Средняя школа №10

4.2
МБОУ Средняя школа №10
4.2
Наташа Романова14 отзывов
Вчера, 12.11.2025, около 17:30, мы были в цирке и, к сожалению, «посчастливилось» познакомиться с 10-й школой и их сопровождающими педагогами. Дисциплины абсолютно никакой. Во время представления за детьми никто не следил. Детей посадили на передние ряды, а педагоги — отдельно, подальше, вместо того чтобы сидеть рядом и контролировать поведение своих учеников. Но это оказалось только началом. Спустя некоторое время педагоги, видимо, решили, что детское представление им неинтересно, и просто ушли в холл пить кофе, оставив детей без присмотра. В результате школьники начали кричать, ругаться матом, бегать по рядам и мешать другим зрителям, в том числе маленьким детям, которых буквально сносили с мест. Мы пришли в цирк, чтобы насладиться представлением, но вместо этого стали свидетелями полного безразличия педагогов и вопиющего поведения детей. Уважаемая администрация школы, обратите, пожалуйста, внимание на организацию ваших выездных мероприятий. Такое отношение со стороны сопровождающих — недопустимо.
александр адамский2 отзыва
Наталья Коробкина13 отзывов
Пришли записывать ребенка в 1 класс. Стояла в холе ждала очереди. Сторож (женщина маленького роста) , мало того что с порога ни здрасьте ни до свидания , начала хамски разговаривать, думаю ладно, устала женщина..я гипотоник и долго стоять не могу(начинает кружиться голова) решила пройтись буквально метра 3 по первому этажу прошлась, подлетает эта женщина, начинает закрывать дверь ведущая на второй этаж. Я задаю вопрос что вам нужно? В ответ она мне тыкает что бы я села и что не имею право ходить!! Это кто дает этим дамам на входе такие полномочия ? Я ей отвечаю что буду стоять там где стою, в ответ начинает подходить в притык и тыкать мне что бы быстро села иначе она вызовет полицию, на что говорю вызывайте, будем разбираться. На что поступила фраза: вы в первый класс собираетесь? Так после этого вы туда не попадете!-я хочу спросить у директора данной школы: «как вы допускаете такое??»я была наслышана о школе многое, но думала сказки. Мой ребенок точно не попадет в данную школу. Эта женщина даже не стиснулась других родителей которые все это слышали. Буду обращаться в министерство и в последующие органы. Пусть проверят кто вообще там находится, и просто что бы уберечь последующих кто придет от таких особ.
Vlad Sobolev5 отзывов
Дмитрий Абрамов94 отзыва
СГ
Сергей Глобусов2 отзыва
Отучился в школе все 11 лет (2012-2023) и рад поделиться своим отзывом. Очень хорошая школа! За последнее время капитально отремонтировали столовую и спортзал, закупили новую мебель для классов (парты, стулья, учительские кресла). Всё отвечает требованиям безопасности, регулярно проводятся проверки. Сам коллектив из года в год проходит все необходимые учения по требованиям к безопасности детей, ученикам грамотно излагают правила поведения при ЧС. Благодарю директора Фёдорова Дмитрия Сергеевича за серьёзный и самый ответственный подход к работе! 🤝🏻 Не могу не отметить дорогих мне учителей и педагогов! 😃👐🏻 Все они профессионалы своего дела, приятные, неравнодушные люди, однако хочу особо выделить Беннер Елену Геннадьевну, Хижняк Елену Михайловну, Гонтареву Елену Юрьевну, Костюченко Елену Яновну и Русанову Валерию Александровну – именно они учили меня адаптироваться к переменам в жизни, чрезвычайно точно подмечали мои интересы, видели мои эмоции и помогали их переживать, своим примером подталкивали к выбору профессии. Конечно, были иногда конфликты, но ведь совсем без них невозможно! (Как будущий конфликтолог говорю) Не пожалел ни одного года, проведённого в любимой школе, буду с удовольствием навещать по возможности. Всем родителям порекомендовал бы, потому как в ней работают очень 💯 ответственные люди.
Анна Максимова1 отзыв
Замечательная школа, уютная из-за своего размера.Со всеми учителями можно договориться, все они отличные педагоги Отдельно хотелось бы упомянуть Ирину Владиленовну (учителя истории и обществознания), Гонтареву Елену Юрьевну (учителя географии), Елену Яновну (учителя обществознания и права), Людмилу Евгеньевну (учителя трудов), Викторию Олеговну (учителя английского языка) и психолога Валерию Александровну. Они подарили мне билет во взрослую жизнь, множество приятных воспоминаний, интереснейших уроков, ценный опыт. Думаю, им будет приятно увидеть свои имена. В школе проводятся различные мероприятия, за что отдельное спасибо организаторам, есть свои традиции, нередко учителя устраивают что то интересное. Каждый год что то ремонтируют и школа преображается. Надеюсь, мы все доживем до момента, когда у нас будет хороший асфальт у школы😅. Спасибо за эти прекрасные 11 лет Средней школе 10 и её учительскому составу.
ОВ
От Винта3 отзыва