ЕвроСтиль
Торгово-строительная компания
4.3
При заказе расширенного балкона утепление бесплатно
Позвонить
4.3
Александр Коротков
Доброго времени суток Всем! Столкнулся с компанией Евростиль. Поразило качество и выполнение монтажа окна. Довольно быстро, качественно и в срок. Цена-качество на уровне! Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Александр, Галина! Спасибо, что обратились в нашу компанию и высоко оценили работу наших мастеров.
Валентина Солнцева
Огромное спасибо ребятам за быструю, доброкачественная работу. Мссс
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алеся Лескова
Всё хорошо 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , обратную связь! Мы очень рады что оправдали ваше доверие! Будем рады вас видеть еще!
л
лара
Заказали полное остекленение дома, пластик и алюминий(входная группа три этажа) найти на Камчатке достойных строителей и с адэкватной ценой, очень сложно, в выборе компании ЕвроСтиль, не ошиблись, остались очень довольны результатом, всем рекомендую данную компанию, ребята молодцы
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрые слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть вас вновь!
Валерий Торкаченко
Профессионалы своего дела, сделали окна качественно и красиво! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Будем очень рады вашим рекомендациям!
вм
валерий мушаков
Заказал стеклопакеты всë сделали хорошо
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь будем рады вас видеть еще!)
Марина Соина
Балкон с модулем сделали очень хорошо. Спасибо.
Coffins Nait
Установка окон прошла на ура! Спасибо рабочим «Евростиль». Планируем ремонт на даче и уж точно обратимся к вам.
ХА
Хава Албогачиева
Вызвала работников для установки новых окон. Ребята сделали все очень быстро и аккуратно, теперь в доме намного теплее. Очень рекомендую!
Яна Ченцова
Евростиль установили окна в нашей квартире. Работали быстро и качественно, монтаж прошёл без нареканий. Всем советую!
Сыргак Калакеев
Николай он у них нач производства походу, парень молодец, толковый.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , напоминаю так же что на повторное посещение вас ждет приятный бонус !
Александра А.
Очень довольна данной фирмой, Сделали все в срок, качественно и быстро. Очень вежливые ребята. Рекомендую
Эльвира Сафина
Рекомендуем эту компанию всем своим знакомым! Быстро реагируют на запросы, предлагают выгодные условия.
Мария М
Работа с этой компанией была настоящим удовольствием. Профессиональная команда, которая всегда была на связи и готова помочь. Все вопросы решались быстро и эффективно. Спасибо за ваш труд!
Виктор Забелин
После года балкон потёк
ГЧ
Георге Чебан
Отвратительная компания, так же как и отвратительное отношение к заказчикам. Начитавшись положительных отзывов, заказали окна и не самые дешевые, в данной фирме. Мало того, что обговорив одну дату установки, они приехали ровно на 25 когда выходили все сроки по договору, так они еще и не тот профиль привезли который мы заказывали, а мастер который брал у нас замеры, вообще не брал трубку. Когда я все таки дозвонился до него, он сказал произошла ошибка и он мне перезвонит, но прошло часа три, а звонка так и не было, люди которые устанавливали окна, забрали профиль и уехали, на следующий день они приехали уже с другим профилем, которы мы заказывали, только другого цвета, так как тот профиль который мы хотели, не оказалось на складе. Установили окна, безобразно, фото прилагаю, по мимо этого, уплотнительная резинка установлена не от профиля который я заказывал, соответственно при первом дожде образовалась лужа между открывающейся рамой и профилем. До сих пор неполадки не устранены, только обещают приехать. А окна я заказывал 31.07.2024 года.
Юрий Vigovski
Быстро , оперативно приняли заказ. Свое дело знают, окна еще не забрал ну думаю там тоже будет все отлично 👌 дополню отзыв как заберу
Марина Гамова
Я обращалась в компанию для подбора пластиковых окон в свою новую квартиру. Мне нужна была консультация по выбору профиля, стеклопакета и дополнительных опций. Рекомендую
Татьяна Волотова
Просто лучшая компания по установке окон. Тут работают добрейшей души люди. 22 августа, в окно моей квартиры, залетела ракета/боеприпас, не знаю , что это, но вынесло в квартире все. Я звонила в компании по установке окон, чтобы заменили стеклоблок,но все говорили, что смогут только через неделю. А по прогнозу 24 августа был ливень. И только сотрудники компании Евростиль помогли мне решить мою проблему со стеклом 23 августа. Днем замерили, изготовили и вечером этого же дня установили. Прошу заметить, что установка была уже вне рабочее, личное время. Работники аккуратно сняли разбитый стеклоблок из которого в разные стороны торчали осколки и быстро установили новый. Ливень пережила со спокойной душой. Я так вам благодарна, вы отнеслись ко мне с человечностью. Дай Бог, вам на жизненном пути будут встречаться только добрые и отзывчивые люди, которые всегда протянут руку помощи.Спасибо ❤️
Данил Бердинов
Балкон стал настоящим украшением нашей квартиры! Сделали ремонт быстро, качественно, и учли все наши пожелания. Очень рекомендую!
🍑 Мариша 🍑
Строительная компания справилась полностью со своими обязанностями
Евгения Салимова
Отличная компания !!! Заказал окна Рехау Грацио себе в дом,остался очень доволен,всё на высоком уровне,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!🤝
28 июля 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова
Виктория Тру
Работают в интересах клиента, всегда нравится такой подход, так держать)
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Владимирович
Оставил заявку 23.07 на замену резинок на пластиковых окнах. Договорились на 19:30. Никто не приехал в указанное время, позвонил в 20:10 уточнить ждать ли людей, на что мне ответили: «сейчас позвоню ребятам, уточню где они». Спустя 20 минут звоню еще раз, в ответ: «можем на завтра перенести, чё-то до ребят не могу дозвониться». Детский сад.
Д
Дмитрий
Качество на высоте. Мастера знают толком в своей работе. Установка дверей прошла на ура!Спасибо.
Добрый вечер! Благодарим 😌 Мы стараемся ❤
Все отлично, заказывали различный материал у этой компании. Доставили быстро все, буду рекомендовать)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Л.
Люся .
Спасибо большое за оперативность и качество работы. Поставили забор, в сроки, о которых договаривались. Советую.
Люся, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Рк
Руслан култышев
Общее впечатление о компании положительное, буду рекомендовать друзьям.Цены оказались приемлемыми, что для меня было важным моментом.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Г
Генадий
Отличная торгово-строительная компания ЕвроСтиль! Мы остались очень довольны сотрудничеством. Профессионализм, качество услуг и внимание к деталям на высшем уровне. Цены конкурентоспособны, а менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Д
Дмитрий
Хорошая торгово-строительная компания, которая предлагает качественные услуги по доступным ценам. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Качество выполнения работ на высоком уровне, соблюдают сроки. Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Лера
Рекомендую ЕвроСтиль кто не хочет ломать голову, с постройкой дома. Видно делают проффесионалы. Сделали всё в срок!
Аня Краснова
Сотрудничали с этой компанией при строительстве дома. Все прошло отлично.Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
С компанией "ЕвроСтиль" строительство дома прошло гладко! Отличная команда профессионалов, качественные материалы, адекватные цены. Результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто планирует строить свой дом!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
мк
михаил кузнецов
Заказывали поликарбонат в этом месте по совету знакомых, всё понравилось качество и обслуживание на высоте, остались довольны!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Успехов вам
МЧ
Максим Чикуров
Хороший сервис, качественный товар. Спасибо вам за помощь в выборе защитных экранов
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Виктория Миронова
отличная компания. бригада поставила окна быстро, качественно и надолго. осталась довольна работой.
14 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
с
стейси
ребята поставили забор на даче быстро, качественно и не дорого. остались довольны!
14 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Светлана Слободская
Отличная компания рекомендую
УУ
Ульяна Ульяна
Специалисты быстро сделали замеры и предложили различные варианты материалов и дизайна. Монтаж прошел быстро и качественно. Забор получился красивый, любуемся теперь всей семьей
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Ира б
Мы очень довольны, что выбрали компанию «ЕвроСтиль» для установки забора! Рабочие профессионально и быстро сделали всё, используя качественные материалы. Забор выглядит отлично, прочный и красивый. Теперь у нас есть настоящая защита и приватность на нашем участке. Рекомендуем эту компанию всем!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё !
EK
Elina Kuzmina
Мы очень довольны результатами утепления и обшивки фасада нашего дома! Компания ,,Евростиль,, проделала великолепную работу. До начала работ нам подробно объясняли все этапы и использовали качественные материалы. Теперь дом выглядит совсем по-новому, и мы уже чувствуем существенную экономию на отоплении.Рабочие были очень профессиональными и внимательными к деталям. Огромное спасибо за отличную работу
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Павловна
Остекленный балкон стал нашим уютным уголком для отдыха и проведения времени с семьей. Спасибо за профессиональную работу!
Виктория Гизатуллина
Я очень довольна работой компании , которая установила окна у меня дома . Работа была выполнена качественно и в срок , окна отлично изолируют шум и сохраняют тепло . Сотрудники были профессиональны и вежливы , а цена за услугу была адекватной .
1 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Самира Сарварова
Заказывала остекление балкона в этой компании и ни разу не пожалела. Теперь у нас появилась дополнительная комната, где можно проводить время с семьёй и друзьями, даже зимой. Качество материалов и работа мастеров на высоте. Спасибо за отличную работу
Андреевна Андреевна
Сделали быстро ,качественно,цена не выше чем у остальных,даже дешевле. Приглашали разные компании и не пожалели ,что выбрали эту 🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова
Андрей Гребенщиков
Отменное качество профиля,шумоизоляция-супер.Окно установили быстро.Монтажники работали оккуратно,и старались оставить,как можно меньше мусора.К фирме вопросов не возникло,все обязательства выполнили...Окном очень доволен.Большое спасибо,ребята👍
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас . Очень приятно
НШ
Нина Шадыханова
Поменяла окно сыну в комнату. Удивил срок исполнения. Очень быстро поменяли. А главное качественно. Рекомендую данную компанию.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравился наш се…
Ксения Киселева
Поставили окна летом. Деньги взяли сразу. Окна протекают, щели в рамках, дует так,что занавески шевеляется. С 12 июля пытаюсь добиться устранения недостатков. Бесполезно. Кормят завтраками. Сегодня 15 ноября, до сих пор всё как было. Заклеили уже окна скотчем.
12 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негат…
Али Нуриев
Ребята молодцы , работу выполнили не плохо , реагируют на просьбы , всегда на связи ! Обещали сделать скидку на следующий заказ , планируем окна тоже поменять в квартире .
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа и вы остались дов…
Надежда Р
Уважаемая команда ЕвроСтиль, хочу выразить вам большую признательность за проделанную работу! Бригада сработала быстро, организовано, слаженно! Заказ выполнен полностью и на отлично, без замечаний и нареканий, а главное оперативно! Буду договариваться и о других работах, так как стройка только началась) Однозначно рекомендую! Спасибо за приятные скидки и бонусы!
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничеству)