Monster garage

СТО
Качественный сервис, надёжный результат!
Елена Катаева12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
Ребята, если вы попали на ремонт или обслуживание к этим ребятам, то вам невероятно повезло! Здесь не только могут поменять одну запчасть на другую, но и разбираются с причиной появления дефекта. Анализируют и предлагают пути решения в зависимости от ваших потребностей и бюджета. Я привез свою "подготовленную" машину для устранения дефектов. Причины им были понятны сразу, но анализ, оценка и проверка решений просто на высоте. Им не сложно 10 раз снять одну и ту же деталь поменять на другую, чтобы проверить как работает система в целом. При этом все хлопоты по поиску запчастей они могут взять на себя, а это экономит не то что часы, а даже дни поиска запчастей. Работу оценивают по факту. Я очень рад, что стал вашим клиентом. Внимательность к моим просьбам и качество работы оцениваю на высокую оценку. И как я понял, для этой команды нет нерешаемых проблем. Поэтому если у меня вдруг возникнут проблемы, то я уже знаю на какое СТО мне нужно ехать.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
IZ
Ivan Zhukov2 отзыва
Всем здравствуйте! Владею TLC 105 13 лет уже, с момента привоза на Камчатку машина обслуживалась и подготавливалась только здесь. Что было сделано: установка блокировок в мосты ARB, установка усиленного сцепления, силовые бампера, Покрытие антигравием арок с соблюдением всех технологий(пескоструй, грунты, время между нанесением слоев и температурные режимы при нанесении, что естественно влияет на качество и долговечность . После каждого сезона по осени обычно проверяются мосты, золовка и т. д. Качество выполненных работ всегда на должном профессиональном уровне. Могу сказать что езжу часто один по не очень приятным дорогам и направлениям, но после их сервиса ни когда не было нареканий по машине. Да согласен дороговато, но гарантия проведенной качественной работы того стоит, Советую всем кто ездит по бездорожью и и в оффроудах. Из крайних работ был выставлен кастор угол переднего моста путем корректировки мест крепления продольных тяг, так как машинка после лифтования ранее(13 лет эксплуатации) чуть просела по передку. Было сделана предварительная диагностика и выставлен мост в параметры.Лично меня все устраивает и в ем советую. Всем хороших дорог!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВТ
Виталий Тигай18 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Александр Безбабнов17 отзывов
Добрый день, большое спасибо за отзыв . Нам очень приятно 🤝