Твердый знак
Рекламная студия
4.1
4.1
Tatyana Bonk
Я постоянно пользуюсь услугами этой компании и подсадила на их обслуживание своих знакомых, которые не довольны были услугами подобного сервиса. Мне очень нравится, всегда печатать качественная, вариантов несколько из которых можно выбрать подходящий. Если необходимо быстро, всегда входят в твое положение.
МЖ
Мария Жигулина
Отвратительная компания, менеджер крайне неприятная особа, общается грубо , совершенно не заинтересованны в клиентах. Нужно было сделать наклейки, ничего сложного, в другом месте мне, до этого, такие же за 1 день сделали и почти в два раза дешевле, но до той компании я не смогла дозвониться, а нужно было срочно. В общем, в твердом знаке мне заявили достаточно высокую цену и срок изготовления 10-12 дней! Я объяснила, что мне срочно и предложила доплатить за срочность, так, с меня содрали 2500 за изготовление в три дня и потребовали сразу перевести всю сумму, а иначе ничего делать не буду. Окей, сразу оплатила драконовскую стоимость, некуда деваться, договорились на первую половину третьего дня, однако до 13 часов, указанного дня, ни ответа ни привета. Написала менеджеру, на что мне с восклицательными знаками ответили, что мы долго согласовывали макет вчера. Вчера мне не удосужились сказать, что к оговоренному сроку заказ готов не будет, а просто поставили перед фактом, что не готово! Сказать, что я возмущена - это ничего не сказать, я в шоке от такой работы и свинского отношения!! Эти наклейки должны были быть наклеены до обеда на катер, в 15 часов должен был приехать инспектор (услуга оплачивается), чтобы допустить катер к мореплаванию, наклеек нет, проверка сорвалась!!!! Если хотите хамского отношения за большие деньги, а также риск не получить в срок свой заказ, вам именно в Твердый знак!!! Отдельный привет ЧУДесному менеджеру этой недокомпании!!!!
Виктория Лаврик
Хорошая компания! Заказ сделали быстро. Вежливые специалисты.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова))
ЮМ
Юлия М
Абсолютно не заинтересованы в потенциальных клиентах.На официальные письма не отвечают.Уже позвонили,попросили проверить электронную почту,они увидели письмо,обещали ответить,но в итоге в очередной раз просто проигнорировали.Очень жаль,что так безответственно относятся к своим клиентам,у которых был крупный заказ.Придется обращаться в другой регион…
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Приносим свои извинения.Ваше письмо мы увидели,в работу приняли, но в связи больш…
Анастасия К
Отличная компания. Валентина всегда оперативно помогает создать макет, а мальчишки мастера своего дела. Всё чётко и оперативно монтируют. Всегда пользуемся только этим агентством, спасибо, что вы есть.
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас с новыми заказами.
《Фея》 41 rus
Быстро и качественно
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 《Фея》! Спасибо, очень приятно. Будем рады вам всегда 😁
Юлия Ю
Рекламная студия оставляет желать лучшего. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Не рекомендую!
XOXO ...
Если я не путаю девушка Валентина 💯% лучшая, нужно было срочно отрисовать и распечатать таблички из разных материалов, буквы, наклейки, всё сделала на 10 из 10))) видимо из опыта работы к табличкам упаковала ,я не знаю как правильно называтся ,но мы ласково назвали заглушки на таблички (чтоб скрыть саморезы в цвет таблички).
IA
Islom Azimov
Отличная качество!оперативно сделали,менеджер очень вежливо относится к клиентам )))
Ангел Любви
Не рекомендую! Всё очень долго. Вроде согласовываешь изменения-всё забывают, по итогу делают не то. Менеждер работает не профессионально. Больше обращаться не буду!
Marina Ruslanovna
Быстро делают заказы и при этом качественно!
Сергей Нестеров
Заказал бейджи с нанесением логотипа, качество печати отвратительное, менеджер при этом прокомментировала, что это ваши проблемы, у вас такие макеты (макеты прекрасного качества и в других типографиях проблем не возникало). Сроки задержали на неделю, менеджер хамка - сервис 90х. Крайне не доволен, не рекомендую.
Максим Митрофановский
Обратился для изготовления баннера для своей компании. Предварительно отмониторил цены. На порядок дешевле, чем в других организациях. Изготовили за 2 дня, достаточно быстро. Вежливый работник Валентина и дизайнер с креативными идеями по оформлению баннера.
Владимир Сальков
Молодцы! Сотрудничаем не первый год. Всегда на высоте.
Николай Терёхин
Огромное спасибо. Заказ был готов за 2 часа . Очень довольны.
Ревизор .
Все очень круто позвонил объяснил ситуацию вошли в положение сделали очень быстро всего пару часов и выполнен заказ теперь только сюда буду ездить и не дорого
Daria Maksaeva
Отправила заказ на электронную почту. Сижу жду ответа, ну думаю ответят наверное, что получили и стоимость уточнят. Тишина. Сама позвонила, мне сообщили, что файл не открывается, переделайте. Замечательно сработано👎🏼
Дмитрий Л.
Приехал 3 апреля 2019 г. Всё закрыто.
ДФ
Даниил Филиппов
отличная фирма, ребята молодци. делали вывеску с подсветкой все четко работает, все отлично. спасибо..
Anzh .
за рекламой только к Вам!
a3002159695
Тормозят очень жестко. Все долго очень, забывают все постоянно. Делают переделывают. Сроки смело х2.