Строймаркет на Кавказской
Магазин
3.5
3.5
Марина Александровна
Самые приятные цены на ковровые покрытия в городе✅ Доставка тоже оперативная✅
Василий Невский
Что Вы на маназин жалуитесь!? сегодня приехал, ковролин купил, через час привезли, через два он на полу лежит, всёОк
аг
алексей гутенев
Персонал отвратительный. Продавцы думают что они все знают о ремонта и что лучше покупать и как делать. Если ты торгуешь много лет "гвоздями" это не означает что ты строитель. Народ поберигите нервы выберите другой магазин тем более ничего икслюзивного там Нет.
DU
D. U.
Почему продавцы-консультанты позволяют себе сидеть верхом на товаре и вести личные беседы в то время, как в зале есть покупатель, который помимо прочего задает вопросы касаемо товара? Ответили так, словно я к ним домой пришла и отвлекла от личных дел. Никакого внимания к клиенту. Пришла в магазин с намерением купить товар, но с таким отношением - поищу в другом месте.
БО
Бревно Опилки
Выбрал покрытие для пола 21.07, ширина 4 длина 4,5 оплатил,упаковали,забрал 23.07 Привез домой распаковал,ширина оказалась 2.99 Будем разбираться
Ужасный персонал. Разговаривают грубо. Работать не хотят. Покупать ничего не стали и больше не вернёмся.
❤🌹
❤ 🌹
Продавцы не самые приятные...товар бывает и попадается, что нужно
Ольга Ерохина
Один из самых ужасных строительных магазинов! Персонал не грамотный и грубый, на покупателей внимание не обращают. Обратилась за консультацией и обслуживанием, "получила" по полной программе! Покупатель должен сам себя обслуживать. Такого хамство уже давно не слышала! Оказалось, что продавцов в магазине достаточно и все очень "приветливые". Персонал полностью нужно уволить. Это страшное строение под названием магазин снести. Теперь понятно почему у них забор с колючей проволокой!
SP
Sergey Pak
Очень хороший персонал !
Д
Денис
Консультирование на уровне "это линолеум или это ковёр". О классах по пожарке знать не знают. Продавцы злые, орали на человека на входе. А то, что в зале клиенты и подойти что-то рассказать о товаре не судьба. В таких случаях скушали бы пирожок и успокоились, хотя им судя по всему он уже не помогает. Был там несколько раз, больше не вернусь.
Ольга Конкина
Продавцы помогают с выбором. Спасибо.
Iv Ko
Месяц назад покупал рулонные шторы. Весь персонал обычно весело беседует около кассы, за консультантом нужно идти. Задал пару вопросов о шторах, знания о товаре отсутствуют полностью. Сегодня заходил, персонал стоит на улице, курит. Там даже мысли не появилось вернуться на рабочее место. В итоге походил один по магазину и вышел. Только покурив и наговорившись одна из девушек решила зайти. О "Доброе утро" и "Здравствуйте" и мечтать не приходится. В общем сельский ларёк.
Шальная Императрица
Очень понравилось у вас! Помогли выбрать ковер в детскую, спокойно реагировали на то, что в первый день просто пришла посмотреть…пофоткать. Объяснили как выгоднее купить, что немаловажно. 3д ковер понравился сыну и нам с мужем, в пятницу оплатила. В субботу привезли, доставка до подъезда👍🏻 Бонус только здесь делают бесплатный оверлок и доставка бесплатная 😻🫶🏼!!!
Vladimir Kretov
Приемлимые цены на некоторые товары
Строймаркет @ Нет саморезов
Людмила Макарова
В данном магазине имеются в продаже так же диваны, долго ездила искала тот что хотела все магазины города объездила , два раза приезжала смотрела в этом магазине и звонила , так как сомневалась брать не брать , продавцы вежливые, терпеливые консультировали и давали полную информацию по комплектации и тд. , не жалею что купила у Вас, так как по городу эти модели дивана дороже и во многих больших мебельных магазинов не знают что сами продают. Знание сила))) успехов в продаже.
Татьяна Филимонова
большой выбор и приемлемые цены! доброжелательный, приятный персонал)))
Мария Пушкина
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Была приятна удивлена обслуживанием Доброжелательные консультанты, знают толк в своём деле. Есть дополнительные услуги как: -бесплатная доставка; -бесплатный оверлок ковровых покрытий. Лучший магазин, советую!!!
Дмитрий Щерба
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупки в данном магазине. В этот раз покупал ламинат, в магазине огромный ассортимент товара, отдельное спасибо продавцу ,который проконсультировал и помог мне с выбором. Купил на всю квартиру, качество ламината отличное. На кассе обслужили быстро , оформили доставку. Доставку привезли вовремя. Спасибо магазину ,приеду ещё☺️.
Ekaterina ML
За 10 мин до закрытия магазина уже снята касса, нас не обслужили соответственно! Персонал стоит на выходе, как на старте. Видимо деньги не нужны.
Александр Кузнецов
В наглую обманывают покупателей, покупал фольгированный утеплитель 18 м.п., дома развернул оказалось 13.5 м.п. За это мошенничество отвечать не хотят, говорят звоните завтра, крайне не советую там что либо преобретать.
ВВ
Вячеслав В
Отличный магазин большой выбор. Но самое главное хороший вежливый персонал всё показали, расказали. Держите марку.
Наталья Табакаева
Покупала линолеум, очень помог продавец консультант! За персонал 5 звёзд! Спасибо! В вежливой форме, подсказала, показала, терпеливо отнеслась к моей некомпетентности в ремонтных работах! Умничка! Жаль вот имя не запомнила... Привет с улицы Полевая...
Сергей Мартынов
Понравился огромный выбор напольных покрытий, в частности линолеум. Подобрал на всю квартиру, продавцу Элле отдельное спасибо за предоставленную консультацию и помощь. Забрал сам, но при магазине предложили бесплатную доставку, причём день в день.
Василий Струзский
Работаю по схеме "Я выбрал - персонал скомплектовал и отложил - приехал человек - всё купил, привёз, выгрузил.... В этом магазине даже собрать и отложить не могут... Совок Камчатки не искоренить 😒
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста о какой конкретной ситуацией идёт речь и какого числа, чтобы мы с…
Павел Грудистов
Пришли за кафелем и не смогли купить потому что отказались идти на склад и смотреть остаток,аргументируя тем что складской работник не явился на работу
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Хотим извиниться за принесённые неудобства. Складского работника мы поменяли.
Валерия Челпан (Гаврилюк)
5 января 2020 года выбирали половое покрытие в дом в этом магазине, хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Наталие! Это очень грамотный специалист, рассказала про все плюсы и минусы различных покрытий! Не сравнится ни с одним продавцом других магазинов!!! ( т.к строим дом, бывали во многих магазинах нашего города) Сразу видно, что ей нравится своя работа, знает ВСЁ о товаре который продаёт!!! Большое спасибо! Купили 70 кв. ламината))) Приедем в этот магазин ещё за новыми покупками!
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас. Будем ждать вас снова.
КШ
Кирилл Шипунов
Продают отличные половички с портретом Путина. Оверлог бесплатный. Рекомендую всем, отлично вытерает ноги.
8 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
FS
Filipp St
Впервые ошибся с организацией и написал в азбуку мебели, но решился вопрос и я понял, что написал отзыв не туда. Так вот, данный строй магазин - полная лажа. Сотрудники настолько не компетентны и не вежливы, что в следующий раз никогда не приду туда, даже если материал будет только там. Продавцам откровенно до лампочки пожелания покупателей, разговаривают так, что мне даже стало не по себе, ощущение, что с президентом не меньше общаюсь...
Лл Лл
Мдааааа ответ руководства оставляет желать лучшего🤦🏼♀️ Так по-хамски разговаривать от имени организации с клиентами🤦🏼♀️Отшибло последнее желание ехать к вам, после такого отношения к клиентам. Пройдите курсы повышения квалификации, как в сфере бизнеса общаться с возражениями и клиентами 🤦🏼♀️А то у вас видимо руководство недалеко ушло от хабалистого персонала.