Сейфы
Магазин офисной мебели, сейфов и кресел
Сейфы, стеллажи, картотечные шкафы, офисная мебель, стулья, кресла
Перейти на сайт
Elena Glagoleva
Выбран компанией
Отличный магазин. Большой ассортимент. Девочки все показали и рассказали. Быстро оформили счёт, на следующий день забрали новую мебель. 👍
АвтоКам 41rus .
Заказывал через данный магазин замок на свой сейф. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за помощь, девушки оперативно нашли подходящий, именно под мою модель сейфа замок, заказали, забрал в кратчайшие сроки у них в магазине. Клиентоориентированность на высшем уровне! Магазину процветания, руководству - премировать сотрудников, за прекрасное и профессиональное отношение к клиентам!) Еще раз Спасибо.
Владислав Суриков
Отличный магазин в своём сегменте. Давно хотел себе стеллаж под орг.технику. Но сомневался в покупке с валдберриз. Но ура! На Камчатке нашёлся один из тех немногих. Позвонил. Понравился профессионализм диспетчера и глааное понимание по телефону что я хочу. Приехал. Пощупал. Оказался довольно крепкий. И внушил доверие. По деньгам тоже не дорого вышло.
Д
Дмитрий
Хороший магазин в плане сейфов и офисной мебели. Большего выбора сейфов наверное и не найти в нашем городе. Офисную мебель можно выбрать как из имеющегося ассортимента, так и заказать через магазин у поставщиков с определёнными расцветками. Конечно ждать пришлось около 2-х месяцев, но это общая тенденция. Сейчас все магазины укладываются в эти сроки и не раньше. Последний раз остался не в восторге от такого момента. На витрине товар есть, а продавать отказались. Сказали, что последний экземпляр и с витрины снимать не будут. А именно хотел купить ящик под ключи. Может не на того продавца попал, но осадок остался. Если не готовы продавать, то нужно убирать товар из торгового зала, либо вешать вывеску, что у вас не магазин, а шоу-рум.
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. В первую очередь, благодарим Вас за п…
Саня 🙂 Пудов
Брал сейф и кресло в офис, товар качественный, магазин рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно!
Александр Бубличенко
Лучший магазин в городе по ассортименту офисной мебели. Профессиональные приветливые продавцы. Отдельное спасибо хозяйке Юлии Отличный коллектив и место для выбора офисной мебели. Рекомендую. Александр.
PV
Pavel Vil
Супер. Там где не супер Поспособствовали, скреативили ,подобрали, помогли, подобрали охмурили, приласкали и сделал я как хочу...
АУ
Александр Уланович
Отличный выбор офисной мебели по вполне приемлемой цене. Покупал стол, качеством и ценой доволен.
Александра Побережная
Покупали стеллажи для гардеробной и балкона, качеством довольна 😁полки можно распределить по своему усмотрению.
29 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам видеть Вас вновь!
Андреевна Андреевна
Прекрасный магазин,помогли загрузить кресло в такси. Персонал прелесть ❤️
《Фея》 41 rus
Хороший товар
Наталья Малышева
Широкий ассортимент и прекрасный сервис. Отправила WA фотографию нужного сейфа, мне в ответ предложили несколько моделей. Привезли на следующий день, собрали. Без визита в магазин купила сейф в офис. Рекомендую.
Маргарита Волохович
Очень хороший магазин, адекватные цены. можно также заказать мебель под офис полностью по каталогу. Раз пользуюсь услугами этого магазина, Очень радует широкий ассортимент столов.
1 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Ольга Еремеева
Хотите купить качественную мебель по адекватным ценам, тогда Вам сюда... Покупала здесь мебель для офиса. Также в данном магазине самый большой выбор сейфов.
Константин Иванов
Хороший выбор и цены
Анастасия Скосырева
Купили здесь стеллаж. Быстро просчитали размеры, цена устроила. Спасибо.
E N
Вежливый грамотный продавец, получили подробную консультацию, исходя из нашей задачи, подобрали отличное кресло для дома. Спасибо за профессионализм!
Д😊
Дарья 😊
Здравствуйте! Выражаем благодарность и высокую оценку сотруднику Юлии. Во-первых, хотим отметить знание и глубокое понимание в особенностях офисной мебели и организации офисного пространства. Вы рассмотрели все наши требования, схематично изобразили и предложили нам варианты мебели, все разъяснили и показали. Во-вторых, мы ценим вашу отзывчивость и заботу о клиенте. Вы уделили нам достаточное количество времени, чтобы ответить на все наши вопросы, раскрыть информацию о каждом интересующем нас изделии и предложить дополнительные варианты, которые могли бы соответствовать нашим потребностям еще лучше. Мы чувствовали себя принятыми и важными клиентами. Кроме того, хочется отметить и весь магазин. Удивило разнообразие стильной и современной офисной мебели по приемлемым ценам. Мы будем рекомендовать ваш мебельный магазин своим друзьям, близким и коллегам, и, безусловно, вернемся снова в будущем, так как планируем купить ещё некоторую мебель и детали для интерьера.
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за такую высокую оценку и обратную связь!) Я рада, что смогла вам помочь и мне…
Илья Деденёв
Цены и ассартимент на уровне
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работе.
Юлия Ланбер
Вчера купили тут стеллаж. Не хлипкий. Металлический. Милые девушки подскажут, покажут, сориентируют. Мебель, полки, стеллажи - металлические и деревяные, столы 👍🏾 и многое другое. Понравилось всё, рекомендую)))
9 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас вновь 💛
Анастасия 🌸🌸🌸
Брали тут офисные кресла и сейф, магазин отличный, выгодные цены и ассортимент супер
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Нам очень приятно) будем рады видеть вас вновь!
Танкист 34
Консультация сегодня дно,по шкафу пол часа сегодня уговаривал продать. Раньше проблем не было.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сегодня Вас не устроило качество нашей работы. В телефонном разговоре…
БТ
Бывал Тут
Отличный Магазин👌Сотрудники 🔥
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Павел Арчибисов
Брал тут стол для индивидуальных занятий. Подобрали именно то, что нужно. Спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
И Вам большое спасибо за отзыв и за доверие!
Vladimir Kretov
Очень приятный магазин с хорошим товаром и отличным обслуживанием, успехов вам
Станислав Станислав
Приятные, вежливые, компетентные сотрудники.
24 декабря 2020, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь.
losevasvetlanaaleksa
Заказывали сейф с мужем для хранения документов. Подобрали размер, цвет и изготовили быстро. Экземпляров ключей как мы и просили - в размере 3х. Спасибо!
Виталий Коваленко
Весь город объездил, и в итоге купил в этом магазине кресло, цельное с высокой спинкой, с литыми подлокотниками обитыми кожзамом, удобно и стильно, выглядит как кресло в кабинете директора, и всего за 13 000. Рекомендую именно этот магазин, самые доступные цены и выбор огромен.
25 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нас очень приятно! спасибо, что выбрали нас)
Павел Федорченко
Все супер, так держать
10 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!)