Элита сервис
Сервисный центр
ДA
Данил A
Элита Сервис Ребята настоящие профессионалы. Цены адекватные, отношение к клиентам вежливое и доброжелательное. Всем рекомендую! Ребята чинят любую технику!!!
сегодня, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Олег Ершов
Позвонил. Дали консультацию. Сказали что по запчастям на рынке и к какому лучше бренду присмотреться. Все по факту. Спасибо за уделенное время. Успехов в работе!
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Воронкова
Не так давно сломалась посудомоечная машина, и знакомые посоветовали нам отнести ее сюда. Мы так и сделали и остались очень довольны! Машинку отремонтировали быстро и работает она теперь как новая
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Елена Имайкина
Спасибо за ремонт стиральной машины Samsung. Перестала отжимать, думала, что придётся покупать новую. В сервисе быстро нашли причину, заменили подшипник, и теперь она работает как новая
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
НА
Никита Астафьев
Ремонтировал стиралку Indesit. Мастер объяснил поломку, починил быстро и недорого. Техника работает как новая.
ПР
Петр Рыбаков
Друг посоветовал обратиться сюда, когда сломалась стиралка. Сделали все быстро, теперь работает лучше новой.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Добрый
Обращался сюда с сломанной стиральной машиной. Сотрудники сразу поняли в чем дело и быстро все починили. Особенно понравилось, что здесь также можно починить различные кофемашины, посудомоечные машины и другое. Советую!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸, долгой работы вашей технике!
Макс Пеликан
Хороший мастер, восстановил работу кофемашины по щелчку пальцев. Быстро и качественно сделал работу, все рассказал, все показал.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌
Лиза У
Мастер по ремонту просто волшебник! Даже не надеялась, что поломку в стиральной машинке можно устранить. Но все получилось отлично. Машинка работает! Вот что значит профессионал.
Елизавета Т
Обратилась по поводу неисправности посудомоечной машины. Провели диагностику и сразу вынесли решение. Оперативно устранили проблему и полностью восстановили работу машины. Теперь посудомойка работает безупречно.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Arina
Нужен был ремонт телевизора, обратились сюда к ребятам. Всё сделали в лучшем виде, никаких проблем. Очень понравилась работа. Теперь знаю, куда обращаться
Алина Алексеева
Отремонтировали стиральную машинку здесь и теперь всё отлично работает. Был сломан слив и порошок на вещи не попадал. Теперь кайф и ремонт не был слишком долгим
Саша Есипов
Нет времени самому делать ремонт домашней техники, поэтому обращаюсь в Элита сервис. Выполняют работы быстро и качественно. Ни разу не было накладок. Цены тоже нормальные
Мария
Пользовалась услугами "Элита сервис": ремонт стиральной машины сделали отлично и быстро. Мастер всё рассказал понятно. Результат хороший, буду рекомендовать.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Елена
Пользовалась услугами этого сервиса по ремонту бытовой техники. Починили телевизор быстро и аккуратно, всё объяснили по поломке. Осталась довольна качеством работы и обслуживанием.
21 января 2026, официальный ответ
Светлана Селиванова
Звонила еще перед Новым годом, хотела уточнить по наличию в варочной панели на свою плиту (т.к разбила стеклокерамику), сказали что до 12 января у них ревизия. Еле как дозвонилась до них после праздников, чтобы оператор мне ответил в грубой форме, что якобы страховка на доставку данного стекла стоит только 10 тысяч, еще плюс стекло стоит столько же. Я сказала, что я готова заплатить, и за страховку и за доставку, на что мне ответили: «купите Beko или Gorenje и радуетесь, чем ВАШ Хоптоин». Честно, я выпала с такой наглости и грубости. Никому не посоветую данную контру. Вы хотя бы свои сотрудников обучите, как надо с клиентами разговаривать!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В связи с погодными условиями работаем с 19 января. Ждем вашего звонка
Ирина
Обращалась в «Элита Сервис» — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер вежливый, объяснил причину поломки и сразу починил технику. Осталась довольна, рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
bakhareva.nadenka
Обращались в Элита сервис со своей поломкой, посудомоечной машины. Молодцы не отказали нам,и сделали всё быстро и качественно. Спасибо всё отлично работает.
ЯЧ
Яков Чуркин
Посудомойка снова работает. Мастер подстроился под мой график и учел все пожелания.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
КБ
Константин Березолив
Телевизор оживил, как новый! Ремонтировали быстро, цены адекватные. Больше не мучаюсь с мерцанием экрана, рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам, всегда готовы помочь.
Леонид Полумордвинов
Моя стиральная машина и кофемашина снова в строю. Мастера быстро нашли проблему и отремонтировали всё в указанные сроки работы. Четко и по делу.
ГК
Григорий Калыньев
Ремонтировал тут микроволновую печь. Приехал очереди не было мастер посмотрел и взялся за работу. Все починили быстро и качественно и теперь как новая.
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за доверие 🙏👌
Аркадий Гуреев
Отремонтировали мою кофемашину De'Longhi. Мастер приехал в удобное время, всё объяснил и сделал быстро. Сервисом очень доволен, всем рекомендую.
Артем Бабушкин
Телевизор ожил, и это главное. Мастера сработали тихо, без лишних вопросов, уважая моё пространство.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
НМ
Никита Малышев
Обращался по поводу стиральной машины и телевизора. Всё починили оперативно и качественно. Удобно, что работают с техникой разных марок.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Оксана Драгина
Добрый день! Обращалась в данный сервис по поводу ремонта духовки (замена тена). Приняли вызов, мастер Роман перезвонил сам, договорились об удобном времени, все сдела быстро и аккуратно, духовка работает теперь как новая. Спасибо огромное! С наступающим Новым годом, всем крепкого здоровья, счастья, удачи и процветания вашей фирме!
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛, с наступающим Но…
Р
Роман
Замечательные мастера, ремонтировала МВ печь, стиральную машину, все очень быстро, цены адекватные. Большое спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Иванова
Хороший сервис, сдавали сюда на ремонт телевизор , всё сделали в лучшем виде и достаточно быстро. Респект вам, ребята
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за доверие!
EM
Emma Manukyan
Хочу выразить благодарность сервисному центру за профессиональную и качественную работу. Обращалась с ремонтом стиральной машины— всё сделали быстро, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Сотрудники вежливые, подробно объяснили причину поломки и варианты решения. Цены адекватные, сроки соблюдены. Осталась очень довольна сервисом и результатом ремонта. Рекомендую «Элита Сервис» всем, кто ценит качество и надежность.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Александр Кушев
Расположен удачно, персонал вежливый. 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АЕ
Артём Ермилов
Обращался за ремонтом стиральной машины и телевизора. Всё сделали качественно в тот же день, мастера работают с разными брендами. Удобно, что сервис открыт до 18 часов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛, всегда готовы помочь
ФИ
Фёдор Иванов
Делали ремонт посудомойки. Все сделали быстро и качественно. Остался доволен работой сотрудников. Всем рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤
ГБ
Гульсиня Бынина
Обратилась сюда для ремонта кофемашины Krups. Долго выбирая все-таки остановила свой выбор на данном сервис, так как в списке их услуг указаны популярные бренды. Мастер оперативно провел диагностику и починил плату. Удобно, что центр работает с 11:00 до 18:00 и берется за ремонт всей крупной бытовой техники. По итогу ремонт выполнен качественно, с гарантией. Техника работает отлично. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульсиня, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Юлия Белкина
Огромное спасибо за быстрый ремонт моей стиральной машины Bosch! Всё снова работает идеально. Приехал мастер быстро, нашёл неисправность и отремонтировал её. Очень рекомендую этот сервис!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь, всегда готовы помочь!
Ева Булатова
Сломалась стиральная машина. Мастер приехал в удобное время, быстро нашёл причину поломки, всё починил. Цена соответствовала озвученной заранее. Техника работает как новая. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Маша
Обращалась в Элита сервис — всё сделали быстро и аккуратно. Специалисты объяснили причину поломки и сразу предложили решение. Осталась довольна качеством работы и обслуживанием. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Veteran Khoyki
Сломался телевизор, отнесли сюда. Не пожалели. Мастер быстро произвел диагностику и выявил в чем проблема. Вскоре мы получили на руки телевизор, работающий как "из коробки". Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Maxim Tsarinichenko
Я приехал в "Элита сервис" с надеждой найти быстрое решение для своей сломанной кофемашинки. Менеджер встретил меня дружелюбно и внимательно выслушал описание проблемы. В течение короткого времени, мастер, объяснил возможные причины поломки и предложил несколько вариантов ремонта. После согласования стоимости и сроков, мою кофемашинку починили быстро и качественно как и хотел. Благодаря профессиональной и доброжелательной консультации, я ушел с уверенностью, что моя техника в надежных руках.
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Антонина Рошет
Моя кофемашина давно капризничала, уже думала выбрасывать. Но мастера быстро все наладили, теперь снова каждое утро радует вкусным кофе. Это лучшее, что я встречала!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антонина, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤, всегда рады помочь!
СФ
Снежана Филимонова
Сломалась стиральная машина, вызвала мастера отсюда, приехал быстро, все починил, машинка работает как новая! Спасибо за хорошую работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Михаил Михаилович
Привозил кофемашину отремонтировать. Мастера идеально всё сделали и в срок, работает теперь исправно как новая👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Бабушкин
Стиралку починили быстро, мужик аккуратный был, весь мусор убрал. Такое отношение очень ценю.
16 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно
OS
Olga Sadina
На днях поломался телевизор от Samsung, очень сильно лагал. Решила довериться этой компании, и не зря! Ребята сделали все быстро и качественно, телевизор еще ни разу не лагал. Сотрудники очень дружелюбные, все этапы работы рассказали сразу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь, всегда готовы помочь!
КС
Корнелий Студинский
Стиралка глючила, думал, придется новую брать. Тут быстро разобрались, все починили. Работает отлично, как новая.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Корнелий! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛, всегда рады помочь
Ksenia Andreevna
Когда была в своей тети в гостях, она сказала что телевизор иногда сам выключается и включается, Решила отнести сюда, встретили радушно, мастер посмотрел и объяснил возможные причины возникновения данной проблемы, Сделал за 5 дней, сейчас телевизор исправно работает, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸, всегда готовы помочь
Наталья Нестеренко
Сломался холодильник, перестал морозить, обратились сюда. Мастера профи выполнили работу оперативно. Все объяснили, спасибо за отличную работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸, всегда готовы помочь
Alexey Matveev
У меня сломался холодильник и я обратился сюда.Приехал мастер,всё починил,дал гарантию и по цене вышло нормально.Я доволен что не пришлось покупать новый холодильник.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь. Долгой работы Вашей технике!
Михаил Королёв
Отремонтировали кофемашину и ни разу не пожалел, что сдал её сюда. Работает исправно как новенькая!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Veronika Burmistrova
Специалисты подробно объяснили причину неисправности, не навязывали лишних услуг и сделали всё максимально быстро. Особенно понравилось дружелюбие персонала и комфортная атмосфера в зале ожидания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸, всегда готовы помоч…
Michka
Отличный сервис ! Обращался в сервис с проблемой: телевизор не включался. Мастер приехал в тот же день, быстро диагностировал неисправность . Все сделали качественно, чисто и недорого. Телевизор работает как новый. Спасибо! Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.