Спектр-Оптика
Салон оптики
Роман Васильевич
Хороший магазин делал себе там очки все хорошо и посей день хожу в них
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Ева Серебрякова
Кабинет небольшой, но хорошо оборудован современной техникой. Сын наблюдается у офтальмолога Гульсаны Ерболатовны с 3-х лет. Чуткий, внимательный, грамотный доктор, такие встречается сейчас редко. выдержать выкрутасы моего сорванца, ни разу не сорваться за все время неоднократных, длительных приемов - это дорогого стоит. Благодаря Гульсане Ерболатовне удалось остановить стремительное падение зрения, по моему мнению это подвиг! Спасибо Вам!!! Всем рекомендую этого замечательного доктора.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо Вам за Ваши добрые слова! Ждём Вас у нас снова!
СЕ
Сергей Епифанов
Уже очень много лет радует этот замечательный магазин ! Мастера профессионально подходят к своему делу ! Очки оправы советую покупать здесь подберут вам очки какие вы хотите а не те которые надо продать 👌 ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН 🤝🌋🚀
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Толстов
большой выбор оправ, цены более менее
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать ассортимент на любой вкус и возможности. Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!
Ирина Ю
Спасибо за работу! Очки супер. Прошла всё от проверки зрения и подбора оправы до изготовления. Очень внимательный и знающий персонал. Ещё раз спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!
olesya gugur
Купила здесь очки недавно, качество отличное и по цене не сильно дорого
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Алексей Запруднев
Купленные очки поломались через несколько дней. На поверку оказалось, что сделана оправа из хрупкого дешового пластика, хотя стоили 1200р.
Марина Шаповалова
Показано работаете, а нет никого )
Ольга Гоголь
Думала в наше время все пытаются только продать и без разницы, какими методами и способами они это делают. В этой организации работают такие умнички и профессионалы и для них важно, чтобы покупатель был доволен на все 100. Правильно проводят примерку и об'ясняют все понятно и популярно. Честно говоря удивлена таким отношением к клиентам. Спасибо вам огромное. Остались очень довольны. Хороших вам клиентов. Это здание с колонами на 50 лет Октября 25. Теперь только к вам.
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное…