Средняя школа №7
МБОУ Средняя школа №7
3.3
Супер
Vesnyshka Vesnuivaui
Не советую, руководство отвратительное, лживое.
ек
елена крутая
у меня тут бывшая пeрдит в туалетах🤮
АЧ
Анна Чибизенко
Подскажите пожалуйста кадетский класс с какого класса ?!? Очень интересно узнать..... И лучше обратиться сразу в школу там всё объяснят подробно?!?
АУ
Аня Увар
Школа моих детей
Виталя К
Дно а не школа, Некраш вообще нельзя с детьми работать, лечись иди. Только Мадина Федоровна и Сергей Анатольевич единственные хорошие учителя, остальные не ту профессию выбрали
ЛЮБИК 🎀💗✨
Школа — кайф, если честно, очень в ней приятно учиться, да не настолько, но прикольно, если одни учителя, люблю их просто. 🎀 Это Виктория Михайловна, Мадина Федоровна, Лариса Михейвна по физкультуре, простите, имена мне долго запоминать, потому что надо, и кабинеты запоминать не понравилось, например, недавно суп ела, ну как всегда, одна фрикаделька, подруга попробовала и сказала, не если она была недоготовлена, и не знаю почему буфет убрали, и спасибо директору, она добрая, и ещё учителя по математике
Алексей KPACABA
Дети переодеваются возле центрального входа, что происходит директор орёт выйдите родители потом орёт помогите детям сказали приходить без 15 пришли в 7.43 орут что опаздывают что за дур дом а не школа?
Учителя ужасные, постоянно орут на детей, нормальных учителей вообще нет, зачем их допускать к работе с детьми
СХ
Сергей Харченко
Норм. Отдельное спасибо Елене Рафаиловне, классному руководителю начальных классов, и Людмиле Васильевне, учителю истории и обществознания, отличные учителя и классные руководители
. .
Учителя ужасные, хорошие учителя только Никита Вадимович, Сергей Анатольевич и Мадина Федоровна, остальные как будто с пещеры вылезли. Из учителей начальных классов самая лучшая Беляева Валентина Андреевна, прекрасный учитель, если ваш ребёнок учится у неё, то радуйтесь директора,информатичку и географичку нельзя допускать работать с детьми
Настюшка Опастность😹🖤
калошина 34бала в туалете попукивать вонюче
ыо
ыыыыаа ооооеее
ужасные мои 1-4 класса, ушёл от туда после того как одна особа отпинала меня ногами за рисунок в тетради будучи ребёнком, педагоги калл в началке, благодаря этой школе я перестал хорошо учиться, забил на математику в 3 классе из за особы которая была у нас
Алина Гаврилина
Хорошая школа и педагоги👍
козлик безалко
педагогический состав оставляет желать лучшего. многие хорошие учителя не выдерживают и уходят, остаются только неадекватные, которые не умеют нормально работать с детьми. могу сказать только спасибо большое Мадине Фёдоровне и Никиту Вадимовичу за человеческое отношения к детям, умение идти на уступки 🥹🩵 так же школьные туалеты просто отвратительны, на первом этаже для начальной школы вообще нет нормальных кабинок. никому данную школу не советую
не вася
написаоа там огэ информатика, туалеты на первом фу
Aleksandr Taratin
Спасибо Светлане Владимировне за её помощь в 1-3 классе передаю привет Школа супер учился тут 3 класс
Даня 🪽
Ужасная школа. Закончил 9 классов, сейчас учусь в другом учебном месте в 10 классе, я рад что я перешел, радости нет предела. Жалко что я учился тут с 1, никогда бы не хотел. Учителя ужасные, орут , темы не объясняют толком, каждый урок самостоятельные. Наталья Петровна вообще треш, нельзя работать с детьми , неадекватная просто. Еда в столовой отврат полный, свиней в свинарнике лучше кормят, чем тут, еды постоянно не хватает. Туалеты раздолбанные просто, все старое и гнилое. Родители перед тем как отдыхать сюда своего Ребенка, подумайте 1000раз! Всегда было минимум 6 троек в четверти, перешел в новую школы все 4, 5 за четверть.
БЦ
Богдан Цзян
Школа крутая учителя лучшие (Елена Рафаиловна:из начальных классов лучшая и т.д),Вкусно кормят учусь 4 года и все учителя добрые самая лучшая школа 🏫
Михаил Егоров
Баннов Максим не поделился со мной ашкудишкой, одна звезда
ЕТ
Елизавета Т
Я влюблена в эту школу 😍😍😍
ЮГ
Юлия Грек
Школа ужасная, туалеты здесь можно найти по запаху, грязно, директор не справляется с учителями, все на своей волне, не в пользу учащихся, дети в начальной школе ведут себя агрессивно, наблюдала как второклашки и не только матерились и избивали друг друга надзора за детишками нет., не рекомендую отправлять свое чадо в данную школу
И
Ирода
Без платная школа
Виктория Тюлькова
Выпустилась в 2021 году. Училась там 9 лет. У меня с этим учреждением очень плохие воспоминания. Особенно Наталья Петровна, которая вечно была с кислым лицом и вечно орала, когда я толком ничего не могла объяснить. Антонина (преподаватель по математике, отчество уже не помню) она все объясняла на непонятном языке. В итоге я нанимала репетитора Марина Михайловна (она работала в этой же школе). И она хорошо меня подготовила (она у нас заменила в 6 классе где-то месяц и я все понимала на её уроках). Надежда Евгеньевна хорошо объясняет, но она делит любимчиков и дураков. Учитель по химии душка, я её предмет очень хорошо понимала. Хоть и не интересовалась, объясняла понятно и интересно. Я в этой школе бы не пошла в 11 класс. Училась на тройки, ушла в мед колледж училась только на 4 и 5, не одной тройки.
Pops Pops
Огромное спасибо учителю 1В класса Беляевой Валентине Андреевне! Ребята быстро адаптировалась и включились в обучение! Надеемся, что руководством школы и краевым Министерством образования не останется незамеченным талантливый педагог!!
Александр Березань
В этой школе работала моя жена.
бм
бека махаммадов
учителя некоторые хорошие ,самое главное что получил аттестат
А.
Анастасия .
спасибо Мадине Фёдоровна за человеческое отношение и понимание ,и Людмиле васильевне за дисциплину и хорошее качество работы
АО
Арина Олькини
Школа хорошая, учителя добрые,но не все.Столовая отличная еда вкусная и полезная. Ученики дружелюбные, но присутствуют задиры. Отличное место, если хотите перевестись переводитесь 5Б Олькини Саша
Арина Борисова
Школа просто супер, перешла в этом году не разу не пожелела здесь есть всё и КВН, и в столовой вкусно кормят и учителя нормальные огромную благодарность хочется передать нашему любимому классному руководителю Сергею Анатольевичу он заботится и всегда думает о нас также нашему военруку Константину Георгьевичу он постоянно готовит нас к каким-то мероприятиям на нём держаться все кадеты ,так все учителя хорошо, даже отлично знают свой предмет единственный минус в столовой не дают добавки и вахтёры и охранники очень хомят и с пофигизмом относятся к ученикам 5В
MY
Milena Yaklina
ЭТОО ПРОСТО САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ И КОМФОРТНОЕ МЕСТО ,Я СМЕНИЛА УЖЕ 3 ШКОЛЫ …но самая лучшая это 7 просто топовая , особенно самые лучшие учителя это : Татьяна Михайловна , мадина федоровна Сергей Анатольевич, Ольга Григорьевна, люблю Еще нашего нового директора она очень добрая и заботливая как и наш классный руководитель Сергей Анатольевич , и тоже лучший Константин Гергиевич он нам тоже дает знание и обожаю наш любимый 5 В , ценю это время которое у меня есть , кадеты топ💋💋💋💋💋 но один минус вахтерша обзывает человека так как мы не убираем обувь в пакетик , и назвала меня нищей )))
RU
ROMALDINIO URKULAS
Ужасная школа. У педагогов не педагогический подход к ученикам! Выбирают себе любимчиков- популизаторов а на нестандартных детей педагогам данной школы наплевать!!!
Ч7
Читер 777
Ужасная школа🤧🤮🤮
Guts & Blackpower
Самая ужасная школа в мире 🤮
оп
олег пупкин
учителя дно английский и информатика вообще молчу
Вячеслав Леденёв
Приемлемо.
Екатерина Зайцева
школа ужасная, учителя есть и хорошие, но по большей части предвзято относятся, я проучилась в этой школе 9 лет и вообще не хочу возвращаться туалеты в ужасном состоянии, вахтёры хамят в столовой вообще треш, особенно в буфете, дорого и мало чего вкусного есть стулья враги колготкам, ужас, каждый раз приходила с зацепками, туалетная бумага вечно заканчивалась и её не доносили, ужасная уборщица, которая вламывалась в туалет и кричала выходить, так же бывало и учителя так делают, потому что дети парили в туалете, кабинки сломаны многие, ободков на туалете не было учитель по истории и обществознанию отвратительно относился к ученикам, могла занижать самооценку, вечно кричала, если что-то не так, так же предвзято относилась к ученикам, учитель по географии, могла выгнать из кабинета, но часто шутила хороший учитель добрый, отзывчивый это учитель по биологии, замечательная в так, не портит жизнь своим детям отдавая из в эту школу, даже учителя могут их загнобить, не смотря уже на самих учеников
ЭК
Эльвира Ксёнз
я перевелась в другую школу по важной причине в 2020 году.что могу сказать,я почитала отзывы и опровергаю то,что препадают предметы только злые учителя.был один учитель,который оскорблял меня,когда я была в 5 классе,потом она уволилась. но все же,есть учителя,которые великолепно знают свой предмет,как и у любого ученика есть свои любимые учителя,я-не исключение.по моему мнению,самые лучшие учителя в 7 школе:Лариса Михаевна(преподает английский/немецкий), Наталья Владимировна(преподавала математику),Вероника Михайловна(преподавала раньше физ-ру)Мадина Федоровна(биолог),Наталья Петровна(учитель русского и литературы). это чисто моё мнение,именно им я благодарна за то,что они у меня преподавали.это было лучшее время...) но все же у меня самый любимый учитель-Лариса Михаевна.да,не спорю,она требовательная,может быть и строгой,но именно с ней я получала кайф на уроках.когда я переводилась,то именно от нее не ходила уходить.потому что она учитель с большой буквы! но к сожалению,все же есть такие учителя,которые могут наорать,хотя ты ничего не сделал постыдного(даже за то,что просто упала линейка или ручка на пол),выгнать из кабинета и могут поиздеваться(в плохом смысле)
Людмила Алексеевна
Светлая , уютная
Антон Пупкин
Лучшая школа
Елена Пикторова
Высшая степень безопасности и хороший охранник)))
Mi .
Лучшая !!!
СИ
Смирнов Игорь
Как по мне школа неочень, на инвалидов им все равно, питание ужасное, туалеты находятся в страшнейнем состоянии. По поводу учителей я вообще молчу, многие просто неадекватные, тем не менее, есть и отличные, ответственные, понимающие учителя, которые всегда помогут. Отдельное спасибо хочу сказать Людмиле Васильевне, в отличае от некоторых, она работает на качество.
Влад
Лучшая школа на свете)
Sokineja Zvirblalis
Все злые и недовольные.Занижают оценки из личной неприязни.
Яна Боднева
Администрация школы не считает нужным предупреждать родителей, что занятия отменяются или переносятся. Уже дважды за месяц ребенок возвращался со школы, потому что её отменили и не сообщили. Зачем спрашивается электронные дневники и заполнение анкет с данными? Пока хуже организации работы в школе ещё не встречала.
E
Ext1ngEr
Максимальное ущербное место сжимают один салат Питание ущербное как и школа Не могут даже нормальное питание сделать Учителя как и школа так и питание тоже ущербные
. .
Столовая отстой, учителя такие же. Перешёл в 9 школу в Елизово, хоть далеко, но зато девятка намного лучше.
Vtbx Txtx
Школа огонь! Ещё хочу на 9 лет
Софья Пожидаева
Мысли о том как быть со столовой