Школы
МБОУ Средняя школа №15
Мята Милашка
ООООЧень хорошая школа (особенно деректор Светлана Анатольевна и учителя Елена Валерьевна и Анастасия Александровна).Но есть 2 минуса. 1-. Дети сильно булят тех детей которые младше их. 2-. Некоторые учителя очень гпубы и кречат на детей. А так школа не плохая . 4 ⭐️
Я учился там до 4 класса школа хорошое
Софья Лукьянова
Лучшая школа
аа
аля аля
Дарья Юрьевна прекрасный, чуткий, внимательный педагог. Ребёнок ходит в школу с удовольствием! Светлана Анатольевна, директор школы, знает каждого ребёнка по имени, уделяет внимание детям и родителям - Душа школы!
Картель .
Ю
Роберт Кудрявцев
Моя любимая школа 🏫 ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!Мы стараемся сделать нашу школу комфортной для Вас!
Tdfrfr 🎫
Шолмне нрвится учитея добрые,а Осоюенно моя любимая директор Светлан Анатольевна💋❤️🩹
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все, чтобы Вам было в школе комфортно и удобно!
lt
lipo tetrahedron
Стали закрывать по утрам калитку, приходится идти в обход. Раньше её не закрывали, но вдруг решили закрывать. Причина неясна, ходить теперь неудобно. 🤨
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Калитку стали закрывать из-за неукоснительного соблюдения требований антитеррористичес…
ТД
Тайлер Дерден
Я ставлю вам двойку потому что мне славик поставил просто так иза того что я не знаю кто такой герман титов ооуу тутутуту 52
ИА
Ирина Андреева
Школа супер. Ребенок ходит с удовольствием.
21 января 2025, официальный ответ
К
Катя
Музычка агрик😜😎
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Талько учителя музыки зовут Астхик Робертовна.
ZT
ZАБРАЛО Tасtical
Учился в этой школе. Не понравились учителя Русского языка. Хорошо что они ушли. Был еще репер,читает стихи пушкина в стиле попсы,я очень рад что больше не слышу его песни. Он кстати дурно пах все время.
София любимко
обожаю школу в которой я учусь!♡
Олеся Миси
Сын там учится ,пока вроде все отлично 👌
Светлана Тарских
Очень люблю свою школу.Учились здесь всей семьей.
ЛБ
Лиза Боярова
Сосиски в тесте вкусные,а так не советую заведение
Влад Свирин
Я тут не учился, но обшивка с виду нормальная
NS
Nika Sam
Отличная школа, сама училась и дети учатся в ней . Главное отличие в том ,что учителя всегда готовы на компромиссы. Если рассказал плохо- не проблема, есть возможность исправить оценку.
Роман )
……………………..
ЕА
Егор Андреев
Евгений Бачкунов плахой
ТК
Татьяна Катаева
Одна из лучших школ нашего города!
ЕВГЕНИЙ Бакун
Кристина Александровна учитель английского топ!
ВВ
Валерия Винокурова
Люблю свою школу! Обожаю своих коллег! Школа у нас маленькая, но именно поэтому здесь хорошо! Зная кто пишет отзывы, не удивляюсь таким низким оценкам ) здесь любят и знают детей, а ребятки у нас хорошие!
Любовь Аладинская
Сынок учится. Прекрасные учителя. Так сказать учителя старой школы.
ЯЛ
Яницкий Лох Тупой
Блин,поздравление на день учителя такая фигня,этот репер даже в бит не попадет,текст фигня,честно,блин вот выпуск 2020 нормально сделал,а не то что эти бездари,кароче я их дом труба шатал,школа норм вообщем