Смайл Сити
Стоматологический центр
Терапевтическое лечение взрослых и детей. Протезирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ваня Михайлов
Назначили лечение, теперь чувствую себя лучше. Хорошо, что есть специалисты по пародонтологии.
егор морозов
Обращался в эту клинику недавно и остался очень доволен! Нужно было удалить сложный зуб, и Фатима Азаматовна справилась просто отлично — всё прошло быстро и без боли. Здесь действительно работают квалифицированные специалисты. Также хочу отметить, что в клинике можно сделать профессиональную гигиену полости рта и даже привести ребенка на детское лечение. Однозначно рекомендую!
ИС
Иван Соколов
Защемило нерв в зубе мудрости. Выбрал эту клинику, потому что работают до поздна — попал после работы. Сделали панорамный снимок за 5 минут, удалили без очереди и боли. Реально помогли, когда было больно и срочно. Теперь только сюда.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Валерий Петров
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту клинику. Обращалась за профессиональной гигиеной полости рта, и результат порадовал! Специалисты здесь действительно квалифицированные. Отдельное спасибо Фатиме Азаматовне за внимательное отношение. Также знаю, что они отлично делают эндодонтическое лечение и протезирование, так что в случае чего — теперь только к ним. Рекомендую!
ЕИ
Елена Исакова
Была на приёме в клинике — всё понравилось. Врачи внимательные, работают аккуратно и профессионально. Осталась довольна, рекомендую.
КП
Кирилл Просекин
Лечили зуб сыну. Всё на отлично: врач умеет работать с детьми, оборудование новое, ребёнок не боялся. Для меня как для папы главное — результат и спокойствие сына. Здесь и то, и другое получил. Однозначно советую.
Марат Курбанов
Протезирование прошло успешно. Фатима Азаматовна подобрала идеальный вариант. Улыбка снова сияет!
ЮЯ
Юрин Янушко
Фатима Азаматовна вылечила кариес. Получил что хотел, желаемый результат достигнут.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
УУ
Усман Уваров
Хожу сюда регулярно чистить зубы. Доктор Фатима Азаматовна отлично справляется с профессиональной гигиеной полости рта. Всегда ухоженно и чисто.
18 января 2026, официальный ответ
Усман, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
НП
Николай Путилов
С проблемой кариеса столкнулся давно, но тут всё решили быстро и безболезненно. Теперь только сюда, если что.
18 января 2026, официальный ответ
Николай! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Артем Квасов
Обращался в клинику для удаления сложного зуба мудрости. Врач Фатима Азаматовна провела процедуру профессионально и безболезненно, подробно объяснила все этапы и дала четкие рекомендации по уходу. Позже проходил здесь же лечение кариеса и профессиональную гигиену. Впечатлило, что в одной клинике можно решить практически любую проблему от лечения до протезирования. Все сделали качественно, без лишних назначений. Рекомендую за высокий уровень специалистов и внимательное отношение.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Александр Шелевец
Лечил зубы. Болел зуб пришел суда и тут мне помогли. Стоматолог профессионал своего дела все вылечил довольно быстро и безболезненно.
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Симулин
Обращался для эндодонтического лечения и по вопросу детской стоматологии. Фатима Азаматовна — квалифицированный специалист, провела все процедуры внимательно и профессионально. Остался доволен качеством работы и отношением к пациентам.
2 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
РЖ
Роман Жуков
Недавно был на отбеливании зубов в данной стоматологической клинике. Хочу отметить хороший результат, мне всё понравилось!
MA
Miron Abdullayev
Отличная стоматологическая клиника с современным оборудованием и высоким уровнем сервиса. Врачи внимательные и профессиональные. Особая благодарность Фатиме Азаматовне за аккуратное лечение, подробные консультации и заботливое отношение к пациентам. Рекомендую клинику для всей семьи.
Прохор Старовойтов
Фатима Азаматовна провела мне лечение кариеса и профессиональную гигиену. Ее подход и квалификация коллег впечатляют. Рекомендую их услуги, от эндодонтии до детской стоматологии.
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Добрые и профессиональные стоматологи мои дети совсем не боятся сюда ходить
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ТГ
Тимофей Горбунов
Профессиональная стоматология! Добрый персонал, качественное лечение, комфортная обстановка. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Миша Медведев
Приходил лечить кариес. Всё сделали аккуратно и безболезненно, больше ничего не беспокоит и результат держится😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
СР
Сергей Роменский
Удалял себе зубы в Смайл Сити , все прошло хорошо. Хороший сервис , грамотные специалисты, особенно хочу поблагодарить Фатиму Азаматовну все сделали быстро и аккуратно , буду обращаться снова
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ТА
Татьяна Аксенова
Я удивлена, что мой ребенок так спокойно сидел. Пролечили два зубика, еще и стразика в подарок поставили Огромное спасибо👍🏻
ДО
Давид Ожгибесов
Лечусь уже давно, качество на уровне, особенно нравится, как работают с кариесом. Всегда ухожу с чистой совестью.
Ольга Синицына
Рекомендую! Остались под хорошим впечатлением как я, так и мои детки Врачи обходительные, видно что стараются подойти к каждому ребенку индивидуально Огромное спасибо докторам!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ВШ
Виктория Шутова
Была на приеме в этой клинике, а точнее кабинете 11 сентября. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение данной организации, впустую потратите деньги и время! Записалась на прием сюда так, как разболелся зуб, а запись в другие клиники была на две недели вперед. Из своего 5 летнего опыта работы в двух клиниках ассистентом стоматолога терапевта и эндодонтиста, хочу прокомментировать что не так с лечением. Прием первый, вскрыли зуб промыли хлоргексидином и оставили зуб открытым для оттока экксудата, пока все в норме. Прием второй, из моего опыта, должны были обработать каналы, расширить, промыть гипохлораном и дистиллированной водой, заложить лекарство и записать на повторный прием. А вот как было на самом деле, мне промыли каналы почему-то хлоргиксидином, немного расширили, не измерили длину каналов, не как не отреагировали на болевые ощущения в одном из каналов, а сказали лишь «потерпите пожалуйста», после этого запломбировали, и записали на повторный прием для установки постоянной пломбы. На повторный прием я не пришла, так как хотела посмотреть как поведет себя зуб после такого «лечения». Зуб продолжает болеть, появилась распирающая боль. Приходится лечить его заново. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, жаль что нельзя поставить 0 звезд, оценка лечения даже не единица!
Диана Круглова
Лучшие🥰😘❤️😍🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Василина Маноли
Обратилась в клинику с невыносимой болью,чтоб вырвали 6 (боялась идти в неотложку). Когда пришла на прием,сказали,что зуб можно спасти,конечно,я согласилась. Что именно происходило в процессе,я не понимала,но как объяснили позже:делали чистку корней,убирали восполнение (гной),наложили лекарство. Далее,видимо недопоняли друг друга,сказали, позвонят на втрой прием,звонок был,но в воскресение,когда обычно,воскресение это выходной (общались в вотсапе до этого)..Звонок я пропустила..И обратилась опять с болью через 2 недели.Записали на ближайшее время,сняли лекарство,опять почистили корни и наложили пломбу..на следующий день начал ныть зуб,думала временно,из-за вмешательства,но нет.Боль стала невыносимой.Я позвонила помощнику врача,оказалось,что врач в ближайшие 2-3 дня будет находится в Усть-Камчатске. Вопрос,что делать-то? -Либо ждать врача,» и пить обезбол,либо вырывать в неотложку) Конечно,побежала в неотложку,потому что зубная боль,это невыносимо. Зуб вырвали.. Списались потом с помощником, по поводу возврата денег,хотя бы за второй прием,часть,но до сих пор ответа не было. Стоматолог очень хороший.Очень приятная,и помощница тоже, но к сожалению,оставили не особо приятный осадок. В сумме отдала 15 к,за вырванный зуб)
11 декабря 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами. Не можем найти ваши контактные данные😊
Валерий Митяев
Лечил зубы в этой клинике, не пожалел. Стоматологи свою работу выполняют осторожно и качественно. Также порадовали невысокие цены.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь!
ДР
Даниил Рахманский
Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно. Стоматологи мастера своего дела
Дима Стрельцов
Приём прошёл быстро, врач всё объяснил.
ЯБ
Яна Брюханова
Малик Магомедович, мастер на все руки! Я с детства боюсь стоматологов, но пришлось идти из-за кариеса, и я ни разу не пожалела, что пошла, потому что это совершенно не больно. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Николай Лысенков
Замечательные врач и его помощник! Все очень качественно, быстро и безболезненно! Удачи и успехов!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Шевченко
Привела ребенка на приём к стоматологу, врач стоматолог Фатима Азаматовна молодой специалист разбирающийся в своей работе😻знает подход к деткамм,сделали 4 зубика, ребенок доволен👍🏻. Спасибо врачу!!
Аида К
Хороший стоматологический центр. Лечила здесь кариес, осталась всем довольна. Специалисты грамотные, вежливые, цены приемлемые. Рекомендую
ИА
Иван Андреевич
Лечил зуб, быстро и качественно сделали коронки
НН
Настя Настя
Не верьте ложным отзывам, клиника отличная, недорого, врачи грамотные, профессионалы,как только случилась проблема,сразу помогли и все вылечили, хочу лично поблагодарить персонал за их честность и открытость! Огромное спасибо! Клиника самая лучшая, обязательно приду в следующий раз!
Сеодня посетил стомотологию Смайл Сити Был приятно удивлен Приятный персонал хорошо и без боли удалили зуб Обслуживала меня Фатима Азаматова Ей отдельное спасибо рекомендую
КА
Ковальчук Антон
Пора была поделать пару пломб на зудах, да сделать небольшую гигиены. Прошло гладко, услугой доволен. Врачи профессионалы и очень хорошо знают своё дело!
Чолпон Болотбаева
Отличная стоматология, советую. Мы всей семьёй постоянно лечимся здесь . грамотные специалисты!!!!
ЧА
Чамкур Абдулаев
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
НН
Никита Николаев
Приходил сюда вырывать зуб, всегда очень боялся стоматологов и всё что связано с зубами, но врачи здесь делают всё положенно и аккуратно, всё объяснили, теперь не понимаю как можно было бояться всего этого, на высшем уровне!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
В9
Веня 9
Советую к посещению! Профессиональнвы гигиена полости рта. Есть скидки. Было бы больше звезд, поставил бы 10/10
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Николай Степанов
Прекрасная клиника! Врачи внимательные, всё объясняют. Удобно и чисто. Улыбка сразу стала лучше. Спасибо за заботу, теперь не боюсь посещать стоматолога! Рекомендую всем!
Николай, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Очень понравилось хороший персонал все без боли
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина
Отличная клиника,шла на удаление зубов мудрости,все сделали аккуратно и безболезненно,всем советую!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Тимур Саванков
В клинике "Смайл сити" мне провели профессиональную чистку зубов. Доволен результатом и отношением персонала. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.
Тимур. Спасибо большое за ваш отзыв 😊
СИ
Сергей Иванович
Хорошая клиника всё понравилось. Лечат грамотно по выгодной цене. Всё чисто стерильно , новое оборудование. Всём советую посетить
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Alexi Komarov
Хорошая клиника! У меня остались приятные впечатления от её посещения. Здесь лечат не только зубы, и то, что связано с проблемами полости рта. Благодарю специалиста Малика Магомедовича. Приятно, что постоянным клиентам дают скидку 10%. Приду именно сюда!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
Юлия Камова
Стоматологическая клиника "Смайл Сити" отличная. На неделе приходила отбеливать зубы. Приятный и вежливыйперсонал,квалифицированные и замечательные врачи. В поликлинике приятно находиться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
В)
Валюша ))
Совсем недавно лечила зуб в этой клинике, всё сдели быстро, качественно, без боли и по приятной цене. Работают профессионалы своего дела. Большое спасибо что сохранили зуб.
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Лунегов
Спасибо за то, что мне почти безболезненно удалили зубы мудрости! Очень боялся, но врачи меня здесь успокоили и настроили на процедуру. Денег взяли не много, сделали всё быстро. Теперь с проблемными зубами буду обращаться только сюда
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!