Престиж
Ателье
4.2
4.3
Оксана Игнатьева
Не понравилось совсем. Пришли заказать шевроны, сказали что через два дня будут готовы, сразу оплатили, по итогу пришли через два дня вечером, но ни кого не было на месте. Прождали почти час из обещанных 20 мин, так в итоге сказали, что они не готовы и нужно ещё час подождать. Пришли на следующий день после обеда и они снова были не готовы и мы ждали пока при нас доделают. Результат хуже не куда оказался, зря потраченные деньги.
Анастасия Виноградская
Быстро и качественно подшили джинсы
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Lol Lol
Отличное ателье. Всегда выручают и качественно выполняют работу. Восхитительные девушки, приятные цены,оперативная работа
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам.
Алексей Гашенко
Отлично. Все качественно и быстро. И не дорого для меня
Вячеслав
Пришел в ателье с целью подшить брюки. Мастер сделала работу очень быстро, более того, денег за нее взяла, был приятно удивлен. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, но немножко не правильно. Мы не подшивали низ, немного подправили его. Поэтому нестали брать.
НВ
Никита Вей
Худшее ателье в этом городе началось все с того что я решил прийти в это ателье 13.12 перешить себе парку так как давило в плечах и были короткие рукава я это объяснил работнику ателье(если что она начальница и царь и бог там),я ей сказал ну вы понимаете что сделать она сказала да и забрала парку,дала чек в котором была описана сумма 2800 и началось сдал я ее до нового года меня кормили завтраками забрал в итоге я ее 28 только и отдал 2800 рублей на которые мы договорились по чеку,пришел померил и понял что она мне давит в плечах как и давила, и только рукава удлинили на что работник ателье сказала мне ну походи и если будет не удобно прийдешь дошьем в итоге я снова принес ее после нового года потому что понял что я не добился удобства которого хотел,в итоге я целый месяц ждал свою куртку потому что то не работает то заболела,в итоге работник пригласил меня обсудить еще по работе. Я приехал меня спросили хочешь парку на пуговицах рукава или на молнии я сказал что сделайте как и было на молнии,в итоге 27.01.25 я поехал радостный за своей паркой померили и я понял что в плечах теперь очень хорошо а врукавах снова давит и рукава короткие! Работник мне предложил ЕЩЕ ПАРКУ ОСТАВИТЬ на дошив рукавов и сует мне бумажку, не чек внимание!!! а бумажку из блокнотика что я должен ЕЩЕ 5000 рублей! При этом мне никто не говорил что я должен еще оплатить буду по вверх тех денег которые я уже оплатил! мы не договаривались не письменно не устно,работник сказала что выпорит рукава и всю свою работу и не вернет мне вещь в надлежащем состоянии далее было много ругани я еле смог отбить свою вещь, в итоге была вызвана полиция парку мне отдала полиция так как это моя вещь,работник-начальница написала на меня заявление что я ее оскорблял и толкал хотя такого не было,также в попыхах я оставил там футболку которую ранее принес туда в последний раз в итоге ее уже нет и скорее всего не найдут,вообщем не ходите туда не в коем случае если не хотите быть униженными и вам важны ваши вещи.
4 февраля 2025, официальный ответ
Молодой человек аферист. Принёс куртку сказал,что короткие рукова в подстежке, ему выписали квитанци…
Антон Киссер
Не рекомендую! Попросил сделать карманы на куртке. Так мне ответили принесите свою ткань тогда сделаем. Что это за ателье такое! Ужас!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 3 ноября мы не работали и никогда мы людям не говорим чтобы ткань принесли и мы что-то…
SU
Sberid User
Являюсь постоянным клиентом этого ателье, мне очень нравится качество услуг, всегда на высшеем уровне. Благодарю за вашу работу и золотые руки!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Алексей Недбайлов
Замечательное ателье. Прежде чем обратиться сюда, прошёл четыре подобных мастерских. Работа не совсем обычная, надо было брелок для ключей подписать именем. Почему-то никто не захотел браться за эту работу. Здесь всё сделали качественно. Очень благодарен. Действительно профессионалы своего дела!
Максим Слободенюк
Всё чётко и быстро !!!
Ника Клубника
НИКОГДА не делают вовремя!
7 ноября 2024, официальный ответ
Всегда приходит раньше времени
Анна Семагина
4 марта отдала в ремонт куртку. 2см порез на рукаве. Сегодня 18 марта куртка до сих пор не готова. Швея сказала "ну погуляйте минут 20, я вам сделаю" две недели не делала, а тут за 20 минут.
Овдиенко Мария
хорошо справились и зашили любимые джинсы.
ДП
Дмитрий Пахомов
Отличное обслуживание. Заказ выполнен в срок. Качество работы радует! Рекомендую.
Александр Гузаиров
Рекомендую👍👍👍
Даниил Владимирович
Оставил сумку пришить нашивки Договорились о времени Ехал с другого конца города по итогу ничего не готово !
ИЮ
Игорь Юдин
Договорились сделать люверсы на шторы,пролежали шторы там 3 недели,так и не сделали! Договор был на 3 октября,приехали после отпуска 19 октября,так и не сделали!!! Отврвтительно
V🤷
Valentin 🤷♂️
Елена пошла на встречу и выполнила работу, от которой отказались в других мастерских. Как итог - карман рюкзака готов к новых походам.
Елена К
Обратились в данное ателье в субботу с просьбой пошить погоны, начали объяснять что да как, «мастер» сказала, что знает как сделать данную работу, озвучила цену 1300 с копейками..оплатили, зря, ОЧЕНЬ зря!!Обговорили, что заберём в воскресенье, забрали и были в шоке, можно было отправляться в полет, погоны торчали,как крылья ,КРАСОТА.. Мастер-фантазер объяснила тем, что погоны длинные и по -другому ну никак😎👍🏼 Шиврон относительно рукава пришили криво…в понедельник смотр, перешили сами, все встало в идеал! Деньги так и не вернули! Номер оставили, позвониТЕ, спросиТЕ! В ателье «Фея» женщины работают качественно! Просто, к сожалению, заболел мастер и обратились в ЭТО недоразумение по названием «Престиж» 20 мая 2023 г.
Александра Дрозд
Спасибо мастеру Елене,взяла необычный,специфический заказ,выполнила качественно и в кратчайшие сроки! Приемлимые цены,высокое качество!Рекомендую! Павел
26 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Юлий Левшунов
Все отлично и в срок!
D
DeF
Замечательное место, быстрые сроки, не высокие цены
4 мая 2022, официальный ответ
DeF, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ос
оляша солнышко
очень хорошие работы, всё понравилось
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Николай Лысенков
Очень хорошее ателье. Мастера аккуратные, делают все на отлично.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Арина Карпова
Лучшее ателье! Не первый год обращаюсь к Вам❤️ Высокое качество вышивки,вежливый персонал,который всегда посоветует правильный выбор.Доступные цены. Спасибо Вам ОГОМНОЕ 😊
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся
АЯ
Анастасия Яньшина
Отличное ателье! Я пользуюсь услугами этого Ателье уже более 10 лет! Сотрудники ателье профессионалы в своём деле, выполняют работу качественно и аккуратно. Много раз выручали меня, реставрировали, подгоняли вещи. Спасибо Вам!
Алиса Костицина
Ненормально высокие цены (подшить низ юбки 1300 рублей), очень долго делают, приходится ходить по несколько раз за своими вещами. Причем сама хозяйка обещает, что всё будет сделано завтра, приходишь, а про тебя просто забыли и так несколько раз!!! Мне кажется, что все хвалебные отзывы заказные, т.к. сама видела как и другие такие же бедолаги как я приходили и их также кормили "завтраками". А чтобы оставить отзыв надо регистрироваться, не каждый может это сделать!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату и время посещения нашего ателье?
cyber Net
Рекомендую Отличная мастерская, мастера золотые руки, три вещи качественно и быстро.Короткие сроки
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое
ЛФ
Людмила Филина
Отличное Ателье! Вежливый и приятный персонал, профессионалы своего дела! От мелкого ремонта до индивидуального пошива - со всем обращаюсь только к ним. Рекомендую!
Оксана Пырх
Отличное ателье, адекватные цены, вежливые и профессиональные специалисты, всегда обращаемся только к ним за помощью
Полина Лиса
Прекрасное ателье и такие же прекрасные мастера своего дела, благодарю их от всего сердца за тот масштаб проделанной работы в срочном порядке, эти дамы спасли мой вечер и потом доделали качественно платье. Оплатила за срочность и за масштаб работы 5т р. Ещё раз спасибо коллективу ателье, а в особенности Елене за её труд)))
Ольга Королева
Спасибо большое за быстрый пошив вечернего платья, рекомендую...
АО
Анастасия Орлова
Отличное ателье), всем рекомендую. Всегда к ним обращаюсь. Персонал вежливый, доброжелательный. Перешили форму с 50 размера на 42. Так же заказывала пошив фартука на выпускной, очень качественная работа. Если что-то надо подшить, тоже бегу туда. Работают очень быстро и хорошо), всем всегда довольна.
Elena Elerikh
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно хочу сказать большое спасибо мастеру Елене за ее профессионализм и прекрасные работы !!! Все что попадает в ее золотые руки превращается в эксклюзив)) не побоюсь этого слова, Елена вы мастер от Бога )))
Евген .
Отдавали на ремонт шубу, выполнили качественно и в срок! Рекомендую!
Александр С
Неоднократно уже пользовался услугами по реставрации одежды. Починили и перешли штаны с курткой в короткий срок)
Sep Sep
Отвратительно. В марте о давал рюкзак перешить замок, мало того что делали 4 недели, так взяли 1500!!! В первый месяц сломалась 1 собачка из двух, перестала закрывать молнию, через 3 месяца вторая. Ещё и вшили неправильно, собачки были на разных краях, обе открывали сомкнуть их вместе и повесить замок невозможно. Не рекомендую!
2 октября 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего ателье
Ольга Забродина
Отдавала юбку, просила ушить, уточнила смогут ли сделать аккуратно, на что мне сказали да. По итогу сделали просто ужасно, за это я заплатила 900 рублей. Понесу в другое ателье перешивать. Однозначно не советую. К слову до этого отдавала пальто на переделку, сделали отлично. Видимо на какого мастера попадёшь.