Средняя школа №1
4.4
МАОУ Средняя школа №1
4.4
. .
Адекватно, что учителя заигрывают с девочками? Которые пишут маленьким девочкам «покатаю, алкоголь куплю»
Мята Милашка
Я там не учусь но по рассазам подруг могу сказать что в этой школе очень сложное обучение
Лера Александрова
Некоторые учителя сильно гасят😐😐😐😐
Роза Сумбурр
Совсем недавно закончила 9 классов. Искренне скучаю по этой школе, по своим учителям, которые вели мне уроки и классным руководителям. Да, где-то мы ругались, где-то я "права качала" и ошибалась, Но они всё равно понимали и шли навстречу. Многие говорят, что Учителя злые и ставят им плохие оценки. А вы попробуйте для начала отнестись к преподавателю не как к роботу, который ставит оценки, даёт контрольные и проверяет работы, а как к человеку, у которого явно больше опыта, чем у учеников, больше знаний и навыков. У учителей разный характер, как и у вас. Это абсолютно нормально. Просто постарайтесь не портить с ними отношения в учёбе и вам, и учителям проще будет. Нервы - не волосы. Я учителям до конца жизни благодарна. Они сделали меня мной, дали понять, чего Я хочу добиться в этой жизни. Мне дали глоток воздуха, которым я живу. Благодаря школе я действительно хочу жить, действительно хочу делать мир лучше. Учителя гордятся вами, даже если не говорят, даже если всё не так хорошо. Я надеюсь, скоро снова с ними увидеться. Рассказать каково мне в колледже, в другом городе. Снова услышать их голоса и может даже обнять их снова. Я люблю тебя, 1 школа! Ваша Галстян Розанна. Выпускница 2025
Ваня Тризини
Учусь тут, все отлично👍👍👍 Татьяна Павловна моя классная руководительница!!! 👍🙏
Анна Крысина
Я здесь учусь и там очень хорошо учат могут объяснить сколько будет 24:8 вот ну пока
Саха Про
Очень хороший вариант для детей
Олег Порываев
Отличная школа, замечательные учителя когда требуется идут на контакт, в остальном школа супер, также радует пропускной режим на территорию школы
ЯГ
Ярослав Громов
Учителя идут не по программе! Толка от школы 0!
Саша
Школа хорошая я в ней учись мне она нравится
MM
Maria M
Прекрастная школа , любимый учитель -Ирана Анатольевна Козленко вручите премию лучшая идите только к ней
Данила Бондарчук
В этой школе я учусь мне она очень нравится это самая лучшая школа
Н
Настя
Очень хорошая школа
Владимир Sedoy
Не только по нумерации 1 , а среди всех школ number 1💣
ИЧ
Иван Чмуневич
Я учился в этой школе все 9 лет: с 1 по 9 класс, и могу сказать, что, на мой взгляд, это лучшая школа всего Петропавловска-Камчатского! Здесь очень хорошие учителя, которые поймут и поддержат, хорошая атмосфера, к которой быстро привыкаешь и, конечно же, хорошая столовая! Навсегда запомню свою любимую школу № 1! ❤️🤗
Матвей Емельянов
сдавал экзамены здесь, школа прикольная.
Елена Переверзева
Школа замечательная! Перевели в этом году ребенка в эту школу и есть с чем сравнить. Территория школы имеет детские площадки, спортивные комплексы, два поля, все чисто, ухожено. Внутри школы уютно и чисто! Директор школы поддерживает дисциплину в школе. Море мероприятий на выбор, школьная жизнь бьёт ключом! Теперь ребенку направится учиться! Спасибо большое!
G
Gaaga
Отличная школа, учителя замечательные, директор тоже, советую, у нас весело. А ещё тут очень крутая учительница английского, обожаем ее всей школой.
Екатерина
Очень классная школа и учителя добрые в столовке таксибе готовят такшто 4 з.
Ирина Калабина
Отличная школа сейчас учусь в 5 классе. Учителя добрей некоторые с юморком. Еда в столовой вкусная и свежая. Классы убраны и сделан хороший ремонт. Много интересных мероприятий. Обожаю свою школу, она самая лучшая💕❤🌹
(А
( Александр )
Я учился на 4, поэтому и школе 4
Алёна 🌹
Хорошая школа, замечательные учителя. Хорошо обустроенные классы, вкусная еда в столовой. Люблю свою школу
Вячеслав Шалухин
Лучшие учителя находятся тут
Swagshit !
Школа отличная,учителя просто зайки, за исключением Виктории Владимировны.я считаю,что учитель русского языка является некомпетентным в своем исполнении. На самом деле, безумно странная женщина и как личность,и как педагог.
Андрей Жинов
Отличная школа, добрые учителя.
iwcash ㅤ
Это школа в которой я учусь. В принципе очень лаже хорошая школа, но бывает что учителя не понимают кто виноват а кто нет и ругают невиновного
Федор Достоевский
Самые лучшие учителя и школа ☺️
в
влад
Мне нравится
НЗ
Никита Зоря
Хорошая школа 1
. .
Фууууу дВойку пОствавили за то что прыгнул 3 метРа 90 сантИметров, скаЗали, дОпинг пил
Галина Плюшко
Очень чуткие и добрые учителя)
МЛ
Маргарита Лиженкина
Отличная школа,хорошие преподаватели. Моему ребёнку нравится.
Пользователь 2ГИС
Отличная школа! Ребенку нравится, меня все устраивает.
ДГ
Дмитрий Грошин
Плахая школа. поставили двойку па физеультуре за то что я пришел в шортах синива цвета, а ни белава!!!
Whil Kom
крутая школа класссс
tnn8661975
Школа мягко говоря странная Учителя иной раз ведут себя не как взрослые люди, а как дети с детского сада Зв то, что ученик с утра спросони берёт на физру вместо кроссовок, туфли, при этом имея форму, ставят двойку автоматом Честно говоря, жалеем, что пошли туда