Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская стоматологическая поликлиника
4.1
Бахти Вахидов
Совсем не понравилось
Талоны формируются в 9:00 на гос услугах , но их там нет. Пришел в регистратуру сказали талонов нет , оформляйте на гос услугах. Не хотят работать! Такой бред на 2 недели вперед нельзя записаться и не в регистратуре ни на гос услугах. Сидит в телефоне и общается в соц сетях. Она даже не посмотрела есть ли талоны и сразу ответила мне что нет. Причем рядом со мной стояла девушка , ей дали запись на 20 число. Короче бардак. И за это я плачу налоги?!
Владлена Мельниченко
В восторге
Семчева Наталья Ивановна-замечательный специалист,профессионал своего дела.Столько вылечила зубов мне,моей маме. Всегда только к ней. А что касается негативных отзывов. Надо понимать,что сервис сюсюкать,по головке пациентов гладить и прихоти исполнять в городской поликлиннике отсутствует. Здесь люди лечат зубы точка.
Мария Авдулова
В восторге
Хочу выразить огромное чувство благодарности и помощи, прекрасной и удивительно доброй и чувственной Элаевой Марьям Ибрагимовне, стоматолог просто класс. Пролечилась у неё почти 2 месяца, довольна её работой, а её анестезия это, что-то на волшебном, вообще не понимаю как у неё получается это делать, не чувствуешь совсем. Хотя очень боюсь уколов. Да и вообще в кабинете всегда всё на позитиве и все улыбаются и совсем не страшно, обстановка у девочек на высоте. 10кабинет самый классный, а специалисты на высоте. Желаю Марьям Ибрагимовне только всего самого хорошего и продуктивного в работе. Удачи и положительных моментов. ♥️
Лена Головачук
В восторге
Хочу выразить благодарность Семчёвой Наталье Ивановне. Всегда лечу зубы у неё. Очень грамотный специалист. Побольше бы таких врачей как Наталья Ивановна!
МУ
Марина Улубаева
В восторге
08.04.2026 была у хирурга Захарова, очень быстро и легко удалил зуб, спасибо огромное
МЧ
Мария Четверухина
В восторге
Огромное спасибо персоналу! Спасибо Баженовой Елене Александровне и хирургу Андрею Николаевичу!
Ангелина Троянова
В восторге
После неудачного и болезненного опыта, который довел мое состояние до критического, мне посчастливилось попасть к настоящим профессионалам. Врач стоматолог- хирург Литвиненко, провел осмотр и назначил грамотное лечение, которое помогло справиться с тяжелым воспалением. А кульминацией стал визит к заведущему лечебным отделением -Изюмскому для удаления сложного ретинированного зуба мудрости. Это была безупречная работа: от момента укола (который я просто не почувствовала) до самой операции — всё прошло без малейшей боли, страха и слез. Врач не только виртуозно владеет техникой («руки золотые»), но и обладает прекрасным чувством юмора, что помогло полностью расслабиться. К моему удивлению, даже на следующий день десна практически не болела! Отдельная благодарность медсестре за поддержку и душевное отношение. Такая командная работа, где сочетаются высочайший профессионализм, человеческое тепло и внимательность к пациенту, - большая редкость. Побольше бы таких специалистов в медицине.
✨Аrina 💜
Было средне
Пойдет 👌🏻
Алиса Рубанская
В восторге
Если вашей ротовой полости необходимо внимание профессионала, отбросьте страх, зайдите на госуслуги и возьмите талон к Алтуховой Ю.А. Она с особыми вниманием и тщательностью осмотрит ваши зубы, ну или что там от них осталось) при проявлении любознательности покажет, какая красивая у вас пульпа, поругается на ваш язык, который вечно передвигает ватки, успокоит взглядом и вообще обеспечит лучшее времяпрепровождение в чудесном кресле с видом на деревья и сугробы. Лучший для меня специалист: рекомендую и настойчиво советую!
Анастасия Дзюба
Совсем не понравилось
В регистратуре отказались выдать талон, сказав, что доктор меня не примет, так как я опоздала. Ловить месяцами талон на госуслугах, чтоб тебе даже шанса зайти к врачу не оставили. Отвратительное отношение к пациентам.
Илья Ильич
В восторге
Алтухова Юлия Анатольевна - большая молодец и крутой специалист, который горит работой! Очень рад, что попал на такого мастера, спасибо огромное!
ЛТ
Лилия Татаренкова
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу Семчевой Наталье Ивановне! Замечательный врач! Мы всей семьёй лечимся и наблюдаемся только у неё уже много лет . Всегда всё четко и профессионально! Комфортно в процедурах и приятно в общении! И все наши знакомые не раз обращались за услугами и все остались довольны и благодарны врачу! Спасибо Вам огромное!!!С уважением, Ваши пациенты) 🌹
ДЧ
Добрый Человек
Было средне
Очень неудачно получил зубы у терапевта Н. Прямо очень! Лучше бы вообще ничего не делал. А вот хирург Литвиненко молодчик. Быстро и безболезненно провёл удаление восьмого зуба. Да и как врач очень располагает к себе. P. S. Прошёл год. Кусок зуба отлетел вместе с куском пломбы, затекшим под соседний зуб, и чувствую боль. Сотый раз пожалел о лечении. Пришёл тупо старую пломбу поменять. Ничего не болело. Вот такой результат.
Валерия Прж
В восторге
Напишу сразу, повод к посещению - медкомиссия на лмк. В регистратуре встретила приятная девушка, всё объяснила, была очень вежливая. С порога сложилось приятное впечатление. Все сотрудники отзывчивые, помогли найти кабинет. Врачи тоже очень стремились мне помочь побыстрее пройти санацию, какую бы цель они не преследовали)
МЭ
Мариана Э
В восторге
Принимала меня Алтухова Юлия, по мне так это самый лучший стоматолог)))
Светлана Шебаршова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Литвиненко Богдану Максимовичу (стоматолог-хирург) удаляла два зуба мудрости… сработал превосходно! Зубы не легкие, сложные для удаления… Он Врач от бога! Всем рекомендую! ❤️❤️❤️Идите не бойтесь!
Светлана Лукина
Совсем не понравилось
Странная врач Алтухова Ю.А., назначает время тут же берет пациентов дополнительно. При первой встрече расписывает план лечения, после первого визита уже отказывается от своих слов и говорит что все не так критично.
Екатерина Милейко
В восторге
Удалила тут 4 зуба мудрости , все прошло идеально, делали рентген, удалили быстро, без боли, врач профессионал своего дела Литвиненко Б.М
Ася Верба
Совсем не понравилось
Сегодня 17.11.2025 в 10:00, было посещение у врача-терапевта, по поводу кариеса. Пломба была поставлена неаккуратная, на зубе остались заострения, их было сложно почувствовать сразу, так как онемела вся левая часть полностью, так же , врач оставила кариес!!!!!! Который должна была убрать. Врач Косыгина. К данному врачу не рекомендую идти. Теперь зуб переделывать!!!! «Спасибо» огромное, за ваше отношение к пациентам!!!!! Нет салфеток вытереть рот, после того как сплёвываешь, стаканчиков, чтобы ополоснуть рот, даже зеркало элементарно не предложил врач, чтобы посмотреть работу. А как можно недолечить кариес, я вообще ума не приложу!!!!
Екатерина Склярова
В восторге
Начню с того , что жутко боюсь стоматологов, но врач Косыгина Е.С. просто волшебница🤗🤗🤗 Не страшно впереди много зубов, но отношение и врача очень вдохновляют 🤗🤗🤗 Спасибо за это большое)
Диана .
Совсем не понравилось
Семчева Наталья Ивановна - непрофессиональная, некомпетентная, грубая, элементарно невоспитаная взрослая женщина. Записалась к ней через гос. Услуги, дождалась своей записи и на этапе осмотра просто встала и ушла, т. К поняла, что помочь она мне не сможет. Мне понадобилась помощь специалиста, т. К больно жевать левой стороной, реакция на горячее и холодное, также слетела временная пломба, которую делала в др. Гос. Клинике. Остукивания указаных мной проблемных зубов, боли не принесло, на что Семчева злобно спросила, "зачем я пришла сюда и чтобы шла в другое место". Я не стала вступать в перепалку, просто ушла, под агрессивные комментарии специалиста. Я на 26 нед. Беременности мне очень была нужна её помощь, но к сожалению, мне даже не пытались помочь. Почему человек, который пришёл с проблемой к специалисту, должен подвергаться оскорблениям и стрессу? Зачем меня выгонять куда-то через дорогу делать рентген? Кричать, что никаких уколов мне нельзя? Как нельзя? Современные технологии шагнули далеко вперёд, если они обошли конкретно вашу поликлинику, то стоило мне просто сказать об этом, спокойно, профессионально, с эмпатией. Сюда больше не приду, этого врача не рекомендую.
Карина Кубышина
В восторге
Работают профессионалы своего дела!
ДТ
Дарья Толстихина
В восторге
Добрый день. Первый раз попала к врачу Ткачевой , очень довольна , ответственный врач , прям до мелочей , восстановила зуб который я 3 раза переделывала у другого врача , которая как я поняла делала на тяп ляп , судя по времени, действиям и результату . Теперь только к Ткачевой в дальнейшем .
Роксалана Шакирова
В восторге
Пришла утром , людей не много , с острой болью приняли без талона. Все сделали быстро. Врачи хорошие.
РА
Руслан Андреев
В восторге
Огромная благодарность Алтуховой Юлии Анатольевне,для меня лучший врач в данной поликлинике.Сделала профессионально свою работу,подсказала про уход за полостью рта.
Алексей Петров
Совсем не понравилось
Спасибо губеру и его свите, записаться на прямую нельзя,через госуслуги невозможно, вечные технические неполадки,либо талоны разбирают как пирожки за минуту.придется идти в платку, либо помирать с больным зубом
Дмитрий Мухамадиев
Все быстро
од
олча допчут
Ок
Alena Kashenko
Совсем не понравилось
Полный ужас, нет талонов на примем, очередь огромная даже в регистратуру
В восторге
Хорошие хирурги, а так же терапевты. Что могли вылечили, что требовало удаления удалили без проблем. Записаться тяжело, но оно того стоит.
Егор Белоусов
Совсем не понравилось
Если вы хотите ощутить себя в старом добром хамовитом любом бюджетном учреждении 20-ти летней давности - записывайтесь скорее к врачу Игнатьевой. С первой её фразы стало понятно, что приём "удастся". То ли у нее что-то случилось, толи она всегда такая - сложно сказать. Вроде крайние 2 отзыва хороши, вероятно она просто не разговаривала с пациентами. Ну ок, на вопрос будет ли лечить зуб с анестезией говорю если станет больно - нужна будет анастезия. На что получил её очередное "всмысле". Давно не встречал человека, который в каждой фразе хочет найти " Всмысл". Дунула холодом в зуб, сказал что чувствую, но терпимо. Врач начала готовиться к лечению, а зуб начал болеть. Спустя почти минуту я попросил анестезию, на что получил дерганое "вы что издеваетесь?!". Очень сильно хотелось объяснить ей, издеваюсь я или нет, но потом доверять ей лечение было бы крайне опрометчиво. Я отказался от лечения, сказал что ей нужно сперва успокоиться, а потом работать с пациентами, получил в спину ещё пару её коронных "всмысле". Кстати, в поликлинике нет QR- кода обратной связи по этому врачу. P.S. записывайтесь лучше к Лаврухиной и Косыгиной, это классные врачи!
Алина Александровна
Совсем не понравилось
Была на приёме у стоматолога Лаврухина. Не советую этого специалиста(кем она не является): просто залепил зуб пломбой, даже не обработав его должным образом.😡
Вера Кулакова
В восторге
Захаров Андрей Николаевич, хирург стоматолог, удалил мне зуб мудрости быстро и аккуратно, я очень боялась и тряслась, но когда смотрела в уверенный и спокойный взгляд доктора я успокаивалась, это был мой первый опыт, процедура неприятная, но все позади. Спасибо 🤗 Добавлю еще то, что медсестра очень приятная и общительная, в регистратуре тоже вежливая и приятная девушка, записалась я за день, на гос услугах. Тоже с этим не возникло никаких проблем 🥰
Анна Снытко
В восторге
Сегодня посетила данную поликлинику, талончик взяла через Госуслуги к Алтуховой Юлии Анатольевне, я под приятным впечатление) Очень мне было приятно находиться в руках такого замечательного и чуткого Врача-Стоматолога)🦷❤️🦷 Рекомендую, Ваши зубки скажут Вам СПАСИБО)🥰🥰🥰
S.D.W. 阿弥陀丸
Совсем не понравилось
А зачем номер телефона, если дозвониться невозможно? Слушать песню вместо гудков ??
Виктор Семеняка
В восторге
11.04.2025 побывал тут. В последний раз был у стоматолога в 2019 году. Всегда посещал с большим страхом и всегда были сильные болезненные ощущения. Оттягивал как можно дольше. Записался через госуслуги без всяких проблем, ждал всего 5 дней. Алтухова Юлия Анатольевна прекрасный доктор! Такого отношения к пациенту не видел ни у одного доктора! Я очень боюсь стоматологов, каждый приём падал в обморок😅(это не шутка), но с Юлией Анатольевной не было никаких проблем! Моя большая благодарность 🙌🏻
Ольга Герасименко
В восторге
Хочу выразить благодарность, Игнатьевой Таисии Сергеевне 🙏 за проделанную работу 🫡 спасибо большое, вам за работу 🌹🌹🌹 рекомендую 👍
Катерина Маркова
Совсем не понравилось
Невозможно взять талон через госуслуги на лечение, появляются ровно в 9 только к стоматологу-хирургу. В регистратуре взять талон тоже не возможно. Не тратьте зря время. Я так понимаю, доказать, что талонов на лечение там просто не появляется тоже дохлый номер.
Алина Ковальчук
В восторге
Обращалась к врачу-хирургу Литвиненко Богдану Максимовичу на удаление восьмерки. Боялась ужасно. Оказалось зря, процедура удаления длилась не более минуты, за исключерием времени пока действует анастезия, и абсолютно безболезненно. Медсестра просто замечательная, имени, к сожалению, не знаю. Спасибо огромное! Всем рекомендую данного врача.
ик
илья карпенко
В восторге
Врач Семчева Н.И, сделали зуб, всё прошло великолепно, быстро и безболезненно. Обязательно сюда вернусь
Vadim Volgin
В восторге
Обратился с острой зубной болью в первом часу ночи. Приехал, помогли быстро, оплатил только укол, и тот стоил копейки. Оплатил через терминал. Все объяснили. Поставили, конечно, мышьяк, но это государственное бесплатное учреждение, еще и в час ночи. Какие могут быть вопросы. 10/10, зуб доделал, все отлично
Ya Yaa
В восторге
Очень благодарна врачу , Евгении Андреевне🙏🏻 Профессионал своего дела, врач все объяснила , спокойная , добрая👍☺️ Спасибо вам🤩
Александр Лопырев
В восторге
Приветливый слаженный коллектив.Очередь была не большая.Врач хирург Литвиненко быстро,качественно сделал свою работу.Профессионал своего дела.Остались приятные ощущения от посещения городской поликлинники.Спасибо!!!
П
Пётр
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Не обращайтесь к Литвиненко. Настоятельно не рекомендую. Знает разве что, как зубы вырывать. Но на этом всё и заканчивается. Врач, который классифицируется, как стоматолог-хирург, не компетентен и не заинтересован в помощи пациенту. Он вас будет отфутболивать из разных мест для уточнения диагноза, при этом даже не зная, куда человеку конкретно обращаться. Приходится искать самому, тратить деньги, ведь даже направления он вам не даст. Оно и понятно, государственное учреждение, бесплатно заниматься не охото, проще промурыжить человека, чтобы тот потерял время и в результате направить в другое место. Хотите потерять время, деньги, нервы и САМОЕ ГЛАВНОЕ, здоровье - можете к нему обратиться. Очень жаль... Надеялся на лучшее, но видимо, придётся обращаться в частные клиники, очень не хотелось Про гос услуги написали ниже, согласен. Тяжело взять талон. Только живая очередь
СГ
Светлана Гусакова
В восторге
Спасибо большое всем работникам стоматологии за добросовестную работу. Первый раз была в государственной стоматологической клинике и была приятно удивлена. Вежливые регистраторы быстро оформили. Хирург Захаров Андрей Николаевич - большой молодец. Спасибо огромное. Удаление зуба прошло гладко, аккуратно и безболезненно. Был только страх, но все оказалось напрасно. Отдельное спасибо медсестре за юмор и поддержку❤️
Роман А
В восторге
Был на приеме у Алтуховой Юлии Анатольевны. Приняла по острой боли и продолжила моё лечение. Все очень аккуратно, делала анестезию даже не чувствовал. Хороший, доброжелательный врач. Спасибо.
Алеся К
В восторге
Врач-стоматолог Алтухова Юлия Анатольевна просто умничка, мастер своего дела!🤍 Очень внимательная, грамотная. Делает работу на совесть, проговаривает все этапы лечения. Попала к ней случайно по острой боли, теперь буду постоянным пациентом!) Спасибо за ваш труд и профессионализм!🙏🏻
НЮ
Надежда Юдина
В восторге
Попала на приём к Лаврухиной Елене, отличный специалист , внимательная , вежливая 👍 Стоматолог-хирург Захаров Андрей Николаевич, боялась выдёргивать зуб, несколько раз переносила запись, в итоге пошла, на свой страх и риск, так как доктор очень молодой, были сомнения, как оказалось очень зря, доктор удалил зуб, даже не поняла сначала, что всё закончилось, вообще безболезненно и быстро 👍В следующий раз пойду именно к этим специалистам.
Татьяна Селезнева
В восторге
Хочу поблагодарить врача стоматолога Алтухову Юлию Анатольевну за профессионализм и доброжелательность.Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую обращаться в поликлинику и к данному молодому специалисту без колебаний.
ГР
Гулнора Рахманалиева
В восторге
Алтухина, красивая молодая и очень внимательный врач спасибо,за вашу работу.