Monster garage
СТО
Качественный сервис, надёжный результат!
Позвонить
Елена Катаева
Спасибо ребятам за отзывчивость,оперативность,особенно благодарю Гришу за помощь! Без записи приняли,быстро поменяли стоп сигнал и не взяли денег..Я была приятно удивлена.Спасибо большое начальнику за такой коллектив,теперь только к вам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наталья Кондратьева
В воскресенье услышала грохот в машине при езде на ямках, неровностях. Позвонила во вторник специалисту на осмотр, мест на подъёмнике не было, но сказали подъехать чтоб они посмотрели (мало ли что, не дай бог). Ребята молодцы, быстро определили в чем проблема и взяли мою машину на следующий день на ремонт. Огромное Вам спасибо, за ваш профессионализм, за хороший подход к клиентам, за подробное объяснение все по существу и ничего лишнего. Теперь только к вам на ремонт!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СИ
Сергей Иванов
Ребята, если вы попали на ремонт или обслуживание к этим ребятам, то вам невероятно повезло! Здесь не только могут поменять одну запчасть на другую, но и разбираются с причиной появления дефекта. Анализируют и предлагают пути решения в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Я привез свою "подготовленную" машину для устранения дефектов. Причины им были понятны сразу, но анализ, оценка и проверка решений просто на высоте. Им не сложно 10 раз снять одну и ту же деталь поменять на другую, чтобы проверить как работает система в целом. При этом все хлопоты по поиску запчастей они могут взять на себя, а это экономит не то что часы, а даже дни поиска запчастей. Работу оценивают по факту. Я очень рад, что стал вашим клиентом. Внимательность к моим просьбам и качество работы оцениваю на высокую оценку. И как я понял, для этой команды нет нерешаемых проблем. Поэтому если у меня вдруг возникнут проблемы, то я уже знаю на какое СТО мне нужно ехать.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
АЩ
Андрей Щербаков
Обслуживаюсь в Монстр-гараж с тех пор, как в 2010 году купил 80-ку! То есть, практически, это члены моей семьи)) Понятно, если бы не нравилось, то я бы давно ушел к другим мастерам. Но все отлично! Я доволен! Авто ездит! Да еще как ездит! Каждый год, традиционно, по самым грязным местам от Опалы до Усть-Камчатска. Ребятам респект и уважуха!
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Виталий Белых
Всем доброго! Выходили из строя ступичные подшипники на Митсубиси Делика. За лето поменял сам 2 раза. Так и не смог дать ума в чем причина. Пригнал машину в монстр гараж. Ребята нашли причину за два часа. Нашли для меня окно в своем плотном графике и отремонтировали мою машину. Так же колеса передние стояли домиком. Не мог вывести развал. Парни все исправили. Рекомендую данное СТО. Все объясняют доступным языком, качественно делают диагностику по выявлению проблем. Механики дружелюбные и вежливые. Собственнику СТО Андрею отдельный респект✊🤝💪 Буду рекомендовать всем знакомым данное СТО Монстр Гараж.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
IZ
Ivan Zhukov
Всем здравствуйте! Владею TLC 105 13 лет уже, с момента привоза на Камчатку машина обслуживалась и подготавливалась только здесь. Что было сделано: установка блокировок в мосты ARB, установка усиленного сцепления, силовые бампера, Покрытие антигравием арок с соблюдением всех технологий(пескоструй, грунты, время между нанесением слоев и температурные режимы при нанесении, что естественно влияет на качество и долговечность . После каждого сезона по осени обычно проверяются мосты, золовка и т. д. Качество выполненных работ всегда на должном профессиональном уровне. Могу сказать что езжу часто один по не очень приятным дорогам и направлениям, но после их сервиса ни когда не было нареканий по машине. Да согласен дороговато, но гарантия проведенной качественной работы того стоит, Советую всем кто ездит по бездорожью и и в оффроудах. Из крайних работ был выставлен кастор угол переднего моста путем корректировки мест крепления продольных тяг, так как машинка после лифтования ранее(13 лет эксплуатации) чуть просела по передку. Было сделана предварительная диагностика и выставлен мост в параметры.Лично меня все устраивает и в ем советую. Всем хороших дорог!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВТ
Виталий Тигай
Качество ремонта на высоте, все объясняют, расписывают что где сломалось. Очень удобно, что не надо бегать по городу искать запчасти. Закупка деталей производят сотрудники сто
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Валерий Сердюк
Несколько лет пользуюсь услугами этого СТО. Грамотные, ответственные специалисты. Отличное соотношение цена/качество. Очень большой спектор услуг. Рекомендую. Всем кто захочет воспользоваться услугами, следует свое посещение согласовать заранее, поскольку ввиду популярности, просто приехать и стать на подъемник вряд-ли получится. Очередь.
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать еще.
Александр Прейма
Всем привет! Готов поделиться впечатлением от этого места..... Сразу скажу, что работа не из дешовых, но это стоит того! Ребята знают свою работу. В середине июля загнал авто, сделали за 3 рабочих дня: исправили недочёты ходовки и установили "бездорожную" + лебедку. Сделали всё "нежно" и аккуратно. По всем работам и цене было видео и звонки.... Уже успел испытать. Всё стоит и не шатается.... Большое спасибо Андрею и его команде! Если хотите нормальное проходимое авто, то к ним!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Безбабнов
Есть замечания по качеству выполненной работы.
Добрый день, большое спасибо за отзыв . Нам очень приятно 🤝
NURIK 📌
Это место не рекомендую вам цены дорогие на услуг работ
Kamcha Pro
Обратился в данный сервис и остался доволен качеством и сроками работ. Здесь Устанавливали усиленный лифт комплект на 200-ку, вывели идеальное положение автомобиля, отремонтировали ходовую часть . по гравийной теперь авто «летит»
Илья Нестерук
Самые горячие тусовки именно здесь!
1 2
на подготовку к оффроаду только сюда!!
Алексей Шаталин
Хороший парнишка(Виталик) трудолюбивый, все сделал по феншую! Химия делает чудеса и Виталик тоже))) Рекомендую доволен на все сто!!!