Согаз
Страховая компания
АО Согаз
Вакансии
Александр Бугаев
Очень отзывчивые сотрудники,приятно с ними работать,уже не первый год с ними работаю,рекомендую.
Людмила Оськина
Нравится компания Согаз! Всегда подскажут, посчитают полис. Расскажут о новых возможностях и если это на данный момент не актуально, то рады просто проинформировать💛. Классно, что широкий спектр услуг!
ОЛ
Олег Лавренюк
Очень вежливые, грамотные сотрудники. Страхуюсь только у них, все супер.
OT
Oleg Teslenko
Уже много лет оформляю новые и продлеваю по необходимости уже оформленные полисы Осаго в этом офисе, конкретно у менеджера Ольги, очень приятно иметь дело с опытным, вежливым сотрудником, всё делается очень быстро и правильно!
оо
олеся олесина
СОГАЗ это любовь!!! Уже более 10 лет с ними. Обслуживание всегда оперативное и приятное. Стоит только написать WA. Большое спасибо за отличный сервис,терпение и внимание к моим страховым потребностям. Ps: Ольга Валерьевна,Вам,отдельное спасибо. Всегда помогаете и выручает с оформлением страховки в любое время суток.
лариса )
Хочу выразить огромную благодарность компании СОГАЗ!!! В особенности Ольге Валерьевне❤️ Не первый год уже работаю с ней по полису! Всегда поможет и выручит! Спасибо вам большое!❤️
ПБ
Павел Бузин
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Согаз, за их профессионализм и индивидуальный подход! С самого первого обращения меня поразила атмосфера заботы и внимания к клиенту. Каждый шаг в процессе оформления страховки был продуман и максимально упрощён. Особенно хочу отметить моего менеджера Ольгу, которая не просто выполнила свои обязанности, а действительно вникла в мои потребности и предложила оптимальное решение именно для меня. Скорость обработки заявки и качество предоставляемой информации превзошли все мои ожидания. Все консультации были подробными и своевременными, а поддержка доступна 24/7, что особенно ценно в современном ритме жизни. Отдельно хочу подчеркнуть, что компания не просто продаёт страховые услуги, а действительно защищает и поддерживает своих клиентов. Это видно по каждому аспекту работы: от оформления договора до круглосуточной поддержки. Рекомендую компанию Согаз, всем, кто ценит качество, надёжность и человеческое отношение. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые сделать всё возможное для вашего спокойствия! P.S. Ольга, большое спасибо и низкий Вам поклон)
ПO
П O
Нет работников на месте зачем вообще писать до 18:00 если уже в 4 вас нет на работе 👍🏻
МИ
Марина Иванова
Обратилась после ДТП Прекрасно решили вопрос. Особенная благодарность моего страхового случая Яне Геннадьевне все быстро решили.
ЕЛ
Евгения Лепёхина
Хочу выразить благодарность Русских Алёне. Замечательный специалист, проявляет невероятную компетентность и терпение. Алёна всегда нас выручает. Спасибо!
Анастасия М
Среда , 17:25 в офисе никого! Света нет, дверь на замок, ни записочки, ни сообщения . Четверг, 17:30 та же история!!! Никого
Артур Сорокин
Быстрое оформление полиса ОСАГО
Артур Игрушкин
2 раза стукали мне машину страховой случай , компания отработала отлично … осаго уже 3 года оформляю дистанционно , менеджер связываться по Ватсапп оплачиваю и готово , очень быстро и удобно Рекомендую из личного опыта сотрудничества по осаго 🤝
Х…
Х🧡 …
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании СОГАЗ за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Недавно пришлось воспользоваться услугами страхования, и я приятно удивлена тем, насколько все было просто и быстро. 🔥 Особенно хочу отметить оперативность оформления документов и доброжелательность сотрудников. Все мои вопросы были решены в кратчайшие сроки, а поддержка после заключения договора оказалась на высшем уровне👍👍 Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!🥰
СИ
Сергей Иванов
Быстро, просто, скидки
ВШ
Вероника Шевченко
Ужасс,хотела продлить страхование, но специалисты или не ответили или их было совершенно не слышно но телефону.Так и не дождалась ссылки на оплату продления,
ЕВ
Екатерина Власенко
Произошло ДТП, обратилась в страховую согаз , так как я застрахована в данной компании. Сотрудник данной компании Станислав , в день моего обращения,осмотрел мой джип, сделал фотографии повреждений внешних , а так же не полинился посмотрел на наличии скрытых , открутил , зафиксировал. Очень внимательный, терпеливый ,профессионал своего дела, знающий, так как я девушка и некоторых моментах не разбираюсь.Через день Станислав позвонил и сообщил сумму выплаты , выплата кторая пришла очень быстро. Спасибо Вам Станислав. Так же сотрудник согаз напомнили через сообщение , что заканчивается страховка.
vo
viktor ostrovskiy
Все отлично. Как и всегда. Позвонили, напомнили о заканчивающихся ОСАГО, договорились о дате и времени. Приехал, 15 минут и страховки на три машинки продлены. Оформляла Андреева Галина, за что ей отдельный поклон. Все быстро, четко без лишних документов. Так глядишь и Сингапур отстроим)))
Михаил Ахмеров
Второй год делаю страховку, всё отлично
Отзывчивые сотрудники, всегда ответят на интересующий вопрос, предложат выгодные условия, клиентоориентированность на высоте!!!
РП
Руслан Пермаков
Хочу выразить боагодарность замечательному специалисту, Ольге Валерьевне в сфере автострахования и не только! Доволен её работой на все 100%. Прекрасный консультант по любому вопросу! Спасибо вам большое!
Татьяна Г
Являюсь пользователем многих продуктов СОГАЗ. Устраивает стоимость страховых продуктов, скорость выплат по страховому случаю и подход работников к клиентам. На сегодня устраивает, рекомендую.
сг
сергей гам...
Не первый год оформляю документы, очень внимательный к клиентам персонал компании, на связь выходят заблаговременно, очень удобно, быстрое, полное удалённое оформление. Персонально благодарю Алёну Русских, по большей части это заслуга именно этого сотрудника. Спасибо!
MARINA IVANOVA
Наверно, самая худшая страховая компания за всё то время, что мне приходилось сталкиваться. Самая низкая оценка по дтп, я бы сказала самый плинтус. В моём случае, уж точно. Независимая экспертиза в 10 ‼️‼️‼️‼️‼️ раз больше оценила ущерб, причинённый автомобилю при дтп. Я уж не знаю, какие формулы и стандарты они используют при расчётах, но в моём случае оказалось, что самый низ. Специалист страховой , который осматривал автомобиль и фиксировал повреждения, в акте осмотра указал недостоверные данные, как оказалось, что указывает на его не компетентность. Я не знаю, намеренно это произошло или так его учили, в любом случае меня разочаровала его работа. В общем и целом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь с ними никаких дел!!!!!
Евгения Плугарь
Быстро, четко, вежливый и грамотный персонал, порадовал момент, что повторно не нужно приходить за полисом ОСАГО, все вышлют заранее. Приятный бонус в виде страхования жизни за сущие копейки
Маленькая звёздочка
Приехала к 9 утра, сотрудники недоброжелательные. Как будто делают отдолжения, принимая меня. Общаюсь надмено, у них нет культуры общения с клиентами, им неизвестно обращение "давайте, пожалуйста, документы... прийдите сюда, пожалуйста, спасибо...". Вместо этого общаются "через губу". Попыталась пожаловаться на них через горячую линию, так там сказали, что пишите жалобу в личном кабинете или через почту Россия, на горячей линии жалобы на недобросовестное выполн.долж.обязанностей не принимают, с начальника и руководителями не соеденяют. Горячая линия - ужасная, ни на один вопрос не могут дать ответа четкого по вопросам дтп и докумантам, на все вопросы говорят "идите в личный кабинет и там пишите обращения/жалобы". Больше осаго в этой компании оформлять не стану! Работа сотрудников в офисе и на гор.линии некомпетентна, одни ответы "не знаем, ждите, пишите, нам всё равно"! Телефон 41 56 81 - не офиса в П-К., а также перенаправляет на гор.линию всероссийскую 8 800 333 ...
СХ
Сюзанна Хайлова
Хотела бы выразить благодарность, Вербовецкой Екатерине Александровне! Прекрасный человек! 💐Мастер своего дела! Дистанционно помогла решить важные вопросы! Всё доступно объяснила, помогла с оформлением документов! Побольше бы таких ответственных сотрудников! 🤗
Liliana Buryak
Здравствуйте! Хочется выразить особую благодарность сотруднику, работающему по страхованию в рамках ипотеки. Спасибо Вам за вашу доброжелательность, нацеленность на результат и оперативность!
Юрий Кисличенко
Если вы решитесь после работы заехать за оформлением страховки в период с 17.00 до 18.00 - то будете глубоко разочарованы, так как администраторы уже завершили свою работу и разошлись по своим делам😒 Кроме замечательной девушки в очках Вам больше ни кто не скажет, что Вам мы помочь ничем не сможет, досвидания. К сожалению мне пришлось прервать работу, чтобы успеть до закрытия СОГАЗа за ОСАГО, но увы, оказывается мне уже никто не мог оказать услугу. Клиент у Вас потерян, надеюсь, больше не пересечёмся! Ситуация за 12.03.2025 время 17.45 .
НТ
Наталья Тимербаева
В январе обратилась за возмещением ущерба по ДТП Процедура оформления документов заняла незначительное время, выплату получила в установленные сроки. Быстро и удобно Спасибо
СЭ
Сергей Экгардт
Здравствуйте! Страхуюсь в этой компании не первый год и не одно авто. Полис оформляю онлайн, никаких проблем, все быстро, цена устраивает. Наступил страховой случай, после офлрмления сотрудниками полиции, поехал в страховую компанию, там сотрудник все оформил, быстро и понятно, в этот же день созвонились с экспертом, он назначил время, дату, все четко, приехал вовремя, все осмотрел, записал, разногласий по осмотру у нас небыло, человек сразу видно в этом вопросе компетентен. Через пару дней позвонили СТО и предложили прибыть для ремонта авто, но т к я не особо верю нашим СТО, я отказался от их услуг. Мне сразу же перезвонил сотрудник страховой компании и озвучил сумму денежной выплаты, меня она устроила и мы заключили соглашение, деньги поступили втечение двух дней. Я доволен, компания оправдала абсолютно все ожидания, буду продолжать сотрудничество, желаю успехов и процветания.
ЯВ
Ярослав В
Обьективно, худшая страховая, три года у них страховался, а цена каждый год росла только, в итоге ждал звонка чтоб подьехать, так и не перезвонили, теряют клиентов из за собственной безолаберности и невнимательности.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Ника Вишня
Худшая страховая
26 декабря 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. Мы стр…
Анатолий Зайцев
Очень внимательное отношение к клиентам, профессиональная и быстрая работа сотрудников, большое спасибо.
ВТ
Виктория Терновая
Получила полис ОСАГО за 5 минут!! Спасибо за оперативность. Уютный офис, отзывчивые сотрудники! Цена самая адекватная из всех предложений !Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
АХ
Анна Худышкина
Обращались в страховую после ДТП. Документы приняли быстро, на все вопросы дали четкие ответы. Выплата пришла быстро. Офис чистый, светлый. Сотрудники компетентны, приветливы.
Ведьмак 3
Выплачивают копейки по осаго за дтп. В полной мере через суд годами будешь ждать выплаты от них. Кидалы одним словом...
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы могли предоставить полный ответ о корректности подсчетов, пожалуйст…
Н
Николай
Обращаюсь в эту компанию не первый год. Сотрудники вежливые, внимательные. Работу выполняют грамотно с полной отдачей. Недавно произошло неприятное ДТП, при обращении в компанию вопрос решился быстро и качественно.
Галина Грачева
Девчонки всегда вежливые и приветливые 👍 помогут,подскажут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ВН
Валерий Новосёлов
В течении часа оформил ОСАГО, по телефону, без поездок. Приятно иметь дело с компетентными людьми. Вежливы, отзывчивы. Специалисты одним словом!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ИБ
Ирина Бадичка
Пользуюсь услугами данной компании несколько лет. Оформление быстро, оперативно! ОСАГО, туристическая страховка и прочие виды страховок только в этой компании. Проверено годами! 👍
ЛМ
Ленчик Максим
Обратился по вопросу продления полиса ОСАГО. На все ушло 15 минут, с учётом того, что перед о мной был посетитель. Чистое, просторное помещение офиса. Есть, где присесть на диван в ожидании. Квалифицированный, приветливый персонал. Не навязывают дополнительные услуги. Удобное расположение. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качеств…
И
Игорь
Обращаюсь в данную компанию уже 3 года, не разу не ошибся в выборе!!! Быстро, качественно и главное с уважением относятся к клиентам! Мне все нравится молодцы девушки и хочу отметить сотрудника компании СОГАЗ Красильникову Ольгу все четко и по делу!
ВР
Валерия Рендова
Обращалась в страховую компанию после Дтп. Работу провели быстро, измерили все повреждения со всех сторон, очень внимательно отнеслись к каждой царапине . Оформление быстрое, результат пришел за несколько дней, меня все устроило. Отдельная благодарность Станиславу за профессионализм в своей работе🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать ва…
EX
Expromt X
Всегда выбираю эту компанию , вопрос с оформлением выплаты после ДТП урегулировали быстро , в день обращения сразу же сделали оценку , посчитали буквально за 5 дней и подписали документы на выплату !
Алена
Отличная страховая компания! Грамотные, приветливые специалисты!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
СЛ
Сергей Лютиков
Све супер 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ОВ
Олеся Валерьевна
Надёжная компания,грамотные сотрудники знающие своё дело!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Екатерина
Персонал бомба! Девочки всё рассказали, пояснили, ответили на все вопросы, помогли и всё решили. Спасибо за ответственных людей в данном коллективе!
ЕВ
Елена Воронова
Быстрое компетентное обслуживание !!!Все супер!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…