимодействовать.
ДГ
Дмитрий Галян
Все классно! Типография супер, индивидуальный подход к каждому клиенту! Заказывал визитки, качество на высшем уровне, очень быстро! Рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Успехов в вашем деле!
СД
Сергей Дышлевский
Очень приятный и вежливый персонал. Все объяснили по телефону( не послали как другие). Приехал все быстро сделали. Вам удачи и успехов.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за приятный отклик!!! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова! 😉 С уважением, Команда компании "Типографъ"
Vera B
Заказывала тут футболки с печатью, сделали отлично!)
29 октября 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Радует что понравилось! 🔥 Спасибо за отзыв и теплые слова!!! ❤ Кстати у нас ещё…
Елена Пушаева
Благодарю собственника Типографъ Михаила! Такое щепетильное отношение к работе встречается нечасто и очень приятно 🙏 Клиентоориентированность и учет пожеланий в заказе порадовало. Необходимо было изготовить грамоты для награждения сотрудников. Быстро. Сегодня. Результатом остались довольны и я, и моё начальство! Михаил доброжелательно и корректно советовал, как лучше выполнить наши грамоты и также аккуратно и терпеливо учитывал наши пожелания. Бумага, предложенная для грамот - отдельная песня и эстетическое удовольствие! Теперь осталось только вручить работникам в профессиональный праздник 26 октября 👌 Искренне рекомендую Типографъ! Михаилу - процветания и позитивной клиентуры 🙂
Татьяна Л
Спасибо большое за отзывчивость - обращались перед 1 сентября за срочной брошюровкой и оказалось, что это единственная типография в нашем городе, которая смогла сделать работы в субботу по договорённости. Спасибо за качественную работу, очень выручили!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили. Было приятно с Вами взаимодействовать ❤
Александр Кривец
Утром заказал распечатать проект, позже позвонил уточнить нюансы где сказали что всё будет готово в итоге вечером поехал забирать, ничего не готова, как называют таких людей. Когда приехал сказать ну подождите ещё пол часа
17 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Александр,огорчёны произошедшим недопониманием. Со своей стороны предупреждали, что днём буд…
Zhanna Zhanna
Быстро и качественно распечатали плакаты, я осталась довольна результатом! Сотрудник очень приветливый мужчина 🙌
10 сентября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку❤
Екатерина Прозорова
Вежливое отношение, быстрое решение. находится на втором этаже
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
О
Ольга
Делают всё качественно и оперативно.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤
Абу Аскаров
быстро и качественно!
16 июля 2025, официальный ответ
Абу! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
РР
Роман Рыжков
Лучшая типография - быстро, оперативно и работает после 18(!!!) Спасибо, что вы есть! Очень выручили меня:) Буду обращаться вновь!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Успешного выступления вашей группе.
ОС
Ольга Селифонкина
Приятный и веселый специалист, знает свое дело. Все быстро и красиво. Очень выручил. Оказывается в других подобных организациях оказалось сложностью распечатать файл в виде книжки
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что выделили время на отзыв! Удачи на защите диплома! ❤
Иван Кижаев
Прекрасная типография! Качество и скорость на высоте! Работу выполняют мастера своего дела!
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за теплоту ваших слов! Спасибо, что уделили время на отзыв.
Рустам Ринатов
Очень вежливый приятный, мужчина который на весьма нестандартную просьбу выполнил всё без проблем 😉
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо за приятный отзыв 🙏
OB
Oleg Bazhutin
Обращался два раза, доволен. Первый раз срочно сделали письмо от Деда Мороза, которое вручили дочке Почтули в Великом Устюге. Был восторг. Письмо оформили очень красиво, даже тени сомнения у ребёнка не возникло... Второй раз обратился с изготовлением плакатика для Бессмертного полка. Быстро и качественно исполнили.
3 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за развёрнутый отзыв и оценку! С вами приятно работать!
Елена Гурулева
Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Работает приятная, отзывчивая девушка.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку, 🙏
Константин Ким
Все очень быстро и качественно сделали,сервис супер👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
КС
Кирилл Синицын
Все супер отлично рпбота на вышем уровне
22 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
АФ
Андрей Фёдоровых
Супер, оперативно, качественно, не дорого!!! Прям выручили меня!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв . Рады видеть вас снова !
ЭкоВанна Кам
Качество обслуживания и сервис на высоте. Вежливый персонал 👍. Рекомендую 👍.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Anastasia Anastasiya
Печатала диплом сегодня, работа заняла буквально около 20 минут, проверили файл перед печатью два раза, девушка очень приятная! приветливая) процветания вам ! 💐
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Иван Сыриков
Неплохое место с приятными ценами, печатают быстро и качественно👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам,за отзыв и за то, что выбираете нас!
Виктория Крисанова
Рекомендую! сегодня взяли заказ на печать и сегодня же я забрала. при чем необходима была редакция чужой работы, ни копейки с меня не взяли. Я благодарю за оперативность. Теперь только к вам
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбрали нас. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Бы…
Егор Слюсарев
Сделали все быстро, качественно и профессионально. Спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия 💖
Осталась очень довольна! Видно, что девушка знает своё дело 🥰 до посещения этого места в 2 предыдущих копировальных центрах не смогли исполнить мой запрос с распечатыванием дневника практики в виде книжечки... А здесь мне всё оперативно распечатали, перед печатью уточняли детали что в итоге мне нужно получить. Я считаю это профессиональным подходом при работе с клиентами 😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь Будем рады видеть вас в числе наших…
СГ
Света Гусева
Рекомендую данную типографию))) удобное расположение, адекватные цены))) А человек который там работает, самый приветливый человек на земле))) помог, подсказал, рас сказал 😊 Рекомендую 👍👍👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
Сергей Поляков-Северный
Оперативное выполнение заказов, дизайнер вполне креативный и чётко понимает, что необходимо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Евгений
Молодцы. Дистанционно по вотсап заказал наклейку текст на авто
18 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв! Приятно получать такую обратную связь.
Виктор Кочегар
Очень хорошее место для широкоформатной печати. Думаю, самый адекватный ценник в городе. Очень вежливый и приветливый персонал.
4 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Пусть Ваш день будет хорошим!
ИШ
Ирина Шиншинова
Очень милые сотрудники, место нашла быстро, благодаря 2Гис, цены адекватные, все быстро и качественно
1 марта 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Вам помочь было очень приятно ❤
КН
Кирилл Новоселов
был недавно,забыл оставить отзыв,замотался хорошее место,только найти немного трудновато было😅 добрый и отзывчивый мужчина работает,поможет,подскажет,захотите - он и на футболке вам напечатает рисунок,хотите - хоть на коробке спичек. желаю процветания и потока клиентов!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв! Да, всё верно, есть у нас и такие услуги)
Людмила Харламова
Большое спасибо типографии за оперативность и за то, что 30 декабря выполнили наш заказ быстро и качественно!
31 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ и тёплые слова! С наступающим новым годом!
Альберт Закарян
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного копировального центра. Многочисленные виды его деятельности выполняются опытными мастерами своего дела. Михаил и Анна - быстро, качественно и по приемлемым ценам выполняют любые заказы. Вежливое, тактичное общение с посетителями, а также, сделанный недавно отличный ремонт, придают посещению благоприятный, комфортный характер. Спасибо молодежи за их профессиональную работу! Всем рекомендую пользоваться услугами копировального центра "Типографъ".
11 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас…
Дарья Курбанова
Все супер, оперативно. Все рассказали , объяснили.
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и Ваш приятный и в тоже время тёплый отзыв!
О
Ольга
Оперативно сделали ключ от домофона
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие и за отзыв! Были рады помочь!
B3
Banana 35
Заранее отправил чертежи по электронке, попросил напечатать ко времени - отличный сервис. Качество печати отменное,цены демократичные, спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Banana, добрый день, благодарим за то, что выбрали нас и за отзыв. Очень приятно. Рады видеть вас снова!
Александр Бубнов
Очень отзывчивые собственники, помогли со сложной тех. документацией, в большом обьеме помогли с печатью. Большое спасибо 5 звезд👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться.
Ника Коваленко
Попросила перенести написать на одежду. Заказ выполнен качественно, быстрее и дешевле чем в других типографиях.
11 июля 2023, официальный ответ
Ника,приятно получить от Вас отзыв и отличную оценку! Были рады выполнить Ваш оригинальный заказ. Будем рады видеть Вас в дальнейшем!
Персивальд Младший
Все отлично!
29 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
LL
Layka Layka
Молодцы!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Мария
Приходила чтобы полностью распечатать ВКР, перекинуть работу на диск и прошить все вместе. Печать 51 стр + диск + прошить обошлось мне в 1400. Работники очень приветливые и приятные. Мне понравилось. Рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв, высокую оценку и Вашу рекомендацию ❤ Нам очень приятно!