Средняя школа №36
В здании
4.2
ИМ
Ирина М
Школа отличная. Мне там безумно нравится, правда 1 раз в супе был букашка... А ТАК ШКОЛА ИДЕАЛЬНАЯ, УЧИТЕЛЯ НЕ ЗЛЫЕ! КОРМЯТ ВКУСНО! Школа шик!!!!
Л
Лиза
ПУСТЬ ЗАКРОЮТ СТАРШИЕ КЛАССЫ НА КАРАНТИН. ПОЧЕМУ НШ УЖЕ ЗАКРЫЛИ ДАВНЫМ ДАВНО, А МЫ, СШ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. У НАС ИЗ СТАРШЕГО КОРПУСА БОЛЕЮТ 50 % ЛЮДЕЙ, И У МЕЛКИХ ТАКЖЕ. НО ПОЧЕМУ ТО ИХ ЗАКРЫЛИ А НАС НЕТ
герочка нанамэ
наорали при отчислении, что у школы «не отель», чтобы туда возвращаться. в целом, в этот хостел возвращаться и не хочется
Виктория
Мне занижали оценки, а так нормально😁
AB
Arina Borec
Интересная школа, хорошие, но бывают строгие учителя. + 1 Учителя. 2 Обновка школы-красивые стены, новая мебель, и вид на школу хороший. 3 А ещё плюс в том что рядом есть магазин(Бристоль(и возможно будет озон и валдберрис)). ➖️ 1 Этот минус лично мой у всех свои вкусы-мне кажется питание не очень (кстати почему на завтрак бывают овощи?). 2 И ➖️ за строгость учительницы биологии. Короче всё хорошо за исключением одной учительницы и питания😉😉😉
Эльза 🌸
👍🏻👍🏻👍🏻
Рита
не кормят
SS
Sans Skilet sans
Зауч неодыкватная. Ведёт себя так, будто пришла в школу, чтобы издеваться над детьми. Я понимаю, что дисциплина важна, но иногда это перерастает в настоящие нападки. Не все, но многие учителя относятся к ученикам предвзято, унижая других. Особенно выделяется Ольга Николаевна, которая ведёт начальные классы. Она постоянно придумывает клички детям и не стесняется выставлять некоторых учащихся в плохом свете перед всем классом, что может испортить репутацию ребёнка для одноклассников на всю жизнь. У школьного психолога не хватает времени заниматься психологическими проблемами детей из-за плотного графика. Некоторые учителя, кажется, сами не заинтересованы в том, чтобы обучать детей своему предмету. Они даже не пытаются вовлечь ребёнка в процесс обучения, а просто монотонно читают текст, что, очевидно, никому не интересно. В этой школе делать нечего, и вряд ли она может научить чему-то полезному.
Nikita Petuhov
Было классно жаль что буллинг запретили
мА
мизуки Акияма
Потому што там дети не вкусные
Анеля Акматова
родная
ГА
Гасан Аскеров
Людмила Георгиевна лучшая учительница мира.Слава 36 школе!
Егор Колесников
5 за Людмилу Георгиевну , слава 36 школе
Михаил Сорокин
Хорошие учителя
танька кожихова
ужасная школа и персонал который там работает
Настя 🧸
ужас
ис
иван созыкин
Я там был с Лёшей коневым. А Катя завидует
Наталия Карпенко
Люблю эту школу. Третий ребенок там учится. Пришли при Подгорной А.Ю., потом директором стала Кузнецова Е.В. Обе прекрасные женщины и учителя, компетентные руководители. Кузнецова Е.В. просто болеет нашей школой и отдается целиком и полностью своей работе. Всегда на связи и открыта для диалога. Всегда чутко и с пониманием подходит к решениею любого вопроса. У нее прекрасный коллектив! Столовая просто супер! Я всегда с большим уважением буду говорить о ней и о нашей школе.
Виктория
Проходим тут практику. Школа крутая Дети милые Учителя супер Всё великолепно
🤯
Пед классу невозможно жить
chervovaaa 😛
сама учусь в школе уже 9 класс, сейчас все намного больше улучшилось, учителя добрые, кстати кормить стали вкусно, в общем у меня много хороших воспоминаний ❤️🩹
Дмитрий Демидов
Прекрасная школа! Особенно в спортивном плане!
вайми 😛
прекрасная школа,елена паловна учитель начальных классов стала мне второй мамой..жаль,что уже учусь в другой школе😭
ВФ
Валера Фомин
Очень плохая школа для работы учителей, за низкая , грамоты и дипломы получают только те кто близко к директору, много учителей которые годами там работают и даже грамоты ни одной от Администрации, а уборщицам и поварам каждый год грамоты,
Nikolay Mavyliaev
пед классу жизни нет
VD
Vok Drak
Гнилая школа. Директор покрывает своих учителей, которые относятся предвзято, ставя под вопрос свою профессиональную компетентность. Таковой является учитель истории татьяна семеновна. Мерзкая женщина. С явным наличием детских травм. Теперь отыгрывается на детях
MK
Mikhail Kurmachev
Есть имба учителя
ukvot .
У меня тут в нычке варёные яички
ВА
Влад Андриенко
здравствуйте
Сергей Гринберг
Сегодня первое сентября 😭😭😢😢😪😿😿😪🥺🥺😿😿🥲🥲🥹
стейки совсем поехали!!! как вы не понимаете нашего байта
я нагалал 😍
Николай Асаулов
Лучшая школа
Влад Грибачев
Отличный квест. И конкурсы интересные. Я прошёл все 11 уровней.
НБ
Никита Бобров
Школа неплохая но инфраструктура не очень развитая и программа обучения довольно сложная а из плюсов могу выделить разъединение старшеклассников и младшеклассников и хорошего библиотекаря (когда я там учился).
РГ
Роман Гринберг
Я ни хачу в шкалу нит мишк фриди ниииит
S.
нб
нЯ бравл
-4 звезды за малину забиевну
Mike Mills
Лучшие школьные психологи в городе, на мой взгляд!!! Помогли дочери справиться со всеми её выдуманными друзьями, респект!
женечк <3
НЗ
Никита Зоря
Норм школа еда на 5 а ремонт на 3
Мира Никова
Очень хорошие учителя!спасибо тебе школа!