Арвид
Стоматологический кабинет
ООО Арвид
Ольга Старовойтова
Привезла маму (85 лет ) на удаление зуба , точнее корней . Мама очень переживала и волновалась , но зря ! Врач сделал все качественно и безболезненно, как сказала мама , что даже не почувствовала укол. При этом был очень внимателен и аккуратен. И что самое не ожиданное , не взяли денег!!Объясняя это уважением к возрасту. Далее были озвучены и выданы на руки все рекомендации по дальнейшему уходу. Ранее сама ставила в этой клинике имплант. Все идеально и цвет и качество и цена. Все сотрудники доброжелательные и учтивы. Спасибо.!!!! Клинику РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вас видеть 🌸 Зд…
Дина У
Делала чистку. Сказать, что дешевле чем в других клиниках - возможно, но на совсем незначительную сумму. При этом во все стороны летел состав, очень неаккуратно, второпях. Зубы потом болели и кровили долго. Хотя в других клиниках такого дискомфорта после процедуры не было
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что процедура Вам доставила неприятные ощущения, примем к сведению.
ЛР
Лариса Рыбак
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники и выразить огромную благодарность врачу-стоматологу! Доктор ,Малик оказался настоящим профессионалом своего дела. Обратилась с болью под коронкой.Доктор сразу увидел причину и объяснил всю процедуру лечения,ответил на все интересующие меня вопросы благодаря внимательному отношению и высокому уровню мастерства постарался сделать все возможное чтобы минимизировать дискомфорт. Приём прошёл быстро и комфортно. Во время процедуры я чувствовал себя уверенно и спокойно, понимая, что моим здоровьем занимается настоящий специалист.Так же хочу отметить,что после полного лечения,на следующий день позвонил администратор и поинтересовался моим состоянием,что не маловажно и приятно .Выражаю огромную благодарность доктору Малику с большой буквы,дай бог Вам здоровья. Отдельно хочется отметить прекрасное отношение персонала клиники: администраторы были вежливыми и внимательными. Спасибо большое за вашу работу! Оценка: ★★★★★
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПП
Павел Петько
Хорошие ребята ) рекомендую.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
НА
Наталья Арбина
Хочу поделиться своим опытом лечения зуба в данном месте. Год назад поставила пломбу, на секунду, отвалила за неё 12 тысяч. Как итог - весь год проходила с воспаленной десной, ну думала витаминов может не хватает или просто расстояние не то сделали. Всё фигня. Через год она треснула, пошла лечить в другом месте (так как переехала). И тут сюрприз! Врач ( к сожалению не помню как зовут), которая мне её делала, сделала так, что на боковой стенке зуба была ДЫРКА, на секунду, она мне эту стенку формировала. А самое интересное ))) В эту дырку, вросла десна, и чтобы это сделать, нужно убрать старую пломбу, с приросшей десной. И очень не круто, когда сверло, попадает тебе на десну, чтобы убрать кусочки зуба, а затем приходится прижигать десну, из-за того что не проходит кровотечение, о чем говорить, сверло в эту дырку прям провалилось. Собственно почему весь год я ходила с воспаленной десной и плавно изнутри разрушающимся зубом? Потому что у врача не хватило или мозга, или навыков, что бы сделать нормально, без дырки. Клинику прошу внимательно относиться к выбору персонала, а остальным рекомендовать не могу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вам пришлось испытать неудобства и неприятные ощущения. Для выяснения обс…
Алиса Кудрицкая
Хочу поблагодарить Малика Магамедовича, за его профессионализм и качественно проделанную работу 27.11.25. Снятие ретейнера и лечение 4-х зубов ,из них два с реставрацией, заняло меньше часа. Весь процесс прошёл безболезненно. Большое спасибо, за постоянно представленную информацию в течение всего процесса лечения и за то, что всё время интересовались моим самочувствием. К такому врачу можно идти ничего не боясь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Мария
Однозначно рекомендую 👍 Доктор Малик, спасибо большое вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Максим Конченков
Очень трудно найти качественный сервис , многие мастера не понимают и не умеют слушать клиента. Все понравилось, спасибо. Цена тоже очень порадовала.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за доверие ❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Иванна Кургузова
Огромная благодарность всей команде клиники «Арвид» за прекрасную атмосферу и высокий профессионализм! Отдельно хочу выделить доктора Малика. Это врач от Бога! Очень внимательный, чуткий и настоящий профессионал своего дела. Лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор постоянно интересовался моим самочувствием, подробно все объяснял. После визита к нему пропал всякий страх перед стоматологами. Теперь только к вам и только к доктору Малику! Всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Иванна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Алёна Клочкова
6.10.25 была на приеме.Ставили пломбу,доктор работал в одних и тех же перчатках,в них же лазил к компьютеру,трогал остальные поверхности в кабинете и этими же перчатками работал,даже не обработав перчатки хотя бы антисептиком. После посещения стоматолога через сутки вылез герпес на весь подбородок,хотя до этого герпеса у меня никогда не было. Полная антисанитария. Плюсом ко всему неправильно установили пломбу,мешает при надкусывании
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Просим извинения за причиненные неудобства,для выяснения обстоятельств хотелось…
КФ
Катерина Фищенко
Хорошая стоматология, не сидели долго в очереди, цены тоже приятно порадовали)))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Бекбол Ишенов
Неправильно запломбировали зубы
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Вы наблюдаетесь в нашей клинике? Напомните, пожалуйста дату приёма и…
Надежда Бойко
Хорошая стоматология. Главный врач отлично удаляет зубы, быстро и создаёт благоприятную атмосферу. Страха нет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тагиров
Как в автобусе или на рынке в час пик, два часа сидели в очереди чтоб попасть на консультацию, итог сказали сначоло сделайте чистку за 5000 а потом посмотрим. (к слову во всех других клиниках сказали что если бы мы сделали чистку, рот открыть было бы не возможно без адской боли оголившевся нервов) поэтому мы туда на пошли и остались рады результатом в другой клинике
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы испытали неприятные в…
ЗК
Зоя Курган
Дозвониться просто нереально!!! Всегда только автоответчик!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, учтём.
خ
خان
Лучшие, очень рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Павел Сарапкин
Хорошие стоматологи работают, качественно выполняют свою работу, молодцы
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам!
АЗ
Анастасия Забродская
Врачи хорошие, да и лечение неплохое, но пот администратор, которая нервная и недовольная, даже по телефону отвечает будто ты ей сделал что-то плохое... Раньше была хорошая и вежливая, а сейчас на такое...
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что Вы испытали неприятные впечатления от посещения нашей клиники.принос…
нГ
надежда Гаврилова
Очень нравиться и не дорого
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
РА
Руслан Андреев
Хотел поставить пломбу,сказали что нужно делать коронку так как пломбу не к чему цеплять.В итоге в другой стоматологии поставили нормально пломбу
9 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за обратную связь. Учтём Ваши пожелания.
Милана Стрельцова
Вежливое отношение к пациентам. Грамотная консультация и лечение. Единственный минус это ожидание и очередь, даже если записаны на время.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🤗! Учтём наши недочеты.
Andrei Sergeevich
Отличная стоматология, быстро безболезненно удалили зуб, одна из многих стоматологий которая берет по неотложке даже в праздничные дни, рекомендую данную стоматологию
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
МШ
Максим Ширшов
Приятное место. Вежливый персонал. Высококлассные специалисты!👍🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александра А
Очень нравится данная клиника. Современное оборудование, приятный и вежливый персонал. Во время процедуры, доктор интересовался моим состоянием. После удаления зуба, дал рекомендации, всё понятно. рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
И
Ирина
Пришла несколько лет назад по рекомендации. Очень вежливая и внимательная девушка администатор, отличные врачи! Я попала на прием к Айдай. С тех пор -только к ней. Сегодня она совершила очередное "чудо" - сохранила сломанный зуб. Огромное спасибо и побольше благодарных пациентов!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
ОТ
Олеся Тян
Пришла на консультацию , попала к молодому врачу , вообще не был заинтересован , предложил пару вариантов , даже не сделал снимок , длилась консультация минуты полторы ((( ожидала большего участия ((
1 мая 2025, официальный ответ
“Нам очень жаль, что вы испытали неприятные впечатления от посещения нашей клиники. Мы приносим изви…
Полина Худякова
Всегда хожу в эту клинику❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ДА
Дмитрий Альховик
Очень хорошая стоматология, персонал вежливый, профессиональные доктора. Сделали зуб быстро и качественно. Всем советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Кристина Швецова
Удаляла зуб мудрости очень боялась. Хирург успокоил и убрал зуб за 3 секунды. Хочу отметить профессионализм докторов и вежливость. Очень редко сейчас встретишь доброжелательный персонал, которому не плевать на пациентов Развития Вам )
30 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 💛
Cyber Psycho
Хороший персонал, удобный график, не дорого. Хорошо сделали мост, поработали с зубами. Нет минусов.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
ЕЯ
Евгения Яганова
Очень довольна. По сравнению с другими клиниками, эта на все 100. И работа класс, и сотрудники сама вежливость, обслуживание супер. Теперь только Арвид и только туда.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Woody Woodpecker
Если нужно что-то экстренно починить, Вас всегда примут 👌🏼 администратор всегда милый.
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Зеленкова
Была на консультации. Чисто, аккуратно. Получила подробную консультацию от доктора
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Хорошая клиника! Проблему решили оперативно!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шепелева
Какое счастье, что у нас на Камчатке есть хорошие врачи стоматологи. Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу Эмину и технику! Маме поставили протез быстро и качественно, а главное с первого раза сели как родные. Мы очень рады, что обратились в эту клинику. Спасибо Всем большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
S
Svetlana
Отличная клиника рекомендую.современное оборудование доступные цены грамотные специалисты к каждому пациенту индивидуальный подход.особая благодарность эмину.ортопед знающий своё дело на отлично примите слова благодарности.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Svetlana, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Степанов
Выражаю огромную благодарность доктору,удалил зуб аккуратно и быстро, а также милой девушке Анне на ресепшене, выслушала мою проблему приняли без записи. Рекомендую эту стоматологию!!!! Цены приемлемые, ребята вежливые, профессионалы своего дела!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
.. Фиксик
Безнал, по работе персонала тоже пробелы так как не совпадает время с дествительностью.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившиеся обстоятельства.
M.
Mrs_lidiya ...
Врачи, высший пилотаж! Пришла с большой проблемой, нижние зубы все шатались, парадонтоз, очень внимательные и грамотные специалисты, всегда поддержат и направят, сейчас я красотка, благодаря этим прекрасным и умным врачам, спасибо!!!!! И отдельное , огромное спасибо, моему врачу, Эмину, всех благ!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Mrs_lidiya, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова!!! Спасибо за доверие 🌸
ирина селиванова
Приехала на прием, по времени. Сказали не записанна. Но все таки сказали примут. Приняла девушка, двпжды сильно шипцами прищимила губу, и не извинилась даже. Неприятно, такое себе отношнение к клиенту. Плюс к тому же, именно здесь и делали зубик, с которой вылетела пломба. Пломба вышла в 5000. Ни сервиса, ни гарантий.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Б…
VK
Valentina Kazantseva
Искала по отзывам, позвонила, записали на понедельник, пришла, сказали, что не на этот понедельник, а на следующий 😂, спасибо, за такси отдала 700 руб.
1 мая 2025, официальный ответ
Марина Ардашева (Малиновкина)
Очень хороший персонал, мастера своего дела, всегда лечу зубы здесь и протезировала тоже здесь, доктор Азат очень аккуратно качественно бесболезненно лечит зубы..спас мне зуб который в другой поликлинике сказали удалять.. он его вылечил и сейчас этот зуб так и живёт только уже "под мостом "...очень рекомендую данную стоматологию...быстро, качество и совсем не больно...цены тоже приемлимые...
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Александр Копытько
СЕГОДНЯ 11.08.24 был в клинике (сломался зуб), доктор Ариф быстро и профессионально восстановил его,вставив штифт и вообще я в этой клинике не в первый раз, думаю она одна из лучших, всем советую этот молодой, сплаченный коллектив-не пожалеете!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислава Карамышева
Сегодня, 9.08.2024 делала гигиену полости рта у врача Азата. Врач аккуратный, внимательный. Все посмотрел, дал рекомендации, работу выполнил качественно и безболезненно. Цена приемлемая, клиника чистая, персонал вежливый. Спасибо большое!
15 августа 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Шереметьева
Сегодня 9.08.24 были у вас с сыном, изначально позвонила уточнила примут ребёнка 7лет или нет. У него раздуло щеку и болел зуб. Сказали примут. Приехали, персонал отличный, в самой стомотологии все чисто аккуратно. Сына сразу приняли, быстро вырвали зуб, все прошло отлично. Цены приемлемые. Спасибо🙂
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Руслан Шульгин
Цены приемлемые, люди знают свое дело
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
Антонина Сергеева
Хорошая клиника, цена и качество одно из самых лучших и доступных
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Зинаида Бухарова
Осталась очень довольна , совсем не больно,прием точно по времени записи ! Лечила передние зубы ,сделали красиво , надеюсь что качество тоже не подведёт , всем советую )))))
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
С.
Сергей .
Сервис и качество на 5 звёзд, спасибо, помогли с лечением. Поставил 3 звёзды только за то что не принимают оплату по карте, только перевод на Сбербанк на физ.лицо, администрация, будьте аккуратны, у работников налоговой тоже зубы болят.
КИ
Кирилл Иванов
Приятный персонал, качественная и быстрая работа, остался всем доволен!!! В помещении всё чисто и опрятно. Буду заходить еще и вам советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼