Стильтекс
«Счастливый час»! +5% на весь товар к накопительной дисконтной карте
Позвонить
Вакансии
ychmeiqsdq-MODEKLAFLEXIBLESTONE
MODEXLA – инновационный гибкий камень для фасада! Наш материал обеспечивает исключительную прочность, защиту от растрескивания и экологичную долговечность. Идеальное решение для современной облицовки наружных стен. Только у нас – передовые технологии для вашего объекта. Пишите в WhatsApp: +8615841560139 для консультации и заказа.
КВ
Кваст Вячеслав
Искал сейфовую дверь, нашёл её тут. Установщик от магазина всё сделал качественно, быстро и за адекватную цену.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Танкист 34
Есть грамотные продавцы, но немного неверно консультируют по межкомнатным дверям и фурнитуре к ним, а именно предоставляют неверную информацию о петлях. Врезные петли более долговечней, относительно петель "бабочка". Практика и опыт. А то, что псевдо мастера любят, то что полегче установить, не является показателем качества.
ас
а с
Хороший продавец - консультант , подобраи дверь хорошую.Быстро и качественно установили, дверь. Дали рекомендации по пользованию. Отличные ребята.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за хорошую оценку работы наших продавцов. Всегда ждем Вас и ваших знакомых в нашем магазине. Администрация.
Елена .
Хороший магазин, можно много чего найти по приемлемым ценам, так же есть бонусная программа.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за оценку нашего магазина. 🔥 Мы стараемся! И будем рады видеть вас и ваших знакомых у нас.
Любовь Первушкина
Неделю назад заезжала на консультацию, Консультант Андрей все рассказал и показал, за это спасибо, в связи нехваткой времени,только вчера доехала за покупкой.Обслуживание класс, а доставка вообще супер, подобрали время как мне удобно, оперативно привезли даже немного раньше и все занесли в квартиру.Доставку не надо было ждать целый день. Благодарю.Вам процветания.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо за покупку и хорошую оце…
АЩ
Александр Щеглов
Вежливый персонал, приятные цены, товар в наличии, без проблем нашёл что искал.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЛК
Лилия Куликова
Хочу выразить искреннюю благодарность Мастеру своего дела Антею!!! Это человек профессионал своего дела, установил дверь качественно и оперативно. Спасибо огромное, Вы сделали мою жизнь в квартире ещё краше!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Богдан Doc
Отличный магазин с очень приемлемыми ценами, всегда всё подскажут и помогут выбрать товар, отдельную благодарность хочется выразить менеджер Наталье за обслуживание и грамотный подход.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо за ваш отзыв 🙏 Для нас очень важно иметь ваше мнение о нашей работе…
Сергий Береза
На складе работаю медленные парни. Хотя у таких работников время не спешит. ОЛЕНИ и то быстрее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сейчас на данный момент на складе на хватает работников, покупателей много, поэтому про…
Маргарита Волохович
Хороший магазин прекрасная ассорти, есть позиции в строительных материалах которые радуются своей ценой. Также в этом магазине есть прекрасный выбор лестниц!!! это прям радует.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КН
Крестик Нолик
Девочка продавец, молодчик и просто красавица, а на складе одни индейцы работают. Указал определённые размеры ленолеума, они отрезали большая на 5ть см чем нужно... Хотел прийти и постелить, но теперь брать рулетку, нож и идти переделывать... Уникальные умы там резали. Не берите туда после 9го класса.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за ошибки работников склада. Работники работают у нас уже давно и знают…
Наталья Ст
Везде график работы до 18:00, приехали в 14:00 магазин закрыт.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В честь нашего профессионального праздника "День торговли", было решение закрыть наш ма…
Елена М
Абсолютно отсутствует сервис. Несмотря на обилие рекламы магазина во всех камчатских пабликах не рекомендую это место. Готова была потратить хорошую сумму на обои и целенаправленно выбрала именно этот магазин. Персонал магазина не дал никакой консультации, не предоставил выбор несмотря на то что были показаны фотографии фоновых обоев и даже варианты. Сюда не вернусь и другим не советую. В городе есть выбор магазинов с широким ассортиментом, персонал и руководство которых заинтересованы в клиентах и в продажах. Всем добра. Две звезды за территориальное расположение торговой точки и парковку.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень не приятно слышать такой отзыв в наш адрес. И в то же время, спасибо. Значит есть…
ВТ
Валерий Таскаев
Быстро качественно!
Елена Владимировна
Купила входную дверь с установкой. Мастер Антей очень оперативно установил. Мусор забрали, старые двери вынесли. Все отлично.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вам помочь ❤
Вера Куртова
Мастера просто супер, выражаю благодарность сотруднику Антею, не простая задача стояла, так как бабушка 80 лет, со своими моментами, но подход был найден, бабуля довольна, огромное спасибо мальчишкам, очень довольны результатом, фото чуть позже работы обязательно скинем, спасибо Стильтексу за очень грамотный подход к специалистам, и подход к покупателям преклонного возраста, очень довольны покупкой и мастерами, процветания и таким хороших сотрудников
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо, очень приятно и очень важно получать от вас обратную связь, мы вам благо…
Дмитрий Клюквин
Отличный магазин с качественными товаром и приемлемыми ценами. Взял двери, линолеум. Получил скидку на покупку. Мастер Антей профессионально установил. Рекомендую.
ВД
Владислав Денисов
Сразу скажу, если покупаете здесь с доставкой, то как довезут обязательно проверяйте товар на наличие повреждений! Покупал здесь панели ПВХ, привезли запакованные, но как дело дошло уже собственно для их применения, то обнаружил многочисленные повреждения, а именно разломаны пазы во многих местах. Но товар уже в таком виде принят, деваться некуда. Ещё момент, решил докупить одну панель (такую же), прочие получилось обрезать до целого вида, но по итогу одной не хватало. Сообщил продавцу такой же код товара, что и в пошлый раз, купил, получил на складе, но дома уже обнаружил, что это идентичная по размерам, белая, глянцевая, но совершенно другая панель, с другим пазом. Возможно, ошибка работников склада. По-хорошему с собой в подобных ситуациях лучше брать небольшой обрезок как образец. Разочаровали.
Александр К.
Изумительный магазин! Имеется разнообразный выбор товара,цены вполне приемлемые. Особая благодарность той самой девочке на кассе с длинными чёрными волосами, которая профессионально проконсультировала и помогла определиться с выбором отделочных материалов.
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Alina L
Прекрасный магазин! Большой выбор всего. Девочка на кассе с длинными, черными волосами умница!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас и ваших близких, в нашем магазине. Администрация.
ПМ
Полина Мамедова
Очень приятный магазин) Продавцы отзывчивые, вежливые, все подскажут и расскажут) Цены очень даже приемлемые) Покупали входную дверь. И особую благодарность хочу написать мастеру по установке дверей Антею. На следующий день, после покупки дверей договорились об установке. Приехал, все быстро установил и за собой убрал!Быстро, качественно! Мастер своего дела!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Елена
Хочу выразить благодарность продавцам магазина Стильтекс. Помогли, проконсультировали в выборе и покупке входной двери и других стройматериалов. Покупкой очень довольна! Спасибо большое мастерам по установке двери, Антею и его напарнику. Приехали по договорённости, докупили доборы. Дверь поменяли быстро, весь мусор за собой убрали. Работали профессионально, мастера своего дела! Качество и работа установки меня полностью устроили. Сделали всё по высшему разряду! Спасибо огромное!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за высокую оценку работы нашего магазина и мастера по установки двери. Все…
Марина Бабич
Ещё ничего не купила, но уже задолбалась. Дозвониться нереально. Указано три номера номера, но по двум не берут трубку, а на третьем номере пять минут перекидывали то туда, то сюда и по результату сбросили. Неужели так трудно дать информацию по телефону? Нет никакого желания тащится в магазин, по результату
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Было много покупателей и продавцы работая с покупателями не могли отрываться подходя к…
СП
Светлана Поливкина
Хочу сказать спасибо,мастеру Антею,знает свое дело,быстро,четко,качественно ,все убрал за собой!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ТК
Татьяна Каденко
Спасибо большое Антею, установил дверь быстро и качественно, сделал внутреннюю отделку, весь мусор забрал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за высокую оценку работы.
Анна Бархатова
Устанавливали двери, работы выполнены в срок. Аккуратно сняли старую, и установили новую. Внутренняя отделка, выполнена хорошо. За собой весь мусор убрали.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤ С уважением, администрация.
AR
Augmented Retriever
Очень довольны покупкой входной двери в магазине "Стильтекс"! Прежде всего, хотим отметить удобство их сайта — он реально проще и интуитивнее, чем у большинства других магазинов. К тому же выбор моделей значительно шире, что позволило найти именно то, что нужно. Также хотелось бы поблагодарить консультанта магазина за грамотную и подробную помощь в выборе. Особенно впечатлил мастер Антей Викторович, который установил дверь: его профессионализм, аккуратность и внимание к деталям заслуживают отдельной похвалы. Все было сделано быстро и качественно. Определенно рекомендуем этот магазин!
НБ
Николай Б
Магазин хороший. Цены достойные. Покупал дверь входную там. Дверь хорошая. Мастер Антей который от магазина занимается установкой дверей, не установил дверь в договорённый день. Я прождал его весь день и вечер, так как сказал приедет в течении дня или вечера. Позвонил в 5 вечера и сказал не сможет приехать. Перенёс на другой день. При установке оторвал провод домофона, что за собой не устранил обрыв провода и не сказал даже что оторвал провод. Пришлось самому наращивать провод. Дверь по краям запенил плохо, щели. Пришлось снова звонить ему чтоб запенил. Заглушки от короба двери забыл в магазине, пришлось снова договариваться по времени чтоб привёз. Большой минус мастеру Антею. Не качественно делает. Потратил два дня я чтоб установили дверь. Дверь старую забрал он себе с ключами. И чтоб вынести её потребовал 500 руб. Не советую мастера Антея. Наглый, и некачественно делает.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что установка входной двери мастером доставила вам неприятных моментов. На…
Максим Ю.
Звоню на номер, чтобы уточнить по наличию, постоянно недовольные отправляют на сайт, где не отображается все о наличии товара. Куда удобнее всегда позвонить по номеру и уточнить наличие товара, чем искать пол часа на сайте. Объясните пожалуйста сотруднику это.. Продолжим работать, если будут относиться с пониманием
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Мы проведем беседу с сотрудниками. Просим извинения за такое отн…
АУ
Андрей Устинов
Была куплена входная дверь. В условленный час приехали мастера. Тут же предложили поменять ее (мы ошиблись с размерами). Не долго думая, приехали в магазин. Там внимательно и с пониманием отнеслись к нашей проблеме, которая оказалась и не проблемой, а недоразумением. Долго выбирали другую дверь, теперь по размерам и практически с тем же дизайном. Долго, потому-что выбор большой. На следующее утро, в течение 45 минут, те же мастера Антей Викторович и Алексей (отчество не знаю) дверь установили. Соседи по площадке оценили не только саму дверь, но и произведенную ими приборку после работ. Большое спасибо персоналу магазина Стильтекс. А настоящим мастерам Антею Викторовичу и Алексею особая благодарность, само собой за стоящую на месте дверь, за юмор, душевную музыку и дельные советы. С уважением, А.А.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 за хорошую оценку нашей работы персонала и высокую оценку работы на…
Входная дверь вся косая кривая, хотя съехали, что китайская и установщик сказал, а что вы хотите? а по факту Российская! Сейчас дует со всех щелей, с приходом циклонов и ветра, запенено не качественно, пришлось, самому всё устранять, но через замки все равно дует...
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В таких случаях надо сразу обращаться в магазин для устранения всех недостатках в устан…
Анна Волкова
Купили шикарную входную дверь, цена 👍ребята установили и сделали отделку в кротчайшие сроки. Спасибо вам огромное. Всё отлично. Хочу добавить: ленолеум и обои брали тоже в Стильтексте. Рекомендую всем этот шикарный магазин.
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, за хороший отзыв о нашем предприятии и за то, что выбираете нас…
Лизавета Бэнэдэк
Купили входную дверь . Устанавливал мастер от магазина , Антей. Профессионал своего дела . качество отличное , быстро , аккуратно и цена работы радует .Мастера советую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Эля Баширова
Хороший магазин
14 июля 2024, официальный ответ
Эля, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Александр Драгун
Обслуживание 1 класс цены приемлемые
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Евгения Я
Установили отлично входную дверь. Работали быстро,аккуратно и без нареканий. Предварительно Антей проконсультуровал как и где выбрать хорошую дверь. Спасибо ребятам за работу.
12 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо Вам, за оценку нашей работы. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ра…
СГ
Сергей Гертер
Покупал выходную дверь, большой выбор и сами двери хорошего качества,и система скидок в воскресенье 5% + своя карта очень приятно. Устанавливал Антей приехали в назначенное время, все хорошо поставили все показали проверили...я доволен. Но минус 1 звезда из за пленки что была на лицевой стороне двери, частично клей остался и придется самому все чистить на новой двери, не очень приятно.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Артём Веркольский
Покупал входную дверь. Качество отличное. Устанавливал Антей. Профессиональный мастер. Всё понравилось, 5 звёзд.
28 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим, что выбираете нас 💛 Спасибо за хорошую оценку. Ждем вас в нашем магазине. Были рады знакомству!
ИН
Ирина НЕщедилова
Хороший выбор, большой, грамотные продавцы, и пошли на встречу, чтобы двери у них на складе чуть дольше побыли, просто потому что я очаровательна 😜
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. за хорошую оценку работы нашего коллектива…
Андрей Сероветников
Хороший выбор
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Крапалёв
Если бы не новый водитель доставки то все 5 звёзд. И скидка хорошая и качество товара. Доволен, но вот новый водитель грузовика это жесть. Сказал через 5 минут будет,вышли прождали 15 минут,перезвонил он сказал уже 10-15 минут,после часу ожидания сказал ещё 15 минут🤣 Ну сказал бы сразу,раньше часа полтора не ждите.Да ещё огромный плюс,если что забыл заказать,звонишьАнтону и он вбивает в заявку новую которую ты наличкой можешь на месте расплатиться👍
ЖС
Жаннета Семиколенных
Счастливый час. В магазине 2 раза в неделю скидка 5% и плюс ваша скидочная карта. Очень выгодно! Купили дверь. Устанавливал Антей. Быстро. Качественно. А как он откосы сделал!!! Конфетка получилась. Рекомендую и магазин и установщика.
Яна Шалабай
Приеобретала входную дверь, консультант поработала хорошо, двери привезли в срок , предложили установку от магазина , я согласилась и очень сильно пожалела, специалисты на скоряк воткнули дверь , вырвали выключатель и уехали на неделю пока что монтажная пена застывала , приехали на отделку , отделку сделали не плохо , после множества просьб что то убрать или поправить, дверь зафокапили монтажной пеной , замок настраивали несколько раз, до идеала не довели , сказали дверь вы взяли плохую некачественную , магазин в котором преобрела тоже слили, сказали в другом надо было брать. Очень неприятно так как сумма не маленькая была потрачена на дверь, а работает она не на 100%. Более в этот магазин не обращусь, остался очень неприятный осадок. Я считаю что если вы продаете хороший товар и уважаете своих покупателей , будто добры находить качественный персонал по дальнейшей установке.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень не приятно, когда наш покупатель остался не довольным приобретая у нас товар и пр…
Дина У
Хороший магазин с интересным выбором стройматериалов и товаров для ремонта. Выбор не такой большой,как в некоторых других магазинах города но ценник более доступный и качество материалов хорошее. Просто влюблена в их выбор деревянных круглых кухонных столов
SG
Serg Grig
Давеча покупал входную дверь. От магазина на установку входной двери посоветовали мастера - Антея Викторовича. Мастер - пушка! Установил быстро и качественно, подробно рассказал всё нюансы, дал ценные советы. Ценник за работу более чем адекватный. В общем - рекомендую!
Анна Юрьевна
В преддверии Нового года захотели поменять межкомнатные двери, проехали много магазинов и нам приглянулся магазин Стильтекс, так как они предоставляют мастера с гарантией на год. Пришла в магазин, получили профессиональную консультацию, купили все что нужно и Новый год мы с новыми дверями))) Спасибо всем: продавцам-консультантам, мастеру по установки дверей Алексею, доставщикам. 🙂 У Вас крутая команда, буду Вас рекомендовать Всем)))
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам, за прекрасный отзыв о нашей работе. Мы рады, что в нашем магазине, удалос…
Андрюха Пельмешкин
Отличные сотрудники!!! Покупали двери входные. Проконсультировали, сделали скидку, доставку на следующий день. Ребята которые устанавливали дверь работали быстро и качественно!!! Молодцы! Остались очень довольны все домашние!
Леша Чижиков
В магазине отличные консультанты! Антон на втором этаже и Александр на первом! Дайте премию парням к новому году, профессионально и вежливо подходят к делу!)
Кристина Чижикова
Антон топ продавец! Зашли в магазин за 10 минут до закрытия. Помог с выбором, вежливый и тактичный, не торопил и не выгонял. Огромное спасибо за помощь.