Стройтек
Компания
ООО Стройтек
Smile Lite
Все необходимое в одном месте👌🏻
ГВ
Герман Воронько
ЛУЧШИЙ АССОРТИМЕНТ!!! ВСЕ ДЛЯ РЕМОНТА В ОДНОМ МЕСТЕ, ЦЕНЫ ОГОНЬ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАКУПАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!
Василий Анатольевич
Хороший магазин, приятные цены, вежливый и компетентный персонал.
ПХ
Пётр Химичев
В жк мохито. На 700 квартир 95 парковочных мест. Хуже ботаники, встать негде. Батареи не греют, окна промерзают, ук от застройщика на заявки не реагирует. Решили поменять на другую УК они теперь ещё с нами судятся. Беспредельщики. Если вы не купили ещё квартиру, это того не стоит
Ск
Стройтек, компания
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня) вы, скорей всего не по адресу написали, у нас магазин строительных материалов, мы не им…
Даниил Батуринец
Все есть, быстро и квалифицированно проконсультировали. Даже сделали скидку, шикарно. Всем рекомендую👍🏻👍🏻
Свеж и Молод
Нравиться этот магазин, низкие цены, огромный выбор.все супер
Матвей Варламов
Два дня звоню, не дозвонился
Ск
Стройтек, компания
2 августа 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, последнее время многие жалуются, ТЕЛЕ-2 оч плохая связь. Звоните, пожалуйста…
Сергей Власенко
Прекрасный магазин, прекрасные консультанты.
Анна Шаматрина
делала ремонт и закупала тут все для черновых работ , ребята сориентировали быстро сказали что лучше взять , чем можно заменить в общем осталась довольна 😊 и ценник очень приятный ))
ВП
Васька Полевой
Ребята молодцы, огромная благодарность за их работу!!! Помогли с выбором краски
Матвей Шикалов
Приезжал за шпаклевкой и грунтовкой Полностью проконсультировали подсказали что подойдет лучше,ценами доволен,рекомендую👍
Елена Краснова
Хороший магазин👍🏽 Большой ассортимент и самое главное - адекватные цены, консультанты всегда помогут и все расскажут.
Тимофей Сидоров
Супер,хорошие цены Дают хорошие советы
Артём Нецветаев
"Как увидел цены, закупаюсь только здесь"
КС
Катерина Скобина
Большой выбор стройматериалов, все удобно разложено, на потеряешься, а если и потеряешься-тебе помогут) чистенько, красивенько, светло. Ребята помогли с погрузкой, так как одна я бы все не утащила, огромное спасибо)
Игорь Сурков
Ребята, магазин реально суперский. Всем советую. На днях ремонт решил сделать, думал где подешевле найти материал. Брат дал контакт, заехал и обалдел от таких вкусных цен. Так ещё и скидку сделали. Просто шик
НХ
Николай Холодинский
Отличный магазин строительных материалов, большой ассортимент, удобное место расположения возле центральной дороги, большая парковка, приветливый, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут, сделают скидку, все погрузят, в общем ухожу оттуда давольный.
JR
Jasur Rajabov
Отличный магазин! Адекватные цены советую всем!!!
Евгений Пасенин
Отличный магазин!
Евгений Сошников
Большой ассортимент стройматериалов. Объездил пол города в поисках материалов для стройки по адекватной цене и был поиятно удивлён когда нашёл этот магазин. Нашёл всё что хотел, так ещё и скидку сделали.
Юрий Лебедев
Вот люблю я такие места, где быстро и чётко, без лишних слов, тебе расскажут и покажут всё что нужно. Сам я не особо шарю в стройматериалах, однако работники помогли, подсказали. В общем остался доволен. Как по мне, недооценённый магазин)
Анатолий Шушпанов
Недавно понадобилось сделать ремонт на кухне и мой друг посоветовал это магазин. Побывав тут первый раз был удивлен низкими ценами и качеством стройматериалов, большой выбор и приятный персонал, теперь только сюда!
СТ
Светлана Трушина
Очень грамотные продавцы и широкий выбор товаров.Очень доброжелательный персонал: встретят,проконсультируют, аккуратно погрузят.И приятный бонус в виде скидок.Рекомендую
Алевтина Малькова
Отличный магазин. Цены, выбор. Очень компетентный продавец. Спасибо!
ES
EL. S.
Здесь работают самые лучшие и красивые продавцы. Очень вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе любого нужного для вас товара. Успехов вам и процветания.