Средняя школа № 42
4.2
КС
Кристина Старкова
В восторге
Идеальная школа, но нужно что то делать с учителями начальной школы. Они очень злые (кроме Натальи Тихановны). В старшей школе все очень добрые.
Виолетта 🗽
В восторге
Самая лучшая и самая любимая школа мира! Учусь там до сих пор. Раньше я ходила в другую школу,но перевелась в эту. Также, школа просто огромная! До сих пор могу в ней заблудиться.💞
DG
Dmirtii Grom
Совсем не понравилось
В моего ребёнка другая девочка кидалась огрызками когда он хотел её ударить его остановили и отругали учитель видел как она это делает
Ира Какаулина
В восторге
Самая лучшая школа в мире.
Юлька житель
Анютик
Не люблю школу 42
Анастасия
Совсем не понравилось
САМАЯ ПЛОХАЯ ШКОЛА посуду на завтрауе, обеде, дают ГРЯЗНУЮ!!! учителя очень злые особенно Англичанка Галина Петровна
Михаил Какаулин
Школа очень хорошая.
Артëм Вильбуденко
В восторге
Замечательная школа и учителя! Самые близкие люди в школе мне были буфетчица и гардеробщица. Особое внимание хочу выделить соцпедагогу: она замечательная женщина, которая научила меня жизни. Все учителя, отучившие меня, прекрасные специалисты и люди, которые всегда помогут и поддержат. Также хочу поблагодарить замечательных поваров в школе, они всегда накормят и напоят, а также дадут добавки, но, конечно, не всегда! Психолог - замечательная женщина: она поддерживает традиционные ценности и помогает в трудную минуту. Илья Евгеньевич - учитель физики - замечательный преподаватель. Он готовил нас к взрослой жизни: запрещал подставки и помогал нам испытывать опыт ВУЗов, нам очень понравился такой подход. Всегда готов поговорить и поддержать! С уважением, бывший ученик 42 маоу сш! Спасибо вам большое!
Л.
Лиза .
Совсем не понравилось
Это просто не школа. Там всем абсолютно все равно на то как учителя обращаются с детьми. Особенно в кабинете технологии учитель не соблюдает правила санитарии и уходит на пол урока. Орет,швыряет вещи. В общем лучше найдите для детей другую школу с учителями которые хотят обучить детей,а не сломать психику
_♤Kostin♤_ ♡
Совсем не понравилось
Буллинг главный минус в школе.... если ты не такой как все то тебя забулят. И учителя не очень очень злые...
Ольга Какаулина
Ярослав Корнев
библиотека на 3 этаже,чуть не сдохли 1.5 тонны книг носить
Павел Терентьев
В восторге
Хорошо кормят и хорошая столовая и большая столовая и можно в школе заблудиться но зато весело и учителя хорошие и не надо шутить "42"
Ия Новикова
Не понравилось
Такое себе. Учителя забыли зачем они тут работают. Формальный подход. Оценки вовремя не ставят, а потом про них забывают. Уроки не проводятся неделями. Отдельный пункт - столовая. Вонь, отравления, разбавляют кисломолочные продукты водой, тащат домой продукты, фрукты. На днях у завхоза на перекрестке пакет лопнул с яблоками - видать не рассчитала. В туалетах курят все подряд. Никому ничего не надо. Директор на все жалобы пытается вину на родителя переложить. Две звезды - это заслуга тех единичных учителей, кто любит свою профессию и действительно учит. Низкий поклон. Без вас эту школу надо было просто закрыть.
Хорошая школа большая добрые учителя у нас самая добрая учительница класс 3 д
Alaska geo
Не понравилось
Есть немного нормальных учителей. а в остальном 0/100. буллинг, кража, интерьер, персонал 0/10
Никита Нырнов
Было средне
Учился с 2009 по 2018 год. Школа на 3, испортилии её, самы знаете кто, раньше хорошая школа была. 😁
Фарида Полякова
Совсем не понравилось
Самая отвратительная школа на Камчатке , начиная от самой директрисы «одно название» абсолютно не компетентная , , грубиянка , хамка, переходящая все границы, что совсем не похожая на образованного человека, Ее увольнять это лучшее решение , а так же некоторые учителя не тактичные , не организованные , полнейший бардак в школе , если отправить к ним проверку которая давно заскучала по этой школе , на них даже жаловаться мало. В полном разочарований , славу Богу мы ушли с этой школы навсегда. Страшно даже вспоминать. Никакого порядка нет от слова совсем только видимость мыльная. Как разговаривать так и вести себя адекватно не могут. Так и хочется чтоб кто-то уже решил эти проблемы и все получили по заслугам.
Наталья Сирота
В восторге
Хорошие и добрые учителя)
Николай Котов
Школа топ 👍
В восторге
Это лучшая школа которую я видел. Здесь очень много хороших учителей, а главное они с чувством юмора
Аня Некифорова
Совсем не понравилось
Поставил бы 0,но меньше 1 нельзя поставить ( Учителя все норм ,но Ирина Викторовна ужас. Предвзятое отношение и не объяснение материала 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
кК
катя Кондратьева
В восторге
Это моя школа.. Она крутая!
Татьяна С.
Было средне
Сын закончил данную школу. Воспоминания не самые хорошие. Поэтому дочь пошла в 40-ю.
Евстрад Космопен
В восторге
Школа норм, не понимаю этих обиженок которые сут её, видимо приехали из своей Москвы и чуть испугались! А Эльмира Марсовна хороший учитель который входит в положение😘
jannet !!
Совсем не понравилось
школа может и норм, но вот каток.. каток тоже нормальный, вопрос к дорожке около него. чистите, пожалуйста. пыталась вчера зайти на каток - как итог, внутрисуставный перелом 😍
РМ
Руслан Мозговых
В восторге
Самая лучшая средняя школа в городе
А🤟
АННА 🤟
Совсем не понравилось
Ужасное учебное заведение. Имеет только вид, красивая столовая и так далее, а внутренний мир пустышка. Педагоги просто как на подбор, одна хуже другой. Ощущение, что они детей недолюбливают. Жалобы в министерство писать бесполезно, проверку поручают директору, которая соответственно пишет, что всё замечательно. Хотите чтоб ребенок получал 2 просто так приводите в эту школу! Одна звезда и то много для этого учебного заведения!
И😎
Иван 😎
В восторге
Я здесь учился, хорошая школа у нас))
Виталий Кузьмин
Хорошая школа.
Виктория Ковалёва
В восторге
Хорошая школа учусь в ней и ну толк есть
бв
блин васильевич
любимая школа!❤️
Виктория Ковалёва
там очень силно бесят
яна ♠️
Сильная хорошая школа
Алёна 🌹
Понравилось
Была сдесь недавно на выступлении. При входе была приятно удивлена, красиво было всё украшено к новому году да и в целом неплохо. Но учится сдесь я думаю не стала бы.
Евгений Трухин
В восторге
Школа хорошая, администрацию бы пошустрей
Irakliy Pavlovich Popov
В восторге
Отличная школа, только внутри заблудиться можно
Тожик Мелстроев
Совсем не понравилось
Толчки обосраны и обоссаны снаружи, чем класс младше тем больше офников (которые не знают что офники тоже нефоры). учится на Камчатке=самоубийство Если вы не старики, которые доживают последние дни возле природы то— билет> чемодан> и бегите от сюда
Дима Крысенко
Всё классно
К.
Константин .
Понравилось
Классная школа
Серега Тетюцкий
В восторге
Школа пушка. В столовой работают мастера своего дела!!!)))
КГ
Котя Герасимова
Понравилось
все топ, только там не туалеты, а парилки какие-то, а так норм🏌️♀️
Валерия
Совсем не понравилось
Перевелась в эту школу недавно. Ученики бытло и учителя точно такие же. На математике парень вышел к доске и насрал. После этого закурил и ушел. Слава богу я перевелась
Анна Г
Не понравилось
Первое впечатление о школе, когда впервые привела ребенка на запись в 1 класс, это удивление. Снаружи школа обшита сайдингом, но внутри как подвалы хрущёвок. Далее, организация 1 сентября, это больше чем удивление)).Непонятная чиновница говорила об успехах школы на фоне в хлам разбитого асфальта, на котором спотыкались дети. Праздник детей, а пригласили чиновника. Теперь с родителей собирают деньги на туалетную бумагу и ещё какую-то мелочь. Руководство школы заявило что кто не скинется, пусть их дети вытирают попу пальцем. Руководство школы №42 наверно насмотрелось на чиновницу, которая в своё время говорила:" А никто вас не заставлял рожать!" ,дурной пример как мы видим заразителен. При том недавно прилетал в Край наш Президент и губернатор отчитался что всё в порядке. А тут такое. В школе нет туалетной бумаги на первоклашек. А как же тогда формировали бюджет школы? В общем вопросов много...
Денис Goodlike😎
Учился здесь 2005-2012 школа топчик
маргарита скосырева
Было средне
я катаюсь здесь на коньках,каток прикольный🙂но время работы не очень удоьное:(
Rustam Mid
В восторге
Отличная родная школа плохого сказать нечего, дети ходят не жалуються.