Zerkalika
Цех по обработке и резке стекла, зеркал
Резка, обработка стекла и зеркал, фацет, двери-купе
Позвонить
AM
A M
Заказ оформили дистанционно , быстро , все моменты обговорили. Сроки изготовления указали 1 неделю ,но через 3 дня уже было готово! Качество отличное, материалы выглядят прочными и красивыми. В целом осталась очень довольна покупкой. Рекомендую Zerkaliky!Кто ищет качественные зеркала по хорошей цене!
Сергей Марков
Сделали, что мне было нужно. Хорошо, быстро.
ARKATOR ARKATOR
Не знаю как работают, но на сообщение в WhatsApp ответили быстро, чего я сам частенько требую от своих коллег. Спасибо.
Zerkalika, цех по обработке и резке стекла, зеркал
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам
MV
Mira V
Все отлично, быстрое изготовление, качество на высоте . Рекомендую
П
Петр
Обращался несколько раз всё сделали на вышшем уровне очень быстро, и качественно. Есть доставка очень удобно
Андрей
Вроде неплохо .
Марк Уколов
Большие молодцы , быстро ответили , приехал мастер сделал замеры , в этот же день подобрали необходимый материал , а так же установили , цены приемлемые ! Спасибо Вам большое !)
AH
Angry Hamster
Очень быстро и качественно нарезаем и доставили, еще и советом помогут
Екатерина Бондарь
Работа выполнена оперативно, аккуратно, договорились дистанционно. 🤍
Артур Адамко
Отличная организация. Работают профессионалы.
💕
Обращались несколько раз и за зеркалами и за стеклами, все хорошо, по размерам и быстро изготовили
Елена Мартынова
Это зеркало просто лучшее, что может быть 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо Евгению за быструю и качественную работу. Просто молодцы! Лого мы уже сами делали)
НЗ
Нина Зайцева
Огромная благодарность директору "Зеркалика 41" Баженову Владимиру Сергеевичу . Спасибо вам за подарок. мастерски вырезали и элегантно установили зеркало и полочки в ГБУЗ ККДБ детском хирургическом отделении. Спасибо за вашу доброту и заботу о наших детях. Вы лучший.
Наталия Голосова
Заказывала зеркало в студию. Ребята супер, очень довольна работой, от эскиза до установки. Сделали то что я хотела. Очень внимательные. И за короткий срок. Я в восторге!
Михаил К
Ощутимо дороже, чем у других компаний.
СЗ
Степан Забирко
Заказывал двери купе. Сделали за два дня. Результатом доволен. Ценой ещё больше доволен. Рекомендую.
M
Maksim.3740
Заказывал стеклянный фартук на кухню. Кухня длиннее чем полотно стекла. Но парни приехали, замерили, сделали аккуратно вставку, прорезали отверстия под розетки, установили, все в срок, по времени, аккуратно.
IS
Ivan Sushanskii
Обратились к ребятам на прошлой неделе. Они внимательно учли все наши пожелания и всего за несколько дней сделали красивое зеркало с подсветкой. Определенно стоит отметить профессионализм и клиентоориентированность. Доставили бережно, а установка прошла быстро и аккуратно. Мы очень довольны результатом, поэтому с удовольствием рекомендуем этих зеркальщиков.
то
таня осипова
Обратилась в эту компанию по советам знакомых и не пожалела…Была очень удивлена огромным выбором стёкол и зеркал…можно выбрать всё что угодно от размера и формы,ребята посоветуют и подскажут…фирма занимается не только стеклянными изделиями, большой ассортимент мебельной фурнитуры и так далее…можно всё купить в одном месте…цены тоже порадовали и ниже чем в других компаниях…так что рекомендую!!!
ВШ
Виктор Шелл
Отличная стеколка. Большой выбор стёкол и зеркал. Цены очен приятные. Парни знают своё дела. Так держать🫵🏻👍🏻
Анастасия Баженова
Самый большой выбор стекла в городе , Теперь буду обращаться только к ним
ИЕ
Иван Еничев
Нужно было стекло в межкомнатную дверь. По городу выбора никакого не было и срок изготовления 1-2 дня. Позвонил в эту компанию, сказали: "Приезжайте, выбирайте, заказывайте". Приехал, выбор замечательный заказал, оплатил ( цена оказалась намного ниже чем у конкурентов), через пять минут уехал с готовым изделием. Без лишних слов, вопросов и суеты. Молодцы мужики, спасибо вам.
Zerkalika, цех по обработке и резке стекла, зеркал
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , приезжайте еще !
Korvin Avalon
Пока лучшая стекольная. Выбор ассортимента сроки исполнения и качества на высшем уровне
ОП
Ольга Павлова
Отлично! Всегда все оперативно и качественно!
Александр BAV
Заказывал здесь стекло и фартук на кухню, всё сделали быстро и качественно, огромный выбор различных вариантов фартуков и стекла, рекомендую!!!
A
Aes.Triplex
Качество не соответствует цене: сделали первый раз с браком. Кое как заставил устранить косяки, но сделали ещё хуже. Начали рассказывать истории, что сейчас вот-вот соберутся, все подготовят и сделают как надо. По итогу просто забили и не берут трубку, когда звоню со своего номера. По итогу: ламинация отслаивается, стеклопакеты потеют, половины заглушек нет. И это при стоимости сильно выше средней по рынку. Заказывал 13 изделий на серьёзную сумму. С учётом того, что регулярно открываю только одну дверь, а окна стоят закрытые, количество брака просто запредельное.
Максим Белый
Много раз заказывал здесь окна.цена не низкая но она полностью соответствует качеству.каждый должен знать цену своему труду!я работал практически со всеми организациями по иготовлению окон.данная организация заслуживает высший бал.так держать ребята.говорю как профессиональный строитель
Yaroslava Krotenko
Не рекомендую, осталось много нареканий по работе, текли швы, неправильно подобрана резина к стеклопакету, гарантия дальнейшего обслуживания полная вода, не ведитесь!!
Ада Волошенко
Делала дверь и раму на балкон. Осталась очень довольна. Качество на высоте, Индивидуальный и подход, всем рекомендую обращаться именно сюда, не разочаруетесь!
Дмитрий Рюмин
Заказывал окно в этой компании. Всё сделали очень хорошо. Работают только русские, цена соответствует качеству. Теперь только с ними буду работать. Я не сотрудник и не босс этого предприятия, а благодарный клиент! Спасибо!