Средняя школа №31
МАОУ Средняя школа №31
В здании
3.2
Мирослава В
Учусь здесь, учителя прекрасные, учат хорошо и стараются донести темы, но некоторые ученики просто не слушают. Я уже хожу в эту школу с садика. Все идеально🫰
Крис 🪶
Отвратительная школа. Детей нормально ничему не учат. Не входят в положение родителей, что идёт задержка после школы, а сами родители могут и по 40 минут ждать сообщение от учительцы. На вежливость отвечают грубостью
Артём Надымов
Школа классная особенно учителя а Наталья Валентиновна прекрасная учительница биологии респект всем
лм
лиза могилина
Мне всё нравится 👍
БТ
Бывал Тут
Сегодня сбили ребёнка у входа в школу,!Откройте верхний вход..в чём проблема?
МГ
Михаил Гаиндинов
В эту школу нереально дозвониться телефоны размещены как бутафория просто так.
Владислав Подоспеев
В это школе я воспитывался с 1 класса по 9 класс. Как я могу гадить то что мне подорило стремление и смысл жизни, не взирая на биологичку. Я не могу представить мысли учителей о том как мы из добрых любимых детей выросли в гадких мразейных дьяволов. Но я не такой. Я не хочу становиться упырём и гадом.
Эльза 🌸
Не видела толком всю школу, там были соревнования, по этому ну снаружи нормально выглядит👍🏻
школа не очень. вся в трещинах,вахтерша злая , добрая только Лариса Викторовна, ей отдельный поклон в ноги!
❤️🩹Dan4ik💋 Хз
Хочу высказать свое мнение по поводу Натальи Валентиновны. Это просто кошмар, старая, ходит на двух палках вместо одной😂. Да как она вообще живет еще, преподавать не умеют, разговаривает как со своими подружками в баре, хотя у нее даже денег не будет на это, а если и будет, то сразу же забудет. Я требую уволить её 🙏
ТВ
Тамара Вишневая
Арианда Константиновна - Мизогиничка. Я понимаю, что она молодая, но относиться к ученикам мужского пола, как к друзьям. Зато к девочкам у неё сильная неприязнь. До этого была учитель биологии, которая не сильно учила химии, и она об это знает. Зато она пришла сразу, ничего не объяснила нормально и давала сразу контрольные детям. Знание у неё нельзя получить, зато посмеяться с мальчиками она может.
РЧ
Руслан Черняков
Учитель биологии Просто ужас , остальные топ🙏
СВ
Светлана В.
Если отчислить старицина то кайф
xanamontana 🫂
учусь здесь, меня все устраивает, правда посыпалось много чего после землетрясения, но ничего страшного, в принципе это не мешает учебе
Учителя там плохие
#хомячик @
Кормят вкусно... но запах как будто еде надо подлечиться
Зачем в школе изолятор? 😳
Polinka
Школа нормальная,только завуча(черную чуму), биологичку,директрису, русскичку и охраницу в младшей школе(она на мопса покожа,не перепутаете)увольте их и жизнь станет лучше для всех
Лен4ик
Школа хорошая, после ремонта. Особая благодарность учителю начальных классов Кравчук Светлане Григорьевне. Это учитель от Бога, всю душу, любовь отдаёт детям, а знания дает колоссальные, если ребенок, что-то не понял, она всегда ему объяснит, пока он не не поймёт
Александра К
Отличная начальная школа! Очень сильный учитель Кравчук Светлана Григорьевна: добра и внимательна к каждому своему ученику. Материал объясняет понятно, доступно.
Александр К
Учился здесь раньше, предвзятое отношение к отдельным ученикам это нормально явление здесь. Спустя 5 лет ни с кем из учителей хороших воспоминаний не осталось, нормальными учителями был физик, учительница музыки и рисования. Сочувствую тем кто там учится.
Леонид А
Учителя злые
мб
меззззззонин балконович
Не пускают на уроки. Говорят сменки нет. В том и прикол что она в раздевалке. А как мне переобуться в свою сменку если меня не пускают к ней. Пускай завуч лучше так своих детей хватает и дёргает за руки а не учеников 31 школы. С вахтёршей всё предельно ясно. Но прямиком с трассы людей в школу лучше не брать. Желаю всем трезвого ума, особенно администрации 31 школы
Сержант Бабайка
Вахтерша которая на каблуках, очень грубая. И выглядит как старая женщина лёгкого поведения. Просто грубая, страшная, мерзкая тётка.
Гавриленко Ангелина
Вахтерша чёрная такая на мопса похожа постоянно орет на всех, говорит что еще раз опоздаешь не пущу, если переспросить ее то начнет орать.
ЕШ
Есеня Ш
Вахтёрша(бело стриженая такая) и ещё одна(черная как человек без места жительства) вообще берега попутали или и вовсе забыли кто они все го то для школы,как то была ситуация ,что мне надо было прийти ко второму уроку,так бело стриженая 🦧 закатила истерику мол "что ты тут забыла?!!?!?!?!?!?,это учебное учереждение,ты не чего в жизже не достигнешь если так и будешь вякать мне тут и приходить ко 2" на минуточку, она вахтёрша. Всё что я ответила так это то что не ей меня учить и видно её бывшее место работы(по макияжу) была дорога)
爪乇乂ㄩ丂
Школа хорошая, но есть два минуса. 1. В туалетной комнате выбиты двери, дырки в стенах, вечное отсутствие туалетной бумаги, даже драки есть. 2. Вахтёрши. Грубо обращаются с людьми.
Ирина Чечетка
Нет навигации, вывески, не ясно, где входы в бесконечном ограждении
ФО
Фомина Оля
дурка одним словом
ВН
Виктор Новиков
Сильная школа
иф
имя фамилия
учился было найс, щас просто народ опедорел
Kristina
Добрый день ,обратите внимание и проведите наконец беседу с вахтершей вашей школы . Представилась она как Ирина Васильевна. Человек явно неудовлетворен жизнью и свое недовольство,хамство,злобу вымещает на людях . Водим ребенка на доп.занятия в вашу школу ,задумывались о том ,что бы ребенок учиться пошел в данную школу . Но к сожалению вот такие личности портят все впечатление . На человека жалуются все поголовно,директор школы явно на это закрывает глаза и поставить человека на место не в силах !
Максим Костюк
Раньше в детском саду был здесь, только сейчас осознал, что мыло от нас прятали и мы просто после грязи и микробов мыли руки водой, а мама ещё думает почему я так часто отравляюсь. Может быть и сейчас всё изменилось, но старое не забыть...
Владимир Подопригора
Думаю дай сына наведаю. Очень не понравилось то что в школе нет никакой охраны. Ах нет есть два старых вахтера. Которые особо не препятствовали на входе. Потому что у них был обед. Хотя бы мои документы посмотрели.
НШ
Нина Шкунова
Школа хорошая, сделан новый ремонт. Очень грамотный учитель химии и биологии Наталья Валентиновна, дети сдают химию и биологию ОГЭ на высокие баллы, необходимые для поступления в мед ВУЗ или на хим факультет.
Georgii Korbanov
Школа отличная, биологичку посадить на пенсию😶
cp
croy play
Не дают слушать музыку на перемене, печально и грустно. 😔🤓
KK
K K
Ужасный директор, из-за нехватки кадров судя по всему готова оправдать любого скота..
Александр Трушкин
Директор, отзывчивый жизнерадостный человек.
Алёна Ильясова
Хочу выразить благодарность секретарю 31 школы Илоне Александровна за её индивидуальный подход к входящим к ней обращениям и трепетное отношение к деткам!!! Помогла разобраться во многих вопросах
Александр Патов
Очень тесно на дорогах вокруг школы, негде припарковаться, да ладно припарковаться, проехать там очень сложно
аз
анна зайцева
Здравствуйте, ребенок ходит в эту школу , очень недовольны. Наплевательское отношение директора к ученикам, в особенности выпускникам.,Что-то не так сказал - на весь следующий год будут придираться . Буфета нет, в магазины не пускают, дети ходят голодные , в столовой нет терминала Смотрю на другие школы - красота, все для учеников. Те же самые дискотеки, день самоуправления (сама работаю в школе, у нас все приветствуется ) В нашей же, это все отменят директор Директор закрывает глаза на хамское отношения учителей к ученикам Примите меры.
Sun Flower
Здравствуйте, мой ребёнок ходит в школу #31 по ул.Звёздная 34 г.Петропавловск-Камчатский, прийдя недавно на родительское собрание была потрясена, что охраник этой школы - Василий Емельянов, он же мой сосед с которым я знакома. Знаю, что он имеет статью за драку с сотрудником ФСБ. Мне не нравится, что мой ребёнок ходит в школу к человеку со статьёй, тем более, за драку! А вдруг что-то произойдёт? Это наши дети и я боюсь. Куда смотрит директор этой школы, почему нанимают людей без проверки на наличие статьи, лишь бы засунуть хоть кого-то? Что за безобразие со стороны руководства? Пусть человек предоставит справки об отсутствии судимости для работы и имеет ли он право работать в школе с этой статьёй? Основание есть, прошу проверить данного человека и разобраться. Пишу анонимно, опасаясь травли моего ребёнка со стороны директора и учителей. Примите меры или я уже обращусь в прокуратуру. ОБНОВЛЕНО: Благодарна прокуратуре за проведение проверки. Но как жаль, что только с помощью прокуратуры выявили данный факт нарушения и разобрались. Спасибо. А данной конторе(Камчатское охранное агенство), которая нанимает кого ни попадя,будет уроком, как и директору школы с её халатным отношением в стенах школы, где учатся наши детки.
Анастасия М.
Дама эта черноволосая на вахте, уже всем душу вынула со своей позицией по поводу посторонних в школе!!! Какая я могу быть посторонняя, если мой ребенок ходит в данную школу!!! То что строители шастают по школе, НАЧАЛЬНОЙ школе - это получается нормально... а родительница за своим ребенком пришла, это посторонняя!!! Я конечно всё понимаю, июнь - экзамены, но июль и август разве не достаточно чтоб отремонтировать школу!!!!! Гуляла на площадке (хотя площадкой это назвать язык не поворачивается) с ребенком после уроков, так там местные мужики далеко не в трезвом состоянии, перепрыгнули через забор и вышли через основные ворота, дабы сократить себе дистанцию. Вот где надо проявлять бдительность!!! Пора бы уже руководству разъяснить этой особе с вахты ее должностные обязанности и как нужно общаться с людьми! И конечно было бы неплохо привести площадку и прилегающую к школе территорию в божеский вид!!! А отзывы от 13 сентября, понятное дело накрученные.......так как рейтинг у данного учебного заведения очень плохой!!!
Mr Beast
Запечатали школу забором со специальным ключом для двери, понятно мнимая безопасность, но стало не удобно холить. Не учился в этой школе, здесь я голосовал на выборах президента, губернатора, партий и так далее, был на мероприятиях разного рода, но это не главное. Вспомнил один случай из 2008/9 года. На улице была пурга, снег, учёбы не отменили, так как пик циклона выдался на вторую половину дня, как раз тогда, когда дети возвращались домой, среди этих детей был я и моя подруга, учились мы в другой школе рядом, но вместе проходили нулевой класс здесь, да и было не мало знакомых друзей с этой школы. А ситуация была такая, как вы помните раньше забора не было, все проходили "сквозь школу" через часть которая была возвышенна над землёй, это было нормально. В тот зимний день из-за пурги, мы с подругой решили пойти напрямик через школу, так как внутренний коридоры мы знали, пройти с чёрного (на тот момент активного) входа было гипотетически не сложно. Ветер, снег, вода, кошмар, но мы добираемся до этого чёрного входа, заходим и уверенно идём через то крыло, чтобы выйти через главный вход, сократив тем самым путь и облегчить жизнь. Но в этот момент вышла агрессивная, женщина в возрасте, не знаю была ли она учителем или вахтером, почти благим матом, она выпроводила нас через тот чёрный вход откуда мы зашли. Попытавшись ей все объяснить детским языком, она была непоколебима и выставила за дверь. Тогда мы все же прошли через сугробы и снег, добрались до дома, потеряв туфлю из сменки, все мокрые, но целые. Что я хочу сказать той женщине спустя более чем 10 лет. Вы коnченная, безжалостная твaрь и упырь.
EG
Evni Globb
Обращаю внимание. Комментарии с якобы 5-ти звездночными, "прекрасными" отзывами написаны все за 13-е сентября. Следует вывод, что отзывы выдуманны. Возможно, прошло родительское собрание и хоть как-то защитить школу, сговорились и написали отзывы для прикрытия правды. Тем не менее, правду за фейковыми отзывами не скрыть, тем более, когда на негативные отзывы не реагирует руководство и учащиеся люди недовольны и продолжают жаловаться. Уже не первый раз жалуются на происходящее. Лично мы доходим 9 класс и уйдём
Алена Поляничко
Очень хорошая школа! Я сама училась в этой школе. Выбирая учебное заведение для своих детей я выбрала именно эту школу. Несмотря на,то что в шаговой доступности есть другая школа. Дочь закончила эту школу,средний сын учится и младшего отдала в первый класс туда же! Учителя идут на контакт. Если есть вопросы,всегда можно решить. Я довольна работой педагогического состава.
Работаю в данной школе не первый год. Конечно, судя по этому отзыву, у многих читателей не сложится сразу общая картина из всего мною сказанного. Могу сказать лишь одно, найдется масса недовольных чем-то людей, даже из рабочего коллектива. Но! Все прекрасно знают какая репутация школы была до прихода нового директора и в каком состоянии она находилась! Людям со стороны не видна та работа, которую проводит ежедневно и кропотливо весь коллектив, начиная от вахтера до администрации школы, сколько проверок ежемесячно и отчетов предоставляет и проходит образовательное учреждение. В школе , любой, действует контрольно-пропускной режим, если уже речь зашла о вахте, о входе в школу , и все это понятливо доносится на родительских собраниях, что соответствует Уставу школы! Это делается в целях безопасности Ваших детей, потому что именно школа, в момент образовательного процесса несет полную ответственность за Ваших детей. Любой абсолютно вопрос можно можно решить на уровне классного руководителя, если не найден компромисс, то вопрос решается на уровне администрации. В школе работают грамотные специалисты, которые всегда готовы прийти на помощь Вашему ребенку. И личная неприязнь и амбиции не должны влиять на решение этого вопроса, что многие взрослые родители просто не понимают!
ОБ
Ольга Братчук
В этой школе учились наши дочери с первого класса, получили прекрасное среднее образование, за что мы очень благодарны всему преподавательскому составу. Учителя отзывчивы, внимательны, имеют подход к каждому ученику. У детей была замечательная школьная жизнь и они с ностальгией вспоминают эти годы.
MB
Margarita B
Хотелось бы вернуться на пару лет назад и провести еще хотя бы день в качестве ученика этой школы…Это замечательное место! Учителя, всегда поддержат и помогут, интересные методы преподавания. Удобное местоположение и безумно вкусно кормят в столовой!!!