ЕвроСтиль

Торгово-строительная компания
4.3
При заказе расширенного балкона утепление бесплатно
4.3
Александр Коротков1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Александр, Галина! Спасибо, что обратились в нашу компанию и высоко оценили работу наших мастеров.
Валентина Солнцева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алеся Лескова30 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , обратную связь! Мы очень рады что оправдали ваше доверие! Будем рады вас видеть еще!
л
лара1 отзыв
Валерий Торкаченко4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Будем очень рады вашим рекомендациям!
вм
валерий мушаков5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь будем рады вас видеть еще!)
Марина Соина2 отзыва
Сыргак Калакеев7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , напоминаю так же что на повторное посещение вас ждет приятный бонус !
Виктор Забелин7 отзывов
ГЧ
Георге Чебан1 отзыв
Отвратительная компания, так же как и отвратительное отношение к заказчикам. Начитавшись положительных отзывов, заказали окна и не самые дешевые, в данной фирме. Мало того, что обговорив одну дату установки, они приехали ровно на 25 когда выходили все сроки по договору, так они еще и не тот профиль привезли который мы заказывали, а мастер который брал у нас замеры, вообще не брал трубку. Когда я все таки дозвонился до него, он сказал произошла ошибка и он мне перезвонит, но прошло часа три, а звонка так и не было, люди которые устанавливали окна, забрали профиль и уехали, на следующий день они приехали уже с другим профилем, которы мы заказывали, только другого цвета, так как тот профиль который мы хотели, не оказалось на складе. Установили окна, безобразно, фото прилагаю, по мимо этого, уплотнительная резинка установлена не от профиля который я заказывал, соответственно при первом дожде образовалась лужа между открывающейся рамой и профилем. До сих пор неполадки не устранены, только обещают приехать. А окна я заказывал 31.07.2024 года.
Татьяна Волотова33 отзыва
Просто лучшая компания по установке окон. Тут работают добрейшей души люди. 22 августа, в окно моей квартиры, залетела ракета/боеприпас, не знаю , что это, но вынесло в квартире все. Я звонила в компании по установке окон, чтобы заменили стеклоблок,но все говорили, что смогут только через неделю. А по прогнозу 24 августа был ливень. И только сотрудники компании Евростиль помогли мне решить мою проблему со стеклом 23 августа. Днем замерили, изготовили и вечером этого же дня установили. Прошу заметить, что установка была уже вне рабочее, личное время. Работники аккуратно сняли разбитый стеклоблок из которого в разные стороны торчали осколки и быстро установили новый. Ливень пережила со спокойной душой. Я так вам благодарна, вы отнеслись ко мне с человечностью. Дай Бог, вам на жизненном пути будут встречаться только добрые и отзывчивые люди, которые всегда протянут руку помощи.Спасибо ❤️
Евгения Салимова21 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова
Виктория Тру6 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Д
Дмитрий5 отзывов
Добрый вечер! Благодарим 😌 Мы стараемся ❤
City spirit4 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Л.
Люся .9 отзывов
Люся, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Рк
Руслан култышев3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Дмитрий18 отзывов
Аня Краснова18 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Городская легенда10 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
мк
михаил кузнецов13 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Успехов вам
МЧ
Максим Чикуров10 отзывов
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Виктория Миронова19 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
с
стейси24 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Светлана Слободская2 отзыва
УУ
Ульяна Ульяна3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Виктория Гизатуллина26 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андреевна Андреевна65 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова
Андрей Гребенщиков1 отзыв
НШ
Нина Шадыханова6 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравился наш се…
Ксения Киселева12 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негат…
Али Нуриев2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа и вы остались дов…