Средняя школа №27

4.2
МАОУ Средняя школа №27
4.2
Apple User13 отзывов
5 лет как окончила данную школу, оценка 2 звезды - за все годы учебы соответственно) Спасибо за воспоминания в этой школе, но это скорее спасибо тем одноклассникам с которыми мы дружили) Беготню на переменах, как гуляли с девочками на переменах по всей школе. Те самые времена 2016-2017к годы, это были лучшие школьные времена 🥹❤️ Столовка нравилась, за столовку только +1 звезда. Остальное - образование ну такое, на натянутую 3. Много грубости и сплетен со стороны преподавателей. Очень грубая и бестактная препод по биологии Ирина Викторовна К. Когда учились, больше всего её предмет не любили. То же самое учитель математики Ирина Владимировна, (фамилию уже не помню) , могла опозорить одноклассников у доски. Для многих это был сложный и непонятный предмет. Но как у нас принято- тебя заклюют, зачем же помогать понять тему урока и тд. 🙂 все равно же родителям придется тратиться на репетиторов чтобы сдать эти чёртовы ОГЭ,ЕГЭ))
Дмитрий Астафин10 отзывов
Иван1 отзыв
Городской житель2 отзыва
ВВ
Вера Вера2 отзыва
Мы пришли в 1 В класс в конце года к учителю Васильевой В. В. Директор не хотела нас брать, так как класс был большой и в классе учатся 25 мальчиков , а мы 26😅Естественно учителю тяжело с таким количеством пацанов в классе. Всего 30 детей. Поэтому брать нас не хотели. Вызвали учителя, попросились у нее лично, объяснили нашу ситуацию. В итоге нас взяли чему мы были очень рады! Ребенок у нас тревожный, в первый день нас встретила учительница, обняла сына и успокоила. В течение 4-х месяцев (до окончания года) ребенок ходил в школу с улыбкой и с удовольствием. Очень нравится урок окружающего мира и математики. У учителя свой подход к детям, нравится что уроки не только по учебникам как раньше было. Карточки цветные, наклейки, дипломы даже. А еще нам подарили подарок (рюкзак пакетик с канцелярией) когда мы только пришли в класс. Учитель сказала, всем деткам дарила на 1 сентября. Мы были удивлены этому вниманию☺️Никаких оскорблений в отношении ребенка никогда не было. Читала ниже, что якобы ребенка ударили по рукам..В группе родителей эту мамочку все знают, была вечно всем недовольна. Поэтому я считаю, что просто данному родителю не угодили в ее потребностей и она написала гадость на учителя.
Саша Сима15 отзывов
Читаю отзывы о школах(не только о 27 , а и о 28,39 и т.д) и в полном шоке, от того, как родители оборзели уже. Читая негативные отзывы причем с ошибками, хочется родителям этим сказать: «Занимайтесь СВОИМ ребенком» и не мешайте работать учителям. Требуют от учителя все, чтобы их чадо чуть ли не научился самостоятельно летать. А вы что сами сделали? Только и можете писать негатив. Детский сад. Так и придумываете ерунду всякую. Занимайтесь своим ребенком!!Уже все выжили из учителей. Знаю лично, Тамару Андреевну, Екатерину Алексеевну, Валентину Валерьевну, Кристину Павловну, Татьяну Васильевну, Оксану Анатольевну и со старшей школы учителей!! И никогда никаких проблем не было. Дети ходят в разные классы, никаких оскорблений, унижений а уж тем более пальцем трогать детей, как ниже писала женщина. Они лишнее слово то боятся сказать, чтобы их администрация не ругала. Поэтому нормальный родитель не будет заниматься такой ерундой. Занимайтесь своим ребенком лучше и воспитывайте! И не перекладывайте свою ответственность на учителей!
Даниил Макушенко5 отзывов
Софья Сидорова3 отзыва