Средняя школа №20
Школы
3.9
МБОУ Средняя школа №20
3.9
Школа хорошая, учусь там уже 5 лет, но минуты есть и из достаточно. Первое что хочу сказать это ужастное отношение учителей а именно учителя по математике Татьяна Андреевна, в нашем классе учился ее внук, который всех всегда доставал и обижал, когда к ней подходишь и говоришь что он кого-то обидел, сразу же летить фраза: сами виноваты!, хочу сказать на своем опыт ее внук меня обижал до того момента как я не рассказала это 11 класснику, спасибо ее большое за помощь. Дальше хочу сказать про отношение Татьяны Михайловны учителю истории, какое она вообще права имеет говорить про родителей да и в общем унижать родителей? А Лидия Прокопьевна вообще отдельный разговор, наорала на меня из-за Того что я не поняла задания? Это нормально? Отдельно хочу сказать спасибо двум учителям это Анжелика Аркадьевна( учитель русского языка, литературы и зауч старшей школы) прекрасный учитель всегда поддерживает нас. И хочу сказать спасибо учителю по физ-ре Дмитрий Александровичу, прекрасный учитель обожаю его, он у меня учил еще в детском саду. бесит то что ЗАВЕДУЮЩАЯ постоянно за всеми следить, хотя эти вообще не ее задача, именно за мной постоянная слежка какая-то, не могу не чего сделать без ее ведома. Поэтому я думаю понятно почему 3 звезды, а не 5. Хочу попросить пускай учителя следят за речью и что они говорят ученикам!!!!! Это относиться к Татьяне Михайловне и Лидии Прокопьевне
РК
Роналдо Криш
Школа для тех кто хочет испортить себе психику особенно Татьяна Александровна мозги вам будет трепать
Катя Дрозд
Токсичная школа если честно, многие учителя любят покричать. Хорошо что не принуждают в конкурсах участвовать и еще столовая хорошая, в отличие от 45 школы можно пойти в буфет на любой перемене.
Скрепка Ghost
Сама школа была уже в плачевном состоянии, есть конечно хорошие учителя как Елена петровна, Татьяна Александровна, Елена випожалова и тд. Но есть и свои демоны которые будут вас заваливать и оскорблять. По поводу администрации это отдельный разговор, двух личные существа оскорбляют детей, угрожают а иногда может и дойди до физических соприкосновениями, а родителям будут говорить что дети обманщики и сами золотцы (ангелы) сами ученики тоже что то нечто, друг друга бьют, оскорбляют и угрожают. Если хотите чтобы ваш ребëнок стал защюканным или грубояном. Добро пожаловать
чч
чмек чучмек
в целом неплохо если не учится
. .
Крутая школа, спасибо, Татьяна Михайловна, что вы умеете унижать детей, вы говорите что у каждого должно быть право и сами это право оскорбляете, бывало и такое, что когда кто то ел вы говорили что он пухлый, но это еще мягко сказано, вы говорите что завышенная самооценка это плохо, но всех кроме себя вы не любите и понижаете за внешность. Наталья Паловна спасибо, что вы даёте надежду на то, что ещё раз можете объяснить, а когда ребёнок просить повторить то вы начинаете на него орать, говоря какой он не очень далекий. Лидия Прокопьевна вообще сидит и ничего не делает, "вот вам параграф - дальше вы сами", когда класс спрашивает шёпотом, что делать, она начинает молчать и не вести урок, ибо громко. В этой школе экзамены без множества репетиторов вы не сдадите, ибо качество образования здесь очень низкое, все, что умеют учителя в этом учебном заведении, так это унижать детей и показывать свою некомпетентность. Спасибо всем, в этой школе вы наберетесь травм и комплексов по поводу своей внешности, всем советую!
Анонимный Пользователь
школа номер 20 — место, которое сложно назвать образовательным учреждением. скорее, это заведение, где царит атмосфера безразличия и некомпетентности. руководство школы не создаёт комфортных условий для учеников, демонстрируя полное отсутствие интереса к их потребностям. учителя вместо поддержки часто срываются на учениках, унижая их и вымещая собственные обиды. возникает вопрос: зачем в школе камеры видеонаблюдения, если руководство и преподаватели обвиняют учеников, даже не проверя записи? это несправедливо и подрывает доверие к системе. вместо объективного разбирательства действуют по принципу "виновен, пока не доказано обратное". школа должна быть местом, где дети чувствуют себя защищёнными, но в школе номер 20 эти принципы игнорируются. куклина наталья павловна — учитель, который должен посещать психолога, а не работать в школе. она не умеет обращаться с детьми: даже если у ребёнка плохое поведение, это не повод для оскорблений. вместо объяснений она кричит и проявляет агрессию. её равнодушие к ученикам и неспособность решать конфликты показывают полную некомпетентность. создаётся впечатление, что она хочет самоутвердиться за счёт других, ведь не справляется с должностью. руководству школы, к сожалению, всё равно. губатюк татьяна михайловна — пример человека, не соответствующего званию педагога. она позволяет себе высмеивать учеников, принижать их достоинство и акцентировать внимание на их недостатках. её поведение граничит с грубостью и неуважением. вместо того чтобы быть примером такта и профессионализма, она демонстрирует полное отсутствие понимания своей роли. школа, которая должна быть местом знаний и развития, превратилась в место, где царят несправедливость, хамство и безразличие. руководство не способно организовать нормальный учебный процесс, а учителя только усугубляют ситуацию. здесь никто не заинтересован в том, чтобы ученики чувствовали себя комфортно и получали качественное образование.
элька 🎀
любимая школа🥰
Дочь училась в этой школе 11 лет. После завершения обучения остались только хорошие воспоминания. Педагогический состав, в особенности наш любимый классный руководитель Наталья Павловна, являлись не просто учителями, но и наставниками, помогающими детям не только в учёбе, но и в становлении как личности. С теплотой всегда будем вспоминать период обучения и дорожить моментами школьной поры.
Анна Гребенник
В школе #20 я проучилась все 11 классов, чему я безумно рада, ведь педагоги дарили заботу, доброту, а те знания, которые они вкладывали в меня, в мой класс, были очень полезными и нужными. Учителя всегда поддерживали и помогали, в особенности мой классный руководитель-Наталья Павловна, самый ответственный, отзывчивый, мудрый, чуткий и разносторонний человек, которого я знаю. Наталья Павловна всецело отдавала себя на наше воспитание, наставляла на правильный путь и всегда относилась к нам с понимаем. Уроки всегда проходили интересно и самое главное, полезно, ведь Наталья Павловна - учитель с большой буквы, который всегда поможет понять материал, найдет подход к каждому ученику! Спасибо большое, Наталья Павловна, за Вашу неустанную работу и безграничную любовь к нам! ♥️
ПД
Полежаев Даниил
Наталья Павловна большая молодец умеет самоутверждаться за счёт детей , заниматься насилием , и прочими забавами вместо того чтобы вести урок . Объяснять её никто не учил так же как не учили адекватно разговаривать но зато её хорошо научили ставить 2 за то что кто то просто существует, за то что кто-то не понял тему хотя как тут можно понять тему если она постоянно орёт и говорит какие же мы все никчёмные дети и мы ничего не добьёмся. Но очень смешно это было слышать от человека который по жизни ничего не добился и просто решил пойти унижать детей. Примеры этих унижений могу рассказать, на каждом уроке выгоняла из класса, брала мой портфель и бросала через класс за дверь. Такая же участь настигла мой пенал и учебники. Но вот от чего я был в шоке так это от того что на одном из уроков она `/|=b@l@ меня головой об дверь и вышвырнула из класса . Но на этом ничего не закончилось она продолжила меня и всех чмырить . Кстати на моего друга было написано 4 докладных,были вызваны родители в школу и было поставлено куча двоек и всё это за один урок. Я бы написал больше но они не хотят чтобы о них знали правду и один мой комментарий уже удалён хотя я там это всё выразил в более простой форме. Вобщем-то я рад что я не увижу эту особу
СЕ
Сергей Евгеньевич
Потому что я тут учусь
ОБ
Ольга Бузунова
Случайно встретились с Натальей Павловной, нахлунили приятнве воспоминания, спасибо за качественное преподавание математики, за душевность, человеческое тепло и неравнодушие. Проучилась в 20 школе 9 лет.
ТМ
Тамара Мурадян
Самая лучшая школа❤️Сама в ней учусь
Добрый день. Кто-то спросит, почему я поставил 5 звёзд данной школе? Отвечу просто. В данной школе училась моя мама с 1963 года, а так же её старший и младший братья. Затем, в данной школе учились потом и мы с братом и сестрой, а также наши двоюродные братья и сёстры. Сейчас пришло время и мой ребенок пошёл учиться в эту школу. Всем нам, мне, сестре, брату и даже моей маме нравилась эта школа тем, что в ней преподавали хорошие учителя, грамотные. Возможно кто-то скажет, что это было раньше, но и сейчас мой ребёнок в восторге от преподавателей, которые на мой взгляд профессионалы своего дела. В отрицательных отзывах я вижу только тех людей, вероятнее всего у которых дети плохо учились (или не имели желания учиться), а вину за это взвалили на преподавателей. Кто бы что бы не писал, эта школа остаётся для меня и моей семьи лучшей. Особую благодарность я хочу выразить директору школы Сахаровой Татьяне Ивановне, Крицкой Анжелике Аркадьевне, заместителю директора, преподавателю начальных классов Шиловой Ирине Владимировне и ряду других преподавателей, которые помогли моему старшему сыну окончить школу подтянув его по предметам.
ЮА
Юлия Арзамазова
Хорошая школа. Много сильных учителей,которые вкладывают в детей реальные знания. Проводят различные мероприятия для ребят и их родителей. Много различных кружков. Ребёнок всегда при деле.👍
СИ
Светлана Иванова
Мой ребёнок посещает школу уже второй год. Дочке всё нравится: питание, учебный процесс, наличие кружков (макраме, волейбол). Учитель- замечательный, компетентный, умеет найти подход к каждому ребёнку. В данный момент она ходит в пришкольный лагерь. Отзывы- самые положительные. Игры, поход в библиотеку и в кино оставили хорошее впечатление! Спасибо руководителю и воспитателям!!!!
ЕИ
Екатерина Ивановна
В школе работают много учителей, которые проявляют внимание и на самом деле отзывчивые, готовы прийти на помощь. Я благодарна учителям за то что они на нас тратили и личное время и старались чтобы мы сдали экзамены и так радовались за нас. Школа уютная, чистая, много мягких диванчиков.
Дарья Чопкина
Люблю эту школу, есть плохие учителя, но адекватных больше. Лучший педагог- Елена Петровна
О_О .
Ужасная школа. Качество преподавания низкое. Некоторые учителя отправляют детей к репетиторам, потому что сами ничему научить не могут. Учительница английского вообще никакая, сидит на уроках в телефоне, когда подходят к ней что-то рассказать из заданий, она даже не слушает. Преподаватель математики-Н.П. вообще неадекватная, ей лучше провериться у психиатра. Из самых нормальных работников могу выделить Анжелику Аркадьевну(завуч), которая решает очень много важных проблем, вопросов, где-то помогает разобраться с недопониманиями учеников с учителями. также отдельное спасибо Валентине Павловне Т. И Елене Петровне- лучшие учителя русского языка.😀
KK
Kirill Kusyi
Лучшая школа в которой я был!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️- 5 звезд
С N
Школа находиться под руководством какого-то клана, зарплату которую обещают выплачивать не выплачивают (на руки ниже МРОТ) , странная система расчётов, всё засекреченно. Зарплата хорошая только у руководства. Учителей не хватает, текучка кадров, опять же всё из за туманности расчётов. Ну здесь это уже компетенция других органов. Руководство пора менять обсолютно всё. В школе, наверное единственной в городе отсутствует дресс-код "белый верх чёрный низ" дети одеты кто в что горазд, девочки в открытых топиках, мальчики в спортивной и повседневной одежде. Подростки курят прям возле школы. Вообщем как говориться. Не рекомендую !!!!!!
Л.
Лиса .
учителя злые, оценки низкие, кормят невкусно
Билли Херрингтон
Препод математики не может выговорить корректно половину названий терминов, всю информацию читает с учебников, своими словами ничего не может объяснить, самостоятельно ничего решить не может, всё решение списывает с решебников на доску, попутно ничего не объясняя. Отношение учителя к ведению уроков полностью отбивает интерес к предмету. Препод информатики просто для галочки, сидит на уроках не понимая куда она попала, ни на одном уроке небыло какой либо информации по теме предмета.
лиза бебебе
Лидия Прокопьевна лучшая!
. .
Пипипидастрррррррррр
юлия Шильдяева(Мурашова)
Могу рекомендовать потому, что там работают прекрасные педагог к которым я ходила и уже выпустилась давно. Светлана Павловна, Валентина Павловна вы всегда в наших сердцах, и мы никогда не забудем те самые школьные годы с вами.с уважением, ваши ученики.