Средняя школа №4
Школа им. А.М. Горького
МБОУ Средняя школа №4 им. А.М. Горького
Pupsik 3000🍄🍞
Ну вроде норм. Только технологичка вообще бешеная, не слушает когда ей что то говоришь трогает за лицо, по плечам. Может толкнуть об парту или послать. Вообщем школа хорошая но технологичка это что то
ож
оорай житель
школа если честно так себе… ремонта внутри школы нет , учителя не все хорошо учит , хорошие учителя только Нина Евг. и Алекс. Алекс. , корямт не всегда вкусно
Ольга Морозова
Педагоги очень хорошие работают здесь .
СН
Святослав Новоселецкий
Школа я люблю тебя кроме классной
Кристина Скуратович
Тут очень хорошая школа потому что я в ней учусь хороший педагоги мне нравится эта школа не только потому что тут кормят вкусно и то что тут можно поиграть тут проводят очень интересные уроки ♥️♥️♥️♥️♥️
Anna Lizenko
Дочь сдавала ОГЭ.
Р:
Ромка :)
Дочка учится сейчас тут. Говорит что нравится
а
ахмед
Самоя лучшая школа и самые лучшие учителя, я учусь там
Агнес Мудрик
Учусь в этой школе !!!!👍😄
Юлия Ланбер
Закончила школу в 2014 г. Всё отлично.
С.
Саша .
Прикольное место для учёбы Учителя добрые хорошие настоящие профессионалы Спортзал не очень в хорошем состоянии но диктор хороший надеюсь исправят эту проблему Там учились несколько поколений моей семьи https://t.me/school_4_pkgo ссылка на телеграмм канал этой школы❤️
Аквун 🌯
Учился в этой школе 10 классов и что могу сказать, за 4-5 лет школа изменилась ого-го как, сделали красивый внешний ремонт , поменяли полы на этажах , построили новый спортзал, сделали нормальные туалеты, да даже я бы сказал афигенные, правда дверцы маловаты, но всё же, мне нравится, как внешне меняется школа. Насчёт преподователей, все супер, отдельное почтение хочу отдать Александру Александровичу и учительнице по физике , которая ведёт 10-11 класс, новенькая, с юмором и хорошо объясняет материал , однако Татьяна Вячеславовна это отдельная песня, как преподаватель она хороший, но всё же, иногда перегибает палку, не отпуская в туалет ученика, конечно если прям совсем плохо, то может отпустить, но всё же, я считаю что это не допустимо. А так же , хочу заметить, повара в последние годы начали готовить отпадную еду, иногда дают так же пельмени, сухой завтрак, вкусные запеканки, терпеть их не мог , но тут они вправду вкусные, спасибо вам, повара
Аня Некифорова
Снаружи хорошая отделка,а внутри потрясло на стене статуя, возможно она посвящена вов ,точно незнаю
Т🌸
Татьяна 🌸
Раньше была одной из лучших, но со сменой деректора стала просто ужасная школа!
Kamynite .
Очень Крутая
Fisher Manson
Годно, вкусно
Проспект Мира
Очень опасное место, ученики ходят с шокерами и пугают детей и взрослых!
Сергей Гниденко
Отвратительная школа.
Школа просто прекрасная после ремонта не узнать особенно спортзал.Учителя прекрасные Кабинеты тоже топ Перевёлся только недавно но уже в восторге
Ольга Полехович
Отучилась в этой школе 9 классов, в этой школе есть свои как и плюсы , так и минусы. Какие узнаете сами, находясь в данном учебном учреждении.
Влада Вишневая
Все в принципе хорошо, но внешний вид школы это просто нечто. Будто это не школа, а колония)
ВИ
Валерий Игнат
Учусь в этой школе 😁
Paco Kulagin
Когда был там впервые у меня были слезы, ощущения непередаваемые, рекомендую рекомендовать
Павел Кибец
Картошку фри подали отдельно и холодной, так что ставлю 4 звезды. Сервисом в целом доволен
ГВ
Геннадий Ворожбянский
Там работает лучший учитель английского языка в этом городе!