Солнечный ветер
ООО Солнечный Ветер
3.3
А)
Ангелина )
А в эту контору вообще реально дозвониться??? По всем номерам дозвонилась только по одному и попала на Елизово, помочь мне там, конечно, не смогли. Хотя 2 раза уже туда ездила (не ближний свет) и уезжала ни с чем, сказали, чтобы звонила заранее. Только трубки никто брать, видимо, не планирует. Вечно какие то проблемы… то система не работает, то еще какая беда.
Elya 41
Очень долгое ожидание, обслуживание Постоянные очереди Лучше купить онлайн
Мария Некрасова
Работают грубияны. Пришел купить билет, так пытались навязать рейс, который не нужен. Возьмите на работу пожалуйста, компетентных работников 🙏🏻которые действительно хотят работать. Мало того, что нахамили, так и работу свою не сделали. Проще сделать самому, чем с такими работниками. Больше сюда не ногой, никому не рекомендую. Бегите от таких горе работников.
Анна Горбенко
В режиме работы указано, что в воскресенье рабочий день, с 10.00 до 17.00. По факту офис закрыт.
АK
Алексей Kokhan
А какие хорошие и отзывчивые люди работают в такой хорошей компании: добрые, отзывчивые, особенно, Инесса. Если будет побольше таких компаний, как "Солнечный ветер", то точно наступит коммунизм!
IИ
IVAN Иванов
Приобретал билеты на ж/д и авиа. Инесса и Ирина Замечательные специалисты. Всё быстро и качественно отработали. Вежливые, доброжелательные 🔥🔥🔥
Марина И.
Приятный офис, грамотные кассиры)
ИМ
Илья Макаревич
Бронировал билет на самолет, девушка обещала перезвонить по наличию билетов на дату ранее брони, никто не позвонил, трубку в рабочее время не берут, сбрасывают, бронь потеряна билетов нет!!!
Вероника
Сегодня первый раз посетила данную компанию и надеюсь в последний. Приняло меня окно 3. Впечатление не приятное. Отношение к клиенту " и что вам надо" типа что ты сюда припёрлась. Одновременно сидела тыкала в телефоне. В зале шум-гам, не слышно вопроса оператора, несколько раз переспрашивала. Когда я сказала, что у меня ВПД, соседняя оператор усмехнулась, " ты ночевать тут будешь ". В итоге мне сказали, что билеты до Москвы только на 13 октября. Причём я женщине объяснила, что супруг на СВО и срочно нужно прилететь и мне нужны билеты на ближайшие дни и попросила поставить меня в лист ожидания, на что мне ответили, ей некогда мониторить билеты и так много народа. И послали меня в аэрофлот. Куда я и поехала и там меня поставили в лист ожидания. Отношение хуже не куда. Не рекомендую.
Дмитрий Ковалев
Смена которая работала 17.09.2025! Профессионалы с большой буквы! Нереально помогли и все оформили! Спасибо большое всем🤝
МП
М П
Хамское отношение к клиентам. Написала в чат, чтоб меня проинформировали о наличии билетов, тут же удалили всех групп, ссылаясь на то, что мне не нравится их компания. Такого разговора даже не было.
Людмила Алексеевна
Проконсультировали подробно
ДЧ
Дмитрий Черников
Самой некомпитентный отдел,сказали что нет билетов,потом билеты нашлись но не работают с этой уомпанией отправляют в другое место,а в другом отделе без всяких аопросов сделали на остановку ниже,не советую туда ходить,хотя для них только на руку,меньше работать будут
Надежда Карпаева
Вчера звонили и трубку никто не брал 🤷♀️
Ольга ->
Рабочий график кассы ЖД не соответствует указанному. Касса закрылась в пятницу в 12:30, а время работы указано до 13:00 Спс
ВВ
Виктория Витренко
Сотрудник оформляющий жд билеты максимально не приятный. Вот прям хочется сказать "Базарная баба". Кричит, хамит и это просто на обычные вопросы клиентов. Как будто я к ней в 12 ночи домой пришла и прошу билет оформить. Я бы с радостью пошла куда угодно, что бы купить билет, но к сожалению в нашем городе только тут можно оформить билет. Я понимаю, что человек наверное не первое десятилетие работает тут, но это не даёт ей ни какого права так общаться с людьми. Скорее всего все отзывы которые пишут ни как не повлияют на эту женщину, но это же издевательство.
КБ
Ксения Б
Не знаю почему все хвалят менеджера жд Инессу, я видать под плохое настроение попала, либо у нее в телефоне решался очень важный вопрос, который отложить она не могла... слушала меня в пол уха с опущенными в телефон глазами и печатала еще что то в телефоне...отвечала односложно Да, нет... а мне бы хотелось прояснений Не помогла... поменьше бы таких специалистов ! Ужас!
FOKSTROT VP
Почему в 14.25 рабочего дня не отвечает ни один из указанных телефонов не понятно, но навевает не хорошие впечатления...
ВА
Валентина Антонникова
Хамское отношение,зачем стоит терминал если идут не по номерам который выдал терминал,у меня талон был с006,вызвали с007( талон взят после моего) потом следующего гражданина вызвали якобы инвалида ( корорый пришел после меня мин так через 20)...хотя в моем талон было написано что очередь 0.Как можно обращаться в данное учреждение???Спасибо за чудесное времяпровождение в вашей забегаловке.
fO
fren Oleg
Сделайте пожалуйста, хотя бы двух операторов на ж/д кассу, очень долгое ожидание
АЧ
Аза Чабан
Хотелось бы чтобы жд касса чуть подольше работала и чуть побыстрее. А так все хорошо. Билеты купила. Спасибо
джони мнемоник
Электронная очередь, есть льготная очередь для инвалидов и ветеранов. Жаль, что один менеджер по продаже жд билетов. Если бы не Инесса ехать нам на автобусе. Спасибо за оформление и помощь в покупке билетов. Комиссия приемлемая.
Водород Про
Очень быстро работают, вежливый персонал хочу особенно отметить работника по жд билетам из 1окна .супер место,рекомендую!
Танюшка Андреева
Искренне благодарим Инессу Овчинникову за оперативную помощь в приобретении железнодорожных билетов. Благодаря её внимательному отношению и профессиональному подходу мы смогли решить возникшую проблему быстро и комфортно. Было приятно иметь дело с таким компетентным специалистом. С уважением, семья Курочкиных
Наталья Авдась
Ожидание в очереди 2 часа. Будьте готовы к тому что другие окна вас не примут. Ходят курить строем , затягивают время
ВР
Вадим Русин
14.05.2025 получил талон в 14:29. В талоне указано в очереди 0 человек. Ждал 1.5 часа и в итоге ушел. Скорость работы отвратительная. Такими темпами быстрее долететь до Москвы скоро будет чем получить билет или справку.
Л
Людмила
Спасибо вам,что есть история, играет большую роль !
Оплата Сбер
Алик
Хочется поблагодарить коллектив Солнечного ветра, всегда вручают, хорошое отношение к клиентам, отзывчивые, добрые Особенно хочется сказать большое спасибо Энессе, спасибо вам.
МЗ
Марат Зиятдинов
Инесса - огонь, не успел опомнится как нашла, то что нужно, и выписала жд билеты родителям пенсионерам, все бы так работали!!!
СЛ
Сергей Л.
Покупал билеты в отпуск, Наталья оперативно подобрала варианты по рейсам и быстро всё оформила. Хорошая атмосфера, вежливые дамы! Однозначно рекомендую!
Виталя
Обратились за помощью при покупки жд билетов,оператор Инесса умничка помогла купить билеты туда и обратно 👏👏👏
Julia Kirillova
Очень довольна работой оператора по жд билетам , все очень оперативно оформила , брали билеты по маршруту Москва -Тамань , туда и обратно через три недели
Юлия Гребнева
Очень замечательная организация, всегда обращаюсь за покупкой билетов, что на авиа, что на ж/д именно сюда. В этот раз снова обратились с подругой, и хочу конкретно подчеркнуть работу оператора по ж/д билетам, всё очень оперативно, без всяких проблем купили на 6 человек билеты туда с Москвы до Тамани и обратно спустя 3 недели, этот маршрут очень актуален ВСЕГДА! Очень сложно купить на такое количество человек, да чтоб ещё и рядом все были, билеты на ЛЕТНИЙ период. Профессионализм оператора на высоте!!! Очень оперативно, быстро всё сделала и мы остались очень довольны работой! Ведь сейчас купить по этому направлению билеты это какая-то рулетка 😱 В общем за билетами только к ним 🔥🔥🔥
Вероника Прокопович
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Овчинниковой Инессе за профессионализм и хорошее отношение к людям. Человек знает свое дело на 5+, всем поможет, все расскажет и подскажет.☀️❤️
Екатерина Пузырева
2 дня назад покупала билеты по требованию в данном отделении. Как и всегда все было на высшем уровне, быстро, профессионально, Уже более 5 лет покупаю билеты именно в этом отделении, как жд так и авиа Оператор Инесса Овчинникова , за 90 суток оформила всей моей семье билеты на фирменный поезд 🫶 Девочки спасибо Вам за работу
Анжелика Викулина
Вчера утром 12.04. была в этом филиале, обслуживала КЛИЧУК Наталья Леонидовна. Разговаривала на повышенных тонах, хамила! Озлобленная. Не понимаю зачем работать с людьми если не нравится? Как можно так грубо с людьми разговаривать? Для руководства рекомендую проверить видеозапись и убедиться!!!
Л
Людмила
Отличная работа! Оператор по продаже жд билетов Инесса спасибо вам большое за оперативность в оформлении билетов! Вы лучшие !
Анастасия Александрова
Часто беру тут билеты и авиа и жд. Вечера оформляла жд билеты, просто огромное спасибо сотрудникам, по телефону проконсультировали, сказали как и что сделать, чтобы минимум очереди и времени потрать. Это правда важно! Да бывают проблемы с терминалом, и люди разные, поэтому и очереди по разному, но лично я документы заранее оформила, и позже пришла на оплату и все, никаких полдня ожиданий)
Andrey Aksenov
Прождал в очереди на получение справки более 2 часов, так ни 1 талон этого типа и не вызвали, более того окно информации об очереди не работает
ДВ
Дарья Волкова
Прекрасная компания! Кассиры всегда вежливые. Помогают подобрать билеты. За билетами только сюда!
ЕН
Екатерина Николаева
Отличная компания, всегда берем билеты только тут! Сотрудники билетной кассы всегда приветливы, внимательны к клиентам и готовы оперативно помочь с выбором. Инночка отдельное спасибо Вам ❤️❤️❤️
Александр Зевин
Хамское отношение, говорят через губу. Никогда не ходите сюда.
Ольга Зевина
Сегодня была в этом филиале. Девушка (про которую здесь часто пишут, Дзейко) всё время разговора со мной хамила. А до меня разговаривала на повышенных тонах с молодой парой с младенцем.Как можно так работать? Не нравится? Озлобленная на всех? Значит не надо работать с людьми!
Алена Гаджиева
Электронные талоны, очереди нет, сотрудницы вежливые, приятные, опрятные, все расскажут, перепроверят. Спасибо.
Vitaliy KVS
Конечно тут Ад, согласен! Но только мы его видим очень изредка, а бедные авиакассиры работают в этом Аду каждый день. Терпения Вам девушки, выдержки и спокойствия. СПАСИБО за Ваш труд!!!
М Р
Мужчина, который использует (псевдоним Никита Горячий), «по-мужски» решает свои трудности через негативные отзывы используя оскорбления в сторону сотрудницы компании, а так же нарушая :ст.152.1 Гражданского кодекса РФ «Охрана изображения гражданина», ст.137 Уголовного кодекса РФ за нарушение неприкосновенности частной жизни. И к вопросу в отношении объективности, хочу обратить внимание на то, что один из отзывов оставленный вами в ноябре 2024 врачу-педиатру ( т.е.вашей супруге), характеризует вас в первую очередь как «объективный человек».
POLITIKA RAYONA
Сбрасывают трубку не дослушав, 💪🏻
V
Valery
Бедные женщины сотрудники, какие они озлобленные, просто ужас… в этот офис точно лучше не обращаться
ZP
Zill Prkm
Некомпетентные работники! Все отзывы ниже подтверждаю!
НО
Наталья Осетрова
7 марта вечером пришли за авиабилетами по справке, девушка (к сожалению имя не увидела) разговаривала по хамски, сказала билетов нет, сами ищите, что ей некогда нам помогать, через час в другом филиале нам всё сделали