Средняя школа №3
4.1
Елена Коржова
Лучшая
Кирилл 🐒
Неуважение к ученикам учителя орут ругаются матом на учеников хватают или бьют детей ( на моем опыте ) что оставляются красные следы или синяки. Это школьный завтрак на картинке. Было 16.10.2025 год
Виктория Щеглова
Сколькож воспоминаний классных с ненй
ДТ
Дмитрий Тагиров
Среднее образование, оценка тоже средняя. (учителям не мешало бы обратиться к психологу для сдерживания негативных эмоций в сторону учащихся, знаний не дают, детям от учёбы желание с первых дней отбивают.) тем кто застал советских учителей "жесть" для остальных как и везде...
Anzhelika Perekrest
Иногда снятся в кошмарах некоторые предметные кабинеты, но в целом норм
Мария Севостьянова
Хорошая школа
☀️
Отличные ученики, хорошие учителя. Спасибо школьникам, за то, что помогают нашим бойцам в госпитале, пишут письма с поддержкой. Когда бойцы читают их, на лице появляется улыбка, письма хранят у сердца. Спасибо вам, наши малыши💗
Таисия Купцова
спасибо школе за друзей, а кормят не вкусно
Михаил Бешенцев
ША
Шерстнев Артур
11 лет профукал всем советую
Ерёмина Елизавета
Отличное учебное заведение, учителя хорошо готовят к экзаменам! Кабинеты оборудованы всем необходимым для успешного обучения!
ЮК
Юлия Кузьмина
Хорошая школа
Elina Mantula
единственное норм в этой школе это рекреация росатома
АННА Деткова
Для меня эта школа не очень понравилась,преподаватели ставят себе любимчиков и никого не замечают. Но сами ученики очень добрые. А еда какой-то кошмар!
Пользователь И.
Школа может и хорошая, но с приемом документов полностью согласна, учителя может и повышают свой профессинонализм, но на практике просто нулевые, хотят прийти как на лекцию в институт, прочитать учебник и пойти домой, ни как не заинтересованы чтобы сплотить класс, чтобы был коллектив, фразы решай свои проблемы сама или сам-это вообще как для ребенка, который оказался в новой среде! Зачем тогда учителя оканчивают ВУЗЫ? Они ведь проходят психологию, должны уметь находить подход к любому ребенку, а не спрашивать родителей что нам делать! Зачем тогда годы обучения потраченные зря, ведь прочитать лекцию может каждый, а вот быть грамотным педагогом это теперь просто редкость! Все считают что родители не так воспитали, а что вы сделали чтобы ребёнок считал вас авторитетом, ведь этот авторитет надо заработать именно учителю.
Алинка Малинка🦋
Оставляет желать лучшего
Виктория Михайловская
Организация приема в 1-ые классы чудовищная. На 23 августа до сих пор не представлена информация о распределении в классы, о наличии/отсутствии учителя на второй класс. Сайт не работает, так как не оплачен.
Валерий Камардин
Школа уютная, чистая и аккуратная. Оборудование современное, оснащение приличное. Вид на округу - впечатляющий!
ВГ
Василий Гумпылов