Спектр
Дмитрий Корчагин
хамят
ТК
Татьяна Копылова
Приходила сделать копии документов, он сказал, что занят и обслуживать отказался
НТ
Наталья Трегубова
Бысро и качественно
B:
Barosh :)
Дед не работает
МИ
Максим Иванов
Не рекомендую!!! Фотограф унылый пожилой человек, которому все и все надоело.
Алиса Воронова
Грубое обслуживание. Очень плохое оборудование.
Маргарита Чистякова
Согласна с предыдущими отзывами, мужчина действительно хам, больше ни ногой
Диана Попова
Приехали сделать скан на документы 6.10.2023г в 16:57 было закрыто, хотя написано что рабочий день до 18:00. Звонили по указанным номерам, никто не ответил на звонки, ужас.
Анастасия -
Сделали фото , сначала не увидела фотки, потом на свету уже посмотрела и была в шоке, сделано ужасно, синяки под глазами, цвет ужасный как фотографии так и кожи ! Я на последнем сроке беременности, не стала уже возвращаться , сил не было, но за такой кошмар отдавать 500р это грабеж ! Переделала фото на кп в фастфото, исправили все идеально , фото для сравнения прилагаю ( где 2 фото это делали тут, где 3 фото на кп)
ТЖ
Татьяна Журид
Ужасное и грубое отношение к клиентам. Неприятный мастер. Фото делает без души.
ТN
Тимур No_Problem
Цены космические откуда они берут такие цены 😱
Zu Osmanova
Самая жуткая шарашкина контора. Третий раз прихожу, потому что надо срочно поблизости распечатать (еще и полигон закрылся, где можно было легко и недорого распечатать документы) Мужик хамло Обстановка сюр нулевых Запах отдельное удовольствие Ценик конский. Печатают еще неправильно, на пустом листе какую то линию выведут из таблицы с другого листа, и плати за пустой лист) барыжничество чистой воды НЕ СОВЕТУЮ)
ВО
Виктор Осипков
Качество плохое, обращение ещё хуже
Василина
Не понимаю негативных отзывов, которые пишут. Прикольный дядька сидит, добрый) музыка прикольная😄 Всё качественно и быстро сделал)
FF
Fareedius F
Прочитал отрицательные отзывы, решил все таки пойти распечатать документы, т.к. это самые близкие копир. работы от меня. Мужчина, распечатал мне страницы, всё нормально. Может быть для кого то не достаточно вежлив, но я туда не из-за вежливости пришёл.
ВФ
Владька Фамилия
Женщина общается на "ТЫ" с какого то ... за распечатку жен. говорит 80руб. мужчина. 50руб. Не могут разобраться с ценниками или просто цену называет из космоса. Мутная конторка
Анастасия Дудко
Только позвонила, уже осталась не довольна! ХАМ!! Даже не здороваются. Быдло! Не информацию дать не могут, не сориентировать. Зачем тогда номер оставляют. Прям осадок остался
Александр К
Делал фото на документы. Отношение хамское. Фотограф очень был не доволен что я попросил показать фото которое он сделал. Начал придумывать про маску (у меня её с собой не было) хотя сам сидит без маски. Продать мне маску отказались. Когда я сказал что фотку он может оставить себе если не покажет и денег не получит. Тогда он всё таки показал. Вообщем я туда больше не вернусь. И ни кому не посоветую.
Артем Ш
Ужасное место. Пришёл делать анкету на загранпаспорт. Хамское отношение к клеенту. Чувствовал себя как на допросе у следователя. Неадекватный хам- сотрудник испортил настроение. В общем адская берлога. Не советую, обращайтесь в другие места.
П
Павел
Был сегодня у них. Толстая женщина (учредитель скорее всего) начала хамить на ровном месте. Говорить, что у меня слишком много документов на сканирование, и если кто-то придёт, то они будут обслуживать других клиентов, а меня только после них. Если уважаете себя, то лучше не ходите к этим мерзким хабалистым торгошам!!! Найдите место по-лучше!