Inter Sport Gym
Фитнес-клуб
Ezio Auditore
Побывал в данном зале , впечатление положительное , чисто везде , зал не большой , поделен на 2 зоны ! Вентиляция хорошая ( не знаю как летом будет ) добавить бы пару тренажеров и все ! 💪🔥
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо! За ваш отзыв
Анатолий Шафиков
Пришёл впервые в зал и всё понравилось. Цены не кусаются. Отличный зал (не сильно маленький, уютный), хороший тренер (общительный, внимательный к деталям, помог мне как новичку, показал объяснил всё в деталях, просто и понятно), прекрасный администратор (вежливый, общительный, всё доступно и понятно объяснила о ценах и работе системы абонементов). Остались хорошие впечатления об этом месте, очень доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий спасибо вам за обратную связь нам очень важно ваше мнение! Ждём вас всегда!
Sunnat Mizrobov
Хороший директор. 👍. Уважительно относится не смотря ты кто
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо мы рады вас видеть снова
Aж
Alex житель
Прекрасный зал и отличные тренировки)). Весь необходимый инвентарь в наличии)). Замечательные компания и атмосфера)).
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ждём вас снова нам очень приятно.
Евгения Миронова
Чудесный зал , немного маловат , но все что нужно для хорошей тренировки есть - было бы желание ) Персонал замечательный - тренера отзывчивые , девочки-администрация очень улыбчивые , всегда подскажут и помогут )
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы рады вас видеть снова
Ш.
Шер ...
Не понравилось, маленький зал, треножоров мало, администрация делает свою работу на 3/10
2 октября 2025, официальный ответ
благодарим за ваше мнение. К сожалению, информация не совсем соответствует действительности. Со свое…
Алексей Лазарев
Некому не советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей. К сожалению, не можем согласиться с вашей оценкой. У нас свой формат зала и мы работаем уже…
ШТ
Шахризада Тажибаева
Просто шикарно)) мне очень понравилось персонал вежливые и заботливые !! А тренер Махсуд замечательный тренер, все объясняет и показывает рассказывает и учит много чему ))) не сколько не пожалела что пошла именно туда 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь мы очень оценим это :-)
ОП
Оксана Потапова
Шикарные тренера, которые не только вас "мучают", но и общаются, индивидуальный подход к каждому. Люблю вас 🥰🥰🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем стараться работать с вами дальше!
Алиночка Анюховская
Удобное расположение и приятный персонал, в целом уютненько, но площадь конечно маловата
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв мы стараемся для вас! К сожалению с площадью мы ничего не можем сделать.
VS
Veronika SyS
С удовольствием сюда прихожу. Тренировки всегда получаются отличными, помогают держать себя в форме. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Эти слова для нас ценны
lexa2222 MadGammer
Искал зал рядом с домом, решил сходить в данное заведение, администратор хороший показал все рассказал тут 10/10, раздевалка туалет шкафчики 8/10, но перейдем к тому, что мне не понравилось, крайне маленький зал, буквально 10 шагов в длину, если заниматься одному вопросов нет, будет человек 4-5 все уже неудобно, очень тесно, в большей степени есть только базовые тренажоры (силовые на кардио не смотрел), стоимость также удивила, разовое посещение 700 рублей в будний день.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь но мы себя позиционируем как спортзал у дома. Мы работаем уже…
Баранов П.
зал и тренеры 5/5!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
KUTSEVICH ⚡️
Хороший, комфортный, и удобный по местоположению и графику работы, зал! Минималистичен, но насыщен в снаряжении 👍 Тренера подскажут, помогут, направят! Люди приветливые, простые, улыбчивые, что тоже немало важно!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! 😊
Наталья Чекалкина
Если вы ищете зал, чтобы выгуливать свои модные костюмчики и делать красивые фоточки для соц сетей… то это место не для вас 😀 Это самая настоящая добротная качалка🏋🏼♀️ Здесь своя атмосфера, где люди занимаются спортом и своим здоровьем💪🏼 Мне очень здесь нравится! Администраторы и тренеры - зайки🫶🏼, чистые раздевалки, есть все необходимые тренажеры, отдельная кардио зона, очень доброжелательная, комфортная обстановка. Хожу сюда с огромным удовольствием!
МГ
Марина Голованова
**«Отличный зал с продуманной атмосферой!»** Занимаюсь в этом клубе уже давно и очень довольна . Здесь есть всё для комфортных тренировок.Современные тренажёры техника в отличном состоянии, всегда чистая. Профессиональные тренеры, помогают с программой, исправляют ошибки. Чистота и порядка – уборка проводится регулярно, душевые и раздевалки удобные. Особенно приятно, что нет толп даже в вечерние часы. Персонал вежливый, абонемент стоит своих денег.
Ermek Orozov
Удобный зал место для кардио отдельно, советую всем.
ДШ
Дарья Шалина
Зал оснащен всем необходимым инвентарем. В нем всегда чисто. Самое удобное для меня - это часы работы и месторасположение🤗 Всем советую 🤗
Ю
Юлия
После трехлетнего перерыва нашла своё местечко : комфортное небольшое ,а главное в нём атмосфера душевная ,где рады тебе всегда. Расположение в городе прекрасное ,цены приемлемые , режим работы самый отличительный от всех других спорт.залов. Всегда чисто и аккуратно! Отзывчивый и приятный руководитель 😎 С уважением к коллективу 🫶
ПК
Павел Карпенко
Хороший зал. Есть всё, что нужно для атлетических и кардио тренировок. Удобный график работы. Постоянные акции, что позволяет очень сильно экономить, при и так невысоких ценах. Короче, если Вы хотите реально тренироваться и достичь результата, то зал самое то, а если Вам просто хочется себя в большом зеркале пофотографировать на фоне тренажёров, то есть более понтовые локации в гомосявых залах!...хотя большие зеркала и в этом зале повсюду, так что после тяжёлой и интенсивной тренировки можно увидеть настоящий результат вашей работы! )))) Добро пожаловать! (клиент, который уже много лет тренируется в этом зале...слишком долго, чтобы реально оценить его преимущества)
1 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝Все по существу и по ф…
VV
Val Venis
Небольшой уютный зал, весь инвентарь аккуратно размещен, атмосфера приятная, все необходимое имеется. Отдельно расположена кардио зона за это плюс)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь приходите к нам ещё
ТГ
Татьяна Геновская
Хожу в этот спортзал не первый раз.Спросите что там нравится? Отвечу так по моим наблюдениям там дружный коллектив,который готов прийти на помощь по вопросам,которые относятся к их деятельности,интерьер радует глаз,тренажёры ухожены и в принципе можно сказать что зал оборудован отлично и никто нигде никому не мешается,на ресепшене работают вежливые и улыбчивые девушки,могут поднять настроение(радует что имеют понимание как быть лицом заведения которое представляют)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравится наш зал 💪 Ждём снова!"
ЛВ
Любовь Василевская
Отличный зал, чисто , тренажеры все исправны. Вежливые девочки за ресепшеном . Отличные тренера . Советую
Елена Слуцкая
### **Лучший фитнес-клуб!** ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный зал с современным оборудованием и приятной атмосферой. Всегда чисто, тренеры внимательные, помогают с техникой. Есть все для силовых и кардиотренировок. Удобное расположение, гибкий график. Рекомендую! 💪
Александр Левченко
Отличный зал, хожу уже сюда пару лет, мыслей поменять зал не приходило! Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей П
Отличный зал, чисто , вежливые администраторы. Все нравится. Советую 🤘👍
Олег Коваленко
Зал понравился, плюс есть все необходимое. Персонал прекрасен и вежлив.
Екатерина Сайфулина
Персонал на высшем уровне👍🏻 Чистота зала и отзывчивость тренеров заманивают) Огромный плюс сладкоежкам-наличие протеиновых вкусняшек за приемлемую цену Маскуду особенное спасибо за персональные тренировки😉
Екатерина Неважно
Приветливые администраторы, небольшой, но хорошо укомплектованный и уютный зал👍🏻 есть все, что нужно. Тренажеры, пространство для тренировки, душ и полотенца, что очень удобно. Прикольно, что полотенца дают бесплатно😍 приятные и комфортные цены! Вчера была первая тренировка, я осталась очень довольна. Сегодня возьму абонемент. Всем рекомендую❤️
Vika-pavlenko Foggy
Очень хороший зал. Вежливые админы, хорошие тренера) Тренера всегда подскажут, как лучше, как правильно, даже при том, что это не персональный тренер)) в зале очень чисто! Люди приветливые, немаловажно))) все тренажеры работают) Рекомендую к посещению)
ДВ
Диана Василевская
Отличный зал, все чисто. Мне все нравится
Денис Зевин
Хороший зал .Есть все ,что нужно.Вежливые администраторы и хорошие тренера .
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный 👍
Светлана Казанцева
Парковки совсем нет.За шлагбаум запрещено заезжать.Минут 15 только искала место куда пристроиться.Хотела проконсультироваться по залу,что есть ,чего нет,какая обстановка и атмосфера царит,а также поинтересоваться по поводу работы администратором.Спящего админа разбудила уборщица со шваброй(кстати отмечу,что уборка очень хорошая,очень чисто).Администратор еле шевеля языком сказала,что все интересующие вопросы к руководству,а у меня нет телефона руководства,я мимо ехала и решила заехать посмотреть зал, может требуются сотрудники.Без энтузиазма мне что-то прошептали,я так и не поняла нужны или не нужны сотрудники....Да и вообще спать на рабочем месте так себе занятие.Про зал не могу ничего сказать,мне его не показали.Встреча гостей на ресепшене не очень приветливо состоялась.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв по администратору будем решать немедленно с качеством обслуживания. Это оче…
Валерия Терзян
Здравствуйте. Хороший зал, все имеется , места достаточно. Администраторы , вежливые , улыбчивые девочки. Особенно спасибо Администратору , Екатерине , все показала , рассказала. После отпуска , обязательно прийдем к вам заниматься.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Екатерина Маликова
Отличный зал)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно
Антон Панф
Цена, качество, персонал, оборудование, всё отлично!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
ВО
Вячеслав Осипов
Объективно цена не соответствует заявленному, пришел посмотреть, разовый 700р, думаю ну ладно может есть за что, так вот не за что, места очень мало, при наличии 5 человек в зале становиться очень душно, напрочь отсутствует кулер с водой, что казалось для меня нормой для зала, раздевалки так же, без слез не взглянешь, в общем и целом зал не советую, за эти деньги есть огромное множество других более удачных вариантов, что за люди писали все хорошие комментарии не ясно, либо залов хороших не видели, либо друзья работников этого зала.
Влад Семененко
замечательный,уютный зал,хорошие тренажеры цены не кусаются Приходили предварительно посмотреть зал,администратор Людмила все показала и рассказала,осталось только хорошее впечатление
Павел Арешкин
Зал бомба, достаточно место , много тренажеров , приятный персонал в частности администратор Людмила🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Матвей Кучеров
Хожу в этот зал уже 3 месяца. Всегда чисто и уютно. На входе сидит вежливая администраторша Людмила
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ПМ
Павел Меньшов
зал очень хороший, все понравилось, администратор отзывчивый, всегда поможет, много общитещтных ребят, которе подскажут как правильно выполнять упражнения самр по себе помещение уютное, теплое, все как надо, ничего лишнего советую сюда ходить)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
ДД
Дота Дота
Зал вообще супер, администраторша вообще отличная, добрая,весёлая, советую посещение в этот зал
Максим Королев
мне все понравилось,приятный администратор
9 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
BL
BIKBAEWA Lizi
залом довольна, хорошие тренажеры и помещение не душное, заниматься одно удовольствие)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета ! Спасибо за ваш положительный отзыв ! Ждем вас снова на тренировках !!!
А. Вадимовна
Все отлично
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Алена Владимировна 🙏👌 У нас клиенты все разноплановые и очень разные. Мы всех рады…
ЭМ
Эмиль Мурсалов
Зал находится в очень плотном месте с постоянно свободной парковкой. В зале есть все виды тренажеров, а также разновидности гантелей. Также могу отметить любезность, доброту и приветливость персонала, в особенности администратор, который всегда встречает посетителей с милой улыбкой🔥😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо за ваш положительный отзыв!!! Мы всегда стремимся предоставлять нашим кл…
Максим Галченков
Хороший зал, все нужные тренажёры есть, вежливый персонал, не дорогой абонемент, ничего лишнего, все устраивает
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!!! Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова на тренировках!!!
Татьяна Сергеевна
В этом клубе все отлично! Широкий выбор тренажёров, всегда чисто, уютно, квалифицированные тренера, приветливая девушка на ресепшене, приятный контингент занимающихся. Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом! Бывают хорошие акции на абонементы! Огромное спасибо моему тренеру Герману, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение! Рекомендую данный клуб!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!!! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать все ус…
МИ
Мария Ибиева
Хорошие сотрудники, хороший магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария!!! Спасибо за ваш положительный отзыв!!!
Алёна Щавель
Отличный клуб, вежливый персонал, всегда помогут, если есть вопрос, с удовольствием прихожу сюда вместе с мужем приводить себя и его в порядок!) Зал просторный есть много всего! Если приводить себя в порядок то только тут!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш положительный отзыв!!! Мы рады, что вы выбрали наш зал! Ждём вас…