Средняя школа №11
МБОУ Средняя школа №11 им. В.Д. Бубенина
В здании
Иж
Игорь житель
11 -я школа одна из первых на регулярной основе организовала ледовую площадку для катания на коньках и хоккея. Огромное спасибо директору Наталье Александровне и учителям физкультуры, что не забывают и о ветеранах спорта. Предоставили вечернее время дважды в неделю для игры в любительский хоккей. Некоторые из ветеранов спорта в свое время жили в этом районе и являются выпускниками 11- й школы. Любители спорта, ветераны всегда готовы оказать посильную помощь в расчистке катка и подготовке льда, что бы ледовая площадка радовала детей, школьников и жителей микрорайона.
ГП
Геннадий Панченко
Доброго времени суток 😊, адрес проживания улица Пограничная, в нашем районе отсутствует каток , знакомые посоветовали 11 школу ! Отличный открытый каток , спасибо большое руководству и организаторам заливки катка , считаю местным жителям очень повезло иметь такую ледовую площадку!!!!
Просто одна из лучших школ👍⭐️👍Аркадий Александрович Столяров заливает самый качественный каток в нашем городе!🔥🔥🔥
Алексей Киселёв
Отличный каток, всё супер. Если время для взрослых тренировок и детям покататься на коньках. Организаторам огромное спасибо)
Сергей Кулик
Хочу поблагодарить руководство школы от Ветеранов-Самбо , за предоставленное время для тренировок на ледовой коробке 👍
Артём
Школа хорошая, но повориха на раздаче ужас!!!!! Наорала за то что просто СПРОСИЛ что на обед причём она орала долго и задерживали очередь. Гардиробщица лучшая 5 звёзд! Ударила моего друга было смешно 🤣
Самая. Я.
Замечательная школа, К. Анна Анатольевна просто самый лучший преподаватель🌸
Ольга Герасименко
Я очень рада,😊что мы попали именно в эту школу, никогда за всё время, не слышала ничего плохого про это учреждение, только, всё хорошее😁 продолжайте в таком же ключе😉
Артурик
Слишком короткая эвакуация
T
TiMof3uS
Когда была эвакуация слишком мало пропустили времени
Екатерина Глиджян
Я тут училась с 2001-2010 г.г.. В целом остались где-то хорошие воспоминания... по крайне мере когда еще училась до средних классов. Потом со временем ситуация ухудшилась со стороны одноклассников, портя мою репутацию.
ек
ДАША С 7А ПИКМИ СОБАКА
2 чубрика и кст Карен пикми кто я не скажу
дк
димас карабас
Да в принципе норм, только карэн пидиди
Сергей
Учился здесь в 1983-1988 годах. Здорово было, воспоминания самые лучшие!
Ксения Лебедева
Хорошая школа. Жаль, ее пытаются сделать резиновой. Новая стройка и отсутствие школ рядом этому очень способствует. Но это уже вопрос не к школе.
Александр Стен
Разумовской должно быть стыдно за то, что она директор, а Куценко И. П с фейерверком наверное теперь одной места хватит заниматься в школе, в то время как наш творческий коллектив теперь занимается на вокзале, по её милости. Помещения стоят пустые (что рекреации, что спортзал). Даннвй отзыв набор фактов,а также мое личное сформированное мнение о данных персонах работающих в госучреждении.👎
Рита .
Каток заливали два дня и две ночи)) перед дождем , ой клоуны 😂😂😂кто каток в начале ноября заливает ?!
ТМ
Туяна Митупова
Обручаются 2 малышей, нам удобно по месторасположению школы, сравнить с не с кем, поэтому претензий и нареканий к школе нет. Классные руководители детям нравятся, благодарим за их труд. Через год ещё один школьник пополнит ряды первоклашек 😉
ТП
Тихон Паймеров
Лучшая школа
ЛК
Лу Кинни
Повариха на раздаче часто останавливает очередь по незначительным причинам, кричит на учеников. И по каким же причинам она кричит? Не так положили талон, не понравилось что рюкзак лежит на стуле, кричит что не будет кормить учеников.
оV
оксимирончик Versus
Крутая школа но я попал в закулисье
. Х./ф
Ну хуeнь полная
Анастасия Тт
Сдавала ЕГЭ и ОГЭ несколько лет назад. Персонал был приветлив, нареканий нет, но вот с ремонтом надо что-то делать. Как тогда, ещё 2020 год, всё было очень плачевно, так и в этом году(2024) зашла по делам и увидела, что руководство будто вообще ничего не делало. Везде пыль, осыпающиеся стены, брр
Denis I. Kuguk
Выключите свой патриотический предвыборный громофон или сделайте тише!!! Не мучайте людей живущих в соседних домах !!! Что за издевательство!!!??? Как вообще мозгов хватило на это!? Позвонил, попросил сделать тише, фиг там!!! Выборы типа идут 🤦🏽♂️ А то, что пол района, 10ю песнями подряд на протяжении выходных дней с 10.00 до 20.00 задолбали - почет и уважение!!! Выбирают одного, нг ради этого сотня человек должна отмучится кровью из ушей!!! Позорище руководству!!!
клево классно😼
Арнольд Ааааааа
У пацана украли шапку просто жесть
Димон Суба
Школа суперская
ЛП
Любовь Пушкарёва
Я здесь учусь в 3а класс круто
Дмитрий Хегай
Пришли 1 сентября на первый звонок а на территории ужас. Заросли да и ещё под травой камни кругом что пройти пожилым невозможно
Абэмэ Черножепов
Типо норм Абэмэ
S.
Salvio .
Сдавал тут ЕГЭ, все были добрые, бланки давали быстро, гардеробщица топ 5 звëзд
Данил Мулюкин
Тут работают замечательные учителя
anastasia burova
Я тут учусь и тут хорошие приподовтели
Nastya 0709
Светлана Владимировна самый лучший учитель в этом городе!
КС
Камчатка Сити
Валентина Петровна лучшая учительница!!!