Стройкомплект Knauf

3.8
ВЖ
Вера Желтухина2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости.
ЭЯ
Эдуард Якубовский4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Эдуард! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СР
Светлана Рыбка7 отзывов
Екатерина Николаенко8 отзывов
Ужасное обслуживание! Необходимо было приобрести колеровку такую же, как заказывала ранее. Приехала в первый раз после работы в 17.40, сказали, что аппарат для колеровки выключен. Объяснила, что завтра смогу приехать в такое же время и предложила мне заранее все подготовить, оплатить что нужно было только забрать. Не согласилась. В следующий раз приезжаю вновь в 17.40, вновь сообщили, что аппарат выключен, но предложили сообщить номер краски, чтобы подготовить заранее. С утра действительно позвонили, но по непонятным причинам данных в виде номера краски, вида краски и объёма оказалось недостаточно, рекомендовали приехать лично и, наконец, сообщили, что аппарат выключают ежедневно в 17.30 (внимание вопрос, а раньше вы не могли сказать об этом? Вам нравится, чтобы люди приезжали зря?). Пришлось приехать в обеденный перерыв, но и здесь оказалось не всё просто!Разницу между сделайте мне колер и заколеруйте краску почему то не понимают. Ждала ждала в итоге оказалось они отправили кого-то за краской, через минут 17 я кое-как добилась эту несчастную баночку за 300р. Был единственный мужчина, который как-то пытался сгладить эту ситуацию, но когда ты катаешься в магазин как на работу и тебя каждый раз посылают туда, не знаю куда, хоть как-то сгладить впечатление о сервисе не удалось. УЖАСНО!!! Очень бы хотелось, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников. Т.к. желания возвращаться после такого нет никакого, не смотря ни ни что. Время и здоровье дороже.
Александр Зенков34 отзыва
Дмитрий Зорин13 отзывов
ОЛЕГ Кузнецов1 отзыв
мисс Маша Камчатка77 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Можно конкретно что не понравилось и ваши контакты. Спасибо.
ОН
Ольга Некрасова2 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ааа Ввв1 отзыв
Заходил в этот магазин много раз но не мог найти для себя там ничего подходящего пока не воспользовался лаком и краской для лестници. Словам директора относя не доверчиво . Но когда получил готовый продукт был шакирован . Ступени выглядят идеально. Затем возникла проблема с лаком чисто механическая , решил разобраться . На мой запрос было решение через 5 мин. Станислав Георгевич узнавал у технологов фирмы и решил мою проблему . Поверте не в каждом магазине решают твои проблемы . Мне понравилось. Теперь возникли новые запросы и Станислав их решает . Использую продукцию "Кнауф" регулярно и в больших об'емах ( для простого обывателя ) , экспериментирую и доволен . Советую всем кто приходит в этот магазин внимательно относиться к советам Станислава и менеджерам по продажам . Не раз их игнорировал и был и попадал " в просак" . Бывают мененжеры которые не чего не знают но это я так понял студенты проходящие практику либо только устроились на работу . Жаль что раньше не познакомился с продукцией этого магазина . Спасибо , доволен всем . Ставлю только 5 ★
Алина Галушкина1 отзыв
В данном магазине представлен широкий ассортимент декларативной штукатурки и красок для покрытия стен, фасадов, мебели И так далее. Профессиональные, активные менеджеры помогли подобрать идеальные цвета стен для ремонта квартиры. Правда, мастер умудрился испортить в процессе качественный материал, не имея опыта работы с различными эффектами покрытия стен. Так, менеджер Магазина за 15 мин подобрал идеальную краску по матовому эффекту и цветовым решениям, заменив работу дизайнера! Очень довольна выбором магазина. Обращаю внимание, обошла все близ лежащие строительные магазины, декоративная штукатурка в наличии только у них. Краски , также в сравнение не идут. Удивил индивидуальный подход, сервис домашнего магазина. Добавлю, для себя нашла множество материала для об’емной , структурной живописи, ниже на порядок по цене, в сравнении с магазинами для художников. Отдельное спасибо Станиславу за консультацию - получила столько полезной информации. Экономьте своё время - приезжайте сразу в Кнауф!!!
Татьяна Сморедубцева10 отзывов
Екатерина Филимонова2 отзыва
Брала у вас акриловую краску для обоев Velour, после покраски (прошло около 2 недель) появился стойкий запах кошачей мочи. Причём я красила помещение на работе пол года назад, (также запах появился спустя недели 2-3) и в квартире у себя Кошек у меня нет. Дом новый. Результат один и тот же, запах на работе и в квартире. На работе здание старое думала может с подвала запах идёт, но там помещение маленькое запах не так сильно ощутим + там просто стены красила, а дома обои. дома беда, запах стоит ужасный. Долго не могла понять в чем дело, все проверила, начала стены осматривать, и нашла причину, запах идёт от покрашенных стен. Начала искать в интернете, действительно причина в краске, такое бывает когда краска старая, просрочка ... посоветовали уксусом стены орошить, не помогло, около месяца мучаюсь с этим запахом, голова болит дома находится не могу... ничего не помогает, только сдирать обои и заново делать ремонт во всей квартире.... Вобщем кнауф, я к вам больше ни ногой, и другим не советую, краска у вас ужасная, ещё и по такой цене, плюс ко всему я опять буду делать ремонт и отдавать деньги за обои и тд, желаю вам того же, посидеть в такой вони и попасть на деньги.