Силуэт
Стоматологическая клиника
Новогодняя скидка на лечение весь январь 10%
ООО Силуэт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Силуэт
Sasha Belyaev
Своему врачу - Наталье Геннадьевне передаю привет. Качество лечения всегда на высоте!!!
Захар
Хорошая клиника, недалеко от дома. Пару раз принимали с острой болью без каких либо проблем. Лечат хорошо! Рекомендую!
Гаврилова Полина
Была на проф. гигиене и консультации терапевта после. Камень убрали, зубы после чистки стали чуть светлее, с чувствительностью все ок. У терапевта понравилось, приятный врач - составили план лечения, посещала раз-два в неделю и сейчас уже зубы полностью здоровы. Спасибо вам:)
Дубинина Елена
С радостью обращусь к вам еще, лечением осталась довольна, буду рекомендовать вас знакомым.
НЯ
Надежда Яковлева
Была на приеме у Оксаны Фаиловны, врач внушает доверие, вежливая и подробно объясняла все во время лечения. Зуб после лечения не болит вообще, до этого каждый день мучилась, спасибо за помощь.
ОР
Олеся Реуцкая
Лечила в этой стоматологии зуб в прошлом году Не до конца запломбировали каналы и из за этого пришлось удалять зуб Цены в данной стоматологии выше среднего Не рекомендую!
Бражников Виктор
Лечил в Силуэте несколько зубов в течение пары месяцев. Оборудование хорошее, ни боли ни дискомфорта не было. Пломбы поставили качественно, ничего не мешает 🤗
КН
Константин Никитин
Евгения Андреевна прекрасный специалист, наблюдаюсь и при необходимости лечусь у нее уже очень долго. Клиника нравится, адекватные цены, приятный персонал и всегда все максимально профессионально :)
Алиса Рубцова
Ханкевич О.С. специалист с опытом, пульпит лечили и еще несколько зубов не таких сложных, во время лечения чувствовала себя комфортно 👍
ЭП
Элина Петровская
Цены адекватные, лечила тут несколько зубов во время беременности, врачи аккуратно провели лечение. Спасибо вам большое!
Полина В.
Спасибо Ольге Сергеевне Ханкевич за лечение зубов. Фронт работ был немалый, так как я ооочень долго оттягивала этот момент из-за страха. Но боялась напрасно, врач отличный и прошло все супер. За два с половиной месяца пролечили все что требуется, три зуба были прям сложные - но все по итогу окей. Не передать как я рада, что наконец-то могу спокойно переносить все эти процедуры!!!
БВ
Быкова Вероничка
Стоматология находится рядом с домом, врачи отличные. Наблюдаемся и я, и муж. Всем довольны ❤
Вероника Куликова
В Силуэт пришла на осмотр по записи, требовалось лечение двух шестерок + беспокоили некоторые проблемы с чувствительностью эмали и кровоточивости десен. Евгения Андреевне очень помогла, зубки вылечила, прописала лечение, которое на самом деле облегчило состояние, также рекомендовала сменить зубную пасту и щетку. Я очень довольна осталась, теперь только к ней :)
Настя Балюкова
Всегда безболезненное и качественное лечение. Цены норм, клиника чистая и ухоженная 👍
Анна Иванова
Уже не первый раз лечусь тут, стоматологи молодцы, лечат хорошо)
Александр Кондратьев
Благодаря Силуэту уже и не помню, когда последний раз был кариес. Посещаю проф гигиену, соблюдаю все рекомендации и не пропускаю осмотры у терапевта. Из последних проблем только замена старой пломбы, которую мне ставили еще в школе. Клиника супер)))))
VB
Valeria Blohina
Я наблюдаюсь у Ольги Сергеевны - все полностью устраивает. Отличная клиника!
ТП
Татьяна Пуризова
Наталья Геннадьевна - лучший стоматолог в моей жизни, заботливая, добрая и аккуратная в работе. На протяжении всего лечения интересовалась моим состоянием, отвлекала меня, так как для меня лечение зубов большой стресс. В короткий срок и без лишних нервов удалось пролечить кариес на зубах. СПАСИБО!
Любовь Д.
Лечила глубокий кариес у Оксаны Фаиловны, по ее словам, еще бы немного и заработала пульпит. Лечение прошло комфортно, обезбол хороший, пломбу сделала качественно, ничего нигде не мешает. Да и по деньгам вышло более чем нормально. Клинику и врача рекомендую.
irinadement555
Была у Олега Владимировича на реставрации передних зубов, за несколько приемов удалось вернуть эстетику и привести улыбку в порядок. Перед процедурой само собой был осмотр и консультация, Олег Владимирович направил сначала на чистку, затем на лечение и только потом взялся за дело. Очень благодарна за профессионализм и качественный результат. Снова могу улыбаться, не стесняясь🤗
Дя
ДАША я
Ставила коронки у Петренко О.В. Врач замечательный, работу свою сделал идеально. Процесс не быстрый и не самый приятный, но результат того стоил. Огромное вам спасибо.
Мадина Багаутдинова
Современное оборудование и подход. Врачи квалифицированные, админы приятные и приветливые. Клиника замечательная!
ИБ
Игорь Белов
Хожу к доктору Ткачевой Евгении Андреевне, врач опытная, очень вежливая, с радостью прихожу на каждый прием.
Алиса Герасимова
Прекрасная клиника с прекрасными врачами. Посещаю чистку, лечу зубы при необходимости, регулярно посещаю осмотры. Всё нравится 💕
Aksenov S.
Перелечивал здесь зуб, который пломбировал еще в студенческие годы. Появился дискомфорт небольшой + пломба стала крошиться. Благодарю от всей души Оксану Фаиловну за лечение, теперь с зубом все отлично!
Мустафаева Айтан
Пришла на осмотр по беременности, врач быстро осмотрел, всё четко объяснил, где есть проблемы, где надо лечить, а где всё нормально. Осмотр недорогой. В помещениях все кажется чистым и стерильным, есть шкафчики для вещей.
КФ
Кирилл Федоров
Спасибо вам большое, наконец-то все зубы в порядок привел. Лечение длилось пару месяцев, все сделали хорошо, соотношение цена-качество идеальное 🤗
Александр Миронов
Клиника хорошая и врачи молодцы, приду еще, если будет что-то болеть.
ИС
Илья Софронов
Всегда остаюсь доволен качеством лечения, клинику советую!
Егор А.
Клиника с опытными врачами и адекватными ценами.
Оля
После беременности - зубы сказали "пока", появилась гиперчувствительность и кариес за полгода развился так, будто я зубы вообще не чистила никогда. Лечила всё здесь у Ольги Сергеевны, проделана просто колоссальная работа. Проблему с сильной чувствительностью решили подбором правильной пасты и щетки. Теперь не стесняюсь своей улыбки и продолжаю ходить на чистку раз в полгода 🤗
ИB
Инна Belova
Уже многие годы являюсь пациентом клиники, хожу к Наталье Геннадьевне, ни за что и никогда врача не поменяю)
Julia A
Чистку сделали отлично, я смогла высидеть даже без обезбола, хотя я очень чувствительно к любым манипуляциям. Лечила передние зубы, и на одном из жевательных меняла старую пломбу, которую еще в школе мне поставили. Вела меня врач-терапевт Ткачева Е.А. - отличный стоматолог, доверилась практически сразу в ее руки. Нисколько не пожалела, что выбрала эту клинику!
Светлана Бовчарова
Спасибо всем докторам, уже 5 лет доверяю зубы врачам этой клиники. Приятный персонал, качественное лечение и по профилактике много нового узнала, внедрила и почти не знаю проблем с зубами теперь. Жаль раньше эту клинику не нашла)
Мария Медведева
Ольга Сергеевна Ханкевич просто молодец, врач с опытом, очень рада, что нашла этого врача, хожу теперь исключительно к ней.
Матвей
Обращался уже не надеявшись спасти зуб, так как тянул с подходом к стоматологу очень долго. Попал к Евгении Андреевне на прием, очень приятный и грамотный специалист. В итоге оказалось, что зуб сложный, но можно обойтись без удаления. Сделали всё в течении полутора недель за несколько приемов, зуб не беспокоит - все отлично. Спасибо 👍
Сергей Б.
Лечил пульпит, сделали нормально, жевать удобно, ничего не мешает, зуб не болит, пломба на месте ☺👏
Елена Б
Силуэт посещаю уже много лет, клиника прекрасная, врачи очень хорошие. Сталкивалась и с простым лечением кариеса, и лет 5 назад ставила протезы. Все супер 😍
Матвей Г.
Спасибо вам за лечение, я очень доволен, вылечил наконец-то все зубы. Клиника с хорошим оборудованием, врач Ольга Сергеевна мне понравилась - прекрасно сделала свою работу. Рекомендую!
А:
Антон :/
Делал тут реставрацию, кариес лечил, чистку делал, очень нравится клиника, врачи молодцы и администраторы вежливые 🙏
Бабич С
Опытные врачи, никогда не разочаровывали, советую клинику всем своим знакомым клинику!
Vera B
Вы огромные молодцы, очень понравилось отношение доктора Ткачевой Евгении Андреевны ко мне, уточнила не боюсь ли я и сказала, что именно будут сейчас делать. Зуб в итоге перестал болеть, кариеса никакого нет, нужно еще пару зубов вылечить и на чистку сходить, уже записалась на свободное время.
аб
аня большакова
Отпросилась с работы, чтобы к врачу сходить, уже не могла терпеть боль. Время свободное было в Силуэте, плюс локация очень удобная. Доктор осмотрел зуб и приступил к лечению сразу, оказалось, что у меня пульпит. Вылечили все за час и я обратно пошла на работу, осталась очень довольна.
О Крючко
Как врач рекомендовал, хожу на чистку раз в полгода и причем кариеса никакого нет! Зубы всегда белые, налета даже малейшего нет)
ВБ
Владимир Болотов
Пришёл поставить пломбу, зуб вообще не болел.. После их лечения дикие боли, на притяжении месяца.. Отдал 6800.. Ужас.. Пошёл в бесплатную и щас ничего не болит.. Делайте выводы...
ЕВ
Екатерина Васильева
За неделю записалась на прием на сегодня (04.08.2025) к назначенному времени приехала , а стоматология закрыта. Соответственно администратором даже не была предупреждена не о переносе записи не о закрытии.
Р:
Ромка :)
Силуэт рекомендую, врачи хорошие и администраторы вежливые, очень нравится как относится к пациенту и лечат качественно.
Милана Семенова
Клиника отличная, была у разных специалистов - ни на кого не могу пожаловаться. Всё супер! Что лечение, что чистка - все очень легко и просто проходит. Спасибо вам)))
High Sergio
Уже полгода лечу тут зубы, скоро закончим, буквально пару зубов осталось долечить и вся челюсть будет в идеале, врачам благодарочка за качественную работу.
Анастасия 😊
Все пломбы, что тут ставила, все на месте, некоторые несколько лет держатся, клинике можно доверять.