Спецодежда.Центр
Торговая компания
Постоянное обновление ассортимента медодежды, спецодежды и спецобуви
Позвонить
Вакансии
ИН
Ираида Новоселова
Выбран компанией
Отличный выбор, приемлемые цены
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ираида! Спасибо, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Людмила Александровна
Товара много, но ничего не выбрали, к сожалению. Продавцы не консультируют, как статуи.. Видимо поэтому ничего не купили..
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Александровна! Благодарю Вас за обратную связь! Обязательно примем меры
ВБ
Валентина Б
Выбора хорошей удобной мед. одежды нет, просто недоумение какое-то. Фасоны устаревшие, такое ощущение, что сюда привозят какие остатки со складов. Плюсом ко всему хамоватая продавщица. До этого в данном магазине была около 5 лет назад, купила костюм, было намного лучше, и выбор и обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации ответьте пожалуйста на несколь…
Александр Кожин
Хороший выбор. Персонал вежливый
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Бес ㅤ
Самый выгодный магазин со спец одеждой на Камчатке, и самый большой из тех, которые я знаю.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бес! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем Вас вновь
РЛ
Роман Леонтьевич
Хороший выбор! Отличное обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Леонтьевич! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно.
Elena Pakhomova
Очень, конечно, было приятно позвонить узнать есть ли в ассортименте определённый цвет пилоток, чтобы через весь город не ехать. И наткнуться на «незнаю» с последующим гудком окончания вызова. Поведите беседу со своими сотрудниками
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! К обязательно проведем работу по поводу ситуации случившийся с Вами, примем меры…
Василий Рябушенко
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
М🐻
Маруся 🐻
Выражаем благодарность за хороший выбор товара, за отличную работу персонала, всегда есть выбор , спасибо за хорошее настроение.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маруся! Огромное спасибо за высокую оценку Очень приятно, приходите вновь!
Олег Олехнович
Хороший ассортимент за демократичные цены. Отличная организация обслуживания, быстрая помощь в выборе товара, оперативная подача со склада, персонал свою работу знает, администрации респект.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег Олехнович! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать п…
Татьяна Александрова
Отличный магазин, отличный персонал. хорошо обслуживают.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам!
ГБ
Геннадий Бочаров
Прекрасный магазин, огромный выбор, отзывчивые консультанты
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё!
НХ
Наргиза Хамидова
Супер , мне очень понравилось 😊
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наргиза! Благодарю Вас за приятный отзыв, рады, что Вам все понравилось
НХ
Нажмиддин Хожиев
Крутой магазин, шикарный выбор,продавцы просто супер,все внимательные ,отзывчивые,хорошо помогли с выбором , работала со мной Антонина, помогла во всем по всем вопросам, просто умница , буду приходить к вам постоянно и советовать всем своим друзьям ваш магазин! Всех с наступающим новым годом и всех благ !
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нажмиддин! Антонина действительно отличный специалист! И, конечно же, ждем вас снова
Алексей А
Лучший магазин спецодежды! Большой выбор, приемлемые цены, профессиональные продавцы
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
СЮ
Сухроб Юсуфджонов
Хороший выбор и цены доступные
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сухроб! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь
ВШ
Виталий Шумилов
Много продавцов,не надо ждать кода к тебе подойдут,в общем работа организованна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Ильшат Нуриев
Магазин не плохой Продавцы очень хорошие Особенно мне очень понравились девушка по имени Оксана Сразу видно что человек специалист в своем деле Спасибо больше
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильшат! Благодарю Вас за отзыв и оценку нашей работы. Оксана действительно отличный про…
Зайцеслав Яйцев
Большой выбор спецодежды
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо вам большое за отзыв. Ждем Вас вновь!
MT
Max Tasaev
Спецовка на пять, качественная
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара и за отзыв. Ждём вас вновь!
Григорий Колайдо
Крутяк все что надо нашел
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Рады, что смогли Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв и оценку
Ирина Данзанова
Хороший магазин и ассортимент. Продавцы консультанты знают свою работу, помогут, посоветуют. В общем, я довольна😊
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
VP
Valentina Petrova
Всегда беру тут рабочую форму,только тут есть мой размер,очень вежливый персонал,всегда помогут в выборе и подскажут 😌
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв
Дмитрий Рябов
Хороший магазин и выбор большой
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
Наталья Калашникова
Очень люблю этот магазин. Всегда большой и разнообразный ассортимент. Персонал всегда приветливый, доброжелательный и вежливый. Всегда подскажут, расскажут, подберут всё необходимое. Так же можно сделать предзаказ. Цены на любой кошелек. Без покупки ни разу не уходила. Советую всем этот магазин.👍❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся не обмануть ваших о…
ВТ
Виктория Тупикина
Приятные цены, хороший ассортимент
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо за отзыв, очень приятно, получать высокие оценки нашей работы
Mika Mika
Замечательный магазин! Ассортимент хороший и цены приятные👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Mika! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
One More Light _
Приехала за полчаса до начала своего рабочего дня, нужно было купить халат. Объяснила продавцу-консультанту, какой мне нужен, чтобы на изучение ассортимента магазина время не тратить. Цвет, фактуру, размер обозначила, на что получила ответ — всё там, размеры на ценнике смотрите сами. Какой смысл нахождения продавца-консультанта в магазине? Если либо лень работать с покупателем, либо с ассортиментом не знакома девушка. Поставьте кассу самообслуживания да и всё, раз такая проблема полностью по описанию ткани, цвета, длины рукава и размера подобрать одежду, либо сказать что таких просто нет, у других людей так-то тоже своя работа имеется, и чьё-то нежелание работать — это трата моего времени, которое не бесплатное, кстати. Раньше хороший магазин был.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте One More Light! Очень сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. О…
EM
Ekaterina Minakova
Хороший магазин, удобное месторасположение, большая удобная парковка рядом с магазином. Девушка продавец из отдела, расположенного на втором этаже, большая молодец, хорошо знает ассортимент, очень доброжелательна и компетентна. Цены приемлемые для студентов и учащихся есть скидка.
12 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
АЧ
Антонина Чуносова
Очень крутой магазин,большой выбор и очень вежливые продавцы ☺️
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антонина! Спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв
Елена Банаканова
Очень обширный магазин спецодежды. Есть возможность обменять товар если не подошло Вежливый персонал.
18 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
СТ
Семён Тарасов
Очень большой выбор и цены адекватные. Я здесь не раз уже покупал одежду и для работы и для рыбалки. Качество одежды высокое.
8 января 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова
lk
lissia kuznet38
Кроме одежды есть еще хоз товары. Муж здесь купил лопату для уборки снега на участке, и что-то еще из инструмента, я не особо разбираюсь) Цены отличные, меня все устраивает))
8 января 2023, официальный ответ
Lissia, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова
aK
artemiy73 Kullikow
Наткнулся совершенно случайно на магазин, решил зайти и не удержался-купила новую одежду для работы. набрал одежды для зимней охоты и рыбалки.
8 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РД
Роман Дробышев
Цены отличные, товар годный и прайс держат хороший
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Мы стараемся чтобы нашим клиентам хотелось возвращаться к нам. Спасибо за отзыв и оценку!
Матвей Морозов
Мне понравились цены на одежду для работы. С женой вместе на предприятии работаем, за униформой только сюда! Всем рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Матвей! Очень приятно получать положительные отзывы и рекомендации! Спасибо Вам!
ТД
Тимофей Денисов
Мы с другом на охоту собирались и решили обновить одежду. Купили здесь и обувь, и головные уборы. Все теплое и материалы использовались хорошие при пошиве. Качество просто отличное!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей! Очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему другу! Спасибо за отзыв и оценку!
dR
dennisi Ryabin
Огромный магазин, выбор разной одежды большой и есть из чего выбирать. Все материалы качественные, размеры все есть. Покупал здесь себе костюм для работы, а брат для рыбалки одежду купил. Продавец-консультант очень помог с выбором и размерами.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему брату. Спасибо за отзыв и оценку!
Миша Смирнов
Мне нравится магазин своим расположением и доступными ценами. Хорошие сотрудники, всегда помогают с выбором. Я всегда только здесь покупаю для работы форму, приходится довольно часто менять)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за отзыв!
СВ
Саша В
Все отлично цена тоже
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Саша! Спасибо за отзыв!
Алиса Соловьева
Здесь на одежду отличные цены, учитывая отличное качество ткани и швов. Сшито действительно хорошо. Расположение магазина удобное для меня. Постоянно здесь халатики покупаю для работы.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! Спасибо за отзыв! Мы тщательно подбираем поставщиков, чтобы радовать своих покуп…
ВД
Виолетта Дмитриева
Сколько раз покупала здесь спецодежду-всегда удобно и приятная к телу ткань) Консультанты очень хорошо разбираются в размерной сетке и могут по цене сориентировать. Хороший магазин!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виолетта! Наш коллектив- профессионалы своего дела. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно…
Анна Кузнецова
Ни разу не пожалела, что покупаю здесь одежду. Всегда адекватные цены, пожалуй самые выгодные. Хорошие продавцы-консультанты. Всегда помогают с выбором. Цены приятные, не кусаются. Много раз здесь закупались с коллегами, все устраивает.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв и приверженность нашему магазину Вам и вашим коллегам! Мы старае…
Ирина Кондакова
Обратились в магазин для приобретения форменной одежды детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей для участия в военно- патриотической игре "Зарница". Продавцы магазина, вежливые и обходительные, помогли подобрать нужные костюмы и размеры из огромного ассортимента, представленного в магазине. Отдельная благодарность директору магазина Червоненко Сергею за предоставленную скидку и оказание помощи в подготовке детей к игре. С уважением, КГБУ "ЦСРСФУ "РАДУГА".
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь
Алина Седова
Мне ассортимент магазина очень понравился, выбор спецодежды просто огромный! Хорошие вежливые продавцы) Как студентке дали скидку хорошую, что не может не радовать)
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать хорошие отзывы! Работаем для Вас.
Антон Узлов
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, программа лояльности для пенсионеров и студентов! На днях впервые был в этом магазине, теперь буду ходить только в него! Рекомендую!
Юлий Левшунов
Огромный выбор.есть все,что нужно
РОМАН Урбанов
Вежливый коллектив, огромный ассортимент и адекватные цены, все отлично!!!
Hell Wisp
Хороший магазин, самый большой выбор спецовки в городе
GM
Gold Man
Вежливые консультанты, хорошие цены, много спецодежды. Часто покупаю там