Отдых плюс
Баня на дровах
аля 🫶
отличное место для отдыха, были там отлично провели время персонал замечательный баня хорошая, все чисто в баре большой выбор и стейки и пельмени и напитки, обязательно прийду ещё 👍👍👍
Валерия М
ужас, а не админ
НЖ
Наталья Жданова
Отличная банька.. Парная супер.. Спокойное уютное место.. Отдельное спасибо администратору Ларисе за внимание к каждому посетителю....
МЖ
Мария Жигулина
В воскресенье провели там время. Все понравилось парилка, бассейн 👍 Хорошая банька
АЖ
Алексей Жарков
Спасибо за гостеприимство. Всё было вкусно, парилка понравилась. 👍 Рекомендую!!!
NK
Natali Kamchatka
На днях была и осталась довольна. Уютненько👍 парилка, бассейн, зона отдыха и отличный бар с закусками и напитками. Процветания вашему заведению! Спасибо, все понравилось.
Laurole _
На входе вас встретит «приветливый администратор»,грубая манера общения ее конек,клиентоориентированность на нуле,администратор это человек который решает конфликты и работает с позиции клиент всегда прав,не на один вопрос адекватного ответа я не получила,сейчас хозяин бани это сын администратора,видимо женщина одела корону на голову и чувствует себя хозяйкой всея руси.Влазиет в разговоры к ней не относящиеся,указывает на свой возраст якобы уважайте меня,отказали в обслуживании из за того что ее попросили не лезть в чужие разговоры ,лицо заведения это администратор,но здесь увы явная проблема с лицом этого заведения. Хотите испортить себе нервы вам сюда.
Никита Китовский
Не работают. В 2 гис нет графика
Филипп Новиков
Круто
РЮ
Руслан Юсупов
Хорошая парная, хорошая зона отдыха, отличное обслуживание, приятные цены, уютная обстановка!!!
Евгений Гаврилов
Не дозвониться, трубку не берут.
artur4ik
Место просто супер, рабочий коллектив очень отзывчивый! Все прошло шикарно, все кто отдыхал были довольны, еда вкусная, как дома! есть все удобства, веники, тапочки)
ОП
Ольга Плотникова
Наша с сестрой любимая баня. Жаль теперь женский день в воскресенье.
Max Bandyuk
Охуи.... о
Данил Зезюлин
Хорошое место, попарились , посидели в баре, все понравилось, администратор вежливый все показали объяснили, цена на баре нормальная БОЛЬШОЕ СПАСИБО )
ИМ
Ирина Мозговых
Лучшая баня в городе!!! Парная огонь, услуги массажа и уютный бар, где предложат напитки и закуски!!! Домашняя атмосфера!!! Приветливый персонал, удобный график работы!!!!
Лиза Г
В женский день(один в неделю!) Закрыто на лопату. Оказалось, что они работают с четверга по воскресенье, женских дней нет. Нигде никаких объявлений, трубку берут через раз. Зря приехали(((
Алексей
Отлично ....особенно массаж высшая тема .....)
ВФ
ГЛ
Геннадий Лизенко
Отличное место
Валерий Ивченко
Все чисто и по деревенски по домашнему , хочется приходить снова и снова))
Гоша Солдатов
Не плохой банный комплекс. Из общественных, по крайней мере, где я был самый лучший. Приятная атмосфера внутри, уютно. Парная тоже хорошая. Бассейн, купель. Имеются массаж и другие спапроцедуры. Но мало место для посадки людей
Сергей Прасолов
Наверно, одна из лучших бань в городе. Дополнительно имеется возможность заказать массаж. Есть небольшой бар, места для отдыха с аквариумом. Стоимость входа 1500 рублей явно не самая высокая с учётом того, что она разовая и можно зависнуть хоть на весь день.
Леонид Клюшников
Отличное место!
ЕИ
Елена Иваненко
Отличная, современная баня! Очень чисто. В баре можно вкусно перекусить! Рекомендую
Надежда Карпаева
Стоимость какая цена на 1час
ПП
Павел Поскочин
Просторно, парная супер, бассейн широкий, барчик отличный, хороший персонал)
Pop Pop
Очень очень достойно. Уютно, чисто, парная как надо!!! Сервис на высоте
Екатерина Каверина
Баня на дровах, качественная продукция, вежливый персонал, вообще все отлично
Руслан Харисов
Очень понравилось. Всё продумано до мелочей. Атмосфера располагает. Сервис отличный.