Жемчужина
Стоматологическая клиника
Рассрочка. ДМС. Скидки пенсионерам и участникам боевых действий
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЕФ
Евгений Фомин
Выбран компанией
Хорошая стоматология, компетентный персонал, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
ДЧ
Добрый Человек
После ухода Осташкиной, и Ашихмина делать там нечего. Лечением не занимаются, сплошной развод на деньги. Выписку из карты не дают, что нарушает федеральное законодательство в сфере здравоохранения. Спам рассылки.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим вклад бывших коллег, однако в нашей клинике по-прежнему работают квалифициров…
СХ
Светлана Хильченко
Посещала клинику недавно. Впечатления остались положительные : Внимательные врачи , современное оборудование . Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую данную клинику тем , кто ценит качество услуг и профессиональный подход.
сегодня, официальный ответ
Светлана добрый день❄ Нам приятно, что вы оценили качество услуг и современное оборудование. Благода…
Евгения
Внимательное отношение к пациенту, квалифицированная помощь, доброжелательное отношение персонала. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно🌸
Екатерина
Добрый день. Эта стоматология в рекламе не нуждается. Если раз сюда обратился в другое место уже не пойдёшь. РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍 Специалисты высшей категории во всех областях, им не страшно доверить своё здоровье 💫💫💫
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина 🌸 Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Стараеммся для вас)
Евгения Шабалина
Людмила Николаевна Ашихмина тот доктор, которому я доверяю на 100 %. Внимательная, доброжелательная, всегда объяснит ситуацию прежде чем начать лечение. Администраторы приветливые, приятные в общении
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения🌸 Благодарим вас за высокие оценки и приятный отзыв) Стараемся поддерживать общ…
АО
Анатолий Оценка качества
Отличная клиника 10 лет там уже
11 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, Огромное спасибо, что оценили!!! 🌸
ДВ
Данила В.
Людмила Николаевна лучший врач к которой я ходил. Только приятные впечатления. Посещал её больше десяти лет. Переехал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Сергей Мосейчук
вОбращался в стоматологию Жемчужина, к Ажимовой Ольге Владимиовне, остался доволен, быстро разобралась с проблемой, посоветовала профилактику лечения десны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤝 Будьте здоровы)
Сергей Мосейчук
Елена
Добрый час. Очень довольная осталась после лечения. Професиональное, внимательное, доброе отношение. Людмила Николавна А.- врач от души! Огромное спасибо вам! Советую всем. Пусть солнце светит Вам всегда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим вас за теплые слова😌 Всегда рады помочь 💛
МП
Марина Перевозчикова
Лечусь и протезируюсь в этой стоматологии уже много лет, врачи профессионалы( от бога) ❤️❤️❤️Рекомендую✌️
Марина, Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Городской Житель
Все супер 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокие оценки ❤
Ирина Султанова
Хорошая стоматология 👍🏻👍🏻👍🏻 хожу не первый раз. Все нравится ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку 💛 Благодарим, что выбираете нас)
AL
Ann Lashkevich
Лечила зубы в стоматологии Жемчужина, результатом осталось очень довольна. В стоматологии работают профессионалы своего дела. Чёткое и внимательное отношение к клиенту,очень рекомендую данную Стоматологию.
Здравствуйте, Ann. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Рекомендую данную стоматологическую клинику. Замечательные врачи (профессионалы своего дела, очень внимательные), добрая и приятная атмосфера, удобное расположение клиники. Так держать! Более 15 лет обращаюсь по необходимости в эту клинику. И всегда рада видеть любимых докторов!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый гость) Благодарим Вас за теплые слова🌸 Будьте здоровы!
Ева Попова
Хорошая стоматология, лечимся с мужем не первый раз, доктор Ашихмина Людмила Николаевна настоящий профессионал, если качественно вылечить зубы то к ней.
Добрый день Ева! Рады стараться для Вас) Благодарим за высокую оценку🌸
ОГ
Ольга Герасимова
Отличная стоматология, лечу зубы у Ашихминой Людмилы Николаевны более 10 лет - это Врач с большой буквы, профессионал своего дела!!! Спасибо огромное за возможность улыбаться!!!😁
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🌸
Лариса Яганова
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Жемчужина". В целом, мне очень понравилось.Вежливый персонал, приятная атмосфера, чистота в кабинете. Врач Рафикова Екатерина Равильевна проявила себя как высококвалифицированный специалист, подробно объяснила мне план лечения. Ассистент Арина добродушная, приятная девушка. Екатерина Равильевна и Арина слаженно работают вместе. Лечение прошло эффективно. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь в эту клинику и порекомендую ее своим друзьям и знакомым.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть 🌸
ОВ
Ольга Владимировна
Посещаю эту клинику уже в течении 3 х лет, Людмила Николаевна- лечением очень довольна! Внимательна, аккуратна! Максим Вячелавович- хирург, всем довольна! Александр Михайлович- протезист, всем довольна! Хожу только к ним! Администратор приветливый! Девчёнки, которые работают с врачами все внимательные!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас снова)
MP
Molly Polly
Не первый год посещаю стоматологию "Жемчужина" Приятное место, отличный персонал. Врач Рафикова Екатерина Равильевна добрая, внимательная, спокойная женщина и конечно же отличный специалист. С ней комфортно. А так же хотела отметить девушку ассистента. Очень позитивная и заботливая. Спасибо🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Molly, добрый день! Очень приятно получать обратную связь, Благодарим вас🤗 Ждём снова )
Андрей Кисиленко
Быстро качественно уютно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Балалаев
Хорошо делают
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик )
Настя Соколянская
Спасибо вам большое, у мужа очень сильно зуб разболелся, объездили весь город, все клиники обзвонили, объясняла муж сво огрониченые возможности все просто посылали, спасибо вам огромнейшее что приняли сделали ренген, очень помогли.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку, Приятно получать обратную связь 😌 Рады ст…
Валерия Кокарева
Клиника тяп ляп! Профессиональную гигиену полости рта делают за 20 минут !!! И за это дерут деньги как в дорогой клинике? 7000₽ Вам за эти деньги струей сухой пасты отскоблят зубы и живите дальше последствием в виде кровоточащий десен!!!! На отвали работают!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия. Искренне жаль, что вам не понравилось качество оказанных услуг. Очень хотелось…
Елена .
Замечательный хирург Максим Вячеславович, посмотрел кт, все посмотрел, рассказал, подсказал даже не по сфере удаления, комплексно проконсультировал, удалять зубы только к нему🌷
Добрый день, Елена! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
ФЕСА
Сергей Евгеньевич — замечательный стоматолог! Он выполнил свою работу быстро, качественно и аккуратно. Его подход к каждому пациенту был очень профессиональным. 🦷 Особенно хочу отметить доброжелательность и общительность администратора. Благодаря им я могу без страха обращаться в стоматологию. 😊
Егор, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктор Ковалёв
Посетил первый раз клинику. В предыдущей удалили корни так, что 5 лет обходил стороной стоматологов. Здесь отличный стоматолог, все прошло без боли. Теперь только сюда)
Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Стоякина
Очень внимательные стоматологи, хорошая атмосфера, хирург Максим Вяч-ч просто волшебник!!! Мне очень помогли в моей ситуации.
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Вежливый администратор, чуткий врач ♥️ была на приеме 1 ноября быстро и без боли вылечили зуб 🦷
Анастасия К.
Очень хорошая клиника. Была у разных врачей этой клиники, и осталась очень довольна. Врачи очень грамотно и вежливо работают. Предлагают различные варианты решения проблемы. А по итогу получается неотразимая голливудская улыбка. Проходила лечение, удаление, имплантацию и протезирование. Всё прошло без боли и стресса. Очень довольна проделанной работой. РЕКОМЕНДУЮ!
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия , Благодарим Вас за приятный отзыв🌺 Будем рады видеть вас снова, с Уважением Ад…
Александра Матузная
Стоматологу однозначно высший балл, спасибо!
Дария Спиридонова
Прекрасно прошло лечение, спасибо вам!
Г💕
Галя 💕
Быстро вылечили зуб
Айтал Прокопьев
Отличная клиника выручели
ЕЧ
Елена Черетун
Лечу зубы здесь уже год. Вроде бы взрослый человек, а страх внутри перед лечением жил всегда. Да и попадались не самые хорошие доктора в жизни. А тут , чисто случайно , через 2ГИС нашла рядом с домом эту клинику. И…Произошло чудо! Я иду на лечение с радостью. Врачи - профессионалы! Все и лечащие, и хирурги и ортодонты! Мастера! Всегда приветливые, внимательные, вежливые , работать с пациентом будут до результата! Я не встречала такой культуры отношений! Вас предупредят о визите за день, чтобы вы не забыли. Все точно, как в аптеке! Врач может отвести на работу с вами и час и два! Где такое есть? Теперь я лечу зубы только здесь и мои родные тоже придут сюда. «Жемчужина»оказалась на редкость прекрасной!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв 🌺 Будем рады видеть вас снова, С Уважением Администрация!
MP
M P
Была на приеме 3 раза, была у 2-х разных врачей, работу выполнили качественно, претензий нет Вопрос, где ассистенты? За все время врачу всегда приходилось кричать, звать, ни в одной частной клинике такого не видела…. Несколько раз на помощь приходил администратор. Вроде все хорошо, но отсутствие организационной работы портит все впечатление
Виктория П
Сегодня (29.05.24) записывалась на прием к стоматологу. Считаю такое общение администратора неприемлемым. Несмотря на мои замечания, администратор не извинилась. Врачи в данной клинике хорошие, к лечению претензии нет (до этого здесь лечилась и отношение администрации было хорошее).
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Виктория ! Просмотрев всю переписку с администратором ничего не приемлемого в…
Кристина Кристина
Хочу выразить благодарность врачу Максиму Вячеславовичу и ассистенту Дарье! Быстро и безболезненно, больше боялась)
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина ! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова, С Уважением Администрация!
VB
Vitaliy Belikov
Чистка зубов-никакая. Заняло 40 минут, из них 10 только на заполнение кучи документов. Потом поговорить, посмотреть. На сам процесс "зуб через зуб" минут 25. Это самая быстрая чистка в моей жизни. И конечно никакого качества. Между зубов даже не пытались чистить. Увы. И цена 6 тыс. Может другие процедуры у них лучше. Но чистка худшая в городе.
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий ! Вы можете повторно записаться к нам на чистку , где врач исправит те недочеты ко…
CE
Cky Eb
Все супер!
Konstantin SJSU
Совсем испортились зубы у всех после ремонта спустя год разволились. Не советую данную клинику
23 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Константин ! Благодарим вас за отзыв. С Уважением, Администрация!
Sunlight 41
Прекрасная клиника🫶🏻ушла сюда после нескольких лет нервов и впустую оставленных денег в известной клинике на Топоркова, жаль, что не сделала этого раньше: здесь все гораздо профессиональнее – и врачи, и администраторы, теперь за здоровье зубов всей семьи можно не переживать – они в надежных и заботливых руках. Благодарю за ваш труд 🌹
16 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь! От всего сердца благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашей клиники , будем р…
Александр Присишенко
Ништяк выручели, Спасибо)
Арефина Елена
Отлично лечат тут зубы
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова, с Уважением Администрация!
Nerf Fer
Лучшая стоматология
Александра Карпенко
Людмила Николаевна - восхищение🤍 выполняет работу аккуратно, грамотно, качественно. С ней можно ничего не бояться🙂
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра ! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова, с Уважением Администрация!
Екатерина Гатаулина
Отличная клиника,врачи и администратор. Всё на высоком уровне. Врач Осташкина Екатерина Александровна-внимательный,грамотный специалист. Всё делает аккуратно и качественно. Хирург Ашихмин Максим Вячеславович- даже не знаю,как описать свой восторг от его работы. Надо было удалять зуб мудрости,который находился в десне,ещё и горизонтально. В гос.клинике такую операцию не производят, направляют в челестно-лицевую хирургию, два хирурга с других платных клиник мне тоже отказали. Записалась к Максиму Вячеславовичу на консультацию,он сказал,что производит такие операции, всё подробно разъяснил:как будет проходить удаление,какой будет после операционный период. В итоге,удалил зуб за минут 40 (начиталась в интернете,что и два часа удаляют такие зубы). Наложил швы. Опять же начитавшись,как у большинства после удаления опухает пол лица,появляется синяк,боли-готовилась к реабилитации,но Максим Вячеславович всё сделал настолько аккуратно и грамотно,что всё прошло просто идеально! В общем,продолжаю лечение. Выбор клиники и врачей передо мной больше не стоит. Мой выбор сделан.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за проявленное доверие к нашей клиники ! Будем рады видеть ва…
Игнат ⚓
Хорошая клиника, я доволен
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова, с Уважением Администрация!
НН
Натали Натали
Ашихмина Людмила Николаевна, лучший стоматолог который был в моей жизни.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Натали ! Благодарим вас за доверие к нашей клиники , будем рады видеть вас снова, с Уважением Администрация!