Полюс
Технический центр
3.6
3.6
Рома Мастер
Получайте заслуженный отзыв и оценку .. Расписывать много не буду , ну в крации расскажу что вот эта шарашкина контора. Тупо кинули на компрессор, продали бракованный товар , не вскрыли и приняли подобное решение , взять сторону производителя 🤣 а покупателю постоянному , отказать , который принес кучу вам денег ... Да подавись ты этими 5 тысячами , что бы они тебе поперек горла встали . с меня не убудет , и уже решил этот вопрос .. Сейчас я прокачаю по рекламе ваш магазин по всем соцкам. Всего хорошего, больше ни при каких обстоятельствах к вам не приду , и никогда ..
9 сентября 2025, официальный ответ
Компрессор - это новая зап. часть ! Мастер - если он таковым является, берется за установку зап. час…
Катрин Михайловна
Спасибо магазину за очень приятный сервис ,нашли красивые пивные бокалы,как в пабе и классные кофейные пары ,по стоимости чашки кофе ,объездили весь город , обязательно к вам вернусь. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам !
Егерь Кам
Ну что Эдуард! , отзыв принадлежит именно тебе , и оценка тебе заслуженная ... Расписывать нет смысла тут , ну скажу так что в этом магазин так называемом , работают хитрые , и слишком остроумные продавцы , где можно оступиться с ними , и попасть на уловку легких денег , где тебя кинут на деньги бессовестно , и не разобравшись в проблеме . не было времени добраться до вашей шарашкиной конторы , сегодня наступило время , буду вам репутацию постепенно ровнять , пока не станет ваша оценка "колл" , хотя и колл для вас много ... Так что я про вас не забыл , и я про всех помню , только лишь дело времени ... Пусть люди читают , и обращают на вас внимание , а так же сотрудничайте с осторожностью с ними ... Тут проводят махинации по своей схеме ...., никогда в жизни больше не переступлю этот порог , даже если настанет время , что вы останетесь одни в городе ... Тьфу на вас стариков , бессовестных
Павел Акулов
Замечательный магазин с замечательным продавцом, помог подобрать части для ремонта холодильной камеры. Все работает, подход к клиентам хороший и приятный. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Нам очень приятно!
СП
Сергей Попов
Ну какой обед длЯ магазина , вообще не удобно ! Не хотят работать, клиентам надо чтоб было удобно!
Коренной Камчадал
Если честно сказать про этого волосатого Ганд... который является в полюсе продавцом . Так это ещё та личность , которая просто жжёт там порой , своим малоумием , дерзостью , и психическим расстройством , нагрубит , с умничает не в то время , или просто поиздеваеться над вашими дескать низкими знаниями в этой сфере как он себя слишком представляет..цены устраивают , а так же разнообразие товара , ну вот этот псевдо продавец , возомнивший о себе, и слишком умный порой бесит , и угнетает .. порой неохото даже ехать в ваш магазин , зная ,что он там будет , когда он в отпуске был , так одна благодать , попробуйте поменять персонал , в качестве него непосредственно , и мне кажется у вас клиентов на расхват будет ... Спасибо за понимание и внимание.
Kot Kotofskii
Большой выбор товара для общепита, от техники до посуды, а также есть и комплектующие для техники
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо !
Евгений Демьянов
Рекомендую, показали, рассказали по моему вопросу исчерпывающе👍 Грамотный персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
Фёдор Балобанов
Покупал у них мотор испарителя на холодильник, остался доволен. Очень грамотный продавец, все подскажет и объяснит.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо !
НМ
Наталья Мельник
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотный персонал, всегда помогут, проконсультируют. Спасибо Вам огромное, желаю процветания вашей компании.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, с Новым годом !!!
Николай СССР
15.12.2022 закрыли магазин не оставив не объявления не чего.Должен быть какой то розпорядок.На погоду не нужно ссылаться она хорошая.Не нормально
15 декабря 2022, официальный ответ
Магазин работал до обеда, в связи с ухудшением погоды принято решение закрыться для того, чтобы персонал смог безопасно добраться до дома.
Андрей Андреев
Хорошее оборудование по приемлимым ценам
Erik Erik
Отличный магазин! Консультируют грамотно, ассортимент хороший
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо !!!
Александр Орлов
Хороший ассортимент товара, ценовая политика очень радует! Всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Спасибо👍🏻
Юлия Баранок
Очень не лояльное отношение к покупателям, даже к постоянным. Никогда не идут навстречу, иногда попадается не качественное оборудование, ремонт тоже делают очень долго, нужно постоянно дёргать их.