Сеул
Магазин женской одежды
Марьяна Веремей
Профессиональный подход к подбору нарядов для праздничных мероприятий. Продавцы магазина помогают создать гармоничный и уместный образ👍🏻 Приятное обслуживание, широкий выбор одежды.Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Екатерина Малецкая
Магазин очень приятный,чистый, девушка продавец очень приветлива.
Наталья Наташа
Странно, но в 12 часов, в среду, 25 декабря 2024 г, магазин закрыт. Никаких объявлений. В какие часы работаете?
ВГ
Виктория Горшенина
Многие годы обращаюсь за помощью в выборе одежды на торжества и просто обновить гардероб. Всегда уходила с покупками и хорошим настроением! Девочки подбирают модели, которые скрывают недостатки фигуры , к сожалению есть особенности , наверное, как у большинства женщин. Спасибо продавцам за индивидуальный подход и удовольствие от общения! 👍
O
Oksana
Смотрела платья. Расцветка и фасон для женщин от 45...Некоторые платья незаслужено завышены по цене. Продавцы грубоваты либо были просто уставшие.
Олеся Фоминых
Зашла просто присмотреть на торжество себе что-то, сама не знала что.... Девочки,просто умнички, перемерила полмагазина, подобрали несколько образов, спасибо,что предложили много вариантов и разных стилей...Ушла с отличным настроением ,с покупками, Девочки, спасибо вам огромное, за настроение, за индивидуальный подход. Очень рекомендую.
Tony Stark
Ужасное отношение к клиенту.
Дина У
Когда-то это был прям Вау-магазин с вау-выбором, но сейчас товар уже морально устарел, выбор однотипный, и ценник не соответствует, завышен
Елена Карпова
Хочу оставить отзыв благодарности постоянного покупателя этого магазина. Самые любезные продавцы всегда с душой подбирают мне наряды на любой случай, будь то юбилей, свадьба либо просто будний рабочий день, обслуживание на пять с плюсом! Что семь лет назад, когда мне посчастливилось завернуть сюда, что на прошлой неделе. Качество вещей ещё ни разу не омрачило радость покупок. Так держать, девочки! Пять баллов и дальнейшего процветания!!!
Таня Головина
Благодарю персонал магазина Сеул за высокий профессионализм! Создали мне великолепный образ. Спасибо, я очень довольна
Эксперт Кам
Да персонал ,конечно, так себе....
Наталья Владимировна
Огромный выбор женской одежды, лучшее соотношение качества и цены. Замечательные продавцы: профессионалы, внимательные и доброжелательные , помощь в выборе на пять баллов. Отличный магазин, рекомендую
Катерина Тимошкова
Магазин не плохой ,хорошие вещи и отличное качество. НО персонал в этом магазине оставляет желать лучшего. Некомпетентность продавцов которые ещё при этом хамят оставили только негативные воспоминания. Больше в этот магазин я не ногой.