Школы
4.1
Михаил Какаулин
Школа очень хорошая.
Артëм Вильбуденко
Замечательная школа и учителя! Самые близкие люди в школе мне были буфетчица и гардеробщица. Особое внимание хочу выделить соцпедагогу: она замечательная женщина, которая научила меня жизни. Все учителя, отучившие меня, прекрасные специалисты и люди, которые всегда помогут и поддержат. Также хочу поблагодарить замечательных поваров в школе, они всегда накормят и напоят, а также дадут добавки, но, конечно, не всегда! Психолог - замечательная женщина: она поддерживает традиционные ценности и помогает в трудную минуту. Илья Евгеньевич - учитель физики - замечательный преподаватель. Он готовил нас к взрослой жизни: запрещал подставки и помогал нам испытывать опыт ВУЗов, нам очень понравился такой подход. Всегда готов поговорить и поддержать! С уважением, бывший ученик 42 маоу сш! Спасибо вам большое!
Ольга Какаулина
Самая лучшая школа 🏫
Л.
Лиза .
Это просто не школа. Там всем абсолютно все равно на то как учителя обращаются с детьми. Особенно в кабинете технологии учитель не соблюдает правила санитарии и уходит на пол урока. Орет,швыряет вещи. В общем лучше найдите для детей другую школу с учителями которые хотят обучить детей,а не сломать психику
Анастасия
САМАЯ ПЛОХАЯ ШКОЛА посуду на завтрауе, обеде, дают ГРЯЗНУЮ!!! учителя очень злые особенно Англичанка Галина Петровна
КС
Кристина Старкова
Идеальная школа, но нужно что то делать с учителями начальной школы. Они очень злые (кроме Натальи Тихановны). В старшей школе все очень добрые.
_♤Kostin♤_ ♡
Буллинг главный минус в школе.... если ты не такой как все то тебя забулят. И учителя не очень очень злые...
Супер Сус
Школа топ 👍
ас
андрей сузанин
xpeнь
Фарида Полякова
Самая отвратительная школа на Камчатке , начиная от самой директрисы «одно название» абсолютно не компетентная , , грубиянка , хамка, переходящая все границы, что совсем не похожая на образованного человека, Ее увольнять это лучшее решение , а так же некоторые учителя не тактичные , не организованные , полнейший бардак в школе , если отправить к ним проверку которая давно заскучала по этой школе , на них даже жаловаться мало. В полном разочарований , славу Богу мы ушли с этой школы навсегда. Страшно даже вспоминать. Никакого порядка нет от слова совсем только видимость мыльная. Как разговаривать так и вести себя адекватно не могут. Так и хочется чтоб кто-то уже решил эти проблемы и все получили по заслугам.
ЯК
Ярослав Корнев
библиотека на 3 этаже,чуть не сдохли 1.5 тонны книг носить
Павел Терентьев
Хорошо кормят и хорошая столовая и большая столовая и можно в школе заблудиться но зато весело и учителя хорошие и не надо шутить "42"
Это лучшая школа которую я видел. Здесь очень много хороших учителей, а главное они с чувством юмора
Ия Новикова
Такое себе. Учителя забыли зачем они тут работают. Формальный подход. Оценки вовремя не ставят, а потом про них забывают. Уроки не проводятся неделями. Отдельный пункт - столовая. Вонь, отравления, разбавляют кисломолочные продукты водой, тащат домой продукты, фрукты. На днях у завхоза на перекрестке пакет лопнул с яблоками - видать не рассчитала. В туалетах курят все подряд. Никому ничего не надо. Директор на все жалобы пытается вину на родителя переложить. Две звезды - это заслуга тех единичных учителей, кто любит свою профессию и действительно учит. Низкий поклон. Без вас эту школу надо было просто закрыть.
Евстрад Космопен
Школа норм, не понимаю этих обиженок которые сут её, видимо приехали из своей Москвы и чуть испугались! А Эльмира Марсовна хороший учитель который входит в положение😘
jannet !!
школа может и норм, но вот каток.. каток тоже нормальный, вопрос к дорожке около него. чистите, пожалуйста. пыталась вчера зайти на каток - как итог, внутрисуставный перелом 😍
кК
катя Кондратьева
Это моя школа.. Она крутая!
И😎
Иван 😎
Я здесь учился, хорошая школа у нас))
Виталий Кузьмин
Хорошая школа.
Виктория Ковалёва
Хорошая школа учусь в ней и ну толк есть
бв
яна ♠️
Сильная хорошая школа
РМ
Руслан Мозговых
Самая лучшая средняя школа в городе
Аня Некифорова
Поставил бы 0,но меньше 1 нельзя поставить ( Учителя все норм ,но Ирина Викторовна ужас. Предвзятое отношение и не объяснение материала 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
А🤟
АННА 🤟
Ужасное учебное заведение. Имеет только вид, красивая столовая и так далее, а внутренний мир пустышка. Педагоги просто как на подбор, одна хуже другой. Ощущение, что они детей недолюбливают. Жалобы в министерство писать бесполезно, проверку поручают директору, которая соответственно пишет, что всё замечательно. Хотите чтоб ребенок получал 2 просто так приводите в эту школу! Одна звезда и то много для этого учебного заведения!
ам
акумаке магов
Мда нету выделенных раздевалок для переодевания, приходится все в гардеробе ( мальчики и девочки все вместе ), но + к этому еще обзор камеры на весь гардероб. Вахтерша оставляет желать лучшего, исчадье ада.
Татьяна С.
Сын закончил данную школу. Воспоминания не самые хорошие. Поэтому дочь пошла в 40-ю.
Алёна 🌹
Была сдесь недавно на выступлении. При входе была приятно удивлена, красиво было всё украшено к новому году да и в целом неплохо. Но учится сдесь я думаю не стала бы.
Евгений Трухин
Школа хорошая, администрацию бы пошустрей
Irakliy Pavlovich Popov
Отличная школа, только внутри заблудиться можно
Тожик Мелстроев
Толчки обосраны и обоссаны снаружи, чем класс младше тем больше офников (которые не знают что офники тоже нефоры). учится на Камчатке=самоубийство Если вы не старики, которые доживают последние дни возле природы то— билет> чемодан> и бегите от сюда
Дима Крысенко
Всё классно
К.
Константин .
Классная школа
Серега Тетюцкий
Школа пушка. В столовой работают мастера своего дела!!!)))
КГ
Котя Герасимова
все топ, только там не туалеты, а парилки какие-то, а так норм🏌️♀️
Валерия
Перевелась в эту школу недавно. Ученики бытло и учителя точно такие же. На математике парень вышел к доске и насрал. После этого закурил и ушел. Слава богу я перевелась
Анна Г
Первое впечатление о школе, когда впервые привела ребенка на запись в 1 класс, это удивление. Снаружи школа обшита сайдингом, но внутри как подвалы хрущёвок. Далее, организация 1 сентября, это больше чем удивление)).Непонятная чиновница говорила об успехах школы на фоне в хлам разбитого асфальта, на котором спотыкались дети. Праздник детей, а пригласили чиновника. Теперь с родителей собирают деньги на туалетную бумагу и ещё какую-то мелочь. Руководство школы заявило что кто не скинется, пусть их дети вытирают попу пальцем. Руководство школы №42 наверно насмотрелось на чиновницу, которая в своё время говорила:" А никто вас не заставлял рожать!" ,дурной пример как мы видим заразителен. При том недавно прилетал в Край наш Президент и губернатор отчитался что всё в порядке. А тут такое. В школе нет туалетной бумаги на первоклашек. А как же тогда формировали бюджет школы? В общем вопросов много...
Денис Goodlike😎
Учился здесь 2005-2012 школа топчик
маргарита скосырева
я катаюсь здесь на коньках,каток прикольный🙂но время работы не очень удоьное:(
Rustam Mid
Отличная родная школа плохого сказать нечего, дети ходят не жалуються.
Андрей Жихарев
Очень чисто и хороший персонал на входе.
ИП
Ирина Покровская
Очень надеюсь , что тот ,кто принял решение и не провёл последний звонок для 9 классов как все нормальные школы 2021 ,захлебнётся в слезах униженных детей, которые идут на пересдачу ОГ по математике. И не смогут присутствовать на празднике.
u
ugraBarsd
здравенькое местечко, не так плохо как может быть
qop qop
Обычная школа такая же ужасная как и вся система образования в целом окончил 11 классов и понял что в пустую потратил 11 лет моей жизни.
Сш
26 августа 2020, официальный ответ
Очень сочувствуем Вам, Фил Лиф, по поводу бесцельно прожитых 11 лет. Видимо вы ожидали, что в школе…
Никита Залевский
5 баллов только за впадину Лучшее время моей молодости
Анна Воронкова
Школа на самом деле не плохая. Но все портит директор этой школы. Отвратительный подход ко всему. Очень грубо разговаривает. Учителя меняются как перчатки. Во много видать по инициативе директора.
Сш
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Дмитриевна. Не можем с Вами согласиться, что в школе постоянно меняются учителя…
Лера star
Классная школа😍 Учителя супер! Еда немного отстаёт,ну ладно) Дизайн вроде не плохо)))
Bkamch Kamchadal
Родная школа, провел в ней свои 11 лет
KI
Kirill Izumrudov
Вообще как и все остальные школы