Средняя школа №12
4.2
МБОУ Средняя школа №12
4.2
Дина У
Меняю свой отзыв после шести лет обучения ребёнка. Педагогический состав неплохой, но есть большая проблема - в школе не решают конфликты. Совершенно не участвуют в процессе их урегулирования, разводят руками, предпочитают постоять в сторонке и не влезать. А детки на пару с родителями бывают совершенно неадекватные, терроризируют весь класс. После нескольких лет бесполезных разборок перевела ребёнка в другую школу. Жалею, что не сделала этого раньше
LT
Lord Topp
Суп с щавелем давайте по чаще
Александра Карпенко
Школа не плохая, училась там с 1 класса,все классно,особенно хочу отметить Валентину Николаевну,если бы не она я бы наверно никогда не сдала математику) все классно
Лена Баимова
Учучь в этой школе 5 лет) До этого учились братья мама бабушка,насчет учителей хорошие! Но по еде ставлю минус когда кушали в салате была хлопинка, крушки плохо промыли, конечнг есть еще минус, насчет раздевалки было-бы хорошо если бы модно было закрывать в нутри..Мальчиа открывают дверь когда мы переодеваямся или забрыскивают водой и кидают ручку у которой протекали чернила🥲 А так вообще все супер💖(Обожаю учиталя англиского,биологии и истории💗)
КС
Кен Смит
Всё замечательно
Ольга Громова
Хорошая школа. Настоящие профессионалы работают там.
Александр Иванов
Мне нравится эта школа я на данный момент в ней учусь там в основном добрые учителя особенно по английскому и по физ-ре я ставлю 4 звезды потому что еда не очень вкусная и мне скучно на уроках. Кому надо могу ещё что нибудь про мою школу рассказать
ИВ
Илья Викторович
Так себе школа. Я бы своего ребенка сюда не повел
Evgen Z.
Маленькая и уютная школа. Доброжелательный коллектив. Видно, что в школе делается ремонт, поддерживается чистота и порядок. Имеются дополнительные объединения, где лети занимаеются по интересам. Проводятся факультативы для более старших учеников. На территории школы имеется спортивная площадка и площадка для стрибола.
Алёна ла ла ла
Никогда не выкладывают сетку пришкольного лагеря. Спрашиваю и нет ответа.
НШ
Настя Штангеева